Ребят, я что-то запуталась. Вот тут балконы были белые, а теперь снова наполовину. Это как их облицевали а потом сняли облицовку что ли или фото поперепутаны?
Ребят, я что-то запуталась. Вот тут балконы были белые, а теперь снова наполовину. Это как их облицевали а потом сняли облицовку что ли или фото поперепутаны?
Фотографии покажите на которых вы это увидели и временные рамки приложите.
1.5. Срок ввода Жилого дома в эксплуатацию – «IV» квартал 2016 года. Срок передачи Застройщиком Объекта долевого строительства Участнику долевого строительства – «IV» квартал 2017 года.
так что дата со стенда скорее носит информационный характер...
немного поправлюсь, дату запомнил, но что было написано далее сдача дома или ввод в эксплуатацию, или выдача ключей.... не запомнил, на днях запечатлею фото
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.