ЖК "Белая звезда" фото строительства

• Назад
  • Страница 22 из 62
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Скорее всего будут до кончать третьего квартала строить(

Да, я тоже так думаю. Хорошо, если к НГ ключи получим. И представитель продавца Татьяна здесь когда-то об этом же писала.

Да, я тоже так думаю. Хорошо, если к НГ ключи получим. И представитель продавца Татьяна здесь когда-то об этом же писала.

Главное, чтобы работы на объекте не останавливались!

Объявления

Главное, чтобы работы на объекте не останавливались!

Надеюсь они там идут...

На сайте объекта - новые фото за июль. Это похоже на игру "найдите 5 отличий". Я лично изменений не вижу, зачем они выкладывают одни и те же фото из месяца в месяц, непонятно.

Отличия есть, по части облицовки небольшое продвижение идет.

Но, действительно, практически не заметно в масштабах всего проекта.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Прикрепленные изображения

• ход строительства.JPG
  • needle_ice это нравится

Спасибо. А вы тоже отсюда да?

Обратите внимание

Может, что-то и делают. Но меня тревожит то, что они выкладывают на сайте фото месячной давности. Я вчера на сайте Инком  нашла фотку, которую они выложили во второй порции за июль, и там она датирована июнем. Т.е. это как минимум месячная давность - то, что они нам показывают как актуальные фото. Некрасиво это как-то, нехорошо. Мне кажется, надо нам бдительности не терять. Давайте все дружно звонить в офис, а лучше - приходить, у кого есть возможность. Пусть рассказывают, глядя нам в глаза, что и как они собираются делать. Пусть документы показывают, а не веселые картинки месячной давности.

Может, что-то и делают. Но меня тревожит то, что они выкладывают на сайте фото месячной давности. Я вчера на сайте Инком  нашла фотку, которую они выложили во второй порции за июль, и там она датирована июнем. Т.е. это как минимум месячная давность - то, что они нам показывают как актуальные фото. Некрасиво это как-то, нехорошо. Мне кажется, надо нам бдительности не терять. Давайте все дружно звонить в офис, а лучше - приходить, у кого есть возможность. Пусть рассказывают, глядя нам в глаза, что и как они собираются делать. Пусть документы показывают, а не веселые картинки месячной давности.

Так инком не следит за актуальностью фотографий, как захотели так и выложили. Смотрите отчеты на сайте ЖК в разделе Ход строительства.
Вы когда в офис собираетесь, в глаза смотреть?

Спасибо. А вы тоже отсюда да?

Не совсем понял вопрос, откуда отсюда?:-)

Так инком не следит за актуальностью фотографий, как захотели так и выложили. Смотрите отчеты на сайте ЖК в разделе Ход строительства.
Вы когда в офис собираетесь, в глаза смотреть?

Да в том и дело, что на сайте ЖК в разделе ход строительства висит фотка, которую ИНКОМ месяц назад вывесил! А на сайте ЖК ее за свежую выдают, я ж про это написала. Вы все поняли наоборот.

Дорогие соседи, я сегодня ездила в Щербинку и смотрела дом! Правда, только снаружи, потому что на осмотр квартиры надо записываться заранее, а я поехала неожиданно. Работы на объекте идут. Люди на стройке есть, техника есть, стройматериалы тоже есть.

Выкопали траншею, в нее укладывают какую-то трубу (наверное, отопление подводят). Строят подъезды. Делают облицовку. Утепление уже практически закончили. В общем, мне показалось, что картина оптимистичная.

Приятно то, что время было довольно позднее - около 19 часов, но работы продолжались.

Еще мне понравилось, что от жд станции до нашего дома ну буквально два шага. Очень близко! Я думала, будет подальше. И район приятный. Напротив - школа. Рядом маленькие тенистые зеленые улочки. Улица 40 лет Октября, конечно же, довольно узенькая, на ней много машин. Но страшной пробки (чтоб стояла) - такого не было.

Я сделала фото. Если получится, сейчас выложу сюда.

• Иван_ это нравится

IMG_20170719_190256.jpg

IMG_20170719_190825.jpg

IMG_20170719_190954.jpg

IMG_20170719_191047.jpg

IMG_20170719_190640.jpg

• Иван_ это нравится

IMG_20170719_191202.jpg

IMG_20170719_191425.jpg

IMG_20170719_191719.jpg

IMG_20170719_191356.jpg

• Иван_ это нравится

IMG_20170719_191830.jpg

IMG_20170719_191903.jpg

IMG_20170719_192337.jpg

IMG_20170719_192348.jpg

• Иван_ это нравится

Спасибо за фото и рассказ, тоже был там пару месяце назад, работы также велись и что-то делать с коммуникациями. 

Меня пугает, что этот утеплитель лежит на улице под дождём.

Не совсем понял вопрос, откуда отсюда?:-)

Квартиру тут взяли или в другом месте? Соседей маловато откликнулось на форуме.

Спасибо за фото и рассказ, тоже был там пару месяце назад, работы также велись и что-то делать с коммуникациями. 

Меня пугает, что этот утеплитель лежит на улице под дождём.

Может, он лишний... А может, ему это нестрашно, особенно если он какой-нибудь базальтовый с гидрофобной пропиткой. С него стечет - и всё.

Может, он лишний... А может, ему это нестрашно, особенно если он какой-нибудь базальтовый с гидрофобной пропиткой. С него стечет - и всё.

а на другой стройке тоже я была, тоже на улице лежит. Все хорошо будет! хоть бы уже как нибудь доделали!

а на другой стройке тоже я была, тоже на улице лежит. Все хорошо будет! хоть бы уже как нибудь доделали!

нашли насчет чего переживать, он в герметичной упаковке вообще то, его хоть в реку киньте сплавляться ему ничего не будет, если упаковка не повреждена.

• Иван_ это нравится

Квартиру тут взяли или в другом месте? Соседей маловато откликнулось на форуме.

Да, купили тут квартиру, когда ещё и котлована не было
  • Назад
  • Страница 22 из 62
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов