Плюсы и Минусы ЖК

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Минус очень относительный, И вообще есть ощущение, что все спали до этого. Про мост и набережную известно примерно с тех же времен, с каких проект в продажах стартовал. Это не было тайной, так что смею заметить, все проживающие сейчас вполне отдавали себе отчёт, какие планы у города на этот район.

Минус очень относительный, И вообще есть ощущение, что все спали до этого. Про мост и набережную известно примерно с тех же времен, с каких проект в продажах стартовал. Это не было тайной, так что смею заметить, все проживающие сейчас вполне отдавали себе отчёт, какие планы у города на этот район.

Я думаю, что все надеялись что стройка не состоится. А тут прошла информация и накрыла волна возмущений по этому поводу.

Объявления

Почему вы считаете, что минус очень относительный? Как по мне, место для строительства моста выбрано не совсем удачно. Ему место чуть южнее на 700-900 метров. У всех были надежды, что проект не запустят или переиграют, но к сожалению, к здравому смыслу никто не прислушался. 

Потому что большей части жителей на него пофигу, это очевидно. Вообще, очень странно работает логика людская. Когда дело касается каких-то планов, которые нам вроде как не нужны, так все надеются, что не выгорит. Но если это касается социалки, благоустройства и прочей полезной сферы, так все готовы не то что планы столетней давности вытащить, но и все слухи, слова менеджеров припомнить и пожаловаться на обман.

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Потому что большей части жителей на него пофигу, это очевидно. Вообще, очень странно работает логика людская. Когда дело касается каких-то планов, которые нам вроде как не нужны, так все надеются, что не выгорит. Но если это касается социалки, благоустройства и прочей полезной сферы, так все готовы не то что планы столетней давности вытащить, но и все слухи, слова менеджеров припомнить и пожаловаться на обман.

Согласен, надо сразу было писать претензии и обжаловать этот проект. А теперь что? Уже ничего не сделаешь. Будем наслаждаться "свежим воздухом". Одна надежда, что в 2026 все на электромобили перейдем;)

Да в москве везде воздух плюс-минус одинаковый. Люди так жалуются будто в деревне живем и сюда приехали высотки строить. А мы сами в таких живем) Людей валом, все на машинах. Непопулярное мнение, но я за то, чтобы транспортная в нашем районе развивалась.

Обратите внимание

да и скоро число машин уменьшится цены и ресурс не позволят поддерживать их содержание

во. может обжалования и не помогли бы. делятся люди на за и против. сейчас до сих пор активисты пытаются все отменить. мне как тут выше писали, вообще все равно. у меня ни машины, ни претензий к водителям, я пожил за свою жизнь в нескольких районах. везде одно и тоже, хоть ближе к дороге дома, хоть дальше. единственное, на нижних этажах брать квартиры не стоит, если дорога рядом. а так жить можно. таковы уж наши реалии.

Здравствуйте! А что никто про сизо n3 не пишет? В двух шагах от домов.

а нам не страшно)))) никто не зарекается 😀

Потому что это очевидно, если вы хоть чуть-чуть умеете по картам район изучать? В смысле, я только по карте это сизо и обнаружил, в повседневности это обычное здание, на которое внимание особо не обращаешь.

Потому что это очевидно, если вы хоть чуть-чуть умеете по картам район изучать? В смысле, я только по карте это сизо и обнаружил, в повседневности это обычное здание, на которое внимание особо не обращаешь.

Здание то может и обычное, только вот контингент там не совсем порядочный, мягко сказать. Кстати благодаря такому соседству криминальность в районе наверняка повышена?

Блин, а то ж все новости каждый день пестрят, как из СИЗО в Москве кто-то сбегает х))) Вы вообще хоть понимаете, как бредово звучат эти ваши предъявы? По Москве куча СИЗО и ИВС есть, все они располагаются в вполне себе жилых районах, и никто еще от этого соседства не пострадал.

Блин, а то ж все новости каждый день пестрят, как из СИЗО в Москве кто-то сбегает х))) Вы вообще хоть понимаете, как бредово звучат эти ваши предъявы? По Москве куча СИЗО и ИВС есть, все они располагаются в вполне себе жилых районах, и никто еще от этого соседства не пострадал.

Вы наверное меня не совсем правильно поняли, я ничего не предъявлял, я лишь задал вопрос. А вот вы сразу начали агрессировать. Я никого не хотел обидеть, просто поинтересовался. 

А вы и не обидили, и никакой агрессии. Это называется сарказмом, потому что вы задаете очень глупые вопросы. Прежде всего, ИВС и СИЗО - это не тюрьма, не колония поселения, не каторга, это место для содержания подозреваемых. Просто почувствуйте разницу. И даже если бы это была тюрьма, ответьте на один простой вопрос - как часто вы читаете в новостях о побегах преступников? Вот как только ответите, так сразу почувствуете, как бредово звучит ваш вопрос. Это все равно что написать - а вот у вас школа рядом, не боитесь, что попадете в какой-нибудь Колумбайн?

Так я не могу понять, тут вообще что ли нет минусов? Ну так же не бывает, чтобы прямо все было идеально. Или это единственный уголок рая на земле? 

Потому что на продажи влиять будет )

Так я не могу понять, тут вообще что ли нет минусов? Ну так же не бывает, чтобы прямо все было идеально. Или это единственный уголок рая на земле? 

В дневное время очень много детей, еще и детский сад во дворе, ну вы представляете наверное. А так по моему мнению нормальная локация, мост не особо мешает в зависимости куда у вас окна, чисто и ухожено во дворах, инфраструктура развита, охрана хорошо работает, входные группы и лобби приятные. Ну а  Минусы всегда найдутся если поискать.

В дневное время очень много детей, еще и детский сад во дворе, ну вы представляете наверное. А так по моему мнению нормальная локация, мост не особо мешает в зависимости куда у вас окна, чисто и ухожено во дворах, инфраструктура развита, охрана хорошо работает, входные группы и лобби приятные. Ну а  Минусы всегда найдутся если поискать.

Да все отлично,есть один маленький минус,про него даже и не хочется говорить,так мелочь

Да все отлично,есть один маленький минус,про него даже и не хочется говорить,так мелочь

А что за минус, можно поподробнее? Даже если мелочь, людям необходимо знать, о чем идет речь. Ведь тут о минусах манагеры даже не заикаются. 

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов