Ну как минимум лет 10, а то и больше. И то есть огромные сомнения, что АФИ хоть и с опозданием, но построит инфраструктуру, которую обещал, так как на это нужны вложения, а денег у них нет, квартиры, сам дом, да и прилегающая территория в ужасном состоянии, люди приходят-смотрят-и уходят. Желающих покупать тут квартиры считанные единицы, ну а если нет продаж, то и нет стройки, хоть бы тот луч В достроили, года через 3, а то ведь и совсем могут заморозить его строительство.
Да ладно Вам в негатив то уходить! Вон детский садик на подходе. Строить планируют начать в этом году. А зеленушечка и площадки – уже стоят. Правда, лентой обклеены пока(может там что сохнет). Причем меня удивил этот момент. Все застройщики обычно делают инфраструктуру, после того как достроят дом. А Афи параллельно. Это же какие затраты на эту социальщину лишние, прикиньте! Я конечно не аналитик, но мне кажется, есть там деньги. И замораживать врядли будут.
А вот что касается долгостроя - второй луч идет то с явным опережением, фотографии посмотрите. Или лучше вообще приехать!
Так, я все-таки влезу. Подмывает, уж простите) С Одинбургом мы познакомились где-то полгода назад, когда решили покупать квартиру и стать заМКАДышами *тут должен быть crazy смайлик*
Не знаю, кто/сколько/чего ждет, но судя по изучению истории проекта, планировок квартир и инфраструктуры , а также «нытья/страданий» дольщиков(а может и не дольщиков)- меня этот ЖК заинтересовал.
А еще я почитала и судя по всему, после того, как Афи поменяли генподрядчика – дела со стройкой идут довольно резво. Сдали многострадальный «А» - взялись за «В».
Монолитные работы корпуса «В» вон уже завершили. Праздник говорят там в эту честь на крыше был) И судя по планам(опять же, которые я видела лично, которые подписаны кем-то там важным и серьезным),корпус «В» должны сдать застройщику в декабре-январе. Вот Вам и долгострой – год на корпус. Достаточно быстро, не находите? Видимо первый корпус всех разозлил, а вот со вторым пока проблем нет *тьфу-тьфу-тьфу*. Я оооооооооооочень сильно надеюсь, что и не будет!
Чтож это ваш выбор. Тех кто покупал на стадии котлована можно понять, а вот тех кто покупает сейчас, когда виден темп строительства, качество работ и есть отзывы о ЖК, застройщике, УК я решительно не понимаю.
Чтож это ваш выбор. Тех кто покупал на стадии котлована можно понять, а вот тех кто покупает сейчас, когда виден темп строительства, качество работ и есть отзывы о ЖК, застройщике, УК я решительно не понимаю.
Вот тут даже добавить нечего, потому что я тоже присматривалась к этому комплексу, тоже долго не могла понять, читая форум, кто говорит правду, а кто привирает, но побывав на месте, никаких сомнений не осталось, это настоящее гетто, и жить в таком комплексе просто ужасно, куда ни глянь, везде страх божий, дом сляпали, как будто на смех, только глядя на него плакать хочется. И как можно покупать квартиру сейчас, когда всё это на лицо.
И судя по планам(опять же, которые я видела лично, которые подписаны кем-то там важным и серьезным),корпус «В» должны сдать застройщику в декабре-январе. Вот Вам и долгострой – год на корпус. Достаточно быстро, не находите? Видимо первый корпус всех разозлил, а вот со вторым пока проблем нет *тьфу-тьфу-тьфу*. Я оооооооооооочень сильно надеюсь, что и не будет!
Обычно от момента окончания заливки монолита до сдачи дома проходит 1 год. Причем работают в 3 смены круглосуточно.
Если за 6 месяцев это вообще супер ударные темпы. Застройщик конечно международного класса и учел свои ошибки. Но что-то не начали пока рыть котлован под корпус С, как обещали. И котлована под детсад не видно.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Обычно от момента окончания заливки монолита до сдачи дома проходит 1 год. Причем работают в 3 смены круглосуточно.
Если за 6 месяцев это вообще супер ударные темпы. Застройщик конечно международного класса и учел свои ошибки. Но что-то не начали пока рыть котлован под корпус С, как обещали. И котлована под детсад не видно.
Я вообще сомневаюсь, что начнут строить детский сад и школу, как это было обещано МЕЖДУНАРОДНЫМ застройщиком! Всё красиво только на словах в рекламе и буклетах.
Вы сами знаете как туго сейчас идет продажа недвижки. Если лить грязь на застройщика и проект, то не продажи в луче Б встанут. И не видать нам ни детсада ни школы как своих ушей. Если есть проблемы давайте обсуждать и решать их на сайте ИГО. Вместе с АФИДом и представителем УК.
Сами же пилим сук на котором сидим. И привязались к этому слову Международный. Пихаете в тему и не в тему.
Вы сами знаете как туго сейчас идет продажа недвижки. Если лить грязь на застройщика и проект, то не продажи в луче Б встанут. И не видать нам ни детсада ни школы как своих ушей. Если есть проблемы давайте обсуждать и решать их на сайте ИГО. Вместе с АФИДом и представителем УК.
Сами же пилим сук на котором сидим. И привязались к этому слову Международный. Пихаете в тему и не в тему.
Василий, уже встали - лохи закончились. Если хотите инфраструктуру , обращаться надо не к ИГО, а в администрацию Одинцово , если не будет эффекта к Воробьеву. Проблемы надо решать с теми людьми , которые могут дать пинка и строительство школы , дет. садика начнется. АФИД представитель коммерческой организации , которая заботиться только о себе !
Василий, уже встали - лохи закончились. Если хотите инфраструктуру , обращаться надо не к ИГО, а в администрацию Одинцово , если не будет эффекта к Воробьеву. Проблемы надо решать с теми людьми , которые могут дать пинка и строительство школы , дет. садика начнется. АФИД представитель коммерческой организации , которая заботиться только о себе !
Виктор, я уже написала во все инстанции жду результата)
Виктор, я уже написала во все инстанции жду результата)
Анна, не хочу Вас расстраивать, но ответ скорее всего будет "уклончивым".
Скажут ждите 4 квартала 2017 года. Как указано в инвестиционном соглашении города с застройщиком. Это единственный юридический документ. Если Садика не будет в 1 квартале 2018 тогда вот и нарушения. А сейчас все в законе.
Анна, не хочу Вас расстраивать, но ответ скорее всего будет "уклончивым".
Скажут ждите 4 квартала 2017 года. Как указано в инвестиционном соглашении города с застройщиком. Это единственный юридический документ. Если Садика не будет в 1 квартале 2018 тогда вот и нарушения. А сейчас все в законе.
Ага, выходит нужно дождаться 2018 год, это полтора года, потом года три понадобится, чтобы добиться того, чтобы начали что то строить, ну и года три будут строить, так что если и будут ходить детки в новый садик, то не раньше чем через 10 лет. И то все это только в мечтах, если денег у застройщика нет, то на какие шиши он будет строить инфраструктуру?
Ребята, подскажите ,пожалуйста, как посмотреть все судебные дела АФИ с дольщиками? Удалось найти только в Брянске , Хабаровске и во Владимире. Похоже , что не ожидали они такого кол-во исков.
Ага, выходит нужно дождаться 2018 год, это полтора года, потом года три понадобится, чтобы добиться того, чтобы начали что то строить, ну и года три будут строить, так что если и будут ходить детки в новый садик, то не раньше чем через 10 лет. И то все это только в мечтах, если денег у застройщика нет, то на какие шиши он будет строить инфраструктуру?
С чего вы решили что инфраструктуру не построят? Есть долг но Леваев получился ЛИЧНЫМИ деньгами! В этом бизнесе репутация это ВСЁ! Леваев миллиардер. Он понимает что если обманет, то у него не будет уже доверия. И работать не сможет. Так что он заплатит даже из своего кармана. Не переживайте.
С чего вы решили что инфраструктуру не построят? Есть долг но Леваев получился ЛИЧНЫМИ деньгами! В этом бизнесе репутация это ВСЁ! Леваев миллиардер. Он понимает что если обманет, то у него не будет уже доверия. И работать не сможет. Так что он заплатит даже из своего кармана. Не переживайте.
Иван Вы лично знакомы с Леваеевым ? или это только Ваши предположения ?
Без доказательно говорить и утверждать, можно все что угодно, ведь Вашим заявлениям нет никаких доказательств, и то что будут построены соц объекты - вилами на воде писано, да к тому моменту застройщик может вообще объявить себя банкротом и всё, как говориться, какой с него тогда спрос? Ну нету у него денег, кто и что потом докажет? А здесь, судя по тому, с какой безответственностью строили этот дом, такой поворот дело более, чем реален.
Без доказательно говорить и утверждать, можно все что угодно, ведь Вашим заявлениям нет никаких доказательств, и то что будут построены соц объекты - вилами на воде писано, да к тому моменту застройщик может вообще объявить себя банкротом и всё, как говориться, какой с него тогда спрос? Ну нету у него денег, кто и что потом докажет? А здесь, судя по тому, с какой безответственностью строили этот дом, такой поворот дело более, чем реален.
"Основной владелец и председатель совета директоров AFI Development Лев Леваев предложил ВТБ свое личное поручительство по исполнению кредитных обязательств компании на сумму 191,1 миллиона долларов, говорится в сообщении AFI."
Здесь ссылки удаляют, так что можете найти самостоятельно. Это конкретно что делает Леваев, а ваши слова что АФИ объявит себя банкротом это как раз вилами по воде писано.
"Основной владелец и председатель совета директоров AFI Development Лев Леваев предложил ВТБ свое личное поручительство по исполнению кредитных обязательств компании на сумму 191,1 миллиона долларов, говорится в сообщении AFI."
Здесь ссылки удаляют, так что можете найти самостоятельно. Это конкретно что делает Леваев, а ваши слова что АФИ объявит себя банкротом это как раз вилами по воде писано.
Иван, лучше бы они отдали все ВТБ и ушли с рынка, ВТБ такого халатного отношения не допускают и руки , что у подрядчиков , что у топов с нужного места. Ваня, вы не переживайте за Льва и его доверие, у него средств на несколько поколений вперед и дольщики Одинбурга его меньше всего волнуют.
не переживайте за Льва и его доверие, у него средств на несколько поколений вперед и дольщики Одинбурга его меньше всего волнуют.
Макс,
Зря вы так плохо думаете про таких людей. Вы же не знаете эту жизнь. Деньги там не самое важное. Главное это репутация и память. Тем более если говорить про несколько поколений вперед. Так что я верю в Льва и его понятия.
Зря вы так плохо думаете про таких людей. Вы же не знаете эту жизнь. Деньги там не самое важное. Главное это репутация и память. Тем более если говорить про несколько поколений вперед. Так что я верю в Льва и его понятия.
Ребята я поражаюсь Вами !! Это форум отзывы ЖК Одинбург , а не фан клуб Льва Леваева))
Зачем тратить время обсуждать кто кому что должен. У нас очень много проблем которые относятся к данному ЖК , которые требует решений , а не обещаний и ожиданий.
Кроме предложений , написать на закрытом форуме ИГО, АФИДУ и еще кому-то из этой компании , что бы этого не видели потенциальные дольщики у Вас есть ?
Ребята я поражаюсь Вами !! Это форум отзывы ЖК Одинбург , а не фан клуб Льва Леваева))
Зачем тратить время обсуждать кто кому что должен. У нас очень много проблем которые относятся к данному ЖК , которые требует решений , а не обещаний и ожиданий.
Кроме предложений , написать на закрытом форуме ИГО, АФИДУ и еще кому-то из этой компании , что бы этого не видели потенциальные дольщики у Вас есть ?
Виктор V, я не защитница застройщика, обычный дольщик. Которая купила квартиру в этом ЖК, покупка была вложением средств, ремонт делать не собираюсь, в прочем, как и зоселятся. Поэтому о конкретных проблемах написать не могу, квартиру видела, ни восторга ни сильного разочарования пока нет, акт приёмки подписала. Вы я так понимаю, уже столкнулись с ними (Проблемами)Чтобы не быть голословным, сформулируйте здесь свою проблему, тем более есть пост, где вопросы будут переадресовывать застройщику. Если реакция будет, то все действительно поверят в то, что он молодец, а если нет, то и смысла читать отзывы хвалебные нет.
Кроме предложений , написать на закрытом форуме ИГО ?
Леваев ещё тот жук. Вряд ли он спит и видит как бы сделать нас счастливыми. Но и терять репутацию не хочет. Потом не сможет сделать ничего уже. Поэтому и ручается личными деньгами. То есть банкротом АФИ не будет. Это раз. Левиева миллиардер. Его денег хватит чтобы выполнить обязательства застройщика. А кризис временное явление.
Проблемы решаются постепенно как вы знаете. Неважно через сайт ИГО или по радио и телевидению. Ребята из ИГО молодцы. Тратят своё время и нервы для общего блага. Стараются изо всех сил. Так что процесс идёт. Всё и сразу бывает только в сказках.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49