ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 12 из 380
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Леваев ещё тот жук. Вряд ли он спит и видит как бы сделать нас счастливыми. Но и терять репутацию не хочет. Потом не сможет сделать ничего уже. Поэтому и ручается личными деньгами. То есть банкротом АФИ не будет. Это раз. Левиева миллиардер. Его денег хватит чтобы выполнить обязательства застройщика. А кризис временное явление.

Проблемы решаются постепенно как вы знаете. Неважно через сайт ИГО или по радио и телевидению. Ребята из ИГО молодцы. Тратят своё время и нервы для общего блага. Стараются изо всех сил. Так что процесс идёт. Всё и сразу бывает только в сказках.

Ребята из ИГО действительно молодцы! Всем бы нам столько уверенности,  позитива и энергии!

Ребята из ИГО действительно молодцы! Всем бы нам столько уверенности,  позитива и энергии!

Всем хотя бы 10% их позитива и веры в то что все проблемы временные и решатся! Тогда бы не было бесполезного нытья (и даже вредного для продаж Б)! Берите пример с ИГО!
Объявления

На официальном сайте Одинбурга появилась информация с датами по Б. Вот это темп! вот это я понимаю! Застйрощик правильно выбрал нового генподрядчика-стахановца!

Все работы по фасадам и внутренним стенам планируется завершить до середины августа 2016 года, а сдача в эксплуатацию корпуса «В» намечена на четвертый квартал 2016 года.

Виктор V, я не защитница застройщика, обычный дольщик. Которая купила квартиру в этом ЖК, покупка была вложением средств, ремонт делать не собираюсь, в прочем, как и зоселятся. Поэтому о конкретных проблемах написать не могу, квартиру видела, ни восторга ни сильного разочарования пока нет, акт приёмки подписала. Вы я так понимаю, уже столкнулись с ними (Проблемами)Чтобы не быть голословным, сформулируйте здесь свою проблему, тем более есть пост, где вопросы будут переадресовывать застройщику. Если реакция будет, то все действительно поверят в то, что он молодец, а если нет, то и смысла читать отзывы хвалебные нет.

Согласна, суметь нормально исправить косяки – это тоже талант и выдержка нужна.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Вот именно! Если бы Леваев думал уходить из бизнеса, то не тратил бы свои личные деньги!

Одинбург не бросят, как тут боятся. Все достроят как и обещали. Даже если якобы продажи в Б плохие по данным госреестра, то у АФИ есть и другие проекты. Там может все хорошо и за счёт этого все выровняется. И школу и детсад построят! Леваев своё слово держит. Нечего панику разводить и впадать в уныние! АФИ работает. ИГО тоже работает. Все меняется к лучшему. Нам ещё будут завидовать остальные одинцовцы.

Мне вот интересно, Вы так сами себя успокаиваете? Или пытаетесь неликвидную недвижимость пропихуть народу? Которая то и гляди в долгострой перейдёт, и ждать придётся неизвестно сколько, может год, два, а может десять.

Мне вот интересно, Вы так сами себя успокаиваете? Или пытаетесь неликвидную недвижимость пропихуть народу? Которая то и гляди в долгострой перейдёт, и ждать придётся неизвестно сколько, может год, два, а может десять.

Я просто говорю правду. ведь все так и есть! Луч Б стоит дешево сейчас. где найдешь комфорт класс за 75 тыс руб за метр? А Леваев Одинбург не бросит! тем более что луч Б закончат уже в этом году! Застройщик молодец. Исправляет ошибки!

Обратите внимание

Я просто говорю правду. ведь все так и есть! Луч Б стоит дешево сейчас. где найдешь комфорт класс за 75 тыс руб за метр? А Леваев Одинбург не бросит! тем более что луч Б закончат уже в этом году! Застройщик молодец. Исправляет ошибки!

Вася, это жесткий эконом со всеми вытекающими , на циан построенные квартиры в этом ЖК еще дешевле продают и продать не могут . Вот когда застройщик выполнит свои обязательства перед дольщиками  , все исправит , тогда можно и похвалить , а сейчас одни обещания , но с подмоченной репутацией никто не поверит.

Один раз обманешь — другой не поверят.

Вася, это жесткий эконом со всеми вытекающими , на циан построенные квартиры в этом ЖК еще дешевле продают и продать не могут . Вот когда застройщик выполнит свои обязательства перед дольщиками  , все исправит , тогда можно и похвалить , а сейчас одни обещания , но с подмоченной репутацией никто не поверит.

Один раз обманешь — другой не поверят.

И много квартир продать не могут? На сайте Одинбурга 21 квартира в продаже в корпусе А, из которых 7 четырехкомнатных. Расскажи лучше где сейчас в конце июля квартиры разлетаются, как горячие пирожки.

Просто форум выглядит так, как будто тут соревнуются пиарщики застройщика с пиарщиками конкурентов. 

Конкуренты здесь точно присутствует. Эти взбросы про эконом класс. Хотя это комфорт как МИНИМУМ! Разжигание ненависти к ЖК. Педалирование слова МЕЖДУНАРОДНЫЙ.

На самом деле не все так плохо как пытаются представить конкуренты!

Конкуренты здесь точно присутствует. Эти взбросы про эконом класс. Хотя это комфорт как МИНИМУМ! Разжигание ненависти к ЖК. Педалирование слова МЕЖДУНАРОДНЫЙ.

Ненависть разжег сам застройщик со своим пиар отделом , а вот рекомендация купить на циан дешевле застройщика в построенном луче, наврядли можно назвать конкуренцией или вы уже дольщиков которые по быстрому пытаются продать построенные трущебы своими конкурентами ? Антон , какой комфорт класс , оторвите свою попу и прогуляйтесь от офиса продаж до ЖК , с дольщиками пообщайтесь )

Конкуренты то, тут точно нем при чем, и застройщик 3го поколения тоже, ничего хорошего. Какой комфорт класс-этот комплекс - эконом класс, нет ни внутренней отделки, ни отделки, квартиры  сданы в ужасном состоянии, дом тоже в аварийном состоянии, в общем тут дела труба

Конечно пиар отдел застройщика перегнул палку. Одинбург конечно не бизнес. Если бы говорили что комфорт или комфорт плюс то люди бы не так злились.

Для комфорта Обург вполне можно натянуть. Хорошее расположение в экологически чистом месте, транспортная доступность. Рядом есть лыжероллерная трасса. Когда достроят инфраструктуру можно заикаться про бизнес, но сейчас максимум комфорт.

Понятно почему люди злятся. Думали купили бизнес по цене комфорт класса. Однако оказалось что за эти деньги получили эконом плюс. Или комфорт с натяжкой. Плюс качество и кинули с инфраструктурой.

Самое неприятное что ЖК может застыть после постройки Б. Ни С ни инфраструктуры не будут строить. Пока ситуация в стране не исправится и цены на жильё не вырастут до прежнего уровня. Так и останется два луча как пальцы врастопырку в болоте. Если Б заселится будет даже хуже. Парковка будет совсем ужас.

По-моему никто сам себя тут не успокаивает. Тут успокаивают тех, кто на 299% не дольщик, но поливает все вокруг помоями и ругается с теми, кто бедный решил что-то позитивное тут написать. 
Ребят, уже доподлинно известно  – застройщик уже давно поменял генерального подрядчика и все СТРОИТСЯ! Уже и люди туда ездили, и оф.инфа на сайте есть… Но нет, все равно почему-то долгострой))) Мой мозг уже не понимает что к чему!

Нельзя не согласиться с Вами! Я вот тоже так считаю. 

Дался Вам этот луч А) Я вот его не застал. Жалко конечно тех, кто долго ждал, но сейчас вот со строящимся лучем вроде адекватная ситуация. Не восторг конечно с фейерверками, но и негатива я не могу найти сильного. Все как и везде. Хотя не как везде – посмотрите вокруг и найдете жилье, которое вообще не строится. Хорошо, что это не Одинбург.

И много квартир продать не могут? На сайте Одинбурга 21 квартира в продаже в корпусе А, из которых 7 четырехкомнатных. Расскажи лучше где сейчас в конце июля квартиры разлетаются, как горячие пирожки.

Просто форум выглядит так, как будто тут соревнуются пиарщики застройщика с пиарщиками конкурентов. 

Ох, весь этот форум, по моему мнению, полнейший идиотизм. Переливание из пустого в порожнее! Все друг на друга наезжают, пара человек пытается всех успокоить своей адекватностью, но нееееееет! Некоторые, как мне кажется, откровенно издеваются. И да, сейчас вообще у всех проблема с продажами… Вы, наверное, не знаете, что грамотный застройщик приберегает несколько квартир, чтобы продавать их уже в сданном доме по максимуму. Нормальная практика.

Дался Вам этот луч А) Я вот его не застал. Жалко конечно тех, кто долго ждал, но сейчас вот со строящимся лучем вроде адекватная ситуация. Не восторг конечно с фейерверками, но и негатива я не могу найти сильного. Все как и везде. Хотя не как везде – посмотрите вокруг и найдете жилье, которое вообще не строится. Хорошо, что это не Одинбург.

Согласен. Бизнес класс за такие деньги не купишь, но за свои деньги луч Б вполне неплохой выбор. Стоит присмотреться. Весь первый блин вобрал на себя луч А. А луч Б строят очень быстро.

Зависть – это просто плохое чувство. Я был на объекте. На эконом не похоже. Детская площадка супер.

Согласен. Бизнес класс за такие деньги не купишь, но за свои деньги луч Б вполне неплохой выбор. Стоит присмотреться. Весь первый блин вобрал на себя луч А. А луч Б строят очень быстро.

Откуда такая уверенность , что на луче Б ситуация лучше , только монолитные работы завершены. Давай те дождёмся окончания строительства , посмотрим как застройщик решит проблемы с инфраструктурой и парковой . На данный момент застройщик любыми способами пытается завернуть Г в красивую обертку и втюхнуть всеми возможными способами.

Ненависть разжег сам застройщик со своим пиар отделом , а вот рекомендация купить на циан дешевле застройщика в построенном луче, наврядли можно назвать конкуренцией или вы уже дольщиков которые по быстрому пытаются продать построенные трущебы своими конкурентами ? Антон , какой комфорт класс , оторвите свою попу и прогуляйтесь от офиса продаж до ЖК , с дольщиками пообщайтесь )

Я не удивлюсь если на сайте ЦИАНа Вы и квартиру на Пречистенке найдете по 50 тыс. руб.за квадрат, только она, как всегда, 10 минут назад как продана. Так что это, уж извините, не вариант). Безусловно это не бизнес-класс, и не потому, что сдается без отделки, а из-за банальной высоты потолков, входных групп и т.д. Тут спорить не о чем. На комфорт это в целом тянет, это тоже без вопросов. Только у меня к Вам вопрос, если  Вы не конкурент, то чего Вы так злобой то исходите? Что это так у Вас свиристит и произрастает внутри, что Вам обязательно ушат грязи вылить, чтобы отбить охоту у людей не только покупать, но даже поехать посмотреть?

• Назад
  • Страница 12 из 380
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов