ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 143 из 380
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • Вперед

AFI Development начнет в следующем году строительство двух ЖК бизнес-класса в Москве общей площадью 370 тыс. кв. м, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на директора по маркетинговым коммуникациям департамента жилой недвижимости AFI Development Ольгу Нарт.
Читать полностью: http://www.irn.ru/news/112158.html

А кто-то писал что АФИ сбежит... Ничего подобного! Компания работает.

С ценами нельзя с вами не согласится , а вот по качеству давайте дождёмся первых показов , очень подозрительно ведёт себя АФИД , что отказыается организовать просмотр по просьбе дольщиков из Б , так же нет информации, фото что происходит внутри.

Я сейчас рядом, сижу в ИльПатио, могу заехать и, если получится, сфоткать. Очень хочется, чтобы все "сраслось", зуб не даю:), но верю в хорошее. Мне тоже отказали в показе при разговоре по телефону с менеджером.
Объявления

А кто-то писал что АФИ сбежит... Ничего подобного! Компания работает.

в вашем посте все в будущем времени , на данный момент оснований достаточно что АФИ свалит !

ИГО никогда не агитировало жильцов на совершение действий, которые им могут навредить.
Мы всегда предостерегали от преждевременных действий и призывали подумать о том, что будет выгодно в каждом конкретном случае.

Мы не обеляем зайтрощийка, это противоречит нашим задачам. Смотри отчетность ИГО.

Если вы думаете иначе, приводите наши конкертные цитаты. Однако таких цитат вы не можете найти, поэтому обвинения ваши - клевета и провокация.

Не нужно мешать застройщика, который не смог реализовать проект, как должно и людей, которые живут в Одинубрге, коими мы, ИГО, являемся. У нас интерес простой - взять с застройщика все, что обещано по проекту, устранить все недоделки за их счет, а не из кармана нас, жильцов.

ИГО, не хотел иронизировать, но не удержался)))
Вы же не знаете, что положено по проекту, как же вы собрались это взять???
Вы же за столько месяцев так и не увидели проектную документацию на дом
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

ИГО, не хотел иронизировать, но не удержался)))
Вы же не знаете, что положено по проекту, как же вы собрались это взять???
Вы же за столько месяцев так и не увидели проектную документацию на дом

Одно слово - Говнобург!!!

Инициативная группа меня интересует несколько вопросов по комплексу :
1) На сколько удешевили проект
2) Опровергните и подтвердите , что лифты не соответствую заявленным ?
3) Энерго счетчики не установлены застройщиком ? Если нет , то какая стоимость отопления 2-ки 60-70 квадратов

Отопление 3201 рубль в месяц за двушку 75 квадратов квадратов.
Обратите внимание
Внутрь дома попасть не получилось, но там до сих пор вкалывают работяги, думаю, если бы я предложила им денег, они были бы не против. Разговаривала с проходящими мимо тетушками, уже проживающими в Ашке. В один голос сказали, что тяжело без машины-на остановках можно стоять пока не околеешь, всем остальным довольны и даже не понимают, почему столько шума. Про счетчики спросила- им поставили.

Внутрь дома попасть не получилось, но там до сих пор вкалывают работяги, думаю, если бы я предложила им денег, они были бы не против. Разговаривала с проходящими мимо тетушками, уже проживающими в Ашке. В один голос сказали, что тяжело без машины-на остановках можно стоять пока не околеешь, всем остальным довольны и даже не понимают, почему столько шума. Про счетчики спросила- им поставили.

А какие им счетчики поставили, раз Вы спрашивали у тётушек? Почему интересно нам не поставили. При приемке квартиры давали в придачу с ключом только два счетчика на воду.

3200 рублей в месяц за отопление двушки в Одинбурге, это много! Плачу 1700 рублей квартира 50 квадратов.

AFI Development начнет в следующем году строительство двух ЖК бизнес-класса в Москве общей площадью 370 тыс. кв. м, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на директора по маркетинговым коммуникациям департамента жилой недвижимости AFI Development Ольгу Нарт.

Вот это уже даже не смешно, ну какой новый проект, да они с этим уже так облажались и до сих пор один Луч не могут довести до ума, о чем вообще речь? Опять замахнулись на бизнес класс, им видимо мало Луча А-бизнес класса, неужели они так и не поняли, что им бизнес класс не по зубам, научились бы вначале хотя бы эконом нормально строить, так нет берутся за невыполнимое. Люди почитают отзывы об этом ЖК Бизнес класса и их проект обречен на провал, какой дурак у них станет покупать квартиры бизнес класса с таким качеством и с таким свинским отношением Международного застройщика. Репутация у них хуже некуда, так что новый проект это очередной миф.

3200 рублей в месяц за отопление двушки в Одинбурге, это много! Плачу 1700 рублей квартира 50 квадратов.

Ну это же дом бизнес класса. Класс А энергоэффективности !!! Самый высокий!!

Ну это же дом бизнес класса. Класс А энергоэффективности !!! Самый высокий!!

Помоему это обдираловка, назвать дом энергоэффективным и сдирать с собственника 3200 рублей только за отопление!

Помоему это обдираловка, назвать дом энергоэффективным и сдирать с собственника 3200 рублей только за отопление!

Дом бизнес класса. Не для нищебродов.
В А лучше 4 подъезде беда , дом начинает рушиться , застройщик ставит укрепления и никого не пускают на пожарную лестницу !!

В А лучше 4 подъезде беда , дом начинает рушиться , застройщик ставит укрепления и никого не пускают на пожарную лестницу !!

А Вы кто? Не могли бы представиться? Или "Тяжелую артиллерию" в бой уже пустили:)

А Вы кто? Не могли бы представиться? Или "Тяжелую артиллерию" в бой уже пустили:)

В 4-м подъезде пускают через чёрный ход. Главный вход закрыт. Говорят что укрепляют что-то. А что неясно. Лучше Б объявили заранее и объяснили что делают. Атом опять панику наведут как с затопленным паркингом.

у всех есть камеры в телах, фоткайте косяки для конструктива, а то один пустой треп. на форумах всех новостроек есть казачки, дольщики и продавцы. только факты, господа!

В 4-м подъезде пускают через чёрный ход. Главный вход закрыт. Говорят что укрепляют что-то. А что неясно. Лучше Б объявили заранее и объяснили что делают. Атом опять панику наведут как с затопленным паркингом.

УЖАС !! Куда комиссия глядела когда дом принимала ?
Как же я люблю зайти на этот форум вечерком, попивая кофе в своей квартире находящейся в луче А и поржать над такими как мисс Полина, хотя в кризис все методы хороши и каждый бореться за клиента как умеет, хоть убейтесь, но в Одинцово нет лучшей альтернативы Одинбургу... Удачи всем!

Внутрь дома не пускают, и Вы ошибаетесь, если думаете, что за деньги пустили бы, мы предлагали, но нам так же отказали, говорят, что квартиры мы увидим только при осмотре и приема передачи квартиры и подписании акта. Тоже общалась с людьми, кто делает ремонт в Луче А, говорят, что на форуме все слишком преувеличенно, что проблемы есть, но не настолько большие, как здесь пытаются все преподнести. 

Скажите, а причину уже озвучили? Не могут же совсем отмалчиваться, в любом случае, тем кто проживает и делает ремонт в квартирах в этом подъезде, должны же хоть как то это объяснить.

• Назад
  • Страница 143 из 380
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов