Глупый конкурент Одинбурга, вам и по ночам наверное менеджеры афи сняться, видимо серьёзной костью в вашем горле они встали... Зачем камеры ставить если можно прийти и всё увидеть своими глазами?))
Я сделал сравнение с международным застройщиком , там все под контролем ! Если вы так хотите , буду конкурентом , Жк крылатского, продай квартиру в одинбурге и свою почку и купи купи квартиру в Жк крылатском , так подойдёт ?
Уважаемые конкуренты ЖК Одинбург , если вы вдруг захотите платить нам зарплату ^ недовольным жителям , дольщикам ^ , прошу мою долю перечислять в фонд обманутых дольщиков МО !
Уважаемые конкуренты ЖК Одинбург , если вы вдруг захотите платить нам зарплату ^ недовольным жителям , дольщикам ^ , прошу мою долю перечислять в фонд обманутых дольщиков МО !
Глупый конкурент Одинбурга, вам и по ночам наверное менеджеры афи сняться, видимо серьёзной костью в вашем горле они встали... Зачем камеры ставить если можно прийти и всё увидеть своими глазами?))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Кстати про цены , у меня выбор был в 15 году между ЖК Крылатским , который успешно достроился и посмотрите на сколько квадрат вырос . цена там на момент покупки на 15 тыс была дороже и мало известный застройщик.
Простите, это Вы про компанию Бэстком? И его Вы считаете малоизвестным застройщиком? Кто же тогда для Вас "Известный"?
Про них тоже почему-то плохо пишут(
"Ну по срокам часто это просто не к ним, тк они либо инвестор либо соинвестор.. Но отношение к клиентам действительно "потрясающие".. Купил 2ку в павшинской пойме- клиентом не почуствовал себя ни разу!) Задаешь вопросы или просишь выслать договор посмотреть нервничают, иногда хамят - тип не хотите не берите! Я не часто конечно квартиры покупаю, но такого отношения к клиентам которые приносят деньги не видел.. Может это их бизнес модель такая, тк все менеджеры как под копирку.. В общем если есть возможность понравившуюся вам квартиру купить у других, лучше купить у других- в моем случае в дск они кончились.. В общем это был далеко не самый приятный опыт"
Кстати про цены , у меня выбор был в 15 году между ЖК Крылатским , который успешно достроился и посмотрите на сколько квадрат вырос . цена там на момент покупки на 15 тыс была дороже и мало известный застройщик.
Это вообще странно, сравнивать московский ЖК по ценам с ЖК в одинцово) Кстати на его сайте скидки просто огромные, да и в сданных домах полно свободных квартир в Пойме, например, да и на других областных объектах, видимо их менеджеры не в курсе Вашей с Полиной теории о росте цен и скупке квартир у "надежных застройщиков")))
Умные менеджеры свои плюсы на оф. сайте пишут и в офисе их рассказывают, а я уже писал, каждый выбирает по своим потребностям и своим критериям) я даже никого не призываю тут покупать квартиру, мне пофиг абсолютно)) но как я написал первый свой отзыв, причем довольно нейтральный, тут на меня сразу напали, здесь только можно засерать Одинбург???? Я призываю читателей этого форума общаться с жильцами луча А и посетить стройку и только после этого принимать решение.
Это вообще странно, сравнивать московский ЖК по ценам с ЖК в одинцово) Кстати на его сайте скидки просто огромные, да и в сданных домах полно свободных квартир в Пойме, например, да и на других областных объектах, видимо их менеджеры не в курсе Вашей с Полиной теории о росте цен и скупке квартир у "надежных застройщиков")))
Почему странным на тот момент цена квадрата была 130 в жк крылатком , в Одинбурге 110 тыс , так же разные Акции , степень готовности котлован в Крылатском , Одинбург больше 15 этажей . Сейчас жк Крылатский 150 тыс, Жк Одинбург 90 , разница ощутимая . Я оценивал риски , так же имел положительное впечатления от жк Аквамарин бизнес класса , но когда я первый раз приехал на приемку и увидел что пытались втюхнуть по другому это не назовёшь , без рабочего лифта , воды , с бракованными окнами , про подъезд вообще молчу . Далее была договоренность по зачету метра путём подписания допника и возврата стоимости оформления и обещания что все быстро наладят , что новые люди , всех старых выгнали , что в итоге , что за это время сделал застройщик , ничего ! И после всего вы мне предлагаете его нахваливать , писать , как я счастлив что у меня есть квартира не совсем пригодная для жизни ?
Умные менеджеры свои плюсы на оф. сайте пишут и в офисе их рассказывают, а я уже писал, каждый выбирает по своим потребностям и своим критериям) я даже никого не призываю тут покупать квартиру, мне пофиг абсолютно)) но как я написал первый свой отзыв, причем довольно нейтральный, тут на меня сразу напали, здесь только можно засерать Одинбург???? Я призываю читателей этого форума общаться с жильцами луча А и посетить стройку и только после этого принимать решение.
Дельный совет , прочитать и самостоятельно проверить , а потом можно уже к менеджерам идти , смотреть как они будут отмалчиваться )
Дольщик Б и купил в Б - это манагеры АФИ, весь день сидят на форуме и ругаются со всеми, даже несколько раз переходили на оскорбления. при этом нахваливают в своих отзывах луч Б. а как просишь привести плюсы, так они сразу игнорят.
Дольщик Б писал что ловил меня на чемто, что я даже извинялся перед ним. Но почему-то не ответил на чем именно он меня ловил, видимо не заметил моего вопроса.
Про сравнение дольщицы и Марины могу сказать, что это разные люди! дольщица была (может еще есть) манагер афи, расхваливала квартиры от афи. что-то не вижу я чтобы Марина расхваливала квартиры афи. я согласен с сообщеними Марины о ситуации с лучом А, афи просто кинул своих дольщиков и теперь тупо закрывает на все глаза.
Купил в Б, если вам удалось попасть в луч Б, вы не сделали фото? А как вам тот перечень недоделок по лучу А? почти год прошел с момента сдачи дома, вас не пугает что МЕЖДУНАРОДНЫЙ застройщик с лучом Б могут так же кинуть?
Дольщик Б и купил в Б - это манагеры АФИ, весь день сидят на форуме и ругаются со всеми, даже несколько раз переходили на оскорбления. при этом нахваливают в своих отзывах луч Б. а как просишь привести плюсы, так они сразу игнорят.
Дольщик Б писал что ловил меня на чемто, что я даже извинялся перед ним. Но почему-то не ответил на чем именно он меня ловил, видимо не заметил моего вопроса.
Про сравнение дольщицы и Марины могу сказать, что это разные люди! дольщица была (может еще есть) манагер афи, расхваливала квартиры от афи. что-то не вижу я чтобы Марина расхваливала квартиры афи. я согласен с сообщеними Марины о ситуации с лучом А, афи просто кинул своих дольщиков и теперь тупо закрывает на все глаза.
Купил в Б, если вам удалось попасть в луч Б, вы не сделали фото? А как вам тот перечень недоделок по лучу А? почти год прошел с момента сдачи дома, вас не пугает что МЕЖДУНАРОДНЫЙ застройщик с лучом Б могут так же кинуть?
Евген, пусть менеджеры пишут, что хотят это их право. Как только в моих постах пишется правда и приводятся факты, сразу появляются всякие Кокосики, дольщики Б, купил в Б, дольщицы луча А и т.д. За них пишут максимум два менеджера, меняя свои ники. Они прекрасно знают, что я дольщица! Но предпочитают нападать...
Застройщик (AFI Development) не выполнил свои обязательства по строительству в части (последний исх. ВК Комфорт от 21.12.2016 № 2535):
1) Акт допуска (Ростехнадзор) электроустановки в эксплуатацию;
2) Документы на технологическое присоединение:
2.1 Акт технологического присоединения,
2.2 Акт разграничения балансовой принадлежности сторон,
2.3 Акт разграничения эксплуатационной ответственности сторон на каждую точку подачи эл. энергии.
3) Акты допуска приборов учёта электроэнергии;
4) Не сданы ВРУ многоквартирного дома;
5) Не выполнены работы по наладке АИИСКУЭ
Замечания видно, что критичные. И это же только от одной службы!!!! Остальные пока молчат просто, тк заинтересованы. А тут нет, заставят доделать.
И если б они были сами настоящими дольщиками, вычислить лжедольщиков очень просто! Можно задать например вопрос: какие три новых пункта в платежке на коммуналку добавилось в декабре? Спросить сумму! Вот и всё! Но им это не надо, цель у них единственная обелять застройщика!
И если б они были сами настоящими дольщиками, вычислить лжедольщиков очень просто! Можно задать например вопрос: какие три новых пункта в платежке на коммуналку добавилось в декабре? Спросить сумму! Вот и всё! Но им это не надо, цель у них единственная обелять застройщика!
Марина, забронировав квартиру на прошлой неделе в луче Б, через сколько дней я должен получить платёжку на коммуналку?))) может уже хватит нести чушь?) пусть люди сами решают, покупать им или нет... даже учитывая, что вы реальная дольщица и мики маус, то из уже порядка хрен знает сколько проданных квартир вы являетесь такой мизерной состовляющей, что даже смешно ваши претензии читать... Счастья вам и благополучия!
Марина, забронировав квартиру на прошлой неделе в луче Б, через сколько дней я должен получить платёжку на коммуналку?))) может уже хватит нести чушь?) пусть люди сами решают, покупать им или нет... даже учитывая, что вы реальная дольщица и мики маус, то из уже порядка хрен знает сколько проданных квартир вы являетесь такой мизерной состовляющей, что даже смешно ваши претензии читать... Счастья вам и благополучия!
И вам счастья и добра! Не надо писать о мизерной составляющей, типа нас так мало недовольных , сами себя палите, нас так то больше 720 человек, умник блин... Или ты думаешь, все в луче А схавали, все то что им застройщик настроил!? С фига?
Добрый вечер, Евген!
Нет, фото я не делал, во первых я туда попал при "определенной" договоренности, а во вторых зачем мне делать фото? Я никому ничего не доказываю, а лишь призываю самостоятельно принимать решения, а не читать чужие мнения, ибо для каждого человека приоритеты выстроены по своему. то, что для вас плохо, не является плохим для всех. Вот к примеру я не люблю борщ, но никогда я не буду сидеть на кулинарных форумах и доказывать всем, что борщ г*вно, а вот вы не купив тут квартиру сидите как на работе и написываете разную ерунду, это как минимум настораживает... Человек может сам взять и приехать в комплекс, посмотреть, что ему нужно и сделать соответствующие выводы, не надо засрвывь язык в одно место, а стоит приехать во двор дома(секция А) и пообщаться с реальными собственниками. А так же можно сходить в квартиры находящиеся в луче А, с менеджерами офиса продаж. Вы не считаете, что так будет правильно?
И вам счастья и добра! Не надо писать о мизерной составляющей, типа нас так мало недовольных , сами себя палите, нас так то больше 720 человек, умник блин... Или ты думаешь, все в луче А схавали, все то что им застройщик настроил!? С фига?
А вы так и не ответили про вопрос с платёжкой по коммуналке
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".