ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 185 из 380
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • Вперед
Купил в Б, почему не купили в луче А? Сейчас многие продают свои квартиры.
И поделитесь, как вы попали в луч Б. Тут писали, что никак не могли попасть.
Я сам видел как мужик пришёл смотреть квартиры, потенциальный покупатель)) а манагеры АФИ не смогли оформить ему пропуск чтобы пройти охрану :D так мужик потоптался в офисе продаж и уехал) мужик-везунчик!!!

Сейчас переход с ДДУ на ДКП, они только фиксируют цену и бронируют квартиру, обещали, что ДКП подпишем в течении 10 дней.

Брехня дорогой мой! Больше не интересно мне с тобой общаться! Откланиваюсь!
Объявления

Брехня дорогой мой! Больше не интересно мне с тобой общаться! Откланиваюсь!

Позвоните в офис продаж и поинтересуйтесь. Откланиваюсь. Спокойной ночи.

Позвоните в офис продаж и поинтересуйтесь. Откланиваюсь. Спокойной ночи.

Звони сам куда хочешь! Мне это не надо! Тролли АФИшные
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Купил в Б, почему не купили в луче А? Сейчас многие продают свои квартиры.
И поделитесь, как вы попали в луч Б. Тут писали, что никак не могли попасть.
Я сам видел как мужик пришёл смотреть квартиры, потенциальный покупатель)) а манагеры АФИ не смогли оформить ему пропуск чтобы пройти охрану :D так мужик потоптался в офисе продаж и уехал) мужик-везунчик!!!

Я не искал по объявлениям, мне кажется выгоднее взять сейчас у застройщика в уже готовом доме чем покупать вторичку, да и выбор был по этажам. В офисе продаж мне тоже отказали в просмотре луча Б, пошел напрямую к застройщику (напротив дома сидят) и договорился.

Звони сам куда хочешь! Мне это не надо! Тролли АФИшные

Вот вас колбасит
Обратите внимание

Я не искал по объявлениям, мне кажется выгоднее взять сейчас у застройщика в уже готовом доме чем покупать вторичку, да и выбор был по этажам. В офисе продаж мне тоже отказали в просмотре луча Б, пошел напрямую к застройщику (напротив дома сидят) и договорился.

почитай что ты написал(а) тебя спрашивают почему в луче А не купил? У застройщика у него есть ещё квартиры не приданные в луче А!

почитай что ты написал(а) тебя спрашивают почему в луче А не купил?

Истеричка, прочитай мой пост внимательно

Помойму адекватность реальной дольщицы Марины тут всем видна, чем её завёл остаётся для меня непонятным

Помойму адекватность реальной дольщицы Марины тут всем видна, чем её завёл остаётся для меня непонятным

Тебя спросили, ты не ответил!

Тебя спросили, ты не ответил!

Я ответил! Выбор был и ВЫГОДНЕЕ!

Евгений, вы тоже не удили ответа на ваш вопрос в моём посте?

Я ответил! Выбор был и ВЫГОДНЕЕ!

Тебя СПРАШИВАЮТ ПОЧЕМУ В ЛУЧЕ А НЕ КУПИЛ? Так понятен вопрос?

Тебя СПРАШИВАЮТ ПОЧЕМУ В ЛУЧЕ А НЕ КУПИЛ? Так понятен вопрос?

Марина, я купил в луче Б, т.к. там был подходящий для меня метраж, выбрал этаж, а цена дешевле чем если покупать вторичное жильё в луче А. От застройщика в луче А остались только большие квартиры.

Марина, я купил в луче Б, т.к. там был подходящий для меня метраж, выбрал этаж, а цена дешевле чем если покупать вторичное жильё в луче А. От застройщика в луче А остались только большие квартиры.

Зачем брехать! Есть в продаже однушки 46 квадратов, есть однушка 63 квадрата, есть студия 29 квадратов! И ЭТО В ЛУЧЕ А!

Зачем брехать! Есть в продаже однушки 46 квадратов, есть однушка 63 квадрата, есть студия 29 квадратов! И ЭТО В ЛУЧЕ А!

Студия мне не подходит, 46 квадратов в луче А опять же дороже чем 47 кв.м в луче Б, остальные предложения соответственно больше по метражу и дороже.

Студия мне не подходит, 46 квадратов в луче А опять же дороже чем 47 кв.м в луче Б, остальные предложения соответственно больше по метражу и дороже.

Я "поверила"тебе! За сколько ты купил квартиру и сколько метров!

Я "поверила"тебе! За сколько ты купил квартиру и сколько метров!

Ну это уже сугубо моё личное дело.

Ну это уже сугубо моё личное дело.

Ну я на другой ответ и не рассчитывала! менеджер АФИ

Ну я на другой ответ и не рассчитывала! менеджер АФИ

Вывод колоссален.
  • Назад
  • Страница 185 из 380
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов