Купил в Б, почему не купили в луче А? Сейчас многие продают свои квартиры.
И поделитесь, как вы попали в луч Б. Тут писали, что никак не могли попасть.
Я сам видел как мужик пришёл смотреть квартиры, потенциальный покупатель)) а манагеры АФИ не смогли оформить ему пропуск чтобы пройти охрану :D так мужик потоптался в офисе продаж и уехал) мужик-везунчик!!!
Купил в Б, почему не купили в луче А? Сейчас многие продают свои квартиры.
И поделитесь, как вы попали в луч Б. Тут писали, что никак не могли попасть.
Я сам видел как мужик пришёл смотреть квартиры, потенциальный покупатель)) а манагеры АФИ не смогли оформить ему пропуск чтобы пройти охрану :D так мужик потоптался в офисе продаж и уехал) мужик-везунчик!!!
Я не искал по объявлениям, мне кажется выгоднее взять сейчас у застройщика в уже готовом доме чем покупать вторичку, да и выбор был по этажам. В офисе продаж мне тоже отказали в просмотре луча Б, пошел напрямую к застройщику (напротив дома сидят) и договорился.
Я не искал по объявлениям, мне кажется выгоднее взять сейчас у застройщика в уже готовом доме чем покупать вторичку, да и выбор был по этажам. В офисе продаж мне тоже отказали в просмотре луча Б, пошел напрямую к застройщику (напротив дома сидят) и договорился.
почитай что ты написал(а) тебя спрашивают почему в луче А не купил? У застройщика у него есть ещё квартиры не приданные в луче А!
Тебя СПРАШИВАЮТ ПОЧЕМУ В ЛУЧЕ А НЕ КУПИЛ? Так понятен вопрос?
Марина, я купил в луче Б, т.к. там был подходящий для меня метраж, выбрал этаж, а цена дешевле чем если покупать вторичное жильё в луче А. От застройщика в луче А остались только большие квартиры.
Марина, я купил в луче Б, т.к. там был подходящий для меня метраж, выбрал этаж, а цена дешевле чем если покупать вторичное жильё в луче А. От застройщика в луче А остались только большие квартиры.
Зачем брехать! Есть в продаже однушки 46 квадратов, есть однушка 63 квадрата, есть студия 29 квадратов! И ЭТО В ЛУЧЕ А!
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году