В свете твоего поста и моего ответа, поясни твое "И чё?"
здесь вопрос в том, что застрой выполняет свои обязательства и не врет насчёт бизнес класса. Выдавая непонятно за конфетку. У тебя нелегкая задача чтобы люди распробовавшие это продолжали говорить что это конфетка. Или как задача минимум чтоб не писали на форуме что это дерьмо а не конфета.
.
Для меня ЖК расказовка была неприемлема из-за шума от Внуково. Хотя кого шум не волнует место хорошее.
Кстати выражаю уважение девушке маркетологи АФИ присутствующую на этом форуме. Извините если случайно напал на вас лично. Это не ваша вина что приходится оправдываться здесь за чужие косяки. Даже Мишка директор ведь не справляется. Вы честная и порядочная. Не опускаетесь до оскорблений и чёрного пиара. Рассматривайте этот этап в карьере как тренинг по стрессУстойчивости и эмоциональной зрелости.
У нас 1 тыс за м-м примерно. И то считаем что дорого. Хотим провести аудит.
Я здесь начал писать негатив о ЖК, в основном о луче А. Этот негатив был реален, но меня начали закидывать дерьмом сотрудники маркетинга АФИ. И доказывать что черное это белое. Видно этот форум самый популярный по ЖК и они здесь реально воюют. Ну и втянулся.
Я купил в ЖК бизнес класса. По ценам он был дороже на 15 тыс за метр, чем тот вариант что я присматривал в Д-бурге.
Не надо называть всех кто купил чуть дороже чем в Д-бурге милионерами. Я купил дороже чем планировал и сейчас не делаю ремонт.
Случайно зашедший посетитель, прочитай эти 4 поста человека, который пишет ежедневно, в течении полугода,говорит гадости, так как "втянулся" в ветке ЖК, в котором он когда-то "вариант присматривал", который хочет "провести аудит" в своем ЖК, где он "он купил дороже чем планировал" и сейчас не делает ремонт.
Интересно, много ли людей поверят в такую бредовую версию?
Конечно, нет! Любой нормальный человек скажет, что это обычный проплаченный тролль, который зарабатывает себе на жизнь, заходя под разными никами, втягивающий людей в дискуссии, так как получает за количество слов.
Случайно зашедший посетитель, прочитай эти 4 поста человека, который пишет ежедневно, в течении полугода,говорит гадости, так как "втянулся" в ветке ЖК, в котором он когда-то "вариант присматривал", который хочет "провести аудит" в своем ЖК, где он "он купил дороже чем планировал" и сейчас не делает ремонт. Интересно, много ли людей поверят в такую бредовую версию? Конечно, нет! Любой нормальный человек скажет, что это обычный проплаченный тролль, который зарабатывает себе на жизнь, заходя под разными никами, втягивающий людей в дискуссии, так как получает за количество слов. Не отвечайте ему, не кормите тролля!
Дольщик Б, вы самый главный тут про афишный троль , не на один вопрос не ответили ,факты свои не предъявили , а только все чего то требуете и психуете и обзываете !
Раз не ответили на мой предыдущий вопрос, ответьте на этот.
От какой старенькой панельки в МСК можно прогуляться до Одинбурга за 15 минут?
2 февраля вы живете в старой панельке в МСК (см. скриншот)
А еще 24 января жили вроде, как в прогулочной дистанции от Одинбурга
Не было времени прогуляется и платежек тоже не было , так что перенёс на другой раз. Не волнуйтесь , я потрачу 15 мин своего времени и специально для вас опубликую . Преимущества ЖК - недорогая стоимость , больше на мой взгляд их нет , а для Вас ?
Вот вам и факты, как просили)
Эх тролли, тролли, ну кто вам после этого верить будет?
Раз не ответили на мой предыдущий вопрос, ответьте на этот.
От какой старенькой панельки в МСК можно прогуляться до Одинбурга за 15 минут?
2 февраля вы живете в старой панельке в МСК (см. скриншот)
А еще 24 января жили вроде, как в прогулочной дистанции от Одинбурга
Вот вам и факты, как просили)
Эх тролли, тролли, ну кто вам после этого верить будет?
Вы или упоротый или пьете не просыхая .Я Вам написал , что живу в Москве в панельном доме , на выходных приезжал в Одинбург за платежками и потратил 15 мин своего времени , что бы сходить сфоткать как застройщик выполняет свои обязательства. Факты вы посмотрели и опять не нравится !
Вчера зашёл глянул площадку, где стройка дома, напротив луча А. Дальше первых свай дело встало. В котловане движения ноль, следов от техники почти нет.
Маркетинг. Сейчас польют воду проафишные тролли. Тут-то они горазды.
Вчера зашёл глянул площадку, где стройка дома, напротив луча А. Дальше первых свай дело встало. В котловане движения ноль, следов от техники почти нет.
Сейчас зима, морозы, почва промерзлая, строить сейчас очень дорого, уверена, что весной дела пойдеут веселее, посмотрите на другие стройки, где строительство на стадии котлована, там тоже работы ведутся очень медленно.
Матео, бросьте. Им главное воду лить. По факту ответов ноль. Что с недоделками, проафишный тролль?
Воду льете Вы, мы же дольщики Луча Б пока всем довольны, особенно фотками по нашему Лучу, видно что наш Луч очень отличается от Вашего, нам больше повезло, чем Вам. Поэтому у нас и нет претензий к застройщику.
Сейчас зима, морозы, почва промерзлая, строить сейчас очень дорого, уверена, что весной дела пойдеут веселее, посмотрите на другие стройки, где строительство на стадии котлована, там тоже работы ведутся очень медленно.
Воду льете Вы, мы же дольщики Луча Б пока всем довольны, особенно фотками по нашему Лучу, видно что наш Луч очень отличается от Вашего, нам больше повезло, чем Вам. Поэтому у нас и нет претензий к застройщику.
Да , ладно , мне как-то помнится вы нам доказывали обратное , что АФИ будут строить и зимой , а теперь вон оно как , дорого ))
Что бы понять отличается или нет , надо хотя бы на приемку квартиры сходить , вы уже уведомления получили ? Что нет претензий не сходив на приемку, больше похоже на писанину глупых АФИшных манагеров.
Лапочка, Вы только фоткамии и останетесь довольны, потому что красота на них не имеет к лучу Б никакого отношения, просто АФИ в очередной раз дурит людей, те кто побывал в луче Б, сказали никаких картин и диванов нет, внутри отделка та же, что и в луче А.
Лапочка, Вы только фоткамии и останетесь довольны, потому что красота на них не имеет к лучу Б никакого отношения, просто АФИ в очередной раз дурит людей, те кто побывал в луче Б, сказали никаких картин и диванов нет, внутри отделка та же, что и в луче А.
Да Вам то откуда это знать? На основании чего, Вы сделали вывод, что выложенные фото не имеют никакого отношения к нашему Лучу? Да мне не нужны диваны и картины в подъезде, мне будет достаточно того, что будет приличная отделка Мопов, а она со слов тех, кому удалось побывать в Луче, таковой и является. Странно, то Вы говорили, что диван и картины есть, но они для избранных, теперь вообще опровергаете факт их наличия.
Люди уже побывали в луче Б, никакой красоты там нет. Ни диванов ни картин. И МОПы такие же как в луче А. Где то уже убитые. Я вначале тоже повелась на эти фото, но теперь поняла АФИ как врали так и врут.
Да Вам то откуда это знать? На основании чего, Вы сделали вывод, что выложенные фото не имеют никакого отношения к нашему Лучу? Да мне не нужны диваны и картины в подъезде, мне будет достаточно того, что будет приличная отделка Мопов, а она со слов тех, кому удалось побывать в Луче, таковой и является. Странно, то Вы говорили, что диван и картины есть, но они для избранных, теперь вообще опровергаете факт их наличия.
Ох Лапочка, уже вам и диваны не нужны )) Диваны в Луче А тоже есть , в 6 подъезде у консьержа точно был !
Лапочка, если у вас нет претензий к застройщику, это не значит что у дольщиков луча А их тоже нет. И не стоит так уверенно делать заявления за АФИ! Вы я помню очень много заявлений сделали, но на вопрос откуда такая информация, вы начинаете мямлить.
Так откуда у вас такая информация, что весной АФИ начнет строить садик? Инсайд от коллеги?
Матео, бросьте. Им главное воду лить. По факту ответов ноль. Что с недоделками, проафишный тролль?
Вот про воду и Матео, это в самую точку. Вам сколько за сообщение платят?
А на площадку, где идет стройка садика не заглянули? Или далеко идти было? Жильцов должна волновать больше стройка садика, чем строительство дома. Но Вы такой же жилец, как и Марина с Матео))) А тут все про садик уже забыли, ведь зачем писать раз строительство начали. И Матео выкладывает фото площадки, где будут строить дом, про садик ни гугу. И этот, тоже только про стройку дома. И кто тут тролль???)))
Люди уже побывали в луче Б, никакой красоты там нет. Ни диванов ни картин. И МОПы такие же как в луче А. Где то уже убитые. Я вначале тоже повелась на эти фото, но теперь поняла АФИ как врали так и врут.
Фото убитых МОПов в Б запостите пожалуйста, или у всех побывавших в Б ваших знакомых, заряд в телефонах закончился именно в тот момент, когда они по убитым МОПам луча Б гуляли?
А без фото все поймут, что вы как врали так и врете!
Те кто был в луче Б, подтверждают, что МОПы убитые, никаких диванов и картин не висит. Внешне один в один луч А. Фото на официальном сайте и других форумах выложены левые, людям опять АФИ врет. Теперь осталось дождаться сдачи дома и мы почитаем много интересных впечатлений от приемки квартир дольщиками Б.
Фото убитых МОПов в Б запостите пожалуйста, или у всех побывавших в Б ваших знакомых, заряд в телефонах закончился именно в тот момент, когда они по убитым МОПам луча Б гуляли?
А без фото все поймут, что вы как врали так и врете!
ВЫ УКРАЛИ У НАС ОБОРУДОВАНИЕ НА МЛН И ВАШ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ АФИД ЭТО ПОДТВЕРДИЛ !
ЗА ГОД АФИ НЕ ПРИСТУПИЛА К УСТРАНЕНИЮ НЕДОДЕЛОК В ЛУЧЕ А И ДО СИХ ПОР НЕ СПЕШИТ!
АФИ ПОПЫТАЛАСЬ ПРИНУДИТЕЛЬНО ПОМЕНЯТЬ В ЛУЧЕ А УК, ЧТО БЫ НЕ ИСПОЛНЯТЬ СВОИ ГАРАНТИЙНЫЕ ПИСЬМА ПЕРЕД УК КОМФОРТ И ЖИТЕЛЯМИ А ЛУЧА.
ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА ПОДГОТОВИЛА СУДЕБНЫЕ ИСКИ , ЖАЛОБА ПЕРЕДАНА В ПРОКУРАТУРУ И ЖИЛИЩНУЮ ИНСПЕКЦИЮ !
ДОЛЬЩИК Б - РАСПЕЧАТАЙ И ПЕРЕДАЙ СВОИМ ХОЗЯЕВАМ, ЕСЛИ НЕ ПРИМЕШЬ МЕРЫ, ТО БУДЕТ НОВОСТЬ НА ВСЕХ ФОРУМАХ !!!
ВСЕ ВЫШЕУКАЗАННОЕ РАЗМЕЩЕНО НА ЗАКРЫТОМ ФОРУМЕ В ОТКРЫТОЙ ТЕМЕ - ЧТО ОСТАВИЛО AFI ЖИТЕЛЯМ ЛУЧА А !!!
Те кто был в луче Б, подтверждают, что МОПы убитые, никаких диванов и картин не висит. Внешне один в один луч А. Фото на официальном сайте и других форумах выложены левые, людям опять АФИ врет. Теперь осталось дождаться сдачи дома и мы почитаем много интересных впечатлений от приемки квартир дольщиками Б.
Марина , смотрите как про Афишные троли заполняют страницы , что бы скрыть факты , причем на новой страницы пишут , про то как все довольны и все налаживается !
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.