ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 212 из 380
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • Вперед

Наверное совещание сегодня собирали всей своей шарашкиной конторой и думали, что бы написать! ;-) :-)
Смешно наблюдать, на лжи вас ловишь, а вы давай строчить посты, глупые и неумелые. В написании лжи Дольщик Б, тебе первое место полагается!

То есть ты решил окончательно убедить всех в своей неадекватности? Или вам платят просто за количество знаков, даже если эти знаки  складываются в бессмысленные фразы?

Твои посты выглядят уже просто жалко.

Ха, ха вот прикол, как только задали такой вопрос, все дольщики куда то испарились, ответить то нечего, дом не сдан, а застройщик опять таки намерено вводит людей в заблуждение, и объявил о выдаче ключей. Его видимо ничто не учит, ни жалобы в прокуратуру, ни иски в суды, им на все наплевать, им лишь бы квартиры распродать. Вот теперь как после такого, можно поверить, что он действительно построит садик?

Просто цирк с конями! Где застройщик объявил о выдаче ключей????

Один тролль, на основании видовой фотографии с сайта, где есть баннер, который висит уже месяцев 9 поднял крик "вывсеврете", а другой на основании этого уже разгоняет тему, что застройщик объявил о выдаче ключей, но ключей не выдает, и делает далеко идущие выводы...Ну и как к вам после этого относиться, тролли?

Объявления

Заметила такую вещь, походе дольщики забыли о проблемах своего Луча и перекинулись на наш Луч, сейчас их по непонятной причине больше всего волнует сдача нашего Луча, никому не кажется это странным? Марина, так это вообще очень интересный персонаж, она больше всех переживает за Луч Б, выискивает и выкладывает какие то не понятные фото, якобы с Мопами Луча Б, потом выставляет фото с банером о выдаче ключей Луча А, при этом обвиняя застройщика во лжи, хотя сама врет и не краснеет.

Заметила такую вещь, походе дольщики забыли о проблемах своего Луча и перекинулись на наш Луч, сейчас их по непонятной причине больше всего волнует сдача нашего Луча, никому не кажется это странным? Марина, так это вообще очень интересный персонаж, она больше всех переживает за Луч Б, выискивает и выкладывает какие то не понятные фото, якобы с Мопами Луча Б, потом выставляет фото с банером о выдаче ключей Луча А, при этом обвиняя застройщика во лжи, хотя сама врет и не краснеет.

Зайди на официальный сайт в фото Б луча и увидишь банер, где написано идет выдача ключей , а это не так или вас уже пригласили на приемку ? 

В Луче А все без изменений , читай закрытый форум , хотя нет ,  инициативная группа разбирается  кому принадлежит помещение в которое посадили вашу УК , если это  рейдерский захват  МОПОВ Луча А , то ждем маски шоу.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

По последней информации всех потенциальных покупателей начали водить в луч Б, поэтому нет смысла читать тут ахинею, а ехать и смотреть в живую, я уже раза 3 на стройке был)

Вот в том то и дело, что пускают только потенциальных покупателей, а те кто купил квартиры значительно раньше им пока доступ в корпус закрыт. Купил в Б, раз Вам не составляет труда побывать в корпусе, может Вы сделаете пру снимков и выложите здесь фото с Мопами, а то уже надоели эти доброжелатели, которые пророчат нам убитые Мопы. Может тогда и перестанут писать всю эту ахинею 

Просто цирк с конями! Где застройщик объявил о выдаче ключей????
Один тролль, на основании видовой фотографии с сайта, где есть баннер, который висит уже месяцев 9 поднял крик "вывсеврете", а другой на основании этого уже разгоняет тему, что застройщик объявил о выдаче ключей, но ключей не выдает, и делает далеко идущие выводы...Ну и как к вам после этого относиться, тролли?

Милый дольщик, у вас с русским языком проблемы, а вы ещё пытаетесь разобраться в ситуации с плакатом о выдаче ключей! Сейчас выдают ключи? Насколько я знаю, нет! Поэтому если висит плакат, то он вводит потенциальных покупателей в заблуждение. Это называется недобросовестная реклама!
Обратите внимание

С сайта ИГО

"ко всем большая просьба от Совета дома по итогам обхода.
Каждый посмотрите на своём этаже решётки дымоудаления, это белые такие. Их минимум две. Если дует оттуда холодным воздухом или на этаже дубак, а также если нет доводчиков на дверях-сделайте заявку в УК в понедельник.
На обходе УК обещала начать проклеивать все шахты хотя бы скотчем с понедельника, чтоб в подъезды не задувало и улицу не топили. Но всё же, установленный порядок никто не отменял.
Наши платёжки за "энергоэффективный" (пока что) дом зависят от нас самих."

Энергоэффективность дома в наших руках! Обклеиваем дырки и щели скотчем и затыкаем поролоном и платежки за тепло снизятся!

Интернсно, в других домах построенных нашим "любимым" застройщиком тоже жильцы косяки за застройщиком исправляют?

Милый дольщик, у вас с русским языком проблемы, а вы ещё пытаетесь разобраться в ситуации с плакатом о выдаче ключей! Сейчас выдают ключи? Насколько я знаю, нет! Поэтому если висит плакат, то он вводит потенциальных покупателей в заблуждение. Это называется недобросовестная реклама!

Милый Евген, а если на видовое фото дома, выложенное на официальном сайте застройщика, попадет афиша с каким-нибудь текстом, типа "В цирке новая программа - представление с конями, каждый второй билет бесплатно", а там все билеты платные, будет ли отвечать застройщик за недобросовестную рекламу? Можно ли в этом случае обвинить застройщика во вранье? Будет ли это достаточным поводом для троллей поднять волну страниц на 10?

Вы, как специалист в языкознании, обязательно поясните это.

Да, рядом с моим подъездом в коммерческом, как я понял, помещении посадили ужх. ИГО писало, что с ведома афи. К чему нам эти редиски в нашем луче?
Это просто поразительно, мало того, что в душу нагадили качеством, так теперь нам конторку от администрации подсовывают!!!!

Милый Евген, а если на видовое фото дома, выложенное на официальном сайте застройщика, попадет афиша с каким-нибудь текстом, типа "В цирке новая программа - представление с конями, каждый второй билет бесплатно", а там все билеты платные, будет ли отвечать застройщик за недобросовестную рекламу? Можно ли в этом случае обвинить застройщика во вранье? Будет ли это достаточным поводом для троллей поднять волну страниц на 10?

Дольщик Б утверждает что он не сотрудник АФИ  По связям с общественностью РАПО, а просто неравнодушный гражданин которого раздражают нападки и злословие на международного застройщика. Поэтому он борется с врагами уже более полугода практически в круглосуточном режиме 24/7. Если бы все люди были такими неравнодушными гражданами то уверен наступил бы коммунизм.

При этом заостряет внимание всего форума на малозначительных деталях и обходит вниманием острые вопросы. Дольщик Б зачем АФИ своровало домофоны? Почему воду из подвала качают вручную. Насос КНС не было в проекте или АФИ его тоже своровала?

Весело тут у Вас. Мойдодыр, вот Вы мне объясните, почему эти вопросы Вы задаете дольщику Луча Б? Вы считаете это нормальным? Вот допустим, обнаружатся и в  Луче Б косяки и что, мы спрашивать ответ за это у Вас должны будем? Идите и задавайте эти вопросы ИГО, и дайте нам спокойно дождаться своих ключей, а то Вы всю малину нам уже изгадили. Неужто это и правда из зависти, у нас то в эконом классе Мопы в 100 раз лучше, чем в Вашем бизнес классе, даже рядом не поставишь

Дольщик Б утверждает что он не сотрудник АФИ  По связям с общественностью РАПО, а просто неравнодушный гражданин которого раздражают нападки и злословие на международного застройщика. Поэтому он борется с врагами уже более полугода практически в круглосуточном режиме 24/7. Если бы все люди были такими неравнодушными гражданами то уверен наступил бы коммунизм.

При этом заостряет внимание всего форума на малозначительных деталях и обходит вниманием острые вопросы. Дольщик Б зачем АФИ своровало домофоны? Почему воду из подвала качают вручную. Насос КНС не было в проекте или АФИ его тоже своровала?

"Неравнодушный гражданин", это же, как раз твоя роль, о чем ты и писал ранее. Я - реальный дольщик луча Б,  Даже если весь ваш тролличий коллектив еще 1000 раз напишет, что я сотрудник АФИ или РАПО, что меня зовут Михаил или Иван, это не изменит этого факта. Правильно ли я сделал, когда купил квартиру в Б, время покажет. Пока у меня нет причин жалеть о покупке. Дополнительным бонусом стало то, что я могу развлечься, высмеивая вас на этом форуме. Наблюдать за вами прикольно, особенно, когда вы под разными никами начинаете шипеть, как гадюки, когда вам наступишь на хвост, ловя на вранье и подлогах

"Неравнодушный гражданин", это же, как раз твоя роль, о чем ты и писал ранее. Я - реальный дольщик луча Б,  Даже если весь ваш тролличий коллектив еще 1000 раз напишет, что я сотрудник АФИ или РАПО, что меня зовут Михаил или Иван, это не изменит этого факта. Правильно ли я сделал, когда купил квартиру в Б, время покажет. Пока у меня нет причин жалеть о покупке. Дополнительным бонусом стало то, что я могу развлечься, высмеивая вас на этом форуме. Наблюдать за вами прикольно, особенно, когда вы под разными никами начинаете шипеть, как гадюки, когда вам наступишь на хвост, ловя на вранье и подлогах

Мишка все верно. Только наоборот. Ты всех развлекаешь

На самом деле мы делаем Мишке и Лапочке с Андреевной и Коксиком хорошую услугу. Если бы все было хорошо и никто бы не ругал АФИ то их хозяева подумали бы.
- зачем нам тратить деньги на них. Особенно на Мишку. Нам и так приходится экономить на одноразовых стаканчиках и туалетной бумаге. Ии выгнали бы их. А благодаря нам они имеют работу.

Дольщик Б, хватит уже смешить, уже народ начинает сомневаться в твоей адекватности! Ты хочешь сказать, что АФИ не имеет никакого отношения к этой рекламе, на которой эмблема Одинбурга и которая висит в нескольких минутах ходьбы от офиса продаж/Одинбурга?

Я написал, что реклама от АФИ до сих пор висит и не соответствует действительности. Ты не оспорил мои слова, потому что сказать нечего! это и называется недобросовестная реклама!

Мишка все верно. Только наоборот. Ты всех развлекаешь как клоун:)))

Ах, как бы вам троллям, этого хотелось бы...Но ты, просто выдаешь желаемое за действительное. Ваша основная задача - лгать и тем самым отпугивать людей резко усложнилась после того, как вас, как шкодливых котов стали окунать носом в ваше же вранье... От того вы и беситесь....городите чепуху, не меняете стиль, заходя под разными учетками и еще больше выдаете себя... :good:

Дольщик Б, хватит уже смешить, уже народ начинает сомневаться в твоей адекватности! Ты хочешь сказать, что АФИ не имеет никакого отношения к этой рекламе, на которой эмблема Одинбурга и которая висит в нескольких минутах ходьбы от офиса продаж/Одинбурга?

Я написал, что реклама от АФИ до сих пор висит и не соответствует действительности. Ты не оспорил мои слова, потому что сказать нечего! это и называется недобросовестная реклама!

Евген, 

во-первых, разговор шел о том, что выложенная фотка - это ложь, на чем настаивал тролль "Марина", она же Дольщица и прочая, и прочая...так как выложена в фотографиях луча Б. Для видовых фотографий луча Б, тот банер не актуален,так как нет нигде объявления о выдаче ключей, а значит и относится к нему надо как просто попавшей афише. Или ты считаешь, что перед фотографированием с Ведь до сих пор допродают квартиры в луче А, и сразу выдают ключи, так что плакат имеет право на жизнь,

Ах, как бы вам троллям, этого хотелось бы...Но ты, просто выдаешь желаемое за действительное. Ваша основная задача - лгать и тем самым отпугивать людей резко усложнилась после того, как вас, как шкодливых котов стали окунать носом в ваше же вранье... От того вы и беситесь....городите чепуху, не меняете стиль, заходя под разными учетками и еще больше выдаете себя... :good:

AFI Development, Жители луча А, которых вы бросили с огромным количеством недоделок, просят доделать вас свою работу. Пожарка с нарушениями, ИТП в ручном режиме, платёжки за отопление в полтора раза выше, чем в старой панельке 70-х годов, МОПы просто убитыми сданы, счётчика тепла так жителям никто и не поставил, дымовые автономные извещатели, пожарные внутриквартирные рукава никто так и не выдал!!! Помноженное на 723 квартиры - это миллионы, которые платили дольщики! Не прошло и года, а в доме уже усиление стен в 4 подъезде.
Совет дома будет писать такие же письма во все надзорные органы с периодичной постоянностью. Пока не будет всё устранено.

Вопрос к Дольщику Б, вы пытаетесь всех выставить лгунами, хотя в первую очередь лжёте здесь вы. Разве ложь, что застройщик кинул с недоделками жильцов луча А???

AFI Development, Жители луча А, которых вы бросили с огромным количеством недоделок, просят доделать вас свою работу. Пожарка с нарушениями, ИТП в ручном режиме, платёжки за отопление в полтора раза выше, чем в старой панельке 70-х годов, МОПы просто убитыми сданы, счётчика тепла так жителям никто и не поставил, дымовые автономные извещатели, пожарные внутриквартирные рукава никто так и не выдал!!! Помноженное на 723 квартиры - это миллионы, которые платили дольщики! Не прошло и года, а в доме уже усиление стен в 4 подъезде.
Совет дома будет писать такие же письма во все надзорные органы с периодичной постоянностью. Пока не будет всё устранено.

Вопрос к Дольщику Б, вы пытаетесь всех выставить лгунами, хотя в первую очередь лжёте здесь вы. Разве ложь, что застройщик кинул с недоделками жильцов луча А???

я никого не пытаюсь выставлять лгунами. Я просто, вас троллей, ловлю на лжи и подлоге...) А по недоделкам в А, у меня такая же позиция. как и у всех дольщиков. АФИ хреново поступил и надо в суде выбивать с них исправления косяков

я никого не пытаюсь выставлять лгунами. Я просто, вас троллей, ловлю на лжи и подлоге...) А по недоделкам в А, у меня такая же позиция. как и у всех дольщиков. АФИ хреново поступил и надо в суде выбивать с них исправления косяков

Нет вы опять юлите, никого вы не ловите на лжи. Вы с самого начала, нападаете на всех кто высказывается о застройщике плохо, для чего это Вам? Я вам сфоткала печати с договора по квартире, с договора на регистрацию. Вы же с пеной у рта начали доказывать, что это ложь! Предложила проверить меня как жильца по платёжке на коммуналку, но вам это не надо, вы нашли миллион причин, чтобы меня обвинить во лжи. А сейчас из себя строите дольщика и якобы кого то разоблачаете! Чушь полнейшая! На сайте реальных дольщиков вас нет, что ж вы там не зарегистрируйтесь и не пишите свои посты, там выкладывают письма, высказывают недовольства и таких как вы там нет, которые бы бросались на жильцов и доказывали, что они лгут! А вспомните когда я вам написала, если вы так защищаете застройщика, тогда скиньтесь ему и устраните жильцам луча А все недоделки, так вы так взбеленились, что аж дурой меня обозвали. Какой реальный дольщик будет так реагировать на мой пост?!
  • Назад
  • Страница 212 из 380
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов