ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 218 из 380
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • Вперед

Если хотите нормально общатьсяименно с СОСЕДЯМИ то идите на сайт ИГО. А не гоните отсюда тех кто не восхваляет Дерьмобург.

Не нравится что стебут и глумятся ? А жителям А думаете ранится что они живут в дерьмодоме, на доделки которого требуются 50 млн? Пусть без излишеств типа входных групп в виде городов мира, но все равно выходит где-то по 50 тыс с каждой квартиры. Иски и суды долго и бесполезно. Так что придется собирать с каждой квартиры постепенно в виде коммунальной платы. Если растянуть платежи на пару лет то они будут практически незаметны. Совет дома имеет такие полномочия. Если иски и суды не сработают. Кажется АФИ все просчитало. Если б они е были уверены что не проиграют суд то они бы не пошли на такие репутационных потери.

Как быть радостным и довольным жильцам А если из-за дыр недоделанной противопожарки дом обогревает улицу и приходят счета за тепло?

Стоимость дома была завышена. Жильцы купили дерьмо по цене конфетки. И вы думаете они здесь будут молчать и позволять вам расхваливать и дальше чтобы обмануть и луч Б?

Из 700 квартир ноет три человека, это не показатель...

Ты вообще писал что ноют 1-2 юродивых, которые всегда и всем недовольны. И что 1-2 таких неадеквата в любом ЖК.

Но конечно это не так. Какой идиот будет радоваться что ему продали задорого Недоделанный эконом вместо бизнеса. И недовольных не 3 калеки, а все начиная с выбранного Ссовета дома. Почитайте про иски и письма в прокуратуру.

АФИ надо проучить показательно. Чтоб другие застройщики не испытывали соблазна продавать дерьмо по цене конфетки. И не врали так нагло как маркетинг АФИ. Пусть поймут что сэкономив и обманув А, они расплатятся низким спросом на Б! Надо наказать этих мошенников ! На то что они доделают луч А надежды нет. Так хоть пусть потеряют на луче Б.

Маркетинг АФИ совсем упоротый, если думает что своими побасенками они заставят жильцов смириться и радоваться тому дерьму что они получили!

Объявления

Купил в Б, вы писали что пообщались с половиной луча А в прошлый раз, постояв всего час во дворе.. я вчера ездил в луч А, угадайте сколько человек я встретил??? 5 человек, не считая обслуживающий персонал! Хотя стоял во дворе 15 минут! таким образом, за час я бы увидел примерно 20чел, то есть по вашему 20 чел - это полдома??? Это не показатель)))))

Хотелось бы услышать ваше мнение по лучу А..  Вы как и лапочка считаете что АФИ не кинул дольщиков луча А и в луче А все хорошо? и что же с письмами совета дома и УК в прокуратуру и жилищную инспекцию? Тоже три нытика с этого сайта придумали?

Для информации, АФИ пытается выгнать УК Комфорт, которую сам же привел. а вместо нее привести приближенную к администрации УК. Как обычно АФИ мутит чтото темное

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Сейчас бесполезно писать.  Министерство правды на выходных)
Это ещё одно подтверждение их афишности.

Сейчас бесполезно писать. Министерство правды на выходных)
Это ещё одно подтверждение их афишности.

Девушка у них не трудоголик, но  (дольщик Б / Купил в Б) может выйти. Он ответственный работник.

Обратите внимание
Он просто начальник. Если и начальник переживать не будет, то дело начнёт пропадать.
А Лапочка молодец, семьёй занимается. Абстрагируется от вранья на работе. Это тяжело, совесть глушит значит. Такие нужны АФИ)

Купил в Б, вы писали что пообщались с половиной луча А в прошлый раз, постояв всего час во дворе.. я вчера ездил в луч А, угадайте сколько человек я встретил??? 5 человек, не считая обслуживающий персонал! Хотя стоял во дворе 15 минут! таким образом, за час я бы увидел примерно 20чел, то есть по вашему 20 чел - это полдома??? Это не показатель)))))
Хотелось бы услышать ваше мнение по лучу А.. Вы как и лапочка считаете что АФИ не кинул дольщиков луча А и в луче А все хорошо? и что же с письмами совета дома и УК в прокуратуру и жилищную инспекцию? Тоже три нытика с этого сайта придумали?

Я досихпор периодически туда езжу и кстати уже любой желающий может попасть в луч Б, общаюсь с жильцами луча А, даже в нескольких квартирах был, истерики Вашей никто не разделяет, я ни с кем тут спорить не собираюсь, свои выводы я уже сделал.

Я досихпор периодически туда езжу и кстати уже любой желающий может попасть в луч Б, общаюсь с жильцами луча А, даже в нескольких квартирах был, истерики Вашей никто не разделяет, я ни с кем тут спорить не собираюсь, свои выводы я уже сделал.

Никто истерии не разделяет. Жильцы друг с другом не спорят. Разоблачают только глупые попытки троллей АФИ оправдать афи и свалить вину то на генподрядчика то на УК. ИГО и УК ведёт судебные дела. поняли наконец что ИГО обманули с "клнструктивным сотрудничеством" и использовали во вред жильцам.

Надеюсь успеют взыскать до того как РАПО распродаст луч Б и Ее заменят на другое ООО, к которому претензии сложнее предъявить. Так же как АФИ пыталось сделать с УК. Сейчас идёт война УК. В общем главное не скучно. Движняк есть.

Купил в Б, раз вы тут пишете о довольных дольщиках луча А.. То почему вы никак не дозвонитесь до ИГО, чтобы узнать всю правду по недоделкам? Да и странные вам дольщики луча А попадаются, раз они нашей "истерии" по недоделкам не разделяют, то почему они не скидываются на устранение недоделок АФИ? Видимо их очень радует переплачивать за тепло

Одно слово - Дерьмобург!
Просто дольщик б - сотрудник афи

Просто дольщик б - сотрудник афи

Я тоже начинаю так думать) хотя по первым сообщениях я думал, что он адекватный дольщик луча Б

Я тоже начинаю так думать) хотя по первым сообщениях я думал, что он адекватный дольщик луча Б

Я и не пишу тут ничего, но всёравно прилепили и мне статус сотрудника афи, а вы все видетесь мне сотрудниками других ЖК, поэтому здесь правды не найти кроме навешанных ярлыков. Кто вообще такие ИГО и почему я им должен звонить? Я верю больше своим ушам и глазам, а не трольному форуму, на котором сидят от силы пять человек, как на работу сюда ходите...

Я и не пишу тут ничего, но всёравно прилепили и мне статус сотрудника афи, а вы все видетесь мне сотрудниками других ЖК, поэтому здесь правды не найти кроме навешанных ярлыков. Кто вообще такие ИГО и почему я им должен звонить? Я верю больше своим ушам и глазам, а не трольному форуму, на котором сидят от силы пять человек, как на работу сюда ходите...

Вот поэтому я и просил вас позвонить ИГО и узнать всю правду о луче А. Вряд ли ИГО будут придумывать всякие несуществующие недоделки по дому. Почему ИГО? потому что они лучше всех знают проблемы луча А. А ваши встречи якобы с дольщиками луча А мало чем вам помогут. Многие дольщики не знают всех проблем и слышали о них лишь на форуме ИГО.

Раз вы говорите что верите своим ушам и глазам, позвоните ИГО и запишитесь на обход луча А, вот тогда вы и своим глазами увидите все косяки луча А. А ваши слова о том, что дольщики луча А довольны тем, что получили от АФИ - это сказки! Я вам бы еще посоветовал проверять документы и наличие ДДУ у тех людей, кого вы видите во дворе. Ведь вам лапшу может кто угодно навешать о том, какую конфетку построил АФИ, а вы поведетесь на это)))) а вы тут нам будете рассказывать чужие сказки)

Вот поэтому я и просил вас позвонить ИГО и узнать всю правду о луче А. Вряд ли ИГО будут придумывать всякие несуществующие недоделки по дому. Почему ИГО? потому что они лучше всех знают проблемы луча А. А ваши встречи якобы с дольщиками луча А мало чем вам помогут. Многие дольщики не знают всех проблем и слышали о них лишь на форуме ИГО.
Раз вы говорите что верите своим ушам и глазам, позвоните ИГО и запишитесь на обход луча А, вот тогда вы и своим глазами увидите все косяки луча А. А ваши слова о том, что дольщики луча А довольны тем, что получили от АФИ - это сказки! Я вам бы еще посоветовал проверять документы и наличие ДДУ у тех людей, кого вы видите во дворе. Ведь вам лапшу может кто угодно навешать о том, какую конфетку построил АФИ, а вы поведетесь на это)))) а вы тут нам будете рассказывать чужие сказки)

Если эти косяки не мешают жить качественно жильцам, зачем мне о них узнавать? Я думаю, что нет идеала ни в одном ЖК, а Одинбург идеален во многих аспектах(для меня), как планировки квартир так и место расположения.

Если эти косяки не мешают жить качественно жильцам, зачем мне о них узнавать? Я думаю, что нет идеала ни в одном ЖК, а Одинбург идеален во многих аспектах(для меня), как планировки квартир так и место расположения.

А вот оно как , узнавать про косяки значит не рекомендуете ? А сами сразу готовы купит кота в мешке , вы или полоумный или пытаетесь уже хоть как-то лохов привлечь !

А что отсутствие пожарной системы в доме это какой-то новый качественный уровень?

Вы реально странный дольщик.. Вы видели недоделки по дому, которые указаны в письме УК?... Вы думаете, что указанные в письме недоделки это мелочи? вам не кажется странным, что АФИ до сих пор платит за электричество? вам не кажется странным, что за тепло приходят такие громадные счета, когда у дома энергоэффективность А (если верить АФИ)?

Вот вы видете как АФИ кинул дольщиков луча А, а при этом пишете что луч Б для вас идеальный вариант.. Вы становитесь лапочкой))

Вы реально странный дольщик.. Вы видели недоделки по дому, которые указаны в письме УК?... Вы думаете, что указанные в письме недоделки это мелочи? вам не кажется странным, что АФИ до сих пор платит за электричество? вам не кажется странным, что за тепло приходят такие громадные счета, когда у дома энергоэффективность А (если верить АФИ)?
Вот вы видете как АФИ кинул дольщиков луча А, а при этом пишете что луч Б для вас идеальный вариант.. Вы становитесь лапочкой))

Видно дела у АФИ совсем плохи. Хозяева недовольны и АФИ троллям приходится работать и по выходным.
  • Назад
  • Страница 218 из 380
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов