ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 234 из 380
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • Вперед

Вот и Дольщик Б проспался , опять все выходные паленым алкоголем травился?
Касаемо ситуации это бедствие и халатность застройщика , ИГО написали , что начата прокурорская проверка , так что не долго тебе тут писать осталось!

ты с местом жительства определился, тролль? Все таки, ты в 10-ти минутах прогулочного шага от Одинбурга живешь или в панельке в Москве???))) Выучил легенду или опять на глупостях попадаться будешь?

Это тебе же с бодуна наводнения видятся и ты тут же начинаешь пургу гнать тут на форуме)))) Иго написали, что по поводу коллектора начата прокурорская проверка????))) Закусывать надо и меньше боярышника потреблять, а то не доживешь до счастливого дня расселения твоей панельки!)

ты с местом жительства определился, тролль? Все таки, ты в 10-ти минутах прогулочного шага от Одинбурга живешь или в панельке в Москве???))) Выучил легенду или опять на глупостях попадаться будешь?
Это тебе же с бодуна наводнения видятся и ты тут же начинаешь пургу гнать тут на форуме)))) Иго написали, что по поводу коллектора начата прокурорская проверка????))) Закусывать надо и меньше боярышника потреблять, а то не доживешь до счастливого дня расселения твоей панельки!)

Ты перечитай внимательно , что тебе писал неоднократно и глупые вопросы отпадут у тебя ! А ты считаешь , что коллектор жители повредили ?
Объявления
Опять ужики виляют, отвели разговор)))
Ох и профессионалы) альма-матёр
Безусловно, такому реальному собственнику, как Евген, видимо недосуг было их посмотреть, или почитать, что пишут дольщики, ему через соседей надо уточнять, видимо через Матео и "Жильца А"))) А как уточнит, то выяснится, что в паркинге потоп, потолки обвалились, полы провалились...другого он точно тут не напишет)

Дольщик Б, вернулся))) вот ты такой молодец, можешь вспомнить что тут на форуме творилось почти год назад, а вот мои сообщения забыл. ну ладно, простительно, столько работы, столько работы видимо у тебя в афи.

Я не сижу на форуме одинбурга, сидел вначале, а потом ушел из-за несогласия с их политикой конструктивного общения с афи. ушел и не вернулся. а ты под каким ником там сидишь? поспрашиваю у соседей, что ты там пишешь

ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТОграниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Безусловно, такому реальному собственнику, как Евген, видимо недосуг было их посмотреть, или почитать, что пишут дольщики, ему через соседей надо уточнять, видимо через Матео и "Жильца А"))) А как уточнит, то выяснится, что в паркинге потоп, потолки обвалились, полы провалились...другого он точно тут не напишет)

Дольщик Б, вернулся))) вот ты такой молодец, можешь вспомнить что тут на форуме творилось почти год назад, а вот мои сообщения забыл. ну ладно, простительно, столько работы, столько работы видимо у тебя в афи.

Я не сижу на форуме одинбурга, сидел вначале, а потом ушел из-за несогласия с их политикой конструктивного общения с афи. ушел и не вернулся. а ты под каким ником там сидишь? поспрашиваю у соседей, что ты там пишешь

Работы много, действительно, правда к АФИ она имеет такое же отношение, как ты к запуску Гагарина в космос.

Ты был на форуме, обиделся и не вернулся? Бывает, конечно...Это как тот пассажир, который обиделся на кондуктора трамвая и стал ходить пешком...В результате, информацию черпаешь от местных троллей...

Только вот одно мне не понятно, у каких соседей ты поспрашиваешь?

Ты же, по твоей легенде, в Одинбурге фактически не бываешь, квартиру продает твой риэлтор...Или ты справки будешь наводить у Полины, которая продает с Одинбургом по-соседству? Или у Матео, который, по легенде, только за счетами приезжает ? "Житель А" не видит даже, что у него во дворе происходит,. А может у Чингачкука? Так он, по легенде, купил в другом ЖК...Какой ты сегодня загадочный)

Дольщик Б, ну хватит уже нападать на дольщиков, которых и так обманули по полной программе и выгораживать АФИ. Как Вы прокомментируете фото с Лучом А, которые выложил вчера Метео, с потопленным подъездом в Луче А? Да по хорошему этот дом вообще снести нужно, он уже гниет с паркинга, а еще и подъезды все потопленные.  

• Жупел это нравится
Обратите внимание

Дольщик Б, ну хватит уже нападать на дольщиков, которых и так обманули по полной программе и выгораживать АФИ. Как Вы прокомментируете фото с Лучом А, которые выложил вчера Метео, с потопленным подъездом в Луче А? Да по хорошему этот дом вообще снести нужно, он уже гниет с паркинга, а еще и подъезды все потопленные.  

Полина, хватить пастись на ветке нашего ЖК, продавайте в своем ЖК квартиры, от того, что Вы льете здесь дерьмо, рассказываете небылицы и вангуете катастрофы продажи  в Вашем ЖК не поднимутся.

По поводу фотографий я уже высказался, читайте не только свои посты, и найдете. И показал, как из обычного прорыва трубы, тролли пытаются изобразить стихийное бедствие. Вот и в этом посте, Вы пишите уже о потоплении подъезда и делаете далеко идущие выводы. В общем все как всегда, раздувание из мухи слона. Ждем очередной фотографии от Вас, на этот раз с цунами в Таиланде, чтобы проиллюстрировать величину "бедствия", и посты бригады троллей, что именно это они и видели своими глазами в Одинбурге.

Работы много, действительно, правда к АФИ она имеет такое же отношение, как ты к запуску Гагарина в космос.

Ты был на форуме, обиделся и не вернулся? Бывает, конечно...Это как тот пассажир, который обиделся на кондуктора трамвая и стал ходить пешком...В результате, информацию черпаешь от местных троллей...

Только вот одно мне не понятно, у каких соседей ты поспрашиваешь?

Ты же, по твоей легенде, в Одинбурге фактически не бываешь, квартиру продает твой риэлтор...Или ты справки будешь наводить у Полины, которая продает с Одинбургом по-соседству? Или у Матео, который, по легенде, только за счетами приезжает ? "Житель А" не видит даже, что у него во дворе происходит,. А может у Чингачкука? Так он, по легенде, купил в другом ЖК...Какой ты сегодня загадочный)

Дольщик Б, у нас разве соседи только на этом форуме и на форуме иго сидят? а в реальной жизни они не бывают? почему же ты думаешь, что у меня нет контактов своих соседей? вот твои коллеги умудряются за час почти со всем домом А переговорить..

Был на форуме, мне не понравилась цензура иго на критику их действий и пособничество афи. я ушел, пока не вернулся.

Открою тут секрет, мишка тоже пропадал с форума иго, но видимо руководство его опять заставило писать бред от имени афида.

Полина, тут ничего не изменить. политика афи такова, что надо скрывать косяки и нападать на тех, кто пишет правду, и менять тему разговора, уходя от критики афи. поэтому дольщик б будет писать фигню и будет оскорблять. а когда дело дойдет до чего-то реального, они сольются, как слилась лапочка, когда я ей предложил встретиться и вместе пообщаться с моими соседями

Дольщик Б, у нас разве соседи только на этом форуме и на форуме иго сидят? а в реальной жизни они не бывают? почему же ты думаешь, что у меня нет контактов своих соседей? вот твои коллеги умудряются за час почти со всем домом А переговорить..

Был на форуме, мне не понравилась цензура иго на критику их действий и пособничество афи. я ушел, пока не вернулся.

Открою тут секрет, мишка тоже пропадал с форума иго, но видимо руководство его опять заставило писать бред от имени афида.

eugene, у меня тут коллег нет, это ты тут работаешь, а я пишу просто так...
Я просто исходил из того, что ты писал...Что был раз на приемке, потом приехал еще через пару месяцев, потом рассказывал о следующем своем приезде, как об общевойсковой операции о которой ты объявил за пару недель до приезда...
Что касается того, что тебя нет на форуме жильцов...Форум жильцов - это пока единственное место, где можно получить объективную информацию, местные  тролли, типа Матео и ВиктораV копипастят сюда только негативные посты, а ты с Полиной и Чингачкуком, на основании них целые теории развиваете и разгоняете тут. Выглядит смешно
Про мишек , слоников, лисичек, которые покидали форум жильцов и возвращались, конечно интересно узнать...За это тебе отдельное мерси)

Я просто исходил из того, что ты писал...Что был раз на приемке, потом приехал еще через пару месяцев, потом рассказывал о следующем своем приезде, как об общевойсковой операции о которой ты объявил за пару недель до приезда...
Что касается того, что тебя нет на форуме жильцов...Форум жильцов - это пока единственное место, где можно получить объективную информацию, местные  тролли, типа Матео и ВиктораV копипастят сюда только негативные посты, а ты с Полиной и Чингачкуком, на основании них целые теории развиваете и разгоняете тут. Выглядит смешно
Про мишек , слоников, лисичек, которые покидали форум жильцов и возвращались, конечно интересно узнать...За это тебе отдельное мерси)

Не позорься ! Жду от тебя позитив , особенно по Лучу А

а когда дело дойдет до чего-то реального, они сольются, как слилась лапочка, когда я ей предложил встретиться и вместе пообщаться с моими соседями

Я не слилась, просто мне с Вами после Ваших оскорблений разговаривать больше не о чем, если мне нужно будет пообщаться с жильцами Луча А, то у меня там есть уже много знакомых, с которыми приятно общаться и которые меня немного информируют по Лучу А. 

почему же ты думаешь, что у меня нет контактов своих соседей? 

Что же Вы тогда с ними не общаетесь? 

Я не слилась, просто мне с Вами после Ваших оскорблений разговаривать больше не о чем, если мне нужно будет пообщаться с жильцами Луча А, то у меня там есть уже много знакомых, с которыми приятно общаться и которые меня немного информируют по Лучу А. 

Что же Вы тогда с ними не общаетесь? 

А где вы прочитали, что я не общаюсь?

видимо телефонная связь нынче не в моде))) единственное место - это форум! дольщик б, хватит уже смешить :D

видимо телефонная связь нынче не в моде))) единственное место - это форум! дольщик б, хватит уже смешить :D

Точно, вместо того, чтобы посмотреть, что пишут сотня человек, поговорить с парой человек по телефону, действительно равнозначно для получения объективной информации, чтобы потом выдавать ее, как истину в последней инстанции. Это то, что вы, тролли, тут изображать пытаетесь....

Если с поездкой не получится, можете написать мне личное сообщение, попробую уточнить через соседей

Ну как узнал у "соседей" из луча А про паркинг в луче Б? Не поделишься информацией? Или такую важную секретную информацию ты только в личке сообщаешь???)))

Не позорься ! Жду от тебя позитив , особенно по Лучу А

Не позорься, опохмелись сначала, а потом пиши!

]

Про мишек , слоников, лисичек, которые покидали форум)

У нас здесь цирк, а не зоопарк. На форуме есть только одно из вышеперечисленных жывотных. Да и то в переносном смысле

Не позорься, алкоголик-собеседник, опохмелись сначала, а потом пиши!

Михаил Лоскутов, держите себя в руках! Вы представляете не только АФМ, но и МГУ! Альма матёр хоть не позорьте!

Михаил Лоскутов, держите себя в руках! Вы представляете не только АФМ, но и МГУ! Альма матёр хоть не позорьте!

Альма матёр....второй раз встречаю такой прикол, что бы писать альма-матер, через ё...

Первый раз в сообщении "Жителя А", который подозрительно путался в том, что происходит во дворе дома или у дома, хотя, по его словам, там живет...

Опять ужики виляют, отвели разговор)))
Ох и профессионалы) альма-матёр

Хм...Интересно девки пляшут, по четыре в каждый ряд...

Точно, вместо того, чтобы посмотреть, что пишут сотня человек, поговорить с парой человек по телефону, действительно равнозначно для получения объективной информации, чтобы потом выдавать ее, как истину в последней инстанции. Это то, что вы, тролли, тут изображать пытаетесь....

Ну как узнал у "соседей" из луча А про паркинг в луче Б? Не поделишься информацией? Или такую важную секретную информацию ты только в личке сообщаешь???)))

Я больше доверяю тем людям, которых знаю лично. Если кто-то из них расскажет мне про ситуацию например с тем же паркингом в луче Б, то я поверю ему, и врядли его слова будут отличаться от того, что пишут на форуме иго, если конечно там не напишет афид)))

Наверное вы предлагаете сделать как ваш коллега купил в б, приехать на 1 час в одинбург и переговорить почти со всем домом, или как ваша коллега лапочка, которая опять же пообщалась с кем-то где-то.. и оба ваших коллег заявляют как хорошо живется в луче А, как жители радуются тому как их афи кинул. АФи сейчас еще пытается кинуть с УК!

про паркинг я не узнавал)

• Назад
  • Страница 234 из 380
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов