ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 234 из 380
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • Вперед

Вот и Дольщик Б проспался , опять все выходные паленым алкоголем травился?
Касаемо ситуации это бедствие и халатность застройщика , ИГО написали , что начата прокурорская проверка , так что не долго тебе тут писать осталось!

ты с местом жительства определился, тролль? Все таки, ты в 10-ти минутах прогулочного шага от Одинбурга живешь или в панельке в Москве???))) Выучил легенду или опять на глупостях попадаться будешь?

Это тебе же с бодуна наводнения видятся и ты тут же начинаешь пургу гнать тут на форуме)))) Иго написали, что по поводу коллектора начата прокурорская проверка????))) Закусывать надо и меньше боярышника потреблять, а то не доживешь до счастливого дня расселения твоей панельки!)

ты с местом жительства определился, тролль? Все таки, ты в 10-ти минутах прогулочного шага от Одинбурга живешь или в панельке в Москве???))) Выучил легенду или опять на глупостях попадаться будешь?
Это тебе же с бодуна наводнения видятся и ты тут же начинаешь пургу гнать тут на форуме)))) Иго написали, что по поводу коллектора начата прокурорская проверка????))) Закусывать надо и меньше боярышника потреблять, а то не доживешь до счастливого дня расселения твоей панельки!)

Ты перечитай внимательно , что тебе писал неоднократно и глупые вопросы отпадут у тебя ! А ты считаешь , что коллектор жители повредили ?
Объявления
Опять ужики виляют, отвели разговор)))
Ох и профессионалы) альма-матёр
Безусловно, такому реальному собственнику, как Евген, видимо недосуг было их посмотреть, или почитать, что пишут дольщики, ему через соседей надо уточнять, видимо через Матео и "Жильца А"))) А как уточнит, то выяснится, что в паркинге потоп, потолки обвалились, полы провалились...другого он точно тут не напишет)

Дольщик Б, вернулся))) вот ты такой молодец, можешь вспомнить что тут на форуме творилось почти год назад, а вот мои сообщения забыл. ну ладно, простительно, столько работы, столько работы видимо у тебя в афи.

Я не сижу на форуме одинбурга, сидел вначале, а потом ушел из-за несогласия с их политикой конструктивного общения с афи. ушел и не вернулся. а ты под каким ником там сидишь? поспрашиваю у соседей, что ты там пишешь

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Безусловно, такому реальному собственнику, как Евген, видимо недосуг было их посмотреть, или почитать, что пишут дольщики, ему через соседей надо уточнять, видимо через Матео и "Жильца А"))) А как уточнит, то выяснится, что в паркинге потоп, потолки обвалились, полы провалились...другого он точно тут не напишет)

Дольщик Б, вернулся))) вот ты такой молодец, можешь вспомнить что тут на форуме творилось почти год назад, а вот мои сообщения забыл. ну ладно, простительно, столько работы, столько работы видимо у тебя в афи.

Я не сижу на форуме одинбурга, сидел вначале, а потом ушел из-за несогласия с их политикой конструктивного общения с афи. ушел и не вернулся. а ты под каким ником там сидишь? поспрашиваю у соседей, что ты там пишешь

Работы много, действительно, правда к АФИ она имеет такое же отношение, как ты к запуску Гагарина в космос.

Ты был на форуме, обиделся и не вернулся? Бывает, конечно...Это как тот пассажир, который обиделся на кондуктора трамвая и стал ходить пешком...В результате, информацию черпаешь от местных троллей...

Только вот одно мне не понятно, у каких соседей ты поспрашиваешь?

Ты же, по твоей легенде, в Одинбурге фактически не бываешь, квартиру продает твой риэлтор...Или ты справки будешь наводить у Полины, которая продает с Одинбургом по-соседству? Или у Матео, который, по легенде, только за счетами приезжает ? "Житель А" не видит даже, что у него во дворе происходит,. А может у Чингачкука? Так он, по легенде, купил в другом ЖК...Какой ты сегодня загадочный)

Дольщик Б, ну хватит уже нападать на дольщиков, которых и так обманули по полной программе и выгораживать АФИ. Как Вы прокомментируете фото с Лучом А, которые выложил вчера Метео, с потопленным подъездом в Луче А? Да по хорошему этот дом вообще снести нужно, он уже гниет с паркинга, а еще и подъезды все потопленные.  

• Жупел это нравится
Обратите внимание

Дольщик Б, ну хватит уже нападать на дольщиков, которых и так обманули по полной программе и выгораживать АФИ. Как Вы прокомментируете фото с Лучом А, которые выложил вчера Метео, с потопленным подъездом в Луче А? Да по хорошему этот дом вообще снести нужно, он уже гниет с паркинга, а еще и подъезды все потопленные.  

Полина, хватить пастись на ветке нашего ЖК, продавайте в своем ЖК квартиры, от того, что Вы льете здесь дерьмо, рассказываете небылицы и вангуете катастрофы продажи  в Вашем ЖК не поднимутся.

По поводу фотографий я уже высказался, читайте не только свои посты, и найдете. И показал, как из обычного прорыва трубы, тролли пытаются изобразить стихийное бедствие. Вот и в этом посте, Вы пишите уже о потоплении подъезда и делаете далеко идущие выводы. В общем все как всегда, раздувание из мухи слона. Ждем очередной фотографии от Вас, на этот раз с цунами в Таиланде, чтобы проиллюстрировать величину "бедствия", и посты бригады троллей, что именно это они и видели своими глазами в Одинбурге.

Работы много, действительно, правда к АФИ она имеет такое же отношение, как ты к запуску Гагарина в космос.

Ты был на форуме, обиделся и не вернулся? Бывает, конечно...Это как тот пассажир, который обиделся на кондуктора трамвая и стал ходить пешком...В результате, информацию черпаешь от местных троллей...

Только вот одно мне не понятно, у каких соседей ты поспрашиваешь?

Ты же, по твоей легенде, в Одинбурге фактически не бываешь, квартиру продает твой риэлтор...Или ты справки будешь наводить у Полины, которая продает с Одинбургом по-соседству? Или у Матео, который, по легенде, только за счетами приезжает ? "Житель А" не видит даже, что у него во дворе происходит,. А может у Чингачкука? Так он, по легенде, купил в другом ЖК...Какой ты сегодня загадочный)

Дольщик Б, у нас разве соседи только на этом форуме и на форуме иго сидят? а в реальной жизни они не бывают? почему же ты думаешь, что у меня нет контактов своих соседей? вот твои коллеги умудряются за час почти со всем домом А переговорить..

Был на форуме, мне не понравилась цензура иго на критику их действий и пособничество афи. я ушел, пока не вернулся.

Открою тут секрет, мишка тоже пропадал с форума иго, но видимо руководство его опять заставило писать бред от имени афида.

Полина, тут ничего не изменить. политика афи такова, что надо скрывать косяки и нападать на тех, кто пишет правду, и менять тему разговора, уходя от критики афи. поэтому дольщик б будет писать фигню и будет оскорблять. а когда дело дойдет до чего-то реального, они сольются, как слилась лапочка, когда я ей предложил встретиться и вместе пообщаться с моими соседями

Дольщик Б, у нас разве соседи только на этом форуме и на форуме иго сидят? а в реальной жизни они не бывают? почему же ты думаешь, что у меня нет контактов своих соседей? вот твои коллеги умудряются за час почти со всем домом А переговорить..

Был на форуме, мне не понравилась цензура иго на критику их действий и пособничество афи. я ушел, пока не вернулся.

Открою тут секрет, мишка тоже пропадал с форума иго, но видимо руководство его опять заставило писать бред от имени афида.

eugene, у меня тут коллег нет, это ты тут работаешь, а я пишу просто так...
Я просто исходил из того, что ты писал...Что был раз на приемке, потом приехал еще через пару месяцев, потом рассказывал о следующем своем приезде, как об общевойсковой операции о которой ты объявил за пару недель до приезда...
Что касается того, что тебя нет на форуме жильцов...Форум жильцов - это пока единственное место, где можно получить объективную информацию, местные  тролли, типа Матео и ВиктораV копипастят сюда только негативные посты, а ты с Полиной и Чингачкуком, на основании них целые теории развиваете и разгоняете тут. Выглядит смешно
Про мишек , слоников, лисичек, которые покидали форум жильцов и возвращались, конечно интересно узнать...За это тебе отдельное мерси)

Я просто исходил из того, что ты писал...Что был раз на приемке, потом приехал еще через пару месяцев, потом рассказывал о следующем своем приезде, как об общевойсковой операции о которой ты объявил за пару недель до приезда...
Что касается того, что тебя нет на форуме жильцов...Форум жильцов - это пока единственное место, где можно получить объективную информацию, местные  тролли, типа Матео и ВиктораV копипастят сюда только негативные посты, а ты с Полиной и Чингачкуком, на основании них целые теории развиваете и разгоняете тут. Выглядит смешно
Про мишек , слоников, лисичек, которые покидали форум жильцов и возвращались, конечно интересно узнать...За это тебе отдельное мерси)

Не позорься ! Жду от тебя позитив , особенно по Лучу А

а когда дело дойдет до чего-то реального, они сольются, как слилась лапочка, когда я ей предложил встретиться и вместе пообщаться с моими соседями

Я не слилась, просто мне с Вами после Ваших оскорблений разговаривать больше не о чем, если мне нужно будет пообщаться с жильцами Луча А, то у меня там есть уже много знакомых, с которыми приятно общаться и которые меня немного информируют по Лучу А. 

почему же ты думаешь, что у меня нет контактов своих соседей? 

Что же Вы тогда с ними не общаетесь? 

Я не слилась, просто мне с Вами после Ваших оскорблений разговаривать больше не о чем, если мне нужно будет пообщаться с жильцами Луча А, то у меня там есть уже много знакомых, с которыми приятно общаться и которые меня немного информируют по Лучу А. 

Что же Вы тогда с ними не общаетесь? 

А где вы прочитали, что я не общаюсь?

видимо телефонная связь нынче не в моде))) единственное место - это форум! дольщик б, хватит уже смешить :D

видимо телефонная связь нынче не в моде))) единственное место - это форум! дольщик б, хватит уже смешить :D

Точно, вместо того, чтобы посмотреть, что пишут сотня человек, поговорить с парой человек по телефону, действительно равнозначно для получения объективной информации, чтобы потом выдавать ее, как истину в последней инстанции. Это то, что вы, тролли, тут изображать пытаетесь....

Если с поездкой не получится, можете написать мне личное сообщение, попробую уточнить через соседей

Ну как узнал у "соседей" из луча А про паркинг в луче Б? Не поделишься информацией? Или такую важную секретную информацию ты только в личке сообщаешь???)))

Не позорься ! Жду от тебя позитив , особенно по Лучу А

Не позорься, опохмелись сначала, а потом пиши!

]

Про мишек , слоников, лисичек, которые покидали форум)

У нас здесь цирк, а не зоопарк. На форуме есть только одно из вышеперечисленных жывотных. Да и то в переносном смысле

Не позорься, алкоголик-собеседник, опохмелись сначала, а потом пиши!

Михаил Лоскутов, держите себя в руках! Вы представляете не только АФМ, но и МГУ! Альма матёр хоть не позорьте!

Михаил Лоскутов, держите себя в руках! Вы представляете не только АФМ, но и МГУ! Альма матёр хоть не позорьте!

Альма матёр....второй раз встречаю такой прикол, что бы писать альма-матер, через ё...

Первый раз в сообщении "Жителя А", который подозрительно путался в том, что происходит во дворе дома или у дома, хотя, по его словам, там живет...

Опять ужики виляют, отвели разговор)))
Ох и профессионалы) альма-матёр

Хм...Интересно девки пляшут, по четыре в каждый ряд...

Точно, вместо того, чтобы посмотреть, что пишут сотня человек, поговорить с парой человек по телефону, действительно равнозначно для получения объективной информации, чтобы потом выдавать ее, как истину в последней инстанции. Это то, что вы, тролли, тут изображать пытаетесь....

Ну как узнал у "соседей" из луча А про паркинг в луче Б? Не поделишься информацией? Или такую важную секретную информацию ты только в личке сообщаешь???)))

Я больше доверяю тем людям, которых знаю лично. Если кто-то из них расскажет мне про ситуацию например с тем же паркингом в луче Б, то я поверю ему, и врядли его слова будут отличаться от того, что пишут на форуме иго, если конечно там не напишет афид)))

Наверное вы предлагаете сделать как ваш коллега купил в б, приехать на 1 час в одинбург и переговорить почти со всем домом, или как ваша коллега лапочка, которая опять же пообщалась с кем-то где-то.. и оба ваших коллег заявляют как хорошо живется в луче А, как жители радуются тому как их афи кинул. АФи сейчас еще пытается кинуть с УК!

про паркинг я не узнавал)

• Назад
  • Страница 234 из 380
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов