ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 271 из 380
  • 269
  • 270
  • 271
  • 272
  • 273
  • Вперед

Ты пишешь от нечего делать? То есть, ты тут пишешь, что ни стен ни лестниц, ни дверей, которые упомянуты в иске не было? Может и дома нет? Ты хоть почитай на форуме ИГО, что реальные жильцы писали по этому вопросу. На все твои заданные в сотый раз вопросы тебе уже отвечали много раз. Но ведь тебе не ответы нужны, ты просто тут  троллингом занимаешься

Где же я тут писал, что нет ни стен, ни лестниц, ни дверей?? вы что даже читать не умеете? Так я не сижу на форуме ИГО, почитай мои сообщения.

конечно же, на мои вопросы вы отвечали только молчанием, согласен, даже  много раз отвечали молчанием! Но это не ответ!

вот самый простой вопрос: где контакты довольных жителей луча А? я сам поеду и поговорю с ними)))) мне самому интересно, чем же они так довольны?

может большими коммунальными платежами в доме энергоэффективности класса А? Может не работающей системой пожаротушения? Может тем, что их кинули на МОПы? Может тем, что выходные забивают сваи и невозможно никак отдохнуть? Чем же они довольны?

---
"Луч А не доделан. Собираем на экспертизу и суд с застройщиком. Уже собрано 123 000 (49.2%) из требуемых 250 000 тыс. Иск отправлен."

Кто что хочет, то и обсуждает! Это дело каждого. Менеджерам АФИ, конечно не выгодно, чтоб информация о том, что застройщик кинул жителей никуда не выходила.

Никто никого не кинул, все дольщики со своим жильем

Ответьте нам на простой вопрос, чем суд мешает Афи начать устранять свои косяки прям сегодня?

Так он и начал устранять косяки, но Вам же тошно было, Вы все равно в суд подали, а теперь какой им смысл что либо делать, когда есть иск, вот когда суд пройдет, тогда и будут устранять, что суд присудит

Объявления

Лапочка, вы объясните наконец, вы дольщик или манагер? А то как-то шаблон рвется от ваших постов.

Вы возможно упустили, но Застройщик ответил официальным отказом на устранение недоделок. Официальным  - это значит письменно на бланке организации с печатью. ИГО публиковали этот шикарный документ, в котором за подписью товарища Гройсмана было сказано, что недоделок в доме нет.  А все, что хотят жильцы либо не предусмотрено проектом (например шлагбаум и ворота во дворе), либо сдано в нормальном состоянии и сломано после сдачи (например система пожаротушения) .  Лапочка, это письмо было в феврале. Еще раз по слогам - в феврале две тысячи семнадцатого года. Номер, подпись все как положено.

Если все же Застройщик начал что-то устранять (правда никто этого не видел) , значит  признает наличие недоделок? Значит есть у Застройщика перечень?

Это противоречит официальной позиции. Неужели это личная инициатива исполнителей на местах, которые решили облагодетельствовать жителей Одинбурга? Сомнительный поступок. Я бы на вашем месте верил официальным документам.

Предлагаю вам определиться со стратегией рассказов, а то как-то несвязно получается. Недоделки как бы устраняют, а их как бы и нет.

Так что тошно жителям именно от того, что вместо реального устранения косяков АФИ рассказывает много чего, но делать ничего не делает.

Сама в районе еще не была, но про Одинбург есть много инфы в инете и все, что я нашла, мне очень понравилось. Тут почему то зациклились только на одном корпусе, и разговоры дальше него не идут, а ведь много чего интересного в районе есть и оно достойно внимания, например я вот нашла такую инфу

59704e64e63fa_.png

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Сама в районе еще не была, но про Одинбург есть много инфы в инете и все, что я нашла, мне очень понравилось. Тут почему то зациклились только на одном корпусе, и разговоры дальше него не идут, а ведь много чего интересного в районе есть и оно достойно внимания, например я вот нашла такую инфу

59704e64e63fa_.png

Маша, то есть вам наплевать на жителей луча А, которых Афи кинул на миллионы? А вы уверены, что эта картинка относится к Одинбургу?))))

А вы в курсе что Афи признали виновным в затоплении почвы в близлежащем лесу?

Если вы потенциальный покупатель, то как вы будете смотреть в глаза соседям луча А и жить рядом с вымирающим лесом?

---
"Луч А не доделан. Собираем на экспертизу и суд с застройщиком. Уже собрано 123 000 (49.2%) из требуемых 250 000 тыс. Иск отправлен."

Маша, то есть вам наплевать на жителей луча А, которых Афи кинул на миллионы? А вы уверены, что эта картинка относится к Одинбургу?))))
А вы в курсе что Афи признали виновным в затоплении почвы в близлежащем лесу?
Если вы потенциальный покупатель, то как вы будете смотреть в глаза соседям луча А и жить рядом с вымирающим лесом?
---

Фото этой детской площадки из парка Одинцово.
Зачем-то приплели к этой фотке Одинбург и непостроенный детский сад.
Ну чему удивляться, враньё у АФИшных менеджеров норма!
Обратите внимание

Поэтому я тоже удивился фотке и хвалебным отзывам про Одинбург!

Я не часто бываю в Одинбурге, но я не замечал там таких красот!

---

Поэтому я тоже удивился фотке и хвалебным отзывам про Одинбург!
Я не часто бываю в Одинбурге, но я не замечал там таких красот!
---

Самое интересное, что они это выставляют, как информацию про Одинбург, которую якобы нашли в интернете. На самом деле на сайте Одинцово-инфо представлена это фотка и другие, где указано, что детская площадка Одинцовского парка культуры, спорта и отдыха стала лучшей в Подмосковье. Ни о каком Одинбурге в этой статье вообще не идёт речи! Вот АФИристы!

Маша, а так же в Одинбурге уже несколько лет работает Магазин "Фасоль". На первом этаже корпуса 4.

Жаль вот только фоток не могу приложить. В пресс-релизе АФИ их тоже не было. А магазин, он есть:):)

Маша, а так же в Одинбурге уже несколько лет работает Магазин "Фасоль". На первом этаже корпуса 4.
Жаль вот только фоток не могу приложить. В пресс-релизе АФИ их тоже не было. А магазин, он есть:):)

В ЖИЛОМ МИКРОРАЙОНЕ «ОДИНБУРГ» ОТКРОЕТСЯ СЕТЕВОЙ СУПЕРМАРКЕТ «ФАСОЛЬ»

"В жилом микрорайоне «Одинбург», строительство которого продолжает международная компания AFI Development, откроется супермаркет известной розничной сети. Сетевой супермаркет «Фасоль», работающий по франшизе международной сети METRO Cash & Carry, стал первым покупателем коммерческой площади в корпусе «А» ЖК «Одинбург».
Супермаркет формата «у дома» откроется на площади около 360 кв. м в КОНЦЕ 2016 года.
Немецкая компания METRO Cash & Carry развивает франчайзинговый проект «Фасоль» формата «у дома» с ассортиментом товаров, которые наиболее востребованы в полноформатных гипермаркетах METRO Cash & Carry, включая товары под собственными торговыми марками METRO.

Покупателям будет предложен широкий ассортимент свежих и качественных продуктов – молоко и молочная продукция, мясо, рыба, фрукты, овощи, свежевыпеченный хлеб, напитки, кондитерские изделия, бакалея, консервированные продукты, а также хозяйственные товары и бытовая химия. Всего супермаркет «Фасоль» предложит своим покупателям около 4 500 наименований товаров. Магазин будет открыт ежедневно c 9 до 22 часов."

Это информация до сих пор висит на официальном сайте застройщика. Жителям было обещано открытие магазина в конце 2016г. Скоро конец 2017г. магазина не наблюдают жители, так же, как и сада и школы. Ну чему тут удивляться враньё это конёк АФИшных менеджеров!
Что вы, что вы! Я сама дочь офицера, была а Одинбурге. Не все так однозначно. Паркинг огромный, школа построена, магазины на каждом углу. Не понимаю, почему здесь пишут иначе.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Напомню гостям форума:

Многим участникам форума мог бы посоветовать перестать наводить панику и научиться смотреть правде в глаза, на данный момент, Одинбург это один из самых нормальных и выгодных вложений в Одинцово, да еще и перспективный

Многим участникам форума мог бы посоветовать перестать наводить панику и научиться смотреть правде в глаза, на данный момент, Одинбург это один из самых нормальных и выгодных вложений в Одинцово, да еще и перспективный

Ага , прям читаю и плачу ))  

самых нормальных и выгодных вложений в Одинцово -  -400 тыс руб убытка ,  люди не могут избавиться от этих  квартир ,  циан вам в помощь : 

Средняя цена за м2

92 329 руб.
Динамика цены за м2 за год

-1,5 %
  • Baff это нравится

Так мы же не против, чтобы Одинбург был таким! Пусть только Афи исправит нам свои косяки, тогда может и продажи вырастут. Если луч А будет доведен до ума и в луче Б не выявятся глобальные косяки, то Одинбург может стать хорошим вложений денег... но пока, суды, суды и суды!!!

Так никто и не говорит, что это площадка находится у нас в ЖК, но это достопримечательность района, которой могут пользоваться все жители района, в чем вранье то? 

Так никто и не говорит, что это площадка находится у нас в ЖК, но это достопримечательность района, которой могут пользоваться все жители района, в чем вранье то?

Лапочка, в Одинбурге не чем похвастаться?
Так то жители могут пользоваться всеми Московскими парками и многим чем другим совершенно бесплатно.

Лапочка, в Одинбурге не чем похвастаться?
Так то жители могут пользоваться всеми Московскими парками и многим чем другим совершенно бесплатно.

Извините, что вмешиваюсь в разговор, но в Одинбурге есть свои не плохие детские площадки, конечно ни такие как в парке, но для прогулок на каждый день, сделали очень даже не плохо. 

Так мы же не против, чтобы Одинбург был таким! Пусть только Афи исправит нам свои косяки, тогда может и продажи вырастут. Если луч А будет доведен до ума и в луче Б не выявятся глобальные косяки, то Одинбург может стать хорошим вложений денег... но пока, суды, суды и суды!!!

Так Луч Б уже сдали, многие уже получили ключи и делают ремонты, если бы были какие то глобальные косяки, то наверняка жители бы уже об этом узнали

Извините, что вмешиваюсь в разговор, но в Одинбурге есть свои не плохие детские площадки, конечно ни такие как в парке, но для прогулок на каждый день, сделали очень даже не плохо. 

Так Луч Б уже сдали, многие уже получили ключи и делают ремонты, если бы были какие то глобальные косяки, то наверняка жители бы уже об этом узнали

Маша, ЛАпочка, так вы же не бывали в Одинбурге, откуда такая информация? особенно интересует, откуда у вас инфа про луч Б???

сидя в квартире и делая в ней ремонт нельзя узнать о состоянии инженерных систем дома! Вот по моей квартире не скажешь, что в доме не работает система пожаротушения? откликнетесь пожалуйста те жители, из квартир которых можно понять состояние инженерных систем дома, я к вам в гости напрошусь чтобы посмотреть на сие чудо! ИГО луча Б делали обход дома и смотрели, что они получил от РАПО?

---

• Назад
  • Страница 271 из 380
  • 269
  • 270
  • 271
  • 272
  • 273
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов