ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 318 из 380
  • 316
  • 317
  • 318
  • 319
  • 320
  • Вперед
Говорят ещё что когда кончается и шпаклевка тоже, то рабочих заставляют гадить прямо на мастерки и замазывать щели.

Согласен, у подрядчиков застройщика низкая квалификация, и это заметно буквально на каждом шагу. Кто более или менее разбирается в ремонте, берутся за голову, видя их некачественные работы. Яркий пример, осыпавшаяся в первый год штукатурка на общих уличных балконах. Оказывается, мало того, что были использованы материалы низкого качества, так они еще предназначены исключительно для внутренних работ.

Очень многое зависит от подрядчиков, в том числе и качество, не зря ведь АФИ его сменил, после того, как он напортачил в Луче А. Но в любом случае же АФИ потом все исправлял, и насколько я знаю подобные косяки уже все устранили

Объявления

Очень многое зависит от подрядчиков, в том числе и качество, не зря ведь АФИ его сменил, после того, как он напортачил в Луче А. Но в любом случае же АФИ потом все исправлял, и насколько я знаю подобные косяки уже все устранили

АФИ точно также накосячил и в луче Б.
Межэтажные балконы все как после погрома, двери на этажах уже завезли от поставщика ржавые. Про лифты только ленивый не говорит. Телевиление периодически ролики снимает. А толку нет.
Насчет луча А! Устранили только то, что заявили в иске, поданном в суд вскоре после сдачи дома. Но, увы там было указано далеко не все. До сих пор в половине луча А ( Северная 5, корпус 4) АФИд не установил счетчики теплоэнергии (отопоение). Застройщик якобы хотел, но...украл кто-то со склада, снабжающего стройку. Так нам пояснили в управляющей компании, которая неоднократно отращалась к АФИд с просьбой установить теплосчетчики, т.к. без них дом не должег был вводится в эксплуатацию согласно законодательству РФ. Застройщик разводил руками и говорил:нет на складе, подождите.
Жители уже составили коллективное письмо в прокуратуру. Т.к. АФИД вроде и не отказывает, но на письма не отвечает, пресс-секретать отправляет к руководителю проекта, а тот тянет время до окончания гарантийного срока. Что Вы, уважаемые, на это скажете? У АФИД нет денег закупить счетчики и выполнить то, что они должны были сделать еще в марте 2016 года? Тут не квалификации уже не хватает, а нечто совсем иное...

Межэтажные балконы все как после погрома, двери на этажах уже завезли от поставщика ржавые. Про лифты только ленивый не говорит. Телевиление периодически ролики снимает. А толку нет.
Насчет луча А! Устранили только то, что заявили в иске, поданном в суд вскоре после сдачи дома. Но, увы там было указано далеко не все. До сих пор в половине луча А ( Северная 5, корпус 4) АФИд не установил счетчики теплоэнергии (отопоение). Застройщик якобы хотел, но...украл кто-то со склада, снабжающего стройку. Так нам пояснили в управляющей компании, которая неоднократно отращалась к АФИд с просьбой установить теплосчетчики, т.к. без них дом не должег был вводится в эксплуатацию согласно законодательству РФ. Застройщик разводил руками и говорил:нет на складе, подождите.
Жители уже составили коллективное письмо в прокуратуру. Т.к. АФИД вроде и не отказывает, но на письма не отвечает, пресс-секретать отправляет к руководителю проекта, а тот тянет время до окончания гарантийного срока. Что Вы, уважаемые, на это скажете? У АФИД нет денег закупить счетчики и выполнить то, что они должны были сделать еще в марте 2016 года? Тут не квалификации уже не хватает, а нечто совсем иное...

Да это точно. Всем понятно что бы на такое безобразие сказал Гнорст, потомок многих Гнорстов:)
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Межэтажные балконы все как после погрома, двери на этажах уже завезли от поставщика ржавые. Про лифты только ленивый не говорит. 

Как раз таки на этих балконах работали рабочие, я не говорю, что у АФИ все идеально, но и не все так плохо, как тут некоторые пишут. Есть проблемы да с этим никто и не спорит, но они решаются, со временем все наладиться. 

Как раз таки на этих балконах работали рабочие, я не говорю, что у АФИ все идеально, но и не все так плохо, как тут некоторые пишут. Есть проблемы да с этим никто и не спорит, но они решаются, со временем все наладиться. 

Вы хотите сказать, что на балконах работали рабочие подрядчика?

Обратите внимание

Что у АФИ получилось идеально в Одинбурге, можете назвать?

Это были либо шайиры либо годороты. Других вариантов нет!

Я вот не пойму, неужели здесь только одни сплошные минусы? Мы собираемся брать квартиру в Луче С, но не ожидали прочитать столько негатива в сторону ЖК, нас устроила локация, ценник, недолгое ожидание. Есть тут кто купил в строящихся домах, отзовитесь, какое у Вас в целом сложилось мнение о ЖК? 

Я вот не пойму, неужели здесь только одни сплошные минусы? Мы собираемся брать квартиру в Луче С, но не ожидали прочитать столько негатива в сторону ЖК, нас устроила локация, ценник, недолгое ожидание. Есть тут кто купил в строящихся домах, отзовитесь, какое у Вас в целом сложилось мнение о ЖК?

Было уже. Придумайте что-то новое! Напрягите фантазию!

А как Вам страшный частный дом посреди двора вместо детской площадке между лучами С и Д?

Что у АФИ получилось идеально в Одинбурге, можете назвать?

А Вы знаете хоть одного застройщика который бы построил идеальный ЖК? Я вот не знаю таких, а так у нас хороший ЖК, шикарный садик, и люди продолжают покупать, потому что понимают, что лучшее найти за такую цену практически невозможно

А Вы знаете хоть одного застройщика который бы построил идеальный ЖК? Я вот не знаю таких, а так у нас хороший ЖК, шикарный садик, и люди продолжают покупать, потому что понимают, что лучшее найти за такую цену практически невозможно

Лапочка Вы такая ленивая ,  мы же вам в другой теме написали , только запрос от вашего коллеги был . Не ленись поищи ) 

Лапочка, а Вы знаете такого застройщика у которого в новостройке посреди двора стоит частный старый дом вместо детской площадки?

Лапочка Вы такая ленивая ,  мы же вам в другой теме написали , только запрос от вашего коллеги был . Не ленись поищи ) 

Не противоречьте сами себе, Вы привели пример квартир, которые на 70% дороже, чем квартиры в Одинбурге, естественно, они лучше...

Ну или может кто-то хочет купить хорошую квартиру, но в 1,7 раза меньше - выбор каждого.

Не противоречьте сами себе, Вы привели пример квартир, которые на 70% дороже, чем квартиры в Одинбурге, естественно, они лучше...
Ну или может кто-то хочет купить хорошую квартиру, но в 1,7 раза меньше - выбор каждого.

Далека дорога до холмов Бахдан Жибак и малоприятно там во время встреч богов.

Я не знаю кто там работал, но думаю специализированные люди, кстати а у Вас есть сомнения в том, что работали рабочие подрядчика? Хотите сказать, что это жители делали ремонт? А ну да, Вам же нужно во всем сомневаться, я и забыла. 

Я не знаю кто там работал, но думаю специализированные люди, кстати а у Вас есть сомнения в том, что работали рабочие подрядчика? Хотите сказать, что это жители делали ремонт? А ну да, Вам же нужно во всем сомневаться, я и забыла. 

- АФИ точно также накосячил и в луче Б. Межэтажные балконы все как после погрома, двери на этажах уже завезли от поставщика ржавые. Про лифты только ленивый не говорит.
- Как раз таки на этих балконах работали рабочие...
Что вы хотели сказать своей прелестной фразой про рабочих?

- АФИ точно также накосячил и в луче Б. Межэтажные балконы все как после погрома, двери на этажах уже завезли от поставщика ржавые. Про лифты только ленивый не говорит

Какой же Вы все таки не приятный человек, из всего стараетесь раздуть проблему, да уже все исправляется и ремонт на балконах сделали и лифты ремонтируют, но Вас то это не касается, Вы лучше своими проблемами занимайтесь. А то уже и на Луч Б перешли. 

Какой же Вы все таки не приятный человек, из всего стараетесь раздуть проблему, да уже все исправляется и ремонт на балконах сделали и лифты ремонтируют, но Вас то это не касается, Вы лучше своими проблемами занимайтесь. А то уже и на Луч Б перешли. 

захожу на форумы разных ЖК и обратила внимание, что везде есть своя "лапочка", она же "капризуля", она же "соседка", она же "леди" и пр. пр. , которая постоянно торчит на форуме ус...тся в похвалах застройщику и ЖК, но НИКОГДА не признает реальных косяков, о которых пишут другие, и не понимают эти "лапочки" , что своими похвалами оказывают межвежью услугу в реализации квартир, что очень уж их пребывание на форумах смахивает на работу менагеров застройщика, что форумы и созданы для того, чтобы проблемами делиться , а если ты купил квартиру и тебя все устраивает, ну живи и наслаждайся, нечего тебе тут отбрехиваться

• Назад
  • Страница 318 из 380
  • 316
  • 317
  • 318
  • 319
  • 320
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов