Евген, так у тебя нет тут квартиры, кто тебе говорил то? Выложи договор, докажи, раз фото показать не можешь или не бываешь в своей виртуальной квартире. Можешь замазать личные данные. Не надоело писать заказные отзывы?
а ты чем докажешь, что имеешь какое-нибудь отношение к Одинбургу? разве что трудовую покажешь
Столько разговоров о счетчиках, что можно подумать, он миллионы стоит, да уже давно бы купили и поставили сами, раз уж Вам так это жизненно необходимо. А вообще застройщик же сам их начал устанавливать, так чего бубнить то об этом целыми днями?
Ночами, заметьте!
Кран ревет как раненый изюбр! Спать невозможно!
Время 23:30!
Вэлком к нам в филиал сумасшедшего дома! Посмотрю как забубните после бессонной ночи...
Советы давать каждый дурак может, а по существу возразить нечего.
Вранье на вранье.
Ночами, заметьте!
Кран ревет как раненый изюбр! Спать невозможно!
Время 23:30!
Вэлком к нам в филиал сумасшедшего дома! Посмотрю как забубните после бессонной ночи...
Советы давать каждый дурак может, а по существу возразить нечего.
Вранье на вранье.
Не переживайте за меня, у нас заселение не за горами, но я не переживаю по поводу шума, я знала на что иду и что стройка еще несколько лет будет длиться. А ночами то что шумят я не особо верю, так как если бы шумели, жители наверняка бы вызывали полицию, и все это прекратилось бы очень быстро.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Не переживайте за меня, у нас заселение не за горами, но я не переживаю по поводу шума, я знала на что иду и что стройка еще несколько лет будет длиться. А ночами то что шумят я не особо верю, так как если бы шумели, жители наверняка бы вызывали полицию, и все это прекратилось бы очень быстро.
вот тот случай, когда не знаешь, но пишешь! полиция уже тупо не приезжает! уже в чатах были видео работы кранов посреди ночи.
Семеновна, вы готовы изменить свое мнение о недобросовестном отношении своего работодателя к своим покупателям и нарушении им закона от тишине? вот смотрите: https://odintsovo.info/news/?id=65913
вот тот случай, когда не знаешь, но пишешь! полиция уже тупо не приезжает! уже в чатах были видео работы кранов посреди ночи.
Семеновна, вы готовы изменить свое мнение о недобросовестном отношении своего работодателя к своим покупателям и нарушении им закона от тишине? вот смотрите:
Какой случай Евген, откуда мне знать, что полиция уже тупо не приезжает? Я там не живу. По поводу того, что застройщик нарушает закон тишины, согласна, да в рабочее время пусть строит, но ночью люди должны отдыхать от шума. Но и даже в этом есть свой плюс, чем быстрее построят, тем лучше для нас же, меньше времени будем жить посреди стройки.
Можем продолжить ряд: Чем быстрее построят, тем больше косяков, чем быстрее построят, тем быстрее закончатся парковочные места.
Можем продолжить: чем быстрее построят, тем быстрее исправят, если что-то не так; чем быстрее построят жилье, тем быстрее построят паркинг и будут места; чем быстрее будут строить, тем быстрее построят социальные объекты.
Можем продолжить: чем быстрее построят, тем быстрее исправят, если что-то не так; чем быстрее построят жилье, тем быстрее построят паркинг и будут места; чем быстрее будут строить, тем быстрее построят социальные объекты.
Жупел, Евгену привет передавай.
Насмешил. Твой ряд ничего общего не имеет с реальностью. Реальность выгдядит так: чем больше построят жилья, тем меньше будет парковочных мест и тем больше будут цены на паркинг. Больше жилья, больше заработает застройщик, больше соц объектов, меньше заработает застройщик. Что выберет застройщик? Где школа первой очереди? Когда будет школа и сад второй очереди? Когда начнут строить поликлинику? А пока мы имеем три готовых дома, три строящихся и один сад.
Насмешил. Твой ряд ничего общего не имеет с реальностью. Реальность выгдядит так: чем больше построят жилья, тем меньше будет парковочных мест и тем больше будут цены на паркинг. Больше жилья, больше заработает застройщик, больше соц объектов, меньше заработает застройщик. Что выберет застройщик? Где школа первой очереди? Когда будет школа и сад второй очереди? Когда начнут строить поликлинику? А пока мы имеем три готовых дома, три строящихся и один сад.
А чего мне тебе отвечать, это твое мнение, живи с ним, вас то на форуме по пальцам)) и привет Евгену передай все же.
Гость, ну ты прям мой фанат! вспоминаешь меня в каждом своем событии. Твой фанатизм - это уже болезнь. и не нужно отмазываться от ответов, переведя темы на меня. Если тебе нечего ответить, то не влезай в переписку.
Несколько собственников/жителей луча А легко выносят представителей АФИ на этом форуме!
А ты знаешь, почему ты "путаешь" Жупела со мной? Мы пишем правду о ЖК и застройщике, а правда она одна!
Какой случай Евген, откуда мне знать, что полиция уже тупо не приезжает? Я там не живу. По поводу того, что застройщик нарушает закон тишины, согласна, да в рабочее время пусть строит, но ночью люди должны отдыхать от шума. Но и даже в этом есть свой плюс, чем быстрее построят, тем лучше для нас же, меньше времени будем жить посреди стройки.
в чем плюс-то? в том, что жители не могут спать по ночам, не высыпаются ни днем, ни ночью? в том, что полиция уже тупо не приезжает на вызовы среди ночи? в том, что АФИ наплевать на жителей ЖК? чтото я не увидел в этом никаких плюсов! Представители АФИ тут не раз писали, что жители луча А сами виноваты во всех своих бедах! Может они и сейчас виноваты в том, что АФИ наплевать на закон и на людей?
в чем плюс-то? в том, что жители не могут спать по ночам, не высыпаются ни днем, ни ночью? в том, что полиция уже тупо не приезжает на вызовы среди ночи? в том, что АФИ наплевать на жителей ЖК? чтото я не увидел в этом никаких плюсов! Представители АФИ тут не раз писали, что жители луча А сами виноваты во всех своих бедах! Может они и сейчас виноваты в том, что АФИ наплевать на закон и на людей?
Евген, заткни, пжл, одно отверстие, а то поносит тебя со всех щелей. Ты уж определись, что тебе не нравится, а то как дама древнейшей профессии с одного на другое прыгаешь)))
Евген, заткни, пжл, одно отверстие, а то поносит тебя со всех щелей. Ты уж определись, что тебе не нравится, а то как дама древнейшей профессии с одного на другое прыгаешь)))
А что ты все время ноешь? не нравится своя работа, не работай на АФИ! я прекрасно понимаю, что вам, сотрудникам застройщика, нечего сказать против правды)))
Ах какие диалоги !. Сколько эрудиции, а также тонкого понимания тематики обсуждаемого предмета. А про тональность и доброжелательность дискутирующих сторон можно написать монографию ,, Развитие русского языка в 21 веке ,,.
Ах какие диалоги !. Сколько эрудиции, а также тонкого понимания тематики обсуждаемого предмета. А про тональность и доброжелательность дискутирующих сторон можно написать монографию ,, Развитие русского языка в 21 веке ,,.
это типа тонкий сарказм. ребята здесь у нас типа интелектуал есть. тонкой душевной организации человек похоже
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".