Я написал так, как это есть сейчас - счетчики не поставили тем, кто не написал заявление. В чем ложь? По-твоему это не так?
так почему же счетчики установлены в первых 3 подъездах и частично в 4 подъезде? неужели все владельцы квартир в первых 3 подъездах написали заявления?
т.е. в первых трех подъездах луча А нет ни одного, кто "не написал заявление, ибо в квартирах либо не живут/сдают/купили для перепродажи и собственникам по барабану". прям чудеса какие-то!
АФИ не международный мошенник, а компания волшебства и магии!)) то у них установленные счетчики бесследно исчезают, не оставив даже швов на трубах, то их магагеры рассказывают такие небылицы в попытках обелить работодателя и себя, что диву даешься...
как максимально жестко меня кинул международный мошенник АФИ, так же максимально правдиво я пишу тут! разве я не имею права писать про это?
ты сначала докажи, что мои фото липа! я ради магагера Афи не буду кататься в Одинбург
Евген, не будешь кататься, потому что квартиры у тебя тут нет, а твоя виртуальная только у тебя в голове. Тебе одно пишут, что счетчик без проблем ставят по заявлению, а ты тут разводишь свои заказные отзывы как все плохо и как все тебя кинули, да так кинули, что ты 1000 сообщений пишешь, а не пишешь заявление. Повторюсь, не надоело писать заказные отзывы?
так почему же счетчики установлены в первых 3 подъездах и частично в 4 подъезде? неужели все владельцы квартир в первых 3 подъездах написали заявления?
т.е. в первых трех подъездах луча А нет ни одного, кто не написал заявление, ибо в квартирах либо не живут/сдают/купили для перепродажи и собственникам по барабану. прям чудеса какие-то!
Евген, ты что куришь? Тебе пишут то, что есть на самом деле, а ты снова свои рассказы строчишь. Стоят счетчики - ок, не стоят - пиши заявление и поставят. Где ложь то, которая тебе повсюду мерещится? Повторюсь, не надоело писать заказные отзывы?
Евген, не будешь кататься, потому что квартиры у тебя тут нет, а твоя виртуальная только у тебя в голове. Тебе одно пишут, что счетчик без проблем ставят по заявлению, а ты тут разводишь свои заказные отзывы как все плохо и как все тебя кинули, да так кинули, что ты 1000 сообщений пишешь, а не пишешь заявление. Повторюсь, не надоело писать заказные отзывы?
Ну так человек изначально тут писал, что все плохо, караул застройщик обманщик, ничего не построит, дома не построит, соц объекты не построит, косяки не устраняет, по факту все его слова разбиваются в пух и прах, так как застройщик все проблемы решает, дома строит и соц объекты тоже.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
так объясни мне, почему жители луча А должны писать эти заявления? если счетчики должны были быть установлены застройщиком на момент сдачи дома. не надо перекидывать косяки своего работодателя на жителей, как вы любите делать
Евген, ты что куришь? Тебе пишут то, что есть на самом деле, а ты снова свои рассказы строчишь. Стоят счетчики - ок, не стоят - пиши заявление и поставят. Где ложь то, которая тебе повсюду мерещится? Повторюсь, не надоело писать заказные отзывы?
вот твоя ложь:
"Евген, я то знаю, в отличии от тебя, а счетчики не установлены в те квартиры, кто не написал заявление, ибо в квартирах либо не живут/сдают/купили для перепродажи и собственникам по барабану."
Счетчики не установлены, потому что это есть косяк АФИ (даже правильнее сказать мошенничество), а не недоработка жителей луча А, как вы тут пишете.
"Евген, я то знаю, в отличии от тебя, а счетчики не установлены в те квартиры, кто не написал заявление, ибо в квартирах либо не живут/сдают/купили для перепродажи и собственникам по барабану."
Счетчики не установлены, потому что это есть косяк АФИ (даже правильнее сказать мошенничество), а не недоработка жителей луча А, как вы тут пишете.
Евген, снова ты за свое и представляешь все в своей заказном виде. Я тебе еще раз повторяю, что пишу реально как есть сейчас, что сейчас счетчики НЕ стоят у тех, кто НЕ НАПИСАЛ заявление, застройщик же не отказывается их ставить. А ты опять пишешь, что я лгу. Повторюсь, не надоело писать заказные отзывы?
Евген, снова ты за свое и представляешь все в своей заказном виде. Я тебе еще раз повторяю, что пишу реально как есть сейчас, что сейчас счетчики НЕ стоят у тех, кто НЕ НАПИСАЛ заявление, застройщик же не отказывается их ставить. А ты опять пишешь, что я лгу. Повторюсь, не надоело писать заказные отзывы?
я правильно понимаю, что если житель луча А не напишет заявления, то не видать ему счетчика?
Позвони застройщику и уточни, у тебя же есть квартира. Заодно и нам расскажешь.
не уходи от ответа, ты же сам ранее писал, что в курсе дел со счетчиками и якобы описывал текущую ситуацию. вот я и спрашиваю тебя о текущей ситуации: я правильно понимаю, что если житель луча А не напишет заявления, то не видать ему счетчика?
не уходи от ответа, ты же сам ранее писал, что в курсе дел со счетчиками и якобы описывал текущую ситуацию. вот я и спрашиваю тебя о текущей ситуации: я правильно понимаю, что если житель луча А не напишет заявления, то не видать ему счетчика?
Евген, какой же Вы житель Луча А если Вы вообще ничего не знаете о своем доме и о том, что в нем вообще происходит? Я смотрю Вы все новости только на форуме и узнаете. Очень странная Вы личность.
Евген, какой же Вы житель Луча А если Вы вообще ничего не знаете о своем доме и о том, что в нем вообще происходит? Я смотрю Вы все новости только на форуме и узнаете. Очень странная Вы личность.
ну напишите тогда, чего же я не знаю такого о луче А? я задал вопрос вашему коллеге, и тут же разговор вклинивается другой магагер АФИ, чтобы можно было сменить тему и не отвечать на неприятный вопрос.
ой лапуль, для вас это будет шоком, но я не житель луча А! ваша бедная головушка никак это не может запомнить (((
ой лапуль, для вас это будет шоком, но я не житель луча А! ваша бедная головушка никак это не может запомнить (((
Да это было понятно с самого начала, здесь никто и не сомневался, что Вы к Одинбургу не имеете никакого отношения. Зато это не помешало Вам написать здесь более 1200 сообщений. Работу пора менять Евген, так как уже никому не интересно читать историю чуть ли не пятилетней давности.
Какие же вы тупые! Вам пишешь, а вы ещё мои же слова приводите в качестве доказательств того, что я не живу в Одинбурге. на моем этаже ещё три квартиры без хозяев, что скажете про их хозев?
А о чем же я писал 4-5лет назад, когда дом только строился? Я начал писать правду про афи после того как он кинул меня сначала с односторонним актом, а потом и как оказалось с недоделками по дому. У нас в луче а до сих пор нет пожарки, и что я должен молчать об этом? Вот что было в доме без пожарки, очень неприятная ситуация, которая может произойти и у нас: https://m.ok.ru/grou.../68957075254083
Будь вы с лапулей (будущими) жителями Одинбурга, вы не хотели бы, чтобы в домах работала пожарка, не хотели бы жить в безопасном доме? Любой нормальный жительств скажет, что пожарка в доме нужна, и при этом никто не будет хвалить афи за то, что он их кинул на эту систему
Какие же вы тупые! Вам пишешь, а вы ещё мои же слова приводите в качестве доказательств того, что я не живу в Одинбурге. на моем этаже ещё три квартиры без хозяев, что скажете про их хозев?
А о чем же я писал 4-5лет назад, когда дом только строился? Я начал писать правду про афи после того как он кинул меня сначала с односторонним актом, а потом и как оказалось с недоделками по дому. У нас в луче а до сих пор нет пожарки, и что я должен молчать об этом? Вот что было в доме без пожарки, очень неприятная ситуация, которая может произойти и у нас:
Будь вы с лапулей (будущими) жителями Одинбурга, вы не хотели бы, чтобы в домах работала пожарка, не хотели бы жить в безопасном доме? Любой нормальный жительств скажет, что пожарка в доме нужна, и при этом никто не будет хвалить афи за то, что он их кинул на эту систему
В Луче Б пожарка есть, в Луче С и в 6 доме тоже, так что не все так плохо. У Луча А своя история, но дольщики и жители других домов не должны каждый день читать, как все плохо в Вашем доме. Решайте вопросы с застройщиком, форум Вам не поможет решить Ваши проблемы.
В Луче Б пожарка есть, в Луче С и в 6 доме тоже, так что не все так плохо. У Луча А своя история, но дольщики и жители других домов не должны каждый день читать, как все плохо в Вашем доме. Решайте вопросы с застройщиком, форум Вам не поможет решить Ваши проблемы.
Прошу предоставить фотодоказательства и видео (или другой отчет) работы этой системы в луче С и в доме 6. Мне очень интересно, как это вы смело можете утверждать работу пожарки в не сданных еще домах? или луч С и дом 6 уже сданы? может я пропустил
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".