Вчера снова приезжали с ТВ по косякам застройщика и УК в луче Б. Ждем объективного репортажа.
А что там не так? Вроде основные претензии были по лифтам, но застройщик уже вроде как решил эту проблему, а что еще там такого произошло, чтобы приезжало телевидение?
А что там не так? Вроде основные претензии были по лифтам, но застройщик уже вроде как решил эту проблему, а что еще там такого произошло, чтобы приезжало телевидение?
почему бы вам не задать эти вопросы Лапочке? она же якобы уже живет в луче Б))
Из которых я знаю, были следующие претензии:
1. Плохо работающие или неработающие лифты
2. Ночной шум со стройки
3. Острая нехватка парковочных мест
4. Нелигитимный заход УК ДОМС
5. Гарантийные обязательства
6. Строительство жилого дома вместо ТЦ перед короной
7. Синий домик
8. ЛЭП
Думаю все в репортаж не войдет. Тем более ответы представителей застройщика сводились либо к отрицанию проблемы, либо к обещаниям либо к тому, что виноваты все кроме них.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Плохо работающие лифты, ходи ножками. Ночной шум, одень бируши. Парковки, а на хрена тебе машина. Синий домик, выкрасим в зеленый. ЛЭП, а не твое собачье дело.
2. Ночной шум со стройки
7. Синий домик
8. ЛЭП
Думаю все в репортаж не войдет. Тем более ответы представителей застройщика сводились либо к отрицанию проблемы, либо к обещаниям либо к тому, что виноваты все кроме них.
Ну в принципе ничего нового, лифты делают, синий домик стоит с самого начала, ЛЭП собираются переносить, все подобные проблемы могут возникнуть в любом комплексе. Но со временем все вопросы решаться. ничего такого, чтобы привлекать к этому ТВ я лично не вижу.
Ну в принципе ничего нового, лифты делают, синий домик стоит с самого начала, ЛЭП собираются переносить, все подобные проблемы могут возникнуть в любом комплексе. Но со временем все вопросы решаться. ничего такого, чтобы привлекать к этому ТВ я лично не вижу.
Да. зачем эта лишняя шумиха. Кому она нужна? Только врагам реальных жителей.
Мне менеджер сказал, что ЛЭП скоро переносить будут. Идут финальные согласования. Лифты на гарантии, так что это не косяк застройщика, а производителя лифтов. Синий домик мне лично не мешает.
Да. зачем эта лишняя шумиха. Кому она нужна? Только врагам реальных жителей.
Мне менеджер сказал, что ЛЭП скоро переносить будут. Идут финальные согласования. Лифты на гарантии, так что это не косяк застройщика, а производителя лифтов. Синий домик мне лично не мешает.
ну как обычно, виноваты все, но только не белый и пушистый международный мошенник АФИ! а что же АФИ уже во второй свой дом закупил бракованные лифты? может дело в криворуких рабочих? или может надо было купить другие лифты? но в любом случае, мне как покупателю наплевать кто виноват и в чем причина, я хочу доезжать до своей квартиры, а не топать пешком!
ну как обычно, виноваты все, но только не белый и пушистый международный мошенник АФИ! а что же АФИ уже во второй свой дом закупил бракованные лифты? может дело в криворуких рабочих? или может надо было купить другие лифты? но в любом случае, мне как покупателю наплевать кто виноват и в чем причина, я хочу доезжать до своей квартиры, а не топать пешком!
Евген, сначала купи квартиру, а потом "доезжай" до нее. Не надоело писать заказные отзывы?
2. Ночной шум со стройки
7. Синий домик
8. ЛЭП
Жупел, что же Вы за житель такой, который не знает, что происходит в ЖК? Где начали строить жилой дом вместо ТЦ? Перед корой как было пусто, так и есть пусто, что там строить будут еще никому неизвестно.
А строительство домов через дорогу и ранее было озвучено.
Евген, ну так может напишешь в чат флудеров и пригласишь всех нас посмотреть свою виртуальную квартиру? Естественно у тебя счетчика нет, квартира то виртуальная.
А у тебя есть? Где интересно? Явно не у нас в Одине!
И спишь небось по ночам?
А мы тут слушаем скрежет кранов!
Выбиваем и теплосчетчики, и веерно аызодящие из строя электросчетчики!
0:02 к скрежету добавился звук забивания свай или еще какой-то хрени!
И спишь небось по ночам?
Столько разговоров о счетчиках, что можно подумать, он миллионы стоит, да уже давно бы купили и поставили сами, раз уж Вам так это жизненно необходимо. А вообще застройщик же сам их начал устанавливать, так чего бубнить то об этом целыми днями?
Столько разговоров о счетчиках, что можно подумать, он миллионы стоит, да уже давно бы купили и поставили сами, раз уж Вам так это жизненно необходимо. А вообще застройщик же сам их начал устанавливать, так чего бубнить то об этом целыми днями?
Семеновна, что значит начал? он должен был их установить до сдачи дома!
гость писал и про электросчетчики.. будь вы настоящим дольщиком, то вы сами купили бы счетчики на тепло и электричество? повторно заплатили бы за ранее оплаченное?
Семеновна, что значит начал? он должен был их установить до сдачи дома!
гость писал и про электросчетчики.. будь вы настоящим дольщиком, то вы сами купили бы счетчики на тепло и электричество? повторно заплатили бы за ранее оплаченное?
Евген, удобно отвечать и поддакивать самому себе?)))
И спишь небось по ночам?
А когда Вы покупали квартиру в первом доме, Вы разве были не в курсе, что еще несколько лет придется мириться с шумом? Не хотели жить на стройке, покупали бы в последнем доме или уже в сданном ЖК. А то что ночью не дают спать, так вызывайте полицию.
А когда Вы покупали квартиру в первом доме, Вы разве были не в курсе, что еще несколько лет придется мириться с шумом? Не хотели жить на стройке, покупали бы в последнем доме или уже в сданном ЖК. А то что ночью не дают спать, так вызывайте полицию.
Мне менеджер по продажам сказала что остальные корпуса быстро достроят. Сейчас строят быстро - деньги все считать умеют. Шум скоро прекратится.
А мне менеджер по продажам говорил, что школа уже будет работать в 2015 году))) предлагаете верить им?
Евген, так у тебя нет тут квартиры, кто тебе говорил то? Выложи договор, докажи, раз фото показать не можешь или не бываешь в своей виртуальной квартире. Можешь замазать личные данные. Не надоело писать заказные отзывы?
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".