ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 333 из 380
  • 331
  • 332
  • 333
  • 334
  • 335
  • Вперед

А чего мне тебе отвечать, это твое мнение, живи с ним, вас то на форуме по пальцам)) и привет Евгену передай все же.

А твое какое мнение? Может нам его озвучишь?

Работал у Афи интеллектуал Михаил , года 2 назад блестал на форуме, дальше у его судьбе никто не знает.

Ушел он из АФИ и нашел нормальную работу.
Объявления

Работал у Афи интеллектуал Михаил , года 2 назад блестал на форуме, дальше у его судьбе никто не знает. 

Ушел он из АФИ и нашел нормальную работу.

Да, почти все верно:) ...Как в присказке..."Не выиграл, а проиграл! Не "Волгу", а трактор! И не в преферанс, а в домино!". Хех)  Это был не Михаил и никогда не работал  в АФИ, да и работу не менял с того времени!))) 

Я вот почитал форум, конечно же на моем выборе это не отразиться, но если честно, то мне не совсем понятны эти форумные войны, дольщики поливают грязью ЖК в котором живут, получается сами себе подкладывают свинью, ведь если это влияет на продажи, то по этой причине и соц объекты могут затянуть и паркинг, кому это нужно?

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Я вот почитал форум, конечно же на моем выборе это не отразиться, но если честно, то мне не совсем понятны эти форумные войны, дольщики поливают грязью ЖК в котором живут, получается сами себе подкладывают свинью, ведь если это влияет на продажи, то по этой причине и соц объекты могут затянуть и паркинг, кому это нужно?

Как хороши, как свежи были розы....Эту очень свежую мысль все время продвигают менеджеры АФИ. "Тише, тише, никому не говорите, как вы попали! А то никто покупать не будет и социалку тогда никто не построит..".Только вот, 6-й корпус построили, уже С заканчивают строить, новые дома заложили и продают, А вот и машину припарковать нигде, все заставлено. И уже выезжать по утрам из ЖК становится проблемно. Но, никто не начинает строить обещанный паркинг...И только шелест в чате от менагеров АФИ "Тише...Тише,..не жалуйтесь, не мешайте втюхивать квартиры, а то..."

А почему бы соц. объекты и паркинг не построить сразу? Тогда бы застройщику не пришлось шантажировать их несдачей недовольных косяками жителей.

Обратите внимание

Старая песня застройщика. Вас как новичка, видимо не ввели в курс дела, да и методички уже пора обновлять.

Старая песня застройщика. Вас как новичка, видимо не ввели в курс дела, да и методички уже пора обновлять.

да заладили вы про менеджеров АФИ. нет их здесь. только адекватные жильцы любщие свой дом и странные люди которые считают что им что-то кто-то должны.

Обещанное видео о косяках застройщика: https://m.youtube.co...e&v=EXZbOy0Mh2w Лапочка, на видео ваши "соседи" и коллеги.

да заладили вы про менеджеров АФИ. нет их здесь. только адекватные жильцы любщие свой дом и странные люди которые считают что им что-то кто-то должны.

почему же суды и СМИ встают на сторону странных людей, а не на сторону адекватных жильцов? вам ваш начальник сказал написать, что вас нет на этом форуме?

Как хороши, как свежи были розы....Эту очень свежую мысль все время продвигают менеджеры АФИ. "Тише, тише, никому не говорите, как вы попали! А то никто покупать не будет и социалку тогда никто не построит..".Только вот, 6-й корпус построили, уже С заканчивают строить, новые дома заложили и продают, А вот и машину припарковать нигде, все заставлено. И уже выезжать по утрам из ЖК становится проблемно. Но, никто не начинает строить обещанный паркинг...И только шелест в чате от менагеров АФИ "Тише...Тише,..не жалуйтесь, не мешайте втюхивать квартиры, а то..."

А Вы думаете, что если построят паркинг, то все прямо кинуться там покупать? Очень сомневаюсь, люди привыкли уже к халяве, поэтому даже если будет стоять готовый паркинг, люди все равно будут во дворах парковаться, такой уж у нас народ.

Не очень понятна ваша логика... Люди покупали квартиры в доме бизнес класса по соответствующей стоимости, в итоге класс жилья снежен до комфорта а по факту уступает эконому, те кто переплачивал за вид на зеленую зону, теперь будут любоваться новым корпусом, протечки, осыпание штукатурки, мусор не вывозят, двери вообще труха, и что надо молчать в тряпочку и делать вид что всем довольны? впрочем те кто не в курсе что продавали людям и что они получили можете вот тут посмотреть.

• ВикторV и Жупел это нравится

Не очень понятна ваша логика... Люди покупали квартиры в доме бизнес класса по соответствующей стоимости, в итоге класс жилья снежен до комфорта а по факту уступает эконому, те кто переплачивал за вид на зеленую зону, теперь будут любоваться новым корпусом, протечки, осыпание штукатурки, мусор не вывозят, двери вообще труха, и что надо молчать в тряпочку и делать вид что всем довольны? впрочем те кто не в курсе что продавали людям и что они получили можете вот тут посмотреть.

на заставке видео такой типок неприятный, как и вся компания АФИ!

• Жупел и Роман_УВ это нравится

Это господин Макеев Д.В. директор проекта. Ответственный за бардак на месте. Мог бы много чего исправить, но палец о палец не ударит.
Сегодня по его милости дочка моей соседки искупалась в яме с ледяной водой. Дорогу на Власиху затопили, воду выкачивают из котлованов людям под ноги. Водоотвод и ливневки с 16 года не доделали.Начальство на стройке знает, власти Одинцова знают, Добродел в курсе, а люди плавают. Ждете пока утонут? Ну, тогда это уже не административка, а уголовка!
Забудте о комфорте! Какой может быть комфорт со ржавой водой из крана, трещинами по стенам, отваливающейся на фасаде и в холлах плиткой, круглосуточным грохотом от стройки!
В чем он комфорт? Если только в названии обслуживающей дом УК?!!!
Тянут уже два месяца газовую трубу под окнамт луча А. Заездную дорогу перекопали, разложили горы грунта на газогах, на пешеходных дорожках, жижа тхлюпает под ногами, когда идешь домой! Может это комфорт? Нет! Наверное комфорт наступает после 23:00
Сейчас 23:50 рев и стук со стройки!
Все начальство АФИ спит, кроме бригадиров, а заодно и крановщиков, ребят, заливащих бетон, сварщиков, трактористов...., ну и жителей дома 5 по ул Северной!!!

Да, почти все верно:) ...Как в присказке..."Не выиграл, а проиграл! Не "Волгу", а трактор! И не в преферанс, а в домино!". Хех) Это был не Михаил и никогда не работал в АФИ, да и работу не менял с того времени!)))

Михаил оставался порядочным человеком даже работая на непорядочных людей. МГУ всё-таки кроме профессии даёт ещё и внутренний стержень. Такое противоречие и внутренний конфликт в конце концов он ушёл из АФИ. Респект и уважуха. И удачи во всех жизненных начинаниях. А черви остались и работают.

Правильно гость сказал! Поддерживаю! Ну какие такие менеджеры АФИ тут могут писать??? Им Заратустра не позволяет! Это все адекватные жильцы, настолько любящие свой дом, что радуются каждой трещине, каждой отлетевшей плитке, каждому застрявшему лифту. Вероятнее всего, они члены клуба анонимных мазохистов, это они завалили застройщика просьбами, чтобы  на месте планируемого ТЦ построили  дом, и не просто дом, а домище!!! Им все еще недостаточно хреново, и они возмущены, что строители работают ночами слишком тихо, и они не могут получать настоящего удовольствия. А про странных людей, которые считают, что застройщик должен выполнить те обязательства, которые он давал, когда выманивал деньги у них, рассказывая про красивую жизнь, бизнес класс и комфорт, писать нечего...Действительно, странные люди!

А Вы думаете, что если построят паркинг, то все прямо кинуться там покупать? Очень сомневаюсь, люди привыкли уже к халяве, поэтому даже если будет стоять готовый паркинг, люди все равно будут во дворах парковаться, такой уж у нас народ.

Правильно, Семеновна, никудышный у нас народ, неблагодарный и не разумный!  Застройщик для их же блага не строит паркинг, чтобы они денежки экономили и не тратились на покупку паркинга, а они всё не довольны! Менеджеры АФИ гораздо умнее, они точно знают, что этим людям полезно, а что вредит. Думаю, что и школу строить не надо, люди же уже привыкли, что их дети учатся в других школах, Да и ребятишки сдружились с одноклассниками, зачем их дергать. Лучше на месте школы еще один дом построить квартир на 300-400, чтобы жильцам интереснее жилось, чтобы наконец перешли на более высокий уровень в квесте "где припарковать машину", а то пока слишком все просто, а это плохо для умственного развития. 

Представителей АФИ на выходных как всегда нет.

Представителей АФИ на выходных как всегда нет.

Рабочая неделя началась, ждемс новых интересных сообщений!

• Назад
  • Страница 333 из 380
  • 331
  • 332
  • 333
  • 334
  • 335
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов