ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 45 из 380
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

Дадада! Надо опираться при принятии решений только на то что говорят Только другого жк и заботишься ты здесь  не о бедных людях которые могут не дай бог в таком плохом жк купить квартиру а продажах в жк в котором работаешь!  ох как тебя задевает что застройщик то  имеет международное имя и это становиться дополнительной надежностью в непростое для строительства время. 

Спасибо 170,

Но боюсь Гость не поймёт. Он упёрся и не видит ничего кроме того что хочет видеть. Наверно поэтому его и развели как лоха.
Объявления

ты клоун эконом класса такой же продаван! Только другого жк и заботишься ты здесь  не о бедных людях которые могут не дай бог в таком плохом жк купить квартиру а продажах в жк в котором работаешь! Дятел комнатный ох как тебя задевает что застройщик то  имеет международное имя и это становиться дополнительной надежностью в непростое для строительства время.

Вот и Очкодав подтянулся с порцией свежих "аргументов" международного уровня :))

Спасибо 170,

Но боюсь Гость не поймёт. Он упёрся и не видит ничего кроме того что хочет видеть. Наверно поэтому его и развели как лоха.

На самом деле ЖК обычный,  если бы его не продвигали в  превосходной форме , то негатива такого бы не было. Нынешняя цена соответствует его уровню, так же на такой стадии готовности навряд ли АФИ будут замораживать строительство луча Б , хотя примеров тоже достаточно.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

ты клоун эконом класса такой же продаван! Только другого жк и заботишься ты здесь  не о бедных людях которые могут не дай бог в таком плохом жк купить квартиру а продажах в жк в котором работаешь! Дятел комнатный ох как тебя задевает что застройщик то  имеет международное имя и это становиться дополнительной надежностью в непростое для строительства время. 

Задевает похоже Вас , а не чингачкука  !  Если бы он продвигал другой ЖК , то я не вижу не ссылок , не даже намека на продвигаемый комплекс. Может я читаю не правильно или Модерация так хорошо работает ?

На самом деле ЖК обычный, если бы его не продвигали в превосходной форме , то негатива такого бы не было. Нынешняя цена соответствует его уровню, так же на такой стадии готовности навряд ли АФИ будут замораживать строительство луча Б , хотя примеров тоже достаточно.

Да верно. Только вместо "продвигали" я бы сказал "обманывали покупателей, сильно завышая уровень ЖК". Отсюда негатив по отношению к АФИ и ИГО. Сейчас да. цены на Луч Б на уровне эконом класса, что соответствует уровню ЖК.
Обратите внимание

Да верно. Только вместо "продвигали" я бы сказал "обманывали покупателей, сильно завышая уровень ЖК". Отсюда негатив по отношению к АФИ и ИГО. Сейчас да. цены на Луч Б на уровне эконом класса, что соответствует уровню ЖК.

Опять клоун эконом класса, со своими прогнозами на вездесущий жесткий эконом! Скажи честно если не продаван эконом класса, то не хватило на данный жк или уволенный обиженный продаван афи?! Теперь срешь им по немножко, больше рычагов видимо не оказалась. Жалкий персонаж...

Опять клоун эконом класса, со своими прогнозами на вездесущий жесткий эконом! Скажи честно если не продаван эконом класса, то не хватило на данный жк или уволенный обиженный продаван афи?! Теперь срешь им по немножко, больше рычагов видимо не оказалась. Жалкий персонаж...

Продолжай свои выступления. Они доставляют всем радость и веселье:)))

Аргументы у него кончились, а вот у меня нет :

1) Акции на Лондонской бирже по AFI видно не твой конек 

цена на данный момент 0.142 

Mkt cap 74.65M  - думаю объяснять тебе не нужно что это 

А теперь перем настоящую международную компанию к примеру Burberry 

Mkt cap

5.67B*  -  разница ощутимая ))

Что АФИ торгуется на уровне мусорной компании или ты хочешь доказать всем тут обратное ?

2) Качество дома -  на 3 , не бизнес класс точно, но жить можно или вы тут тоже не согласны ? 

3) Экология расположение А, Б луча , так же инфраструктура на 3 , лес есть , платник далеко ,

лэп тоже по нормам далеко, инфраструктура города есть,  с парковкой беда.

4)  Транспортная доступность 4 , платник , рублевка , минка .

Ну зачем же занижать??? Во первых 143М, а не 75М, это раз)http://www.bloomberg.com/quote/AFID:LI

Во вторых почему ты с Apple не сравнил там 568,8 B*. 

И с какого бока ты решил, что акции торгуются, как акции мусорной компании, исходя из цены одной акции??? ну вот тебе тогда еще одна компания, торгующаяся на мусорном уровне ))) 

Стоимость акций  ПАО Банк ВТБ сегодня 0.07463 руб

Или хочешь доказать обратное?)))

Так, что похоже, биржа не твой  конек))))

А в остальном в целом согласен, только дом, на мой взгляд на 4)

Спасибо 170,

Читай мой ответ выше)))

Читай мой ответ выше)))

давай не перескакивай. надо закрывать вопросы. будь мужиком, а не юли. по поводу трассы все что надо прочитал? все еще не веришь?

давай не перескакивай. надо закрывать вопросы. будь мужиком, а не юли. по поводу трассы все что надо прочитал? все еще не веришь?

Ну тверк, я думаю, твой любимый танец))) Судя по тому, что ты все время его исполняешь) 

Я все еще вчера прочитал и мнения своего не изменил. Твой странный пассаж про то, что если трасса федеральная, то народ ничего не обсуждает, может вызвать только улыбку. Вспомни бои за химкинский лес)

Но я уже написал, что тебя понимаю, работа - есть работа, выдали тебе твой участок - Одинбург, ты честно должен его дерьмом обливать...Сочувствую.

Ну тверк, я думаю, твой любимый танец))) Судя по тому, что ты все время его исполняешь) 

Я все еще вчера прочитал и мнения своего не изменил. Твой странный пассаж про то, что если трасса федеральная, то народ ничего не обсуждает, может вызвать только улыбку. Вспомни бои за химкинский лес)

Но я уже написал, что тебя понимаю, работа - есть работа, выдали тебе твой участок - Одинбург, ты честно должен его дерьмом обливать...Сочувствую.

все с тобой ясно окончательно. даже когда начнут асфальт класть под окном ты будешь находить кривые отговорки и нелепые оправдания. 

с финансовыми твоими "доказательствами" из "лондонской биржи" то же самое. тебе человек грамотно объяснил, а ты опять свою блевотину пишешь. Чувствуешь себя как будто общаешься со слабоумным. Сам себя наверно считаешь грамотным и умным. Но по сути наоборот. Поэтому продавцы тебя так легко развели.

Пытаться что-то сказать таким людям это потеря уважения к себе и трата времени. 

все с тобой ясно окончательно. даже когда начнут асфальт класть под окном ты будешь находить кривые отговорки и нелепые оправдания. 

с финансовыми твоими "доказательствами" из "лондонской биржи" то же самое. тебе человек грамотно объяснил, а ты опять свою блевотину пишешь. Чувствуешь себя как будто общаешься со слабоумным. Сам себя наверно считаешь грамотным и умным. Но по сути наоборот. Поэтому продавцы тебя так легко развели.

Ясно. Пастернака не читал, но осуждаю. Если бы ты хоть чуть-чуть понимал в чем-то кроме шлангов, то ты бы понял, что 170 -му   я нормально ответил, так как его аргументы были не просто смехотворны, а реально безграмотны, а заниматься ликбезом мне лень. Если бы у него или у тебя голова была бы не только для того, чтобы туда кушать, то вы бы изучили вопрос, может бы нашли связь между снижение капитализации и покупкой 75-ти акций Ливаевым, даже может бы нашли материал по структуре капитала Африка -Исраель и всех дочек типа AFID и т.д. и т.п. Но для этого надо включать голову.

Тоже самое касается и трассы. 

Так что пытайся что-то умное сказать тем людям, которые до сих пор уверены, что земля плоская и стоит на трех слонах, они тебя поймут и тебе поверят, и тогда ты точно не будешь терять уважение к себе. А чтобы говорить с нормальными людьми сначала учи хорошо мат.часть, 

А этот клоун не унимается! Вечером отсчитываться будет что крепко держал булки сжатыми и про трассу и про эконом! Работа такая у клоуна эконом класса

Ясно. Пастернака не читал, но осуждаю. Если бы ты хоть чуть-чуть понимал в чем-то кроме шлангов, то ты бы понял, что 170 -му я нормально ответил, так как его аргументы были не просто смехотворны, а реально безграмотны, а заниматься ликбезом мне лень. Если бы у него или у тебя голова была бы не только для того, чтобы туда кушать, то вы бы изучили вопрос, может бы нашли связь между снижение капитализации и покупкой 75-ти акций Ливаевым, даже может бы нашли материал по структуре капитала Африка -Исраель и всех дочек типа AFID и т.д. и т.п. Но для этого надо включать голову.

Очередной поток из услышанных где-то слов. См что я писал выше про ахинею и потерю времени при общении с такими как ты. Моё мнение не изменилось. Извини

Очередной поток  из услышанных где-то слов. См что я писал выше про ахинею и потерю времени при общении с такими как ты. Моё мнение не изменилось. Извини

А вот это уже настоящий ответ 10-го быдлоуровня. А почему не написал свой главный аргумент "Все вы кАзлы!!!"? Это было бы вполне достойное тебя окончание высокоинтеллектуальной беседы) 

А вот это уже настоящий ответ 10-го быдлоуровня. А почему не написал свой главный аргумент "Все вы кАзлы!!!"? Это было бы вполне достойное тебя окончание высокоинтеллектуальной беседы)

. Не расстраивайтесь. Доброго вам здоровья и душевного спокойствия.

. Не расстраивайтесь. Доброго вам здоровья и душевного спокойствия.

Да я и не расстраиваюсь. За пожелание здоровья, спасибо. Тебе тоже хочу пожелать здоровья, и главное, меньше сиди в инете, начни читать, можешь с чего-нибудь сюровского, Виана, например, в его "Осень в Пекине", много персонажей очень похожих на фриков, которые тут пишут)

Это верно. Очкодав тот ещё клоун.
  • Назад
  • Страница 45 из 380
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов