Какая уж тут жуть. Фекалии соседские разлились по квартире. Застройщик работает. А так все норм. Все верно это была кладка неправильная. Г уже потом полилось. Все ясно. Расходимся.
Ну что за цирк, выложили одну фотку, не понятно, что за вода в квартире и откуда она взялась, и тут же началось, размусолили все на 5 страниц, видно же что это ржавая вода, никаких других фактов, что это иначе не было предъявлено, да и по фото видно, что там нет никаких фикалий. Нет, теперь начали выяснять, кто и где какает, ну бред сумасшедших, честное слово. Самим то не надоела эта тема?
Шикарный вид на лес и озеро , отличная дорожка , которую не могут доложить с мая и уже разрушенные МОПЫ после обильных дождей.
АФИ горжусь что связалась с МЕЖДУНАРОДНОЙ компанией !
Просто ужас, с каждым разом всё больше радуюсь, что не успела вложиться в этот комплекс и все больше сочувствую дольщикам. Мало того, что квартиры в ужасном состоянии, так еще и Мопы с каждым разом, становятся все хуже и хуже, сейчас даже квартиру в таком корпусе ни продать ни за какие деньги, если только за пол цены не отдать. А что же будет осенью, когда пойдут обильные дожди? Что тогда будет твориться и во дворе и в доме, даже представить страшно.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну что за цирк, выложили одну фотку, не понятно, что за вода в квартире и откуда она взялась, и тут же началось, размусолили все на 5 страниц, видно же что это ржавая вода, никаких других фактов, что это иначе не было предъявлено, да и по фото видно, что там нет никаких фикалий. Нет, теперь начали выяснять, кто и где какает, ну бред сумасшедших, честное слово. Самим то не надоела эта тема?
Вода в квартире от сломанного канализационного стояка. Хозяин квартиры же писал что рабочие сломали и 2 дня лилось оттуда, а международные рабочие просто тупо смотрели. Он также отметил запах мочи. Кал кстати там тоже присутствует. Присмотритесь в правой верхней части.
Винни Пух Пятачку - "я же говорил что это Г, а ты засахарилось, засахарилось"
Вода в квартире от сломанного канализационного стояка. Хозяин квартиры же писал что рабочие сломали и 2 дня лилось оттуда, а международные рабочие просто тупо смотрели. Он также отметил запах мочи. Кал кстати там тоже присутствует. Присмотритесь в правой верхней части.
Вон оно как оказывается должны работать и реагировать на аварийную ситуацию, международный застройщик, выпучить глаза и наблюдать, что будет дальше. Мда, я бы на месте дольщиков подал на этого горе застройщика, коллективный иск в суд, есть фото, есть свидетели, каждый бы сделал по два-три фото и вперед, таких застройщиков нужно наказывать за такое безобразие. Лишают же врачей за врачебные ошибки -лицензии, жаль вот только к застройщикам это не относиться, так бы АФИ был бы лидером в этом деле.
Так, уважаемые! Хватит обсасывать уже слова друг друга и гадать на кофейной гуще!
У меня квартира в ОДИНБУРГЕ, и я иногда туда приезжаю! И вот что я могу вам сказать (вести с полей, прямое включение и тд, называйте как вашей душе будет угодно):
1. На первых «компроментирующих» фотографиях – снег/лед. Не актуально
2. Квартиры сдаются с санузлом, в котором кирпичные стены. Фотографии с перемотанными скотчем трубами… Ну как бы это сказать… В таком виде квартиры застройщик не сдает. Повреждение труб, соглашусь с Дольщиком, это может быть результатом разборки кирпичной кладки. Цитата: «Вызвали утром сантехника УК, прораба Застройщика, Главного инженера УК - в течении получаса трубу поставили".
3. Банкротство АФИ. Я смотрю, тут реально собрались финансовые аналитики и гадалки с лунными шарами. С чего вы вообще взяли, что АФИ банкрот? И про настоящее финансовое состояние компании АФИ откуда вам известно!?!?! Вам, по утрам вместо кофе сводки чтоли приносят? Рассмотрите официальные заявления: продажи увеличиваются медленно, но верно; банки работать с застройщиком не перестали, и даже с ВТБ они пришли к соглашению. Как правильно сказал Дольщик: «…устойчивость Компании определяется не размером кредитной нагрузки.» Хочу обратить Ваше внимание на то, что если бы АФИ были близки к банкротству – НИ ОДИН БАНК бы не стал продолжать с ними работать! Вы реально думаете, что все вокруг идиоты и обожают терять свои деньги?)
4. Неидеальное состояние луча «А». Ну да. С этим соглашусь. Бывший застройщик сильно подставил АФИ. И теперь с этим уже ничего не сделаешь. Приходится исправлять. Но они же исправляют! Кому-то отказали чтоли в исправлении недоделок, я не пойму!?!? Зато у них сейчас ГРМ в подрядчиках, а уж эти косячить не будут. Зайдите к ним на сайт и посмотрите, что они еще строят и строили. Все вам станет ясно и понятно.
5. «Не бизнес-класс». Все, кто видел проект микрорайона должны понимать, что это все не вырастет из-под земли по мановению волшебной палочки. Это долгая, кропотливая, требующая огромных финансовых вложений работа. И надо быть глупцом, чтобы рассчитывать на то, что все эти жилые корпуса, вся эта инфраструктура построится за полгода. Я думала тут все взрослые люди. Оказалось - НЕТ. Бизнес-класс в Москве и в МО – это две разные вещи. И мы должны это прекрасно понимать. Наличие социальной и обычно-развлекательной инфраструктуры – нереальный плюс. Паркинг – еще один плюс. Одинцово – третий плюс. И давайте не будем искать ложек дегтя. Их можно найти везде.
6. Социалку(школы, сады) они построят. Это их обязательство перед администрацией. Никто не даст им свалить с объекта без нее.
И уважаемые ненавистники ОДИНБУРГА! Харош уже морочить непонимающим людям голову и флудить!!! Сами вы Г! Живите в своих бабушкиных хрущевках и не надо лить на нас то, что вытекает из канализационной трубы!)
Я не то чтобы защищаю Обург… Я просто не хочу, как многие тут, чтобы место, где я осознанно собралась жить обгаживали.
Я так понимаю, моими соседями будут только думающие и адекватные люди, которые умеют АНАЛИЗИРОВАТЬ и сопоставлять все ЗА и ПРОТИВ! Раз они купили там квартиру
3. Банкротство АФИ. Я смотрю, тут реально собрались финансовые аналитики и гадалки с лунными шарами. С чего вы вообще взяли, что АФИ банкрот? И про настоящее финансовое состояние компании АФИ откуда вам известно!?!?! Вам, по утрам вместо кофе сводки чтоли приносят? Рассмотрите официальные заявления: продажи увеличиваются медленно, но верно; банки работать с застройщиком не перестали, и даже с ВТБ они пришли к соглашению. Как правильно сказал Дольщик: «…устойчивость Компании определяется не размером кредитной нагрузки.» Хочу обратить Ваше внимание на то, что если бы АФИ были близки к банкротству – НИ ОДИН БАНК бы не стал продолжать с ними работать! Вы реально думаете, что все вокруг идиоты и обожают терять свои деньги?)
Вы, прежде чем писать это, поискали бы в интернете информацию, люди же просто так не будут это обсуждать или как вы говорите "обсасывать". Ну, если Вы этого не удосужились сделать, то я нашел для Вас ссылку: ria.ru/economy/20160615/1448393323.html Это одна из новостей про финансовое состояние АФИ
Вы, прежде чем писать это, поискали бы в интернете информацию, люди же просто так не будут это обсуждать или как вы говорите "обсасывать". Ну, если Вы этого не удосужились сделать, то я нашел для Вас ссылку: ria.ru/economy/20160615/1448393323.html Это одна из новостей про финансовое состояние АФИ
Срок действия поручительства 12 месяцев, если ВТБ соглашается на условия, изложенные в поручительстве, то в течение 10 месяцев вводится мораторий на досрочное погашение кредитной линии.
Леваев поручился 191 млн личных средств что продаст все активы в России в течении 10 мес. И отдаст долг в 600 млн.
Сотрудник цирка, чем августовская противоречит июльской???))) И где там написано про ВСЕ активы в России? "За этот срок AFI Development рассчитывает продать бизнес-центр «Аквамарин» и, возможно, некоторые другие объекты, а вырученные средства направить на погашение долга."
Валовая стоимость портфеля профильных активов сократилась до 1,4 млрд. долларовпо состоянию на 31 декабря 2015 года из-за уменьшения стоимости проектов по всему портфелю вследствие сохраняющейся макроэкономической нестабильности и снижения курса национальной валюты (в сравнении с 2 млрд. долларов по состоянию на 31 декабря 2014 года).
Сотрудник цирка, чем августовская противоречит июльской???))) И где там написано про ВСЕ активы в России? "За этот срок AFI Development рассчитывает продать бизнес-центр «Аквамарин» и, возможно, некоторые другие объекты, а вырученные средства направить на погашение долга."
Валовая стоимость портфеля профильных активов сократилась до 1,4 млрд. долларовпо состоянию на 31 декабря 2015 года из-за уменьшения стоимости проектов по всему портфелю вследствие сохраняющейся макроэкономической нестабильности и снижения курса национальной валюты (в сравнении с 2 млрд. долларов по состоянию на 31 декабря 2014 года).
В общем, цирк уехал, клоуны остались
Сам ты клоун, сотрудник АФИ или член ИГО. В залоге ВТБ тц аквамарин. Отель аквамарин и тц афимолл. Вот что подразумевается под "возможно некоторыми другими активами". Их общая стоимость по мнению АФИ 800 млн. Вот их всех постараются и продать, если смогут.
Сам ты клоун, сотрудник АФИ или член ИГО. В залоге ВТБ тц аквамарин. Отель аквамарин и тц афимолл. Вот что подразумевается под "возможно некоторыми другими активами". Их общая стоимость по мнению АФИ 800 млн. Вот их всех постараются и продать, если смогут.
А "активы" типа Одинбурга никому не нужны.
Вот интересно, составляют ли твои активы хотя бы миллион рублей? Судя по тому, что ты с таким апломбом рассуждаешь о чужих миллиардах, то вряд ли...хватит флудить уже. На все твои вопли тебе отвечали две-три страницы назад....А ты опять за старое)))
Вот интересно, составляют ли твои активы хотя бы миллион рублей? Судя по тому, что ты с таким апломбом рассуждаешь о чужих миллиардах, то вряд ли...хватит флудить уже. На все твои вопли тебе отвечали две-три страницы назад....А ты опять за старое)))
Обычная уловка проигравшего. Не можешь ответить по существу - критикуй личность оппонента. Мало платит АФИ. совсем уж полных клоунов нанимают.
Шикарный вид на лес и озеро , отличная дорожка , которую не могут доложить с мая и уже разрушенные МОПЫ после обильных дождей.
АФИ горжусь что связалась с МЕЖДУНАРОДНОЙ компанией !
Ужасные фото, и если все соответствует действительности, то это полный Крах, как для репутации, так и будущей деятельности застройщика. Теперь понятно, почему в Луче Б продажи вообще встали, кто же захочет жить в таком ужасном жилище. Кстати слышал, что когда сдали Луч А, многие из тех, кто купил квартиры в Луче Б, продали свои квартиры, даже дешевле, чем покупали. Теперь выясняется, что правильно сделали, как говориться пока начался шумок и многие еще ничего не знали, спихнули этот неликвид, сейчас сделать это практически не возможно.
Вот так вот в наше время полагаться на честное имя застройщика и на его репутацию Международного застройщика, думаю после этого объекта, АФИ вынужден будет либо свернуть свою деятельность на рынке, либо поменять имя своей компании, иначе все их дальнейшие объекты заранее обречены на провал. Лишь бы Луч Б достроили, а то если они посчитают выгоднее для себя объявить себя банкротами, чем достраивать Б Луч и всё исправлять в Луче А, да еще и инфраструктуру строить. Так что здесь еще вилами писано, чем дело закончиться, может еще дольщики Луча Б пополнят список обманутых дольщиков
Вот так вот в наше время полагаться на честное имя застройщика и на его репутацию Международного застройщика, думаю после этого объекта, АФИ вынужден будет либо свернуть свою деятельность на рынке, либо поменять имя своей компании, иначе все их дальнейшие объекты заранее обречены на провал. Лишь бы Луч Б достроили, а то если они посчитают выгоднее для себя объявить себя банкротами, чем достраивать Б Луч и всё исправлять в Луче А, да еще и инфраструктуру строить. Так что здесь еще вилами писано, чем дело закончиться, может еще дольщики Луча Б пополнят список обманутых дольщиков
ну да. поэтому то сейчас демпингуют. впихивают луч Б за бесценок. чем выше готовность тем ниже цены. что это за интересное явление
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".