ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 30 из 380
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Рабочие  точно международные , не докопаться. Я в ва_уе с какой халатностью АФИ ведет дела и умиляет люди которые это поддерживают !  

Так где обман , все верно написала вторая доильщица , что это жесть в каком состояние сдается квартира , дольщик то ее не принял (квартиру) !!  Вы похоже обманули самого себя )

Поздравляю Вас, гражданин Соврамши!

Вы же уже прочитали, что стену разобрали, так как хозяин не принял квартиру из-за плохой кладки и во время разборки повредили трубу. И прекрасно знаете, что в таком состоянии без кладки санузла квартиру никто не сдает. 

Но жанр требует жути напустить?

Вы же уже прочитали, что стену разобрали, так как хозяин не принял квартиру из-за плохой кладки и во время разборки повредили трубу. И прекрасно знаете, что в таком состоянии без кладки санузла квартиру никто не сдает. 

Какая уж тут жуть. Фекалии соседские разлились по квартире. Застройщик работает. А так все норм. Все верно это была кладка неправильная. Г уже потом полилось. Все ясно. Расходимся.
Объявления

Так получается Юля и Полина правы ?

АФИ выставили на свои квартирам в B реальные цены :

3 150 000 студия № 915 2 B-III 40,2 кв.м.

4 250 000 1-комнатная № 914 2 B-III 48 кв.м.

Даже при самых отрицательных моментах они мне показали довольна таки интересными + обязательно страховка на всякий случай. Выжимают из Одинбурга последние ))

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Какая уж тут жуть. Фекалии соседские разлились по квартире. Застройщик работает. А так все норм. Все верно это была кладка неправильная. Г уже потом полилось. Все ясно. Расходимся.

Опять врете. Никаких фекалий по квартире не разлеталось. По крайней мере, владелец квартиры, которого тут цитируют об этом не писал...Кстати, почему-то его посты без надрыва, в отличие от Ваших. Хотя, это и понятно...ему же не надо методом заламывания рук и театральными причитаниями пытаться получить приз зрительских симпатий

Опять врете. Никаких фекалий по квартире не разлеталось. По крайней мере, владелец квартиры, которого тут цитируют об этом не писал...Кстати, почему-то его посты без надрыва, в отличие от Ваших. Хотя, это и понятно...ему же не надо методом заламывания рук и театральными причитаниями пытаться получить приз зрительских симпатий

Гость вы жжете , хотите сказать соседи с верху за два дня не разу не сходили покакать ?

Напишите на сайте ИГО , я думаю они вам не откажет и проведут расследование))

Обратите внимание

Гость вы жжете , хотите сказать соседи с верху за два дня не разу не сходили покакать ?

Неясно какой это этаж и секция. И месяц сьемки. Может сверху мало кто тогда заселился. Но кто-то ходил писать (как минимум). Иначе бы воды на полах не было. Вода в канализационном стояке появляется когда кто-то смывает. Не так ли? Может Сантехник выскажет свои соображения.

Если бы квартира на низком этаже и все соседи сверху заселились, то за 2 дня по квартире можно было бы плавать.

все может быть. Возможно от Ваших разоблачений у них пропал аппетит, и как следствие случился длительный запор. А может, прочитав посты Юлии и Полины, они поняли, что совершили ошибку и решили начать экономить деньги, чтобы купить квартиру в другом ЖК, и поэтому, чтобы экономить туалетную бумагу и воду, ходят в туалет только в гостях или на работе. Эти версии имеют такое же право на жизнь, как и Ваши умозаключения. 

все может быть. Возможно от Ваших разоблачений у них пропал аппетит, и как следствие случился длительный запор. А может, прочитав посты Юлии и Полины, они поняли, что совершили ошибку и решили начать экономить деньги, чтобы купить квартиру в другом ЖК, и поэтому, чтобы экономить туалетную бумагу и воду, ходят в туалет только в гостях или на работе. Эти версии имеют такое же право на жизнь, как и Ваши умозаключения. 

Дольщик, а у вас какая версия появления там воды? Если не из сломанного канализационного стояка, то откуда взялась? 

Кстати по большому в туалет надо ходить ТОЛЬКО на работе. 3 причины:

1) экономите свое время вне работы.

2) занимаете чем-то время на работе

3) это же ЧЕРТОВСКИ приятно. Когда вы ср*те, а вам за это еще и платят. Я таким образом зарабатываю за год штуки полторы баксов. (с)

Дольщик, а у вас какая версия появления там воды? Если не из сломанного канализационного стояка, то откуда взялась?

Кстати по большому в туалет надо ходить ТОЛЬКО на работе. 3 причины:

1) экономите свое время вне работы.
2) занимаете чем-то время на работе
3) это же ЧЕРТОВСКИ приятно. Когда вы ср*те, а вам за это еще и платят. Я таким образом зарабатываю за год штуки полторы баксов. (с)

Красавчик Чингачкук, какаешь на работе, бумажку ещё можно тырить в туалете на работе, тоже экономия

Красавчик Чингачкук, какаешь на работе, бумажку ещё можно тырить в туалете на работе, тоже экономия

Гость не пали контору , а то АФИ за своим пиарщиком контроль тотальный устроит ) Дольщик Вас заставили работать в нерабочее время , совсем дела плохи ?

Кстати в Одинбуге на 1-Ом этаже туалет , возможно будет с туалетной бумагой ) Гость вы намёк поняли ))

Гость не пали контору , а то АФИ за своим пиарщиком контроль тотальный устроит ) Дольщик Вас заставили работать в нерабочее время , совсем дела плохи ?

И не говорите, не дают отдохнуть в пятницу, сказали заплатят премию

Кстати в Одинбуге на 1-Ом этаже туалет , возможно будет с туалетной бумагой ) Гость вы намёк поняли ))

Да Вы что! Какая бумага, у АФИ все очень плохо, вам же знатоки писали выше в постах, что сотрудники бумагой не пользуются

Да Вы что! Какая бумага, у АФИ все очень плохо, вам же знатоки писали выше в постах, 

что сотрудники бумагой не пользуются

И зарплату буклетами Одинбурга дают !

И зарплату буклетами Одинбурга дают !

Нет, не буклетами, щитами рекламными.

Нет, не буклетами, щитами рекламными.

В туалетах АФИ уже давно буклеты вместо туалетной бумаги лежат. Жёсткая бумажка. Дамы даже жалуются.

В туалетах АФИ уже давно буклеты вместо туалетной бумаги лежат. Жёсткая бумажка. Дамы даже жалуются.

Дамы не какают, они принцессы!

Дамы не какают, они принцессы!

Это дома они стесняются. А на работе . Ого-го ! Будь здоров!

Это дома они стесняются. А на работе . Ого-го ! Будь здоров!

Вам видней!
  • Назад
  • Страница 30 из 380
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов