Семеновна, видно вы хорошо разбираетесь в ситуации с проблемами в луче А. Расскажите нам на примере конкретных фактов как ситуация в луче А меняется в лучшую сторону
Ну Вам как "жителю" этого Луча лучше знать, как меняется ситуация в лучшую сторону, знаю что ремонты в мопах переделали, поставили счетчики, что в Луче Б решили проблему с лифтами. А вообще меня лично интересует только мой дом, остальное дело жильцов того или иного дома.
Ну Вам как "жителю" этого Луча лучше знать, как меняется ситуация в лучшую сторону, знаю что ремонты в мопах переделали, поставили счетчики, что в Луче Б решили проблему с лифтами. А вообще меня лично интересует только мой дом, остальное дело жильцов того или иного дома.
так я же не житель луча А, вы чтото опять придумываете. Еще зачем-то и с кавычки взяли это слова, хотя я никогда не выдавал себя за жителя луча А. Странная вы девушка!!
Чтото Лапочки давно не видно. В отпуске что-либо? Или филонит? Может выгнали из АФИ? Одна Семёновна с Давидом отдуваются.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Лапочка скоро появится под новым ником в образе довольного покупателя фундамента нового дома.
что-то Лапочки все нет. Может еще в отпуске.
И обратил внимание, что она стала реже писать в последние недели-месяцы. Усталость от форума или просто ленится? Стилистика у нее характерная. Это явно не Семеновна или Давид.
Лабочка беременна. Беременна уже давно и беспрерывно. И беременна не ребеночком а пламенными идеями улучшить этот несовершенный мир. Пожелаем ей успешно освободиться от этого тяжкого бремени.
Магагеры АФИ внезапно затихли, видимо пересматривают свою стратегию!
ждем новых сказок от АФИ))
Манегеров АФИ тут никогда не было, и очень сомнительно что когда нибудь тут появятся, честно не понимаю, Вы реально думаете, что им больше нечего делать, как сидеть на форуме? Это Вам хватает терпения сидеть годами и хаять застройщика за не вовремя вывезенный мусор.
Манегеров АФИ тут никогда не было, и очень сомнительно что когда нибудь тут появятся, честно не понимаю, Вы реально думаете, что им больше нечего делать, как сидеть на форуме? Это Вам хватает терпения сидеть годами и хаять застройщика за не вовремя вывезенный мусор.
за зарплату я бы посидел на форуме годами. А чо? Платят. Работа непыльная. Писать опровержения. Тем более опыт есть. Методички обновляют.
Олечка, как отдохнули? Правда что вы в декрет собираетесь? Муж настаивает слышал.
Лапочка, кого ждем ?. Новый дольщик, дольщичек, это хорошо , количество Лапочек должно расти. Если будут проблемы с семенным фондом, мы завсегда поможем, нам не жалко для хорошего человека.
Ну действительно! Что Вы пристали к человеку??? Ясно же сказано, что менеджеров АФИ здесь нет и взяться им неоткуда! Они заняты, продажи поднимают, с клиентами общаются, а в свободное от бесед с клиентами время, у них мозговой штурм, как объяснить клиентам то, что их рассказы и действительность не совсем одинаковы. Расхождения, конечно, мизерные, но все равно неуютно как-то...Хотя, ерунда, конечно, ну обещанный паркинг до сих пор не построили, ну стройка шумит 24 часа в сутки, ну вместо школы и ТЦ начали ударно строить еще дома, ну вместо красивого закрытого двора CD, стоит полуразвалившаяся хибара....Да еще всякие недовольные жильцы пишут о гнилых трубах, о неработающих лифтах, об осыпающейся штукатурке в МОПах....Так, что права Лапочка, нет у менеджеров АФИ времени сидеть на этом форуме...А Ваши подозрения, что Лапочка или Семеновна, например, менеджеры АФИ - это просто плод больного воображения...Действительно, с чего Вы это взяли? Ну, пишут они только по рабочим дням и в рабочее время, ну путаются иногда в ролях, забывают дольщиками каких именно домов, они являются, но ведь домов то уже много, попробуй все запомни! Это, когда только луч А был, все было просто, а теперь...Ну, Лапочка немного путается в том, переехала она уже в свою квартиру или нет, но это просто от того, что память девичья короткая...Согласитесь, что Вы просто к ней придеретесь!
Хорошо выше написано. Кстати, на днях представитель застройщика обратился к некоторым жителям Одинбурга чтобы узнать их мнение о ЖК. Говорит, что продажи снизились. Не понятно, как в таком "идеальном" ЖК, могут снизиться продажи квартир.
Ну действительно! Что Вы пристали к человеку??? Ясно же сказано, что менеджеров АФИ здесь нет и взяться им неоткуда! Они заняты, продажи поднимают, с клиентами общаются, а в свободное от бесед с клиентами время, у них мозговой штурм, как объяснить клиентам то, что их рассказы и действительность не совсем одинаковы. Расхождения, конечно, мизерные, но все равно неуютно как-то...Хотя, ерунда, конечно, ну обещанный паркинг до сих пор не построили, ну стройка шумит 24 часа в сутки, ну вместо школы и ТЦ начали ударно строить еще дома, ну вместо красивого закрытого двора CD, стоит полуразвалившаяся хибара....Да еще всякие недовольные жильцы пишут о гнилых трубах, о неработающих лифтах, об осыпающейся штукатурке в МОПах....Так, что права Лапочка, нет у менеджеров АФИ времени сидеть на этом форуме...А Ваши подозрения, что Лапочка или Семеновна, например, менеджеры АФИ - это просто плод больного воображения...Действительно, с чего Вы это взяли? Ну, пишут они только по рабочим дням и в рабочее время, ну путаются иногда в ролях, забывают дольщиками каких именно домов, они являются, но ведь домов то уже много, попробуй все запомни! Это, когда только луч А был, все было просто, а теперь...Ну, Лапочка немного путается в том, переехала она уже в свою квартиру или нет, но это просто от того, что память девичья короткая...Согласитесь, что Вы просто к ней придеретесь!
Хорошо выше написано. Кстати, на днях представитель застройщика обратился к некоторым жителям Одинбурга чтобы узнать их мнение о ЖК. Говорит, что продажи снизились. Не понятно, как в таком "идеальном" ЖК, могут снизиться продажи квартир.
Представитель застройщика пришел в ЖК и сообщил жителям, что снизились продажи? Что то я с таким впервые сталкиваюсь. Кстати продажи перед летом всегда замедляются, спрос обычно осенью и зимой, многие ждут Новогодних скидок.
Представитель застройщика пришел в ЖК и сообщил жителям, что снизились продажи? Что то я с таким впервые сталкиваюсь. Кстати продажи перед летом всегда замедляются, спрос обычно осенью и зимой, многие ждут Новогодних скидок.
эх семеновна, какая же вы глупая! такие вещи никто не говорит официально, это все узнается в рабочем порядке. если бы вы были настоящим дольщиком, то знали бы о желании представителя застройщика встретиться с жителями Одинбурга. Только он предложил встретиться днем в рабочий день)))
а вот тут многие участники форума впервые встретились с "дольщиками", которые якобы отдали свои немаленькие деньги международному мошеннику и начали его восхвалять! вот это и вправду чудо дивное!
эх семеновна, какая же вы глупая! такие вещи никто не говорит официально, это все узнается в рабочем порядке. если бы вы были настоящим дольщиком, то знали бы о желании представителя застройщика встретиться с жителями Одинбурга.
Евген, я не живу в Одинбурге, так откуда мне знать о желании застройщика встретиться с жителями Одинбурга? Я лишь дольщица, которая ожидает свои ключи. Так что глупы Вы, а не я.
Евген, я не живу в Одинбурге, так откуда мне знать о желании застройщика встретиться с жителями Одинбурга? Я лишь дольщица, которая ожидает свои ключи. Так что глупы Вы, а не я.
Ваша глупость проявляется в таких мелочах, как выше (см. свои последние 2 сообщения).
Я вам пишу, что глупостью является ваш вопрос: "Представитель застройщика пришел в ЖК и сообщил жителям, что снизились продажи?", потому что про такие вещи никто официально не будет говорить, потому что это та еще глупость! это все узнается дольщиками в рабочем порядке. А вы даже этого не поняли!
Я вам пишу про чат, а вы мне в ответ "я не живу в Одинбурге". Какая связь?
Ваша глупость проявляется в таких мелочах, как выше (см. свои последние 2 сообщения).
Я вам пишу, что глупостью является ваш вопрос: "Представитель застройщика пришел в ЖК и сообщил жителям, что снизились продажи?", потому что про такие вещи никто официально не будет говорить, потому что это та еще глупость! это все узнается дольщиками в рабочем порядке. А вы даже этого не поняли!
Я вам пишу про чат, а вы мне в ответ "я не живу в Одинбурге". Какая связь?
согласен. Семеновна либо слабоумный жилец или дешевый и неквалифицированный менеджер АФИ.
вообще полазил по форумам других объектов АФИ и выяснилась смищная особенность. жильцы форумов легко вычисляют менеджеров АФИ по их сообщениям. вы либо методички лучше пишите либо более дорогих сотрудников набирайте.
согласен. Семеновна либо слабоумный жилец или дешевый и неквалифицированный менеджер АФИ.
вообще полазил по форумам других объектов АФИ и выяснилась смищная особенность. жильцы форумов легко вычисляют менеджеров АФИ по их сообщениям. вы либо методички лучше пишите либо более дорогих сотрудников набирайте.
Для распространения лживой рекламы нанимается интернет-агентство. Качество работы этого агентства налицо))
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".