Да мне то по фиг, на что там надеется застройщик, а на что нет. Мне плевать на этот домик, я видел и знал, что покупал, поэтому сейчас кричать во все горло, что меня обманули, считаю глупо. Я приму свою квартиру, и так же поступит 99,9% дольщиков.
а торер-то у нас какой вспыльчивый! уходи с этой работы, не твое это
Да мне то по фиг, на что там надеется застройщик, а на что нет. Мне плевать на этот домик, я видел и знал, что покупал, поэтому сейчас кричать во все горло, что меня обманули, считаю глупо. Я приму свою квартиру, и так же поступит 99,9% дольщиков.
Ответьте на вопрос: застройщик обещал убрать этот домик до сдачи луча С?
Манагеры АФИ слишком ленивы или тупы чтобы действовать похитрее. Так что методички им не помогут. Но может попробуют. Для разнообразия. А то уж совсем идиотия какая-то. Даже обидно что жильцов держат за дебилов. Не напрягаются совсем. Вот Михаил Лоскутов это был класс! Где он сейчас кстати?
Ответьте на вопрос: застройщик обещал убрать этот домик до сдачи луча С?
Манагеры говорили, что домик к моменту сдачи Луча уберут, но я например не верю словам и обещаниям, и для себя я понимал, что скорее всего дом к сдаче будет стоять. Все кто покупал, знали о доме, только видимо кто то повелся на обещания и свято верили, что его уберут. Нужно быть реалистами, тогда будет меньше разочарований.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну если вы такой реалист, Топер, что же вы безоговорочно верите версии АФИ о якобы наотрез отказавшемся от продажи и запросившем огромную сумму владельце? Да еще тиражируете эту ложь из темы в тему?
Манагеры говорили, что домик к моменту сдачи Луча уберут, но я например не верю словам и обещаниям, и для себя я понимал, что скорее всего дом к сдаче будет стоять. Все кто покупал, знали о доме, только видимо кто то повелся на обещания и свято верили, что его уберут. Нужно быть реалистами, тогда будет меньше разочарований.
Понятно. Значит застройщик в очередной раз обманул. Зачем такому застройщику нести свои деньги, если он постоянно обманывает.
Понятно. Значит застройщик в очередной раз обманул. Зачем такому застройщику нести свои деньги, если он постоянно обманывает.
НА любой стройке манагеры дают обещания, и кстати в 99% случаях они не исполняются, есть документы, где все прописано по проекту, Вы видели доки, где была совершена сделка между АФИ и владелицей дома? Нет, ну так какие тогда вопросы могут быть? Почему люди не требовали этих доков? Значит им было фиолетово на этот дом, ну так они и получают то, что имели.
Домовой2109, обращаюсь к Вам. доведите следующую информацию до сорока семи активистов-дольщиков. Не позволяйте себе обмануть ссылками на то, что владелица якобы либо отказывается от сделки, либо требует неадекватной суммы.
В 2016 году владелица синего домика выбрала участок, на который согласна обменять синий домик. В том же микрорайоне, равной площади. К тому же в 2017 году на него резко упала цена. И именно в 2017 году на повторное предложение владелицы АФИ ответила, что проект изменен, и выкуп синего домика больше не нужен.
НА любой стройке манагеры дают обещания, и кстати в 99% случаях они не исполняются, есть документы, где все прописано по проекту, Вы видели доки, где была совершена сделка между АФИ и владелицей дома? Нет, ну так какие тогда вопросы могут быть? Почему люди не требовали этих доков? Значит им было фиолетово на этот дом, ну так они и получают то, что имели.
Зачем дольщикам искать документы между АФИ и кем-то еще? АФИ в ДДУ обещал дольщикам обустроить двор! взаимоотношения АФИ с другими физлицами и юрлицами - это проблемы АФИ! когда АФИ продавал свои квартиры и подписывал с дольщиками ДДУ, то принимал на себя все риски. вот теперь АФИ просто пытается очередной раз смошенничать, как он делал ранее...
Зачем дольщикам искать документы между АФИ и кем-то еще? АФИ в ДДУ обещал дольщикам обустроить двор! взаимоотношения АФИ с другими физлицами и юрлицами - это проблемы АФИ! когда АФИ продавал свои квартиры и подписывал с дольщиками ДДУ, то принимал на себя все риски. вот теперь АФИ просто пытается очередной раз смошенничать, как он делал ранее...
Евген, а у Вас во дворе тоже стоит синий домик? Он Вам как то мешает? Как может волновать жителей Луча А домик, который стоит совсем в другом дворе и к Вам он никак не относиться?
Евген, а у Вас во дворе тоже стоит синий домик? Он Вам как то мешает? Как может волновать жителей Луча А домик, который стоит совсем в другом дворе и к Вам он никак не относиться?
уже который магагер вместо ответа на простой, но до жути неприятный вопрос пытается учить нас что можно а что нельзя.. может у меня брат сестры жены тестя бабушки купил квартиру в луче С?
Меня этот домик волнует по двум моментам:
1. Он со своей территорией отнимает парковочные места, которых катастрофически не хватает
2. Он портит вид территории. Проходя мимо сада я не хочу видеть этот "колхоз".
Я ответил на Ваш вопрос?
А теперь ответьте на мой: почему Вам нет дела до этого домика?
1. Он со своей территорией отнимает парковочные места, которых катастрофически не хватает
Я ответил на Ваш вопрос?
Я ответил на Ваш вопрос?
Я Вам ответил в соседней теме, но повторюсь, во первых, когда я покупал тут квартиру, этот домик стоял, я был в курсе, что он есть, но все равно купил, так как отказываться от покупки по такой причине, считаю глупо. Во вторых, я предполагал, что к моменту сдачи нашего Луча, этот домик будет стоять, поэтому для меня это не новость. Странно, что другие столько молчали и только теперь вспомнили, что этот дом стоит на месте.
Я Вам ответил в соседней теме, но повторюсь, во первых, когда я покупал тут квартиру, этот домик стоял, я был в курсе, что он есть, но все равно купил, так как отказываться от покупки по такой причине, считаю глупо. Во вторых, я предполагал, что к моменту сдачи нашего Луча, этот домик будет стоять, поэтому для меня это не новость. Странно, что другие столько молчали и только теперь вспомнили, что этот дом стоит на месте.
Мне кажется что Toper не Реальный жилец, а представитель застройщика
Когда кажется, креститься нужно. Вы почитайте форум и заметите, что синим домиков возмущаются ни те, кто купил квартиры в Луче С, а жители Луча А, которым в принципе не мешает этот домик, и которые уже несколько лет хают застройщика и свой ЖК, но продолжают в нем жить.
Когда кажется, креститься нужно. Вы почитайте форум и заметите, что синим домиков возмущаются ни те, кто купил квартиры в Луче С, а жители Луча А, которым в принципе не мешает этот домик, и которые уже несколько лет хают застройщика и свой ЖК, но продолжают в нем жить.
Топер, ты перед тем как обвинять участников форума в чем-то, соизволь доказать, что ты не работник АФИ: покажи свой ДДУ или как-то еще. Я из луча А, Жупел тоже.. а остальные тоже из луча А?
По Вашему, те кто нормально воспринимает то, что он покупал изначально не реальные дольщики? Тогда получается, что весь дом будет напичкан представителями застройщика? Посмотрим, сколько людей не подпишут акты, вот тогда и поговорим, кто тут реальный жилец, а кто нет.
По Вашему, те кто нормально воспринимает то, что он покупал изначально не реальные дольщики? Тогда получается, что весь дом будет напичкан представителями застройщика? Посмотрим, сколько людей не подпишут акты, вот тогда и поговорим, кто тут реальный жилец, а кто нет.
Как может адекватный человек воспринимать тот факт, что его обманули на большие деньги? я понимаю, если бы купил редиску в магазине за 15р, а она гнилая, ты ее выкинул и забыл об обмане. А тут во дворе дача стоит! как можно закрыть глаза на то, что тебе будет доставлять неудобства и мозолить глаза? Дох или как тебя там, ты точно магагер международного мошенника АФИ!
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".