Оооо.... это супер компания) купил у них квартиру с отделкой в ипотеку. Выдали ключи на этапе стройки, так как профукали своевременный ввод дома в эксплуатацию....Рванули трубы в нескольких местах. Мало того, что отделка таааакого качества, что волосы дыбом, так ещё и пол квартиры разбомбили. Написал несколько претензий - тишина... создали видеоролик с нарезкой их авторской))) работы, скинули его в чат дома... кто то им об этом сказал. начали названивать и предлагать компенсацию, просить встреч) встретились, поговорили... уточнили какая сумма удовлетворит мои затраты, так как данный ролик порочит их репутацию, попросили пару дней подумать... видать подумали и решили) написали заявление в полицию, что я у них вымогаю деньги). Так то) Исподтишка) ну короче сами думайте, как с ними общаться). Более того, дом предлагали как класс энергоэффективности А, а на деле он оказался Б.
для банка делал оценку тут намедни... в экспертизе указано, что инфраструктура МОПов непригодна для жилья, а отдельные элементы и вовсе находятся в аварийном состоянии.
ну я уж помолчу про придворовую территорию, неработающие Домофоны, постоянную течь труб и проводку на полу на скрутках вперемежку с трубами, в которых многие собственники обнаруживали гвозди)
так что, кто уже купил - будьте внимательны, кто ещё не купил...
Оооо.... это супер компания) купил у них квартиру с отделкой в ипотеку. Выдали ключи на этапе стройки, так как профукали своевременный ввод дома в эксплуатацию....Рванули трубы в нескольких местах. Мало того, что отделка таааакого качества, что волосы дыбом, так ещё и пол квартиры разбомбили. Написал несколько претензий - тишина... создали видеоролик с нарезкой их авторской))) работы, скинули его в чат дома... кто то им об этом сказал. начали названивать и предлагать компенсацию, просить встреч) встретились, поговорили... уточнили какая сумма удовлетворит мои затраты, так как данный ролик порочит их репутацию, попросили пару дней подумать... видать подумали и решили) написали заявление в полицию, что я у них вымогаю деньги). Так то) Исподтишка) ну короче сами думайте, как с ними общаться). Более того, дом предлагали как класс энергоэффективности А, а на деле он оказался Б.
для банка делал оценку тут намедни... в экспертизе указано, что инфраструктура МОПов непригодна для жилья, а отдельные элементы и вовсе находятся в аварийном состоянии.
ну я уж помолчу про придворовую территорию, неработающие Домофоны, постоянную течь труб и проводку на полу на скрутках вперемежку с трубами, в которых многие собственники обнаруживали гвозди)
Это в каком ЖК Вы купили квартиру? Не слышала, чтобы что то подобное происходило в нашем комплексе. К тому же Ваш рассказ, похож на какой то трейлер, с какой стати они вдруг обратились в полицию, это бред какой то. В общем весь Ваш рассказ, похож на вымысел.
Это в каком ЖК Вы купили квартиру? Не слышала, чтобы что то подобное происходило в нашем комплексе. К тому же Ваш рассказ, похож на какой то трейлер, с какой стати они вдруг обратились в полицию, это бред какой то. В общем весь Ваш рассказ, похож на вымысел.
неее... истинная правда))) жк Одинбург луч С))), тот в котором квартиры с «авторской» отделкой... у руководителя стройки спросите. Он вам расскажет, как перепугался телевидения😂, пригласил в свой штаб, документально предложил оформить компенсацию, чтоб уладить со мной мои издержки, а потом побежал писать заявление в полицию будто б я у него деньги вымогаю).
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
неее... истинная правда))) жк Одинбург луч С))), тот в котором квартиры с «авторской» отделкой... у руководителя стройки спросите. Он вам расскажет, как перепугался телевидения😂, пригласил в свой штаб, документально предложил оформить компенсацию, чтоб уладить со мной мои издержки, а потом побежал писать заявление в полицию будто б я у него деньги вымогаю).
Я даже не обижусь на вас за вымысел и бред))) понимаю Вас прекрасно: то что творят эти люди- у нормального человека в голове не укладывается... и знаете... я было зауважал АФИ, когда они с Шишкиной ситуевину разруливали... и действительно держался ваш руководитель достойно и грамотно, показывая что готов решать вопросы) до сих пор хочется верить и надеятся, что этому руководителю просто не доложили по ситуации со мной. Но снимаю розовые очки и понимаю- этого не может быть. А потому и лишь остаётся то, чтоб предупредить людей о том, что взяв ипотеку на последние деньги, они имеют шанс ещё и поднабрать кредитов, чтоб привести в божеский вид то, что им втюхивают, предварительно показывая красочные буклеты и заливаясь соловьем как все круто на макетах в офисах продаж.
Я даже не обижусь на вас за вымысел и бред))) понимаю Вас прекрасно: то что творят эти люди- у нормального человека в голове не укладывается... и знаете... я было зауважал АФИ, когда они с Шишкиной ситуевину разруливали... и действительно держался ваш руководитель достойно и грамотно, показывая что готов решать вопросы) до сих пор хочется верить и надеятся, что этому руководителю просто не доложили по ситуации со мной. Но снимаю розовые очки и понимаю- этого не может быть. А потому и лишь остаётся то, чтоб предупредить людей о том, что взяв ипотеку на последние деньги, они имеют шанс ещё и поднабрать кредитов, чтоб привести в божеский вид то, что им втюхивают, предварительно показывая красочные буклеты и заливаясь соловьем как все круто на макетах в офисах продаж.
и это честно..тот кто в ипотеке и кредите вешалка полная...
А почему я должна продавать здесь, я заплатила деньги в полном объеме, купила тут квартиру на котловане, долго ждала окончания стройки, а теперь из за того, что АФИ видишь ли не желает платить за землю, где стоит синий домик, должна от этого терпеть убытки? АФИ не честный застрой, так с людьми нельзя поступать.
Я когда квартиру брал сразу видел этот домик, да, менеджеры говорили, что этот вопрос на этапе переговоров, так оно и есть. Надо изначально понимать, что тут 50/50 снесут ее дом или нет. Так что ваша покупка только ваша ответственность, не надо с больной головы на здоровую перекладывать.
Я когда квартиру брал сразу видел этот домик, да, менеджеры говорили, что этот вопрос на этапе переговоров, так оно и есть. Надо изначально понимать, что тут 50/50 снесут ее дом или нет. Так что ваша покупка только ваша ответственность, не надо с больной головы на здоровую перекладывать.
по домику согласен. Все и все знали. Тут менеджеры ничего и никому не обещали. Поддерживаю
Я также собственник квартиры в ЖК Одинбург и видела кучу ужасных фото ремонта от застройщика, которые соседи размещали а чате. Проблем действительно валом. Вытяжки нормально не функционируют, полотенцесушители не работают, с крыши течёт. Класс эффективности Б, в ДДУ был "А". В общем проблемы есть. Ждём их решения. Пока живём, как в сериале.
А Вы пройдите по соседям, а не тут пообщайтесь, посмотрите, а не тут про вымыслы писать.!
Класс дома вместо А у нас В! Качество- полное г..но. Хорошо, что у меня квартира без отделки. Компания, что ремонт делала, столько косяков исправила. К соседям между стен щели- видно на просвет! Вокруг окон по периметру стен дыры и пустоты! Вынужден был менять все трассы отопления и водоснабжения- от застройщика они - мина замедленного действия! Двора нет, пол года уже не работает циркуляция ГВС! Счетчики крутят как попало! Вот сейчас чистовую доделаю, перееду и тогда начнем застроя напрягать по-взрослому, пока не исправит косяки! Готовится пусть к интервью с федеральными СМИ, с объяснениями с федеральными органами власти! Ну и конечно же суд! ПОЗОР!!!!!!!!
Это вы тот самый индивид из чата дольщиков? Правильно что на вас заявление написали, вы ведете себя неадекватно+действительно занимаетесь вымогательством на публику, надеюсь компетентные органы вами займутся. Если вам не нравится качество сданного жилья, то зачем вы его приняли? Просто смех)))Народ, чтобы вы понимали, когда к «гость_Справедливость» пришли ремонтники, чтобы все исправить он им дверь не открыл, хотя был дома, просто хочет срубить бабок) Что могу сказать, обиженный мужик, который выплескивает свой негатив где только можно и нельзя.
Это вы тот самый индивид из чата дольщиков? Правильно что на вас заявление написали, вы ведете себя неадекватно+действительно занимаетесь вымогательством на публику, надеюсь компетентные органы вами займутся. Если вам не нравится качество сданного жилья, то зачем вы его приняли? Просто смех)))Народ, чтобы вы понимали, когда к «гость_Справедливость» пришли ремонтники, чтобы все исправить он им дверь не открыл, хотя был дома, просто хочет срубить бабок) Что могу сказать, обиженный мужик, который выплескивает свой негатив где только можно и нельзя.
Трубы расположены в полу, эти дефекты невозможно было определить, не вскрывая пол. Поэтому Гость_Справедливость, подписывая акт, не знал об этих дефектах. И такие дефекты не единственные. Недавно скидывали в общий чат тройник канализации, который криворукий застройщик сломал в процессе установки, и замотал скотчем, чтобы не тратить 500 р на новый тройник. Это тоже был скрытый монтаж, квартира с отделкой. Естественно канализация побежала. Фото дефекта в наличии, если будете пугать милицией. Да и 900 дольщиков вы не сможете переубедить, что качество стройки ниже плинтуса
конечно обиженный))) а чего вы там устранять приходить собирались? Всю квартиру😂😂😂? Вам было написано заявление-исправлять ничего не стоит, выплатите компенсацию))) вы ж никак не отреагировали? А акт подписал, потому что жалко тех людей, которых вы загнали в угол своим авторским ремонтом и под угрозой неоплаты им зарплаты , и мне их просто стало жаль. Органы конечно займутся. Вы чего думаете, вы будете людей кидать, обещать и исподтишка бить в спину, а люди терпеть будут))? Нееее.... если б я был один такой, может вы б и давили меня одного). А публично-конечно ДА. Зато вам нечего будет сказать. Вашу сущность то мы поняли) с волками жить - по волчьи... ну короче если извилины есть- все поняла. Или понял))) кто там за Вашим взбросом кроется... опять же к вопросу про сущность. Ах да... про трубы сильно сказано. Чтоб у вас всю жизнь так было, а вы б терпели) от души
Я также собственник квартиры в ЖК Одинбург и видела кучу ужасных фото ремонта от застройщика, которые соседи размещали а чате. Проблем действительно валом. Вытяжки нормально не функционируют, полотенцесушители не работают, с крыши течёт. Класс эффективности Б, в ДДУ был "А". В общем проблемы есть. Ждём их решения. Пока живём, как в сериале.
Ну не знаю, я брала квартиру с отделкой от застройщика и у меня не было таких больших косяков. В принципе, при приемке квартиры, не спорю, было к чему придраться, но там незначительные вещи, которые мне в итоге исправили. А чьи-то фотки-это еще не факт, что действительно так было, это из оперы: «где-то что-то вроде слышал, но не точно».
Ну не знаю, я брала квартиру с отделкой от застройщика и у меня не было таких больших косяков. В принципе, при приемке квартиры, не спорю, было к чему придраться, но там незначительные вещи, которые мне в итоге исправили. А чьи-то фотки-это еще не факт, что действительно так было, это из оперы: «где-то что-то вроде слышал, но не точно».
Ну по моему глупо ожидать, что все изначально будет идеально сделано, косяки встречаются у всех застроев, без исключения, так что мне вообще смешно читать, как люди тут обсуждают очевидные вещи.
Но с другой стороны АФИ не убежала. обязательства свои в принципе выполнила. Квартиры все получили. в луче А не дотянули до бизнес-класса, но элементы бизнеса есть.
Не так как ожидали конечно, но это элемент легкого обмана при продажах. Не обманешь, не продашь. Если бы все были 100% честными так не бывает. Забыли где живете?
Зайди в А и посмотрите эти элементы "безнеса" Такой бизнес, что ремонт УК начала делать после 4-го года эксплуатации.
приходите на экскурсию. Без фоток. Глазками посмотрите) я ж ожидал, что они себя так поведут. А потому... все переделал-да не все) кое что оставил. Артефакт, так сказать) чтоб наглядно было)
Я также собственник квартиры в ЖК Одинбург и видела кучу ужасных фото ремонта от застройщика, которые соседи размещали. Проблем действительно валом. Вытяжки нормально не функционируют, полотенцесушители не работают, с крыши течёт. Класс эффективности Б, в ДДУ был "А". В общем проблемы есть. Ждём их решения. Пока живём, как в сериале.
Знаете, здесь столько всего пишут, что трудно во всем разобраться, знаю одно, что никто не строит без косяков, возьмите любого другого застроя и сами в этом убедитесь. Проблемы везде есть, но постепенно все налаживается и этот ЖК не исключение.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%