ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 365 из 380
  • 363
  • 364
  • 365
  • 366
  • 367
  • Вперед
Оооо.... это супер компания) купил у них квартиру с отделкой в ипотеку. Выдали ключи на этапе стройки, так как профукали своевременный ввод дома в эксплуатацию....Рванули трубы в нескольких местах. Мало того, что отделка таааакого качества, что волосы дыбом, так ещё и пол квартиры разбомбили. Написал несколько претензий - тишина... создали видеоролик с нарезкой их авторской))) работы, скинули его в чат дома... кто то им об этом сказал. начали названивать и предлагать компенсацию, просить встреч) встретились, поговорили... уточнили какая сумма удовлетворит мои затраты, так как данный ролик порочит их репутацию, попросили пару дней подумать... видать подумали и решили) написали заявление в полицию, что я у них вымогаю деньги). Так то) Исподтишка) ну короче сами думайте, как с ними общаться). Более того, дом предлагали как класс энергоэффективности А, а на деле он оказался Б.
для банка делал оценку тут намедни... в экспертизе указано, что инфраструктура МОПов непригодна для жилья, а отдельные элементы и вовсе находятся в аварийном состоянии.

ну я уж помолчу про придворовую территорию, неработающие Домофоны, постоянную течь труб и проводку на полу на скрутках вперемежку с трубами, в которых многие собственники обнаруживали гвозди)

так что, кто уже купил - будьте внимательны, кто ещё не купил...
Жаль фото и видео нельзя прикрепить.)
Объявления

Оооо.... это супер компания) купил у них квартиру с отделкой в ипотеку. Выдали ключи на этапе стройки, так как профукали своевременный ввод дома в эксплуатацию....Рванули трубы в нескольких местах. Мало того, что отделка таааакого качества, что волосы дыбом, так ещё и пол квартиры разбомбили. Написал несколько претензий - тишина... создали видеоролик с нарезкой их авторской))) работы, скинули его в чат дома... кто то им об этом сказал. начали названивать и предлагать компенсацию, просить встреч) встретились, поговорили... уточнили какая сумма удовлетворит мои затраты, так как данный ролик порочит их репутацию, попросили пару дней подумать... видать подумали и решили) написали заявление в полицию, что я у них вымогаю деньги). Так то) Исподтишка) ну короче сами думайте, как с ними общаться). Более того, дом предлагали как класс энергоэффективности А, а на деле он оказался Б.
для банка делал оценку тут намедни... в экспертизе указано, что инфраструктура МОПов непригодна для жилья, а отдельные элементы и вовсе находятся в аварийном состоянии.

ну я уж помолчу про придворовую территорию, неработающие Домофоны, постоянную течь труб и проводку на полу на скрутках вперемежку с трубами, в которых многие собственники обнаруживали гвозди)

Это в каком ЖК Вы купили квартиру? Не слышала, чтобы что то подобное происходило в нашем комплексе. К тому же Ваш рассказ, похож на какой то трейлер, с какой стати они вдруг обратились в полицию, это бред какой то. В общем весь Ваш рассказ, похож на вымысел.

Это в каком ЖК Вы купили квартиру? Не слышала, чтобы что то подобное происходило в нашем комплексе. К тому же Ваш рассказ, похож на какой то трейлер, с какой стати они вдруг обратились в полицию, это бред какой то. В общем весь Ваш рассказ, похож на вымысел.

неее... истинная правда))) жк Одинбург луч С))), тот в котором квартиры с «авторской» отделкой... у руководителя стройки спросите. Он вам расскажет, как перепугался телевидения😂, пригласил в свой штаб, документально предложил оформить компенсацию, чтоб уладить со мной мои издержки, а потом побежал писать заявление в полицию будто б я у него деньги вымогаю).
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

неее... истинная правда))) жк Одинбург луч С))), тот в котором квартиры с «авторской» отделкой... у руководителя стройки спросите. Он вам расскажет, как перепугался телевидения😂, пригласил в свой штаб, документально предложил оформить компенсацию, чтоб уладить со мной мои издержки, а потом побежал писать заявление в полицию будто б я у него деньги вымогаю).

Я даже не обижусь на вас за вымысел и бред))) понимаю Вас прекрасно: то что творят эти люди- у нормального человека в голове не укладывается... и знаете... я было зауважал АФИ, когда они с Шишкиной ситуевину разруливали... и действительно держался ваш руководитель достойно и грамотно, показывая что готов решать вопросы) до сих пор хочется верить и надеятся, что этому руководителю просто не доложили по ситуации со мной. Но снимаю розовые очки и понимаю- этого не может быть. А потому и лишь остаётся то, чтоб предупредить людей о том, что взяв ипотеку на последние деньги, они имеют шанс ещё и поднабрать кредитов, чтоб привести в божеский вид то, что им втюхивают, предварительно показывая красочные буклеты и заливаясь соловьем как все круто на макетах в офисах продаж.

Я даже не обижусь на вас за вымысел и бред))) понимаю Вас прекрасно: то что творят эти люди- у нормального человека в голове не укладывается... и знаете... я было зауважал АФИ, когда они с Шишкиной ситуевину разруливали... и действительно держался ваш руководитель достойно и грамотно, показывая что готов решать вопросы) до сих пор хочется верить и надеятся, что этому руководителю просто не доложили по ситуации со мной. Но снимаю розовые очки и понимаю- этого не может быть. А потому и лишь остаётся то, чтоб предупредить людей о том, что взяв ипотеку на последние деньги, они имеют шанс ещё и поднабрать кредитов, чтоб привести в божеский вид то, что им втюхивают, предварительно показывая красочные буклеты и заливаясь соловьем как все круто на макетах в офисах продаж.

и это честно..тот кто в ипотеке и кредите вешалка полная...

Обратите внимание

А почему я должна продавать здесь, я заплатила деньги в полном объеме, купила тут квартиру на котловане, долго ждала окончания стройки, а теперь из за того, что АФИ видишь ли не желает платить за землю, где стоит синий домик, должна от этого терпеть убытки? АФИ не честный застрой, так с людьми нельзя поступать.

Я когда квартиру брал сразу видел этот домик, да, менеджеры говорили, что этот вопрос на этапе переговоров, так оно и есть. Надо изначально понимать, что тут 50/50 снесут ее дом или нет. Так что ваша покупка только ваша ответственность, не надо с больной головы на здоровую перекладывать.

Я когда квартиру брал сразу видел этот домик, да, менеджеры говорили, что этот вопрос на этапе переговоров, так оно и есть. Надо изначально понимать, что тут 50/50 снесут ее дом или нет. Так что ваша покупка только ваша ответственность, не надо с больной головы на здоровую перекладывать.

по домику согласен. Все и все знали. Тут менеджеры ничего и никому не обещали. Поддерживаю
Я также собственник квартиры в ЖК Одинбург и видела кучу ужасных фото ремонта от застройщика, которые соседи размещали а чате. Проблем действительно валом. Вытяжки нормально не функционируют, полотенцесушители не работают, с крыши течёт. Класс эффективности Б, в ДДУ был "А". В общем проблемы есть. Ждём их решения. Пока живём, как в сериале.

А Вы пройдите по соседям, а не тут пообщайтесь, посмотрите, а не тут про вымыслы писать.!

Класс дома вместо А у нас В! Качество- полное г..но. Хорошо, что у меня квартира без отделки. Компания, что ремонт делала, столько косяков исправила. К соседям между стен щели- видно на просвет! Вокруг окон по периметру стен дыры и пустоты! Вынужден был менять все трассы отопления и водоснабжения- от застройщика они - мина замедленного действия! Двора нет, пол года уже не работает циркуляция ГВС! Счетчики крутят как попало! Вот сейчас чистовую доделаю, перееду и тогда начнем застроя напрягать по-взрослому, пока не исправит косяки! Готовится пусть к интервью с федеральными СМИ, с объяснениями с федеральными органами власти! Ну и конечно же суд! ПОЗОР!!!!!!!!

Это вы тот самый индивид из чата дольщиков? Правильно что на вас заявление написали, вы ведете себя неадекватно+действительно занимаетесь вымогательством на публику, надеюсь компетентные органы вами займутся. Если вам не нравится качество сданного жилья, то зачем вы его приняли? Просто смех)))Народ, чтобы вы понимали, когда к «гость_Справедливость» пришли ремонтники, чтобы все исправить он им дверь не открыл, хотя был дома, просто хочет срубить бабок) Что могу сказать, обиженный мужик, который выплескивает свой негатив где только можно и нельзя.

Это вы тот самый индивид из чата дольщиков? Правильно что на вас заявление написали, вы ведете себя неадекватно+действительно занимаетесь вымогательством на публику, надеюсь компетентные органы вами займутся. Если вам не нравится качество сданного жилья, то зачем вы его приняли? Просто смех)))Народ, чтобы вы понимали, когда к «гость_Справедливость» пришли ремонтники, чтобы все исправить он им дверь не открыл, хотя был дома, просто хочет срубить бабок) Что могу сказать, обиженный мужик, который выплескивает свой негатив где только можно и нельзя.

Трубы расположены в полу, эти дефекты невозможно было определить, не вскрывая пол. Поэтому Гость_Справедливость, подписывая акт, не знал об этих дефектах. И такие дефекты не единственные. Недавно скидывали в общий чат тройник канализации, который криворукий застройщик сломал в процессе установки, и замотал скотчем, чтобы не тратить 500 р на новый тройник. Это тоже был скрытый монтаж, квартира с отделкой. Естественно канализация побежала. Фото дефекта в наличии, если будете пугать милицией. Да и 900 дольщиков вы не сможете переубедить, что качество стройки ниже плинтуса

конечно обиженный))) а чего вы там устранять приходить собирались? Всю квартиру😂😂😂? Вам было написано заявление-исправлять ничего не стоит, выплатите компенсацию))) вы ж никак не отреагировали? А акт подписал, потому что жалко тех людей, которых вы загнали в угол своим авторским ремонтом и под угрозой неоплаты им зарплаты , и мне их просто стало жаль. Органы конечно займутся. Вы чего думаете, вы будете людей кидать, обещать и исподтишка бить в спину, а люди терпеть будут))? Нееее.... если б я был один такой, может вы б и давили меня одного). А публично-конечно ДА. Зато вам нечего будет сказать. Вашу сущность то мы поняли) с волками жить - по волчьи... ну короче если извилины есть- все поняла. Или понял))) кто там за Вашим взбросом кроется... опять же к вопросу про сущность. Ах да... про трубы сильно сказано. Чтоб у вас всю жизнь так было, а вы б терпели) от души

Я также собственник квартиры в ЖК Одинбург и видела кучу ужасных фото ремонта от застройщика, которые соседи размещали а чате. Проблем действительно валом. Вытяжки нормально не функционируют, полотенцесушители не работают, с крыши течёт. Класс эффективности Б, в ДДУ был "А". В общем проблемы есть. Ждём их решения. Пока живём, как в сериале.

Ну не знаю, я брала квартиру с отделкой от застройщика и у меня не было таких больших косяков. В принципе, при приемке квартиры, не спорю, было к чему придраться, но там незначительные вещи, которые мне в итоге исправили. А чьи-то фотки-это еще не факт, что действительно так было, это из оперы: «где-то что-то вроде слышал, но не точно».

Ну не знаю, я брала квартиру с отделкой от застройщика и у меня не было таких больших косяков. В принципе, при приемке квартиры, не спорю, было к чему придраться, но там незначительные вещи, которые мне в итоге исправили. А чьи-то фотки-это еще не факт, что действительно так было, это из оперы: «где-то что-то вроде слышал, но не точно».

Ну по моему глупо ожидать, что все изначально будет идеально сделано, косяки встречаются у всех застроев, без исключения, так что мне вообще смешно читать, как люди тут обсуждают очевидные вещи. 

Но с другой стороны АФИ не убежала. обязательства свои в принципе выполнила. Квартиры все получили. в луче А не дотянули до бизнес-класса, но элементы бизнеса есть.

Не так как ожидали конечно, но это элемент легкого обмана при продажах. Не обманешь, не продашь. Если бы все были 100% честными так не бывает. Забыли где живете?

Зайди в А и посмотрите эти элементы "безнеса" Такой бизнес, что ремонт УК начала делать после 4-го года эксплуатации.

Узнаю стиль АФИ

приходите на экскурсию. Без фоток. Глазками посмотрите) я ж ожидал, что они себя так поведут. А потому... все переделал-да не все) кое что оставил. Артефакт, так сказать) чтоб наглядно было)

Я также собственник квартиры в ЖК Одинбург и видела кучу ужасных фото ремонта от застройщика, которые соседи размещали. Проблем действительно валом. Вытяжки нормально не функционируют, полотенцесушители не работают, с крыши течёт. Класс эффективности Б, в ДДУ был "А". В общем проблемы есть. Ждём их решения. Пока живём, как в сериале.

Знаете, здесь столько всего пишут, что трудно во всем разобраться, знаю одно, что никто не строит без косяков, возьмите любого другого застроя и сами в этом убедитесь. Проблемы везде есть, но постепенно все налаживается и этот ЖК не исключение.

• Назад
  • Страница 365 из 380
  • 363
  • 364
  • 365
  • 366
  • 367
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов