Ни о каких 10 дней и речи нет, говорят, что машиноместа будут передавать купившим весной следующего года. Звонила и спрашивала, а вот Вы лишь голословите и вводите дольщиков в заблуждение.
Звонил застройщику. Менеджер мне подтвердила, что паркинг не затоплен. Что там завершаются отделочные работы и совсем скоро паркинг передадут владельцам.
А вы все в замочную скважину подглядываете? Ну что, нормальное занятие )). Кто на кого учился ...
я на самом деле не завидую ИГО-ШМИГО. всем не угодишь. тем более такое в дерьмо влезли. но они пытаются по крайней мере сделать жизнь комфортной хотя бы на уровне среднего эконом-класса. что сделать крайне сложно.
Но считаю что давить на АФИ и УК надо было сильнее. даже воевать с ними. а они заняли компромисную, сотрудничающую позицию.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
я на самом деле не завидую ИГО-ШМИГО. всем не угодишь. тем более такое в дерьмо влезли. но они пытаются по крайней мере сделать жизнь комфортной хотя бы на уровне среднего эконом-класса. что сделать крайне сложно.
Но считаю что давить на АФИ и УК надо было сильнее. даже воевать с ними. а они заняли компромисную, сотрудничающую позицию.
Так вы им это скажите. Чего здесь-то мыслями делится? Здесь не форум ИГО, здесь ЖК обсуждают.
Не знаю, чего все накинулись на этот комплекс, ведь если посудить, комплекс то сам по себе не плохой, ну да намутил там немного генподрядчик, но застройщик же все исправляет. Луч Б вообще очень интересен, особенно по цене, ну где еще за такие деньги Вы сможете приобрести квартиру в домах бизнес класса? Побывала на стройке, Луч Б ударно строится на этой недели едем оформлять доки, увиденным остались очень довольны, красивая детская площадка, все выглядит очень достойно. Менеджеры говорят, что по качеству Луч Б будет намного лучше, так как застройщик учёл здесь все нюансы, которые упустил в Луче А. Так что, те кто хочет купить-тот купит, несмотря на все гадости, которые здесь пишут то ли завистники, то ли конкуренты с соседнего долгостроя.
Не знаю, чего все накинулись на этот комплекс, ведь если посудить, комплекс то сам по себе не плохой, ну да намутил там немного генподрядчик, но застройщик же все исправляет. Луч Б вообще очень интересен, особенно по цене, ну где еще за такие деньги Вы сможете приобрести квартиру в домах бизнес класса? Побывала на стройке, Луч Б ударно строится на этой недели едем оформлять доки, увиденным остались очень довольны, красивая детская площадка, все выглядит очень достойно. Менеджеры говорят, что по качеству Луч Б будет намного лучше, так как застройщик учёл здесь все нюансы, которые упустил в Луче А. Так что, те кто хочет купить-тот купит, несмотря на все гадости, которые здесь пишут то ли завистники, то ли конкуренты с соседнего долгостроя.
Ася , звери ваши хозяева уже с 8-00 заставляют работать ? Конечно вы едете документы оформлять , а менеджеры это самые честные люди , которым стоит всегда верить и сидя на попе ровно в офисе продаж они с 100% гарантией сообщают вам , что качество на высоте в луче Б . Все кто хочет купить, прочитает , что тут люди пишут и поедет проверять , а потом посмотрит на МОПЫ , прокатиться на лифте , увидит чудный вид окрестностей и парковку и будет пулей бежать с этого недобизнес класса.
Ася , звери ваши хозяева уже с 8-00 заставляют работать ? Конечно вы едете документы оформлять на дерьмо класс , а менеджеры это самые честные люди , которым стоит всегда верить и сидя на попе ровно в офисе продаж они с 100% гарантией сообщают вам , что качество на высоте в луче Б . Все кто хочет купить, прочитает , что тут люди пишут и поедет проверять , а потом посмотрит на МОПЫ , прокатиться на лифте , увидит чудный вид окрестностей и парковку и будет пулей бежать с этого недобизнес класса.
Твои хозяева , более добрые заставляют работать с 9)) Не обращайте внимания на него, скоро он тоже самое будет писать про луч С! Опять пойдет им жаловаться что его обзывают)))
Ася , звери ваши хозяева уже с 8-00 заставляют работать ? Конечно вы едете документы оформлять , а менеджеры это самые честные люди , которым стоит всегда верить и сидя на попе ровно в офисе продаж они с 100% гарантией сообщают вам , что качество на высоте в луче Б . Все кто хочет купить, прочитает , что тут люди пишут и поедет проверять , а потом посмотрит на МОПЫ , прокатиться на лифте , увидит чудный вид окрестностей и парковку и будет пулей бежать с этого недобизнес класса.
Тоже не понимаю почему столько нападок на ЖК. Бывают и намного худшие варианты. Главное дом то сдан. Это конечно далеко не бизнес класс. Не понимаю почему застройщик до сих пор его так называет. Такое вранье вызывает недоверие к Застройщику.
Текст написан менеджером АФИ, надело читать про то, что в луче А намутил генподрядчик, а вот луч Б будет лучше! Вот когда построят и сдадут луч Б, тогда и пишите, что он лучше. Что ж международный ваш застройщик ни фига не контролировал то генподрядчика с самого начала???? Получается хреновый застройщик, а не генподрядчик!!!
Текст написан менеджером АФИ, надело читать про то, что в луче А намутил генподрядчик, а вот луч Б будет лучше! Вот когда построят и сдадут луч Б, тогда и пишите, что он лучше. Что ж международный ваш застройщик ни фига не контролировал то генподрядчика с самого начала???? Получается хреновый застройщик, а не генподрядчик!!!
Почему Вы считаете, что все должны быть согласны с Вашим мнением? У меня например сложилась очень положительное впечатление о комплексе в целом, да и те кто делает ремонты в своих квартирах в Луче А, тоже вполне довольны своими квартирами. Да застройщик виноват лишь в том, что вовремя не отреагировал и не проконтролировал генподрядчика, теперь учитывая это, Луч Б строят уже под их надзором и кстати строит его уже другой подрядчик, поэтому думаю и качество будет совсем другое.
Почему Вы считаете, что все должны быть согласны с Вашим мнением? У меня например сложилась очень положительное впечатление о комплексе в целом, да и те кто делает ремонты в своих квартирах в Луче А, тоже вполне довольны своими квартирами. Да застройщик виноват лишь в том, что вовремя не отреагировал и не проконтролировал генподрядчика, теперь учитывая это, Луч Б строят уже под их надзором и кстати строит его уже другой подрядчик, поэтому думаю и качество будет совсем другое.
Все будет так же как и в луче А. Вот мне странно читать, Вы то откуда знаете под чьим надзором строят луч Б? Там такой же надзор, как был и в луче А. Подрядчик то сменился, а проверяющие люди из АФИ те же! Вывод они так же проверяют и контролируют, как и луч А
Все будет так же как и в луче А. Вот мне странно читать, Вы то откуда знаете под чьим надзором строят луч Б? Там такой же надзор, как был и в луче А. Подрядчик то сменился, а проверяющие люди из АФИ те же! Вывод они так же проверяют и контролируют, как и луч А
Ну если ко всему так относиться, тогда вообще не стоит покупать квартиру в новостройке, так как в любой новостройке есть свои проблемы, но все они временные. Просто не понятно, почему такая агрессия именно на этот ЖК?
В том то и дело, что я была на месте и ничего такого ужасного там нет. Лифты нормально ездят, Мопы обещают до зимы исправить, с паркингом все хорошо, в начале октября собираются его сдавать и передавать купившим, так что Вы зря стараетесь напугать несуществующими проблемами, люди сами будут на месте делать свои выводы, как это сделала я. Кстати, когда были в офисе, видели там семейную пару, которая подписывала ДДУ.
Ну если ко всему так относиться, тогда вообще не стоит покупать квартиру в новостройке, так как в любой новостройке есть свои проблемы, но все они временные. Просто не понятно, почему такая агрессия именно на этот ЖК?
В том то и дело, что я была на месте и ничего такого ужасного там нет. Лифты нормально ездят, Мопы обещают до зимы исправить, с паркингом все хорошо, в начале октября собираются его сдавать и передавать купившим, так что Вы зря стараетесь напугать несуществующими проблемами, люди сами будут на месте делать свои выводы, как это сделала я. Кстати, когда были в офисе, видели там семейную пару, которая подписывала ДДУ.
Если паркинг будет сдан дольщикам только в октябре, откуда Вам знать что там все хорошо?
. Просто не понятно, почему такая агрессия именно на этот ЖК?
Все очень просто, Это реально лучший ЖК в Одинцово по приемлемым ценам. Вот менеджеры конкурентов и бесятся. Идет борьба за каждого потенциального покупателя, рынок то стоит, продавать некому, вот и надеются черным пиаром людей переманить.
Если паркинг будет сдан дольщикам только в октябре, откуда Вам знать что там все хорошо?
А откуда ВЫ знаете, что там все плохо?))) Вообще-то менеджеры туда сейчас водят потенциальных покупателей, показывают. До того простого ответа додуматься не смог?)
А откуда ВЫ знаете, что там все плохо?))) Вообще-то менеджеры туда сейчас водят потенциальных покупателей, показывают. До того простого ответа додуматься не смог?)
И тут чингачкук сдулся))) Такого поворота событий с 3 классами образования он не ожидал!)))
Ася, не кажется странным Вам , что все должны были исправить к декабрю 2015г, так же передать паркинг - Это факты , а не несуществующие проблемы. Если бы проблемы были временные , то застройщику бы не пришлось демпинговать цены , про офис смешно пишите , в котором каждый день сидите. Офис в разы лучше чем ЖК .
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".