А откуда ВЫ знаете, что там все плохо?))) Вообще-то менеджеры туда сейчас водят потенциальных покупателей, показывают. До того простого ответа додуматься не смог?)
Так я о том и пишу, что не дольщики хвалят ЖК, а менеджеры АФИ. И оды застройщику пишут они.
Все будет так же как и в луче А. Вот мне странно читать, Вы то откуда знаете под чьим надзором строят луч Б? Там такой же надзор, как был и в луче А. Подрядчик то сменился, а проверяющие люди из АФИ те же! Вывод они так же проверяют и контролируют, как и луч А
Ну не могут же два совершенно разных подрядчика строить кабы как, уверен, что в Луче Б будет все совсем по другому. Да к тому же, все косяки, которые были в Луче А практически все уже устранены, так что и Луч А уже не тот, что был раньше. Самое главное, что дольщики довольны, а вот Вы почему то, за них так переживаете.
Если паркинг будет сдан дольщикам только в октябре, откуда Вам знать что там все хорошо?
Так кто Вам мешает посетить паркинг под видом потенциального покупателя или как дольщика? Паркинг сухой, в следующий раз обязательно сделаю фото, чтобы этот вопрос навсегда отпал. Уже все темы для обсуждения закончились, вот и решили перейти на паркинг и выдумать, что он затоплен.
В луче А Собачий холод. Приходицо обогреватели не выключать. Плохая теплоизоляция. Боюсь сюрпризы зимой ещё будут изза качества луча А.
Насчёт луча Б надеюсь учтут ошибки. Обидно как-то если сравнить с ценами и качеством А и Б. обычно в комплексах первый корпус строят намного качественнее, чтобы вторые очереди лучше шли. И по ценам дешевле. А тут кагбэ наоборот. Жалею о покупке.
В луче А Собачий холод. Приходицо обогреватели не выключать. Плохая теплоизоляция. Боюсь сюрпризы зимой ещё будут изза качества луча А.
Насчёт луча Б надеюсь учтут ошибки. Обидно как-то если сравнить с ценами и качеством А и Б. обычно в комплексах первый корпус строят намного качественнее, чтобы вторые очереди лучше шли. И по ценам дешевле. А тут кагбэ наоборот. Жалею о покупке.
В Одинцово уже давно дали отопление, а в Одинбурге нет.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А у Вас торцевая, что ли квартира? Надеюсь, что все обойдется без сюрпризов, тоже вначале была немного расстроена от всего происходящего, но теперь, когда исправлены в квартире все косяки, успокоилась, не все так плохо, как кажется на первый взгляд, сейчас во всю делаем ремонт, квартирка постепенно превращается в конфетку. Конечно все равно немного обидно, что всё так произошло с нашим корпусом, но соседям с Луча Б желаю, чтобы у них всё сложилось благополучно.
В Одинцово уже давно дали отопление, а в Одинбурге нет.
Я так понял, холодно с включённым отоплением, люди кто живёт дополнительно обогреватели по три штуки включает, но это же сколько за электроэнергию набежит, пипец!!!
Я так понял, холодно с включённым отоплением, люди кто живёт дополнительно обогреватели по три штуки включает, но это же сколько за электроэнергию набежит, пипец!!!
И вот наш долгожданный тролль! Встречайте чингачкука, он же Гласс народа, он же народ, он же гость! И он же продован из соседнего эконома! Прошу любить и жаловать наш персональный тролль жк Одинбург!
И вот наш долгожданный тролль! Встречайте чингачкука, он же Гласс народа, он же народ, он же гость! И он же продован из соседнего эконома! Прошу любить и жаловать наш персональный тролль жк Одинбург!
Сам ты тролл, зайди на сайт дольщиков и почитай что они пишут, и про обогреватели и про то что коньяком согреваются...
Сам ты тролл, зайди на сайт дольщиков и почитай что они пишут, и про обогреватели и про то что коньяком согреваются...
Реально очень холодно и внятно никто не может ответить когда будет тепло !! АФИ пока вы не построите Б луч и не докажите , что действительно учли ошибки А луча , покупать никто ничего не будет. Cосредоточиться надо на текущих проблемах жителей луча А , не продолжать рассказывать как все хорошо и футболить их в УК , которые все стрелки переводят обратно.
Знаешь как ты спалился тролль чунгачкук !? Ты единственный кто сегодня пишет негатив с телефона под разными именами, 3 класса образования дают о себе знать! Заходи на соседний ЖК Успенский давно тебя там не было или уже больше нечем срать)) Совсем плохо дела в твоем жк и в выходные свои строчишь с телефона))) Терпи крепись, крепчай....
Знаешь как ты спалился тролль чунгачкук !? Ты единственный кто сегодня пишет негатив с телефона под разными именами, 3 класса образования дают о себе знать! Заходи на соседний ЖК Успенский давно тебя там не было или уже больше нечем срать)) Совсем плохо дела в твоем жк и в выходные свои строчишь с телефона))) Терпи крепись, крепчай....
Ты совсем что ли? Тебе дольщики пишут, что очень холодно, а ты троль, чингаджгук, иди почитай форум и потом пиши мне!
Реально очень холодно и внятно никто не может ответить когда будет тепло !! АФИ пока вы не построите Б луч и не докажите , что действительно учли ошибки А луча , покупать никто ничего не будет. Cосредоточиться надо на текущих проблемах жителей луча А , не продолжать рассказывать как все хорошо и футболить их в УК , которые все стрелки переводят обратно.
Ася, не кажется странным Вам , что все должны были исправить к декабрю 2015г, так же передать паркинг - Это факты , а не несуществующие проблемы. Если бы проблемы были временные , то застройщику бы не пришлось демпинговать цены , про офис смешно пишите , в котором каждый день сидите. Офис в разы лучше чем ЖК .
Факты в том, что за задержку со сдачей застройщик выплачивает пени по суду тем, кто подал в суд. Вероятно он выплатит компенсации и за задержку с парковкой. Очень даже неплохая ситуация, сравните с ситуациями реально обманутых дольщиков.
Так ведь и не дольщики ругают ЖК, а менеджеры других ЖК, как Вы, например)
Помнится сами менеджеры АФИ писали, что на сайте Одинбург Клуб, только реальные дольщики. Так вот, я там зарегистрирован по ДДУ, и то что тут пишут про то, что холодно, там написали четыре дольщика, которые уже живут в своих квартирах. И про три обогревателя и про коньяк; все это пишут реальные дольщики! Если Вы меня обвиняете во лжи, я ещё раз пересылаю Вас на этот сайт убедиться лично, тема 'называется ЖИТЬЁ, БЫТЬЁ В Одинбурге.
Помнится сами менеджеры АФИ писали, что на сайте Одинбург Клуб, только реальные дольщики. Так вот, я там зарегистрирован по ДДУ, и то что тут пишут про то, что холодно, там написали четыре дольщика, которые уже живут в своих квартирах. И про три обогревателя и про коньяк; все это пишут реальные дольщики! Если Вы меня обвиняете во лжи, я ещё раз пересылаю Вас на этот сайт убедиться лично, тема 'называется ЖИТЬЁ, БЫТЬЁ В Одинбурге.
А Вы врун, однако, зайти на форум, чтобы читать что пишут может каждый, это чтобы писать надо региться...)
А Вы врун, однако, зайти на форум, чтобы читать что пишут может каждый, это чтобы писать надо региться...)
С чего Вы взяли, что я не зарегистрирован и не могу писать там? Вам уже нечего написать, дольщики о своих проблемах пишут, что их футболят со своими проблемами то в УК, то к застройщику и никто ничего не решает. А вы здесь только и пишите, какой будет хороший луч Б. Вы вначале решите проблемы в луче А!
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".