Поздравляю вас, соврамши.
Мне лично менеджер ничего не говорил удалять )). Я с интересом наблюдал за срачем, который там развела эта барышня. , и удивлён что эти посты оставили.
ветку закрыли. барышню удалили.
кстати я бы не сказал что ее позиция была лучше и честнее чем АФИ. ее выживали с земли все-таки незаконными способами. даже если она жадная, то это не повод гадить ей, вынуждая обменять на "равноценный участок". представитель АФИ сказал что ей мол предлагали аж 50 вариантов. да я на циане найду хоть 500 "равноценных" вариантов.
попробуйте найти ее комменты. если ее посты висят то где-то . где не видны и не слышны.
Господин соврамши это вы! Тему закрыли? Менеджер обиделся? А на что, на правду обиделся! Наталья Борисовна просто отстаивала свои интересы, имеет полное право она не две копейки заплатила за квартиру в ЖК бизнес класс, а получила хрен!
Обиделся что с ним неконструктивно разговаривали :)))) ИГО видно его разбаловало вылизыванием зада, вот поэтому его оскорбили "наглые и беспардонные" требования Натальи Борисовны.
Обиделся что с ним неконструктивно разговаривали :)))) ИГО видно его разбаловало вылизыванием зада, вот поэтому его оскорбили "наглые и беспардонные" требования Натальи Борисовны.
Допустим, пусть женщина на эмоциях высказала своё негодование от увиденной квартиры, но она никого не оскарбила и написала всё по фактам, мне она показалась очень умной и деятельной женщиной! Но покоробило, что тему закрыли!!!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Захожу я таки на форум, хочу прочитать "правду" про ЖК "Одинбург", а читаю про форум дольщиков и про Наталью Борисовну, про кто кого удалил, кто кого обидел и прочее)))!
Вы серьезно!?
Ахахахаха, ребята!)
Уморительно, но раньше что написано читать не стал... Так ниче и не понял...
Захожу я таки на форум, хочу прочитать "правду" про ЖК "Одинбург", а читаю про форум дольщиков и про Наталью Борисовну, про кто кого удалил, кто кого обидел и прочее)))!
Вы серьезно!?
Ахахахаха, ребята!)
Уморительно, но раньше что написано читать не стал... Так ниче и не понял...
Дорогой вы наш потенциальный покупатель! Прежде чем что то купить, посмотрите сами и ' пощупайте' езжайте на место! Я вот не поверю, что люди могут выбирать только на основании отзывов
Дорогой вы наш потенциальный покупатель! Прежде чем что то купить, посмотрите сами и ' пощупайте' езжайте на место! Я вот не поверю, что люди могут выбирать только на основании отзывов
Хотя я недовольный дольщик! Но вам советую съездить!
Ведь все зависит от того, что вы хотите получить от купленной квартиры, если человек всю жизнь снимал и платил чужому дяде (тете) ежемесячно 30-40 тысяч, понятное дело если есть деньги надо брать и не задумываться, но если у вас и так есть хорошая квартира и вам нужно просто вложить деньги, то тут нужно все мониторить на рынке недвижимости!
Ведь все зависит от того, что вы хотите получить от купленной квартиры, если человек всю жизнь снимал и платил чужому дяде (тете) ежемесячно 30-40 тысяч, понятное дело если есть деньги надо брать и не задумываться, но если у вас и так есть хорошая квартира и вам нужно просто вложить деньги, то тут нужно все мониторить на рынке недвижимости!
Луч А это одно из худших вложений на рынке. После недостроя конечно. Луч Б дешев, но доверия к застройщику нет. Те же люди остались. Обманули луч А, может както обманут луч Б.
Конечно же нужно самому побывать на стройке, Луч А сейчас тоже не плох, во всяком случае сейчас все дольщики успокоились, так как застройщик всё исправляет. Ничего ужасного нет, ну да Мопы нужно немножко исправить и всё, это что смертельно что ли?
Луч А это одно из худших вложений на рынке. После недостроя конечно. Луч Б дешев, но доверия к застройщику нет. Те же люди остались. Обманули луч А, может както обманут луч Б.
Луч Б я считаю, будет намного лучше, чем Луч А и в свое время мы об этом обязательно узнаем, поэтому считаю, что вложиться в него сейчас очень перспективно, так как со следующего года ожидается резкое подорожание цен на недвижимость, а цены сейчас в луче Б более, чем соблазнительные, вчера купили квартиру, теперь ждем зарегистрированный ДДУ
на ближнем западе от Москвы действительно Одинбург луч Б самое доступное жилье по критериям цена-качество. К Лучу Б стоит присмотреться однозначно, даже принимая во внимание что социалка может быть построена с задержкой.
на ближнем западе от Москвы действительно Одинбург луч Б самое доступное жилье по критериям цена-качество. К Лучу Б стоит присмотреться однозначно, даже принимая во внимание что социалка может быть построена с задержкой.
Луч Б я считаю, будет намного лучше, чем Луч А и в свое время мы об этом обязательно узнаем, поэтому считаю, что вложиться в него сейчас очень перспективно, так как со следующего года ожидается резкое подорожание цен на недвижимость, а цены сейчас в луче Б более, чем соблазнительные, вчера купили квартиру, теперь ждем зарегистрированный ДДУ
плюс надо почитать что негатив про комплекс в целом. что здесь написано правда. можете спросить отдел продаж и послушать как они будут мычать пытаясь опровергнуть.
Если есть возможность лучше все-таки дождаться сдачи луча Б и посмотреть качество. не верьте что цены на недвижку не вырастут сильно, предпосылок к этому нет никаких. в экономике задница, денег на руках у людей нет.
Чтобы удостовериться, что правда, а что нет, приезжайте к нам в Луч А в гости, пообщайтесь с дольщиками, потом пройдитесь по Мопам, загляните в квартиры, прокатитесь в лифте, а особенно попробуйте пробраться в паркинг, в который на пушечный выстрел никого не пускают, потому что он весь потоплен и весь в лужах. Кстати, те кто говорит, что луч Б будет качественнее, сильно ошибаются, так как сегодня ночью в луче разбирали одну стену, видимо опять что то строители напортачили, поэтому и ночью этим занимались, чтобы об этом не узнали дольщики, опять как всегда пытаются все скрыть. Так что делайте выводы, господа, в луче Б может быть еще все хуже, чем у нас, у нас хоть стены не разбирали
А ведь в паркинг действительно не пускают и кто то здесь говорил, что в октябре будут передавать купившим машиноместа, вот интересно, кто Вам это сказал? Так как менеджеры говорят, что всё это будет не раньше, чем в Новом году, а там уж как повезет, даже в каком квартале не называют. Так что проблемы в паркинге есть и это не обсуждается, видимо стараются всё устранить, но пока не сделают ливневку это все бесполезно, так и будет стоять в воде. А то что ливневку сделают в следующем году, очень сомнительно, поэтому машиномест нам не видать в ближайшее время. Спасибо Вам Международный застройщик за жильё бизнес класса!!!
ВТБ не станет забирать у AFI Development Льва Леваева «Афимолл сити» и «Аквамарин III»
Компания AFI Development не станет отдавать ВТБ торгово-развлекательный центр «Афимолл сити» (282 100 кв. м) в деловом центре «Москва-сити», а также два здания на Озерковской набережной: офис «Аквамарин III» (61 700 кв. м) и 4-звездочный отель «Аквамарин». Стороны договорились о реструктуризации кредита более чем на $600 млн
В качестве дополнительного обеспечения AFI Development передаст банку в залог торгово-офисный центр «Эксполон» (он же «Косинская плаза») площадью 108 000 кв. м рядом с метро «Выхино».
решение не забирать активы AFI Development было предсказуемым, говорит Кочетова: банкам неинтересно брать на баланс непрофильные активы, а многие заложенные девелоперские проекты являются сложными и продать их непросто. В том же офисном центре «Аквамарин III» около 80% площадей никем не заняты, знает она. Чтобы управлять такого рода объектами, нужны специальные компетенции, поэтому часто гораздо перспективнее сотрудничать с заемщиками-девелоперами, резюмирует Кочетова.
А ведь в паркинг действительно не пускают и кто то здесь говорил, что в октябре будут передавать купившим машиноместа, вот интересно, кто Вам это сказал? Так как менеджеры говорят, что всё это будет не раньше, чем в Новом году, а там уж как повезет, даже в каком квартале не называют. Так что проблемы в паркинге есть и это не обсуждается, видимо стараются всё устранить, но пока не сделают ливневку это все бесполезно, так и будет стоять в воде. А то что ливневку сделают в следующем году, очень сомнительно, поэтому машиномест нам не видать в ближайшее время. Спасибо Вам Международный застройщик за жильё бизнес класса!!!
Паркинг задерживают, потому что все силы бросили на доделки в А и строительство луча Б. Ливневку начнут делать совсем скоро. паркинг не затоплен.
Паркинг задерживают, потому что все силы бросили на доделки в А и строительство луча Б. Ливневку начнут делать совсем скоро. паркинг не затоплен.
А Вы это откуда знаете если в паркинг не пускают? Вон сколько дольщиков говорят, что в паркинг не пускают по причине его затопления, один Вы утверждаете обратное. Ну если Вы можете попасть в паркинг, почему бы Вам не сделать там несколько фото на телефон и не выложить фото сюда?
Кстати, те кто говорит, что луч Б будет качественнее, сильно ошибаются, так как сегодня ночью в луче разбирали одну стену, видимо опять что то строители напортачили, поэтому и ночью этим занимались, чтобы об этом не узнали дольщики, опять как всегда пытаются все скрыть. Так что делайте выводы, господа, в луче Б может быть еще все хуже, чем у нас, у нас хоть стены не разбирали
Вот так новость, это же просто ужасно, выходит что уже сейчас идет нарушение в строительстве, и кто знает, сколько еще оплошностей было сделано строителями во время стройки. Как бы дом потом не рухнул по их вине.
А Вы это откуда знаете если в паркинг не пускают? Вон сколько дольщиков говорят, что в паркинг не пускают по причине его затопления, один Вы утверждаете обратное. Ну если Вы можете попасть в паркинг, почему бы Вам не сделать там несколько фото на телефон и не выложить фото сюда?
Вот так новость, это же просто ужасно, выходит что уже сейчас идет нарушение в строительстве, и кто знает, сколько еще оплошностей было сделано строителями во время стройки. Как бы дом потом не рухнул по их вине.
А Вы, гражданка Полина, настырная барышня, но ленивая. Вам же советовали зайти на официальный сайт и посмотреть фотки там.
ВТБ не станет забирать у AFI Development Льва Леваева «Афимолл сити» и «Аквамарин III»
Компания AFI Development не станет отдавать ВТБ торгово-развлекательный центр «Афимолл сити» (282 100 кв. м) в деловом центре «Москва-сити», а также два здания на Озерковской набережной: офис «Аквамарин III» (61 700 кв. м) и 4-звездочный отель «Аквамарин». Стороны договорились о реструктуризации кредита более чем на $600 млн
В качестве дополнительного обеспечения AFI Development передаст банку в залог торгово-офисный центр «Эксполон» (он же «Косинская плаза») площадью 108 000 кв. м рядом с метро «Выхино».
решение не забирать активы AFI Development было предсказуемым, говорит Кочетова: банкам неинтересно брать на баланс непрофильные активы, а многие заложенные девелоперские проекты являются сложными и продать их непросто. В том же офисном центре «Аквамарин III» около 80% площадей никем не заняты, знает она. Чтобы управлять такого рода объектами, нужны специальные компетенции, поэтому часто гораздо перспективнее сотрудничать с заемщиками-девелоперами, резюмирует Кочетова.
Ну вот вам и ответ на кучу воплей в июле-августе, что ВТБ у AFID все заберет и AFID с рынка уйдет...Аналитики - самоучки с начальным образованием)))
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".