ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 56 из 380
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед

А Вы врун, однако, зайти на форум, чтобы читать что пишут может каждый, это чтобы писать надо региться...)

Это ещё лучше! Тогда пусть все кому интересно зайдут и почитают, кто же из нас здесь врун! Тема 'Корпус А, 1- очередь, подтема 'Житьё, бытье в Одинбурге.

Я не поленилась сходила на сайт, прочитала, там пишут холодно, спасаются обогревателями, кондей включают на теплый воздух и т.д. Только имен нет, а просто житель Одинбурга.

Объявления

УЖАС а не жилой комплекс , люди мерзнут,  УК бездействует, застройщик  не спешит устранять свои косяки , про инфраструктуру можно забыть. 

УЖАС а не жилой комплекс , люди мерзнут,  УК бездействует, застройщик  не спешит устранять свои косяки , про инфраструктуру можно забыть. 

Да да да... Только застройщик виноват в том, что нет отопления! Он же всесильный и может ЖКХ  Одинцово управлять)))))

Я вот в Москве живу и тоже с обогревателем обнимаюсь! 

Че за бред вы тут пишете? 

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

В Одинбурге не ЖКХ Одинцово, а ВК Комфорт. Эту компанию привел застройщик.

Да да да... Только застройщик виноват в том, что нет отопления! Он же всесильный и может ЖКХ Одинцово управлять)))))
Я вот в Москве живу и тоже с обогревателем обнимаюсь!
Че за бред вы тут пишете?

ЖКХ Одинцово во всех домах уже дало отопление, это так вам к сведению.
Обратите внимание

Я не поленилась сходила на сайт, прочитала, там пишут холодно, спасаются обогревателями, кондей включают на теплый воздух и т.д. Только имен нет, а просто житель Одинбурга.

Конечно там нет имён, потому что форум для реальных соседей. Имена видны только после регистрации.
)))) продолжайте заглядывать в щели в забре)))

Конечно там нет имён, потому что форум для реальных соседей. Имена видны только после регистрации.
)))) продолжайте заглядывать в щели в забре)))

Оля, просто подтвердила, что здесь многие люди пишут правду, она и не дольщица, она об этом не пишет! А менеджеры АФИ, как только видят, что люди здесь на этом форуме пишут о своих проблемах, сразу нападают на дольщиков и начинают оскорблять, хотя все посты дольщиков очень корректные и справедливые, а афишники, ничего путного ответить не могут, и строчат про троллев, чингачнуков. вы же сами обманываете людей! Вам доказали, что с отоплением беда в Одинбурге и люди мерзнут, нет бы признать, так вы опять оскорбляете и пишите про какие то щели!!!!
Блин, обалдеваю от этой ветки. Сидит куча анонимов, поливает друг друга грязью, заодно ещё и жк впридачу. Ссылаются на форум соседей, хотя сами не являются этими самыми соседями. Зато как убедительно вещают ))) и не краснеют.
Вот странно, почему на форуме соседей нет такого говна? Скажете, модератор работает? Полное враньё))). Не модерят там. Вчера, вон, прикольный батл был. Просто соседям не особо лапшу на уши повесишь, они своими глазами все видели и своё мнение имеют. Другое дело тут, правда, товарищи?

Я не поленилась сходила на сайт, прочитала, там пишут холодно, спасаются обогревателями, кондей включают на теплый воздух и т.д. Только имен нет, а просто житель Одинбурга.

Если бы вы были зарегистрированы то видели бы имена, а не "житель одинбурга". Это они из соображений секретности. чтобы сторонние читатели не моги видеть кто что пишет. еще есть разделю которые не зарегистрированные дольщики не могут смотреть. есть разделы куда дают еще отдельный достуцп с разрешения ИГО. в общем все серьезно

Блин, обалдеваю от этой ветки. Сидит куча анонимов, поливает друг друга грязью, заодно ещё и жк впридачу. Ссылаются на форум соседей, хотя сами не являются этими самыми соседями. Зато как убедительно вещают ))) и не краснеют.
Вот странно, почему на форуме соседей нет такого говна? Скажете, модератор работает? Полное враньё))). Не модерят там. Вчера, вон, прикольный батл был. Просто соседям не особо лапшу на уши повесишь, они своими глазами все видели и своё мнение имеют. Другое дело тут, правда, товарищи?

Вы господин хороший, наверное забыли, как удалили всю переписку Натальи Борисовны, которая перечислила все многочисленные косяки при виде своей квартиры и выложила фотки, вам сказал менеджер AFID и эту тему удалили с сайта настоящих дольщиков! И здесь так же на неё накинулись менеджеры застройщика, забыли разве????

Вы господин хороший, наверное забыли, как удалили всю переписку Натальи Борисовны, которая перечислила все многочисленные косяки при виде своей квартиры и выложила фотки, вам сказал менеджер AFID и эту тему удалили с сайта настоящих дольщиков! И здесь так же на неё накинулись менеджеры застройщика, забыли разве????

да. закрытый форум чистят от негатива в адрес АФИ. ИГО-ШМИГО негатив удаляют под поводом неконструктивности. отсюда одна из причин кстати что дольщики приходят ругаться сюда :)))

С Натальей Борисовной кстати вышел форменный скандал. представитель АФИ ушел из закрытого форума. Обиделся на неконструктивную критику. Потом его вернули и стали с ним очень вежливым. но толку никакого.

да. закрытый форум чистят от негатива в адрес АФИ. ИГО-ШМИГО негатив удаляют под поводом неконструктивности. отсюда одна из причин кстати что дольщики приходят ругаться сюда :)))

С Натальей Борисовной кстати вышел форменный скандал. представитель АФИ ушел из закрытого форума. Обиделся на неконструктивную критику. Потом его вернули и стали с ним очень вежливым. но толку никакого.

Я не хочу обижать ребят из ИГО, но если форум честный, то почему удалили то тему!? Получается только нужно писать хорошее!

Я не хочу обижать ребят из ИГО, но если форум честный, то почему удалили то тему!? Получается только нужно писать хорошее!

кроме этого еще помню что удалили ветку с перепиской хозяйки синего домика на участке луча С. в целях сотрудничества с АФИ. мол хозяйка с жалобами на незаконное давление со стороны АФИ чтоб продала свой участок (ей предлагали замену на равноценные участки, а не деньги). мол ведет себя неконструктивно. 

не могу судить кто из сторон прав. или жадная хозяйка или жадное АФИ. Но факт что ИГО удалило эту ветку.

Если бы форум был независимый ничего бы не удалили, а так получается все по приказу АФИ, значит и администраторы форума одиннбург клуб имеют отношение к застройщику.

Нихочу никого обидеть, но вы врете, как дышите. Все неудобные вопросы как висели, так и висят на форуме. Фотки тоже. Никто ничего не удалял.
Только ведь вам это неважно, ведь так? Вы же все знаете лучше )))

Если бы форум был независимый ничего бы не удалили, а так получается все по приказу АФИ, значит и администраторы форума одиннбург клуб имеют отношение к застройщику.

Поэтому жёсткая реакция на посты дольщиков, там люди разочаровались и пришли сюда, но здесь на них такой наезд сразу, и в клевете обвинили и обругали троллями. Ребята акститесь как же Свобода слова!?

Нихочу никого обидеть, но вы врете, как дышите. Все неудобные вопросы как висели, так и висят на форуме. Фотки тоже. Никто ничего не удалял.
Только ведь вам это неважно, ведь так? Вы же все знаете лучше )))

попытайтесь найти и показать, если так.

модераторы ИГО оставляют только самые мягкие комментарии. Ветки удаляют, а эти комментарии засовывают куда то в другие ветки в задницу. где они не в тему и не найдешь их еще к тому же.

Поздравляю вас, соврамши.
Мне лично менеджер ничего не говорил удалять )). Я с интересом наблюдал за срачем, который там развела эта барышня. , и удивлён что эти посты оставили.

Поздравляю вас, соврамши.
Мне лично менеджер ничего не говорил удалять )). Я с интересом наблюдал за срачем, который там развела эта барышня. , и удивлён что эти посты оставили.

Господин соврамши это вы! Тему закрыли? Менеджер обиделся? А на что, на правду обиделся! Наталья Борисовна просто отстаивала свои интересы, имеет полное право она не две копейки заплатила за квартиру в ЖК бизнес класс, а получила хрен!
  • Назад
  • Страница 56 из 380
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов