Это ты пишешь здесь под разными никами продаванец г. Видно премия накрывается медным тазом отсюда бесишься как заяц-импотент в клетке и ненависти полны слова твои.
Пусть эта котовасия останется на совести менеджеров АФИ, всё в этой жизни имеет бумеранг. Смысла доказывать что либо нет, всеравно накинутся церберы и напишут хвалебные посты, обвинив всех во лжи и конкуренции
врет же и не капли смущения, где совесть то?! Какие апартаменты, а сорри большие я понял! Спешу огорчить реального дольшика МиСС Полину)) в жк Одинбург не продают апартаментов! Учи мат часть тролль, купила она большиет апартаменты, хоть настроение подняла! Видимо тупость чингачанки заразительна, а может это одно лицо
Я купила апартаменты в другом ЖК, название принципиально не называю, чтобы не обвинили меня в рекламе, кстати жилье тоже бизнес класса, но там все соответствует заявленному и жилье просто шикарное, к тому же я никогда и не говорила, что я являюсь дольщицей в этом комплексе, в чем тогда Вы меня обвиняете? Я на стороне дольщиков, так как люди имеют право за свои деньги получить то, за что заплатили.
Я купила апартаменты в другом ЖК, название принципиально не называю, чтобы не обвинили меня в рекламе, кстати жилье тоже бизнес класса, но там все соответствует заявленному и жилье просто шикарное, к тому же я никогда и не говорила, что я являюсь дольщицей в этом комплексе, в чем тогда Вы меня обвиняете? Я на стороне дольщиков, так как люди имеют право за свои деньги получить то, за что заплатили.
Мисс Полина не утруждайтесь, здесь нормально Вам не ответя, лишь только оскорбят! Недовольных дольщиков очень много, да что лукавить все недовольны! Но концепция АФИ не помогать и испровлять ошибки, а написать что дольщики сами виноваты, что приняли такой дом. Короче лохами нас выставили и все
Да чего Вы все ругаются, можно подумать, кто то - кого то насильно заставляет тут покупать квартиры. Кого все устраивает и кому интересно такое предложение за такую цену, те несмотря на некоторые трудности, всё равно покупают тут квартиры, Луч Б тоже уже достраивается, совсем скоро и туда начнут заселяться соседи, в офисе, несмотря на столько негатива, которые многие выливают на наш комплекс ведрами, все равно есть интересующие, люди постоянно приезжают на стройку, смотрят, покупают. Ливневкой должны начать заняться уже буквально на днях, когда закончат с Лучом Б, строителей перекинут на строительство соц объектов.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Я не дольщик Одинбурга. Слава богу не купил. Но следил потом за этим ЖК и возмутила враньё и обман как на объекте, так и здесь. Это уже за гранью профессиональной этики. Хотя людей можно понять . Кризис. Безработица. Наверное их хозяева заставляют так врать. Я их не осуждаю, но и неохота чтобы люди попадали в сложные ситуации из-за вранья.
Да чего Вы все ругаются, можно подумать, кто то - кого то насильно заставляет тут покупать квартиры. Кого все устраивает и кому интересно такое предложение за такую цену, те несмотря на некоторые трудности, всё равно покупают тут квартиры, Луч Б тоже уже достраивается, совсем скоро и туда начнут заселяться соседи, в офисе, несмотря на столько негатива, которые многие выливают на наш комплекс ведрами, все равно есть интересующие, люди постоянно приезжают на стройку, смотрят, покупают. Ливневкой должны начать заняться уже буквально на днях, когда закончат с Лучом Б, строителей перекинут на строительство соц объектов.
Одно дело предоставили всю информацию и правду об объекте. Другое дело враньё и невыполненные обещания. Так то да никто силой не заставлял подписывать.
Насчёт скоро начнут заниматься ливневкой это уже заезженная пластинка. Вам продавец так сказал?
Я не дольщик Одинбурга. Слава богу не купил. Но следил потом за этим ЖК и возмутила враньё и обман как на объекте, так и здесь. Это уже за гранью профессиональной этики. Хотя людей можно понять . Кризис. Безработица.Наверное их хозяева заставляют так врать. Я их не осуждаю, но и неохота чтобы люди попадали в сложные ситуации из-за вранья.
Ну а что толку, я дольщик, так меня тут кем только не выставили, принцип понятен, писать только хорошее, да я б с удовольствием, но нет ничего хорошего!
Ну а что толку, я дольщик, так меня тут кем только не выставили, принцип понятен, писать только хорошее, да я б с удовольствием, но нет ничего хорошего!
А я не дооольщик....и этого не скрываю...Тут у вас на форуме такая скука, что я изменил любовнице с женой...(с)
Просто челюсти сводит от оригинальности идей...
Мисс Полина купила большие апартаменты бизнес класса и не простые а просто шикарные (высокие потолки, панорамные окна, мраморные ступени, бассейн с морской водой на крыше, на месте ванны яхта, а вместо кровати земляничная поляна) и все это по цене однушки в Наро-Фоминске. И до сих пор не может отойти от шока, что ей такое счастье привалило, поэтому и пишет все время в этой ветке форума как сомнамбула, обличая недостатки Одинбурга
И правильно, что адреса не сообщает, а то бы Чингачкук об этом волшебном ЖК узнал и начал "внимательно следить" и его бы "возмутила враньё и обман как на объекте, так и здесь." Ему бы пришлось окончательно бросить свою работу менеджера по продаже квартир из-за нехватки времени, так как пришлось бы еще и там спасать людей о попадания.
И к нему бы присоединился дольщик с лупой в попытках разглядеть там что-то хорошее и так бы не смог...
Хватит флудить уже, займитесь уже продажами серьезно в своих ЖК!
А я не дооольщик....и этого не скрываю...Тут у вас на форуме такая скука, что я изменил любовнице с женой...(с)
Просто челюсти сводит от оригинальности идей...
Мисс Полина купила большие апартаменты бизнес класса и не простые а просто шикарные (высокие потолки, панорамные окна, мраморные ступени, бассейн с морской водой на крыше, на месте ванны яхта, а вместо кровати земляничная поляна) и все это по цене однушки в Наро-Фоминске. И до сих пор не может отойти от шока, что ей такое счастье привалило, поэтому и пишет все время в этой ветке форума как сомнамбула, обличая недостатки Одинбурга
И правильно, что адреса не сообщает, а то бы Чингачкук об этом волшебном ЖК узнал и начал "внимательно следить" и его бы "возмутила враньё и обман как на объекте, так и здесь." Ему бы пришлось окончательно бросить свою работу менеджера по продаже квартир из-за нехватки времени, так как пришлось бы еще и там спасать людей о попадания.
И к нему бы присоединился дольщик с лупой в попытках разглядеть там что-то хорошее и так бы не смог...
Хватит флудить уже, займитесь уже продажами серьезно в своих ЖК!
Кроме как ерничать и сарказничать уже ничего сказать не можешь? Сам же писал что надо продавать на позитиве. вот и пиши здесь позитив - что отопление в луче А дали, что паркинг не затоплен, что лампочки в 3-м подезде поменяли, что вентиляцию в 6-м наладили, что поймали ремонтника который какал в лифте во 2-м подезде. Только пиши ральные факты, а не обещания. типа "ливневку начнем ремонтировать совсем скоро".
А ты вместо позитива пишешь как-то с неудовольствием. Огорченно как-то. Может ты выдыхаешься из-за того что пропал твой напарник? и тебе одному сложно выступать против нескольких оппонентов? Ничего, держись. Зима скоро. Новый Год. Отдохнешь.
Кроме как ерничать и сарказничать уже ничего сказать не можешь? Сам же писал что надо продавать на позитиве. вот и пиши здесь позитив - что отопление в луче А дали, что паркинг не затоплен, что лампочки в 3-м подезде поменяли, что вентиляцию в 6-м наладили, что поймали ремонтника который какал в лифте во 2-м подезде. Только пиши ральные факты, а не обещания. типа "ливневку начнем ремонтировать совсем скоро".
Отопление то дали, только вот затопило несколько квартир, а лампочки менять это их прямая обязанность, да что мне до их лампочек что ли, я думаю о более важных проблемах, а именно, когда начнут ремонтировать ливневку? Ведь если сейчас паркинг и не потоплен, то если ливневку не сделают, то тогда проблема может коснуться и паркинга, опять площадка вся будет затоплена, и в подъезд будет не пробраться без резиновых сапог. Так же интересует, когда начнут копать хотя бы котлованы под садик и школу, вот если бы застройщик занимался этими проблемами, все дольщики более менее успокоились бы и понимали, что застройщик старается исправить ситуацию, пока что все только на словах.
И самое что интересно, больше всего здесь за комплекс переживают ни те кто купил тут квартиры или собирается покупать, например как я, а тех, кого этот комплекс в принципе не устраивает и которые его чуть ли не ненавидят. Странно это все выглядит со стороны. Ливневку сделают, в этом нет никаких сомнений, Садик и школу тоже обещают построить, только придется немного подождать, а так в комплексе никаких проблем больше нет. Будет застройщик строить остальные Лучи-это их дело, самое главное, что они выполнят все свои обязательства перед дольщиками, остальное думаю нас должно волновать меньше всего.
И самое что интересно, больше всего здесь за комплекс переживают ни те кто купил тут квартиры или собирается покупать, например как я, а тех, кого этот комплекс в принципе не устраивает и которые его чуть ли не ненавидят. Странно это все выглядит со стороны. Ливневку сделают, в этом нет никаких сомнений, Садик и школу тоже обещают построить, только придется немного подождать, а так в комплексе никаких проблем больше нет. Будет застройщик строить остальные Лучи-это их дело, самое главное, что они выполнят все свои обязательства перед дольщиками, остальное думаю нас должно волновать меньше всего.
Тут вы попали в самую точку)) А не навидят они его просто за то что это конкуретный продукт видимо в отличия от их жк! Отсюда и столько ненависти и злобы прикрытой якобы заботой о возможных дольщиков! А информацию они черпают тупо из форума жк одинбург, ни один из них в живую одинбург даже не видели! И такие завистники как чингачкук перешел к открытой истерике по данному жк, а все потому что все больше и больше людей останавливают свой выбор на нем!
А ты вместо позитива пишешь как-то с неудовольствием. Огорченно как-то. Может ты выдыхаешься из-за того что пропал твой напарник? и тебе одному сложно выступать против нескольких оппонентов? Ничего, держись. Зима скоро. Новый Год. Отдохнешь.
На неконкретные "ничего не могу найти хорошего" и ответы соответственные. Несколько страниц всхлипов "все плохо" от одних и тех же людей, имеющих такое же отношение к Одинбургу, как очковая змея к оптике. Только "Дольщица" продолжает радовать, но тоже от четких обвинений и фактов перешла к прогнозам с использованием "если". Если не починят, то затопит, правда я в толк ни как не возьму одно, такие сильные ливни были, за день полмесячной нормы осадков выпадало, половину Москвы затопило, на Бронной можно было заниматься подводным плаванием, а в Одинбурге ничего не затопило, детская площадка в порядке, паркинг тоже, неужели она ждет полугодовые тропические ливни? Но вроде это не в нашем климате То ли дело раньше писала, все затопило ( и фотку со снегом в доказательство летних дождей) , все отвалилось ( и целая тирада про мрачных соседей с лопатами разгребающих руины) , все мхом поросло.
А на сайте ИГО бурление. Похлеще чем здесь. Народ кагбэ недоволен. Начинает кидать предъявы ИГО. Менеджеры АФИ читайте и учитесь как надо работать с недовольными. А то от вас кроме вони ничего конструктивного нету
privetich писал(а):
Ищите виноватых в своих бедах дальше....И такие как Вы недовольные "оппозиционеры" все что можете сделать, это своими причитаниями отбить всякую охоту у них что-то для вас делать.
Нытики ищут виноватых, более волевые личности ищут пути решения проблем.
проблем нет только у того кто ничего не делает, либо кому ничего не надо.... по вашей классификации я уж лучше буду нытиком, и пинать ук что бы хоть что-то происходило, чем волевой личностью которая амёбно созерцает и восторгаться Укой, утешая себя тем, что "а вдруг другие еще хуже "
Я лично сделал не меньше вашего будучи в ИГО, а скорее всего гораздо больше и без писем в добродел и прокуратуру. Потому что я выстраиваю отношения с партнерами, чтобы ко мне прислушивались, а вы с первых дней их портите, а дальше бегаете по доброделам, потому что с вами никто не хочет дел иметь и кляузничаете. В юном возрасте ябед и стукачей не уважали. Непросто жить с таким подходом, вся жизнь борьба! Вопросы по-возможности надо уметь решать внутри, не ставя в известность весь белый свет, руководство и вышестоящие организации. Я неоднократно писал, что на проблему надо смотреть чуть шире, чем интерес одного человека. Вы сами своими руками тормозите развитие района, гиперболизируя ничтожные проблемы, ничего не предлагая созидательного, только убрать, выгнать и т.д. Ваша неумелая тактика может привести только к тому, что Вы создадите максимально возможное негативное впечатление у третьих лиц о своем ЖК. Если уж вляпались в какашку, не надо бегать по всему Одинцовскому району и кричать, что утопаете в г.не. Нет ни одного нерешаемого вопроса.
Кстати для решения общих вопросов я ни одного письма в добродел не написал, потому что мне не нужно этого делать, я умею писать письма непосредственно оппонентам, т.е. застройщику и в УК, и к моим письмам как ни странно прислушиваются, потому что в них есть предположения, варианты и обсонования. Может проблема в том, что Вы не умеете нормально решать вопросы, и расставлять приоритеты?.... Человеческое отношение еще никто не отменял, и люди зря забывают, что нормальное человеческое отношение решает гораздо больше, чем кляуза или поток упреков. Учитесь понимать оппонента и предлагать ему вариант по силам, который Вас устроит. Будете выглядеть по-другому в глазах "врагов".
А так Вы конечно продолжайте по всем поводам стучать дальше на застройщика, УК, ИГО и всех остальных с кем не сумели построить общение. В моем списке людей, кому я помогу хотя бы даже советом, Вы точно на последнем месте, также, я думаю, как и у вышеназванных организаций о объединений. В этом и есть основная Ваша проблема, а не в лифтах и отоплении.
Чтобы что-то происходило не надо ныть. И не надо ставить себе целью сделать "чтобы хоть что-то происходило", иногда лучше пусть какое-то время ничего не происходит, чем происходит какая-то фигня. Одно лечим, другое калечим.
Если больше нравится, можно писать "доносить". А чего слово "кляузничать" никак не охарактеризовали? ))
А у вас есть сертифицированный прибор для определения тонуса УК? С чего взяли, что они не в тонусе? Вы просто макушку айсберга видите и думаете у них проблем больше нет? Вы то не одни, есть другие вопросы, какие-то более важные и приоритетные. А еще некоторые думают, что, например, именно их письмо в добродел починило лифты. А то, что и без них процесс идет никто не верит. Или думаете они починятся, потому что 8 октября на собрании "к стенке УК прижали" с лифтами? )) да работа наверняка давно идет, просто все быстрые у нас, особенно кто не понимает как все устроено во взаимоотношениях между юридическими лицами. Да и у нас же только один вид поломки "лифт не работает" и все мысленно представили ящик на тросе, который мотор вверх поднимает. Ну чего там чинить? или трос, или мотор! )))
Умейте ждать. Не надо на финишной прямой когда уже вот-вот бегать и орать, что все пропало. Ну идет же процесс, видно что идет.
Это я privetich ))
Все правильно написал, разве не? Я и на других форумах когда был нытиков не сильно жаловал. И если что, я не в ИГО уже пару месяцев некогда общественными делами заниматься :)
Еще раз вернемся к истокам. Все пооблемы от того, что первый генподрядчик сдулся на полпути, оставив кучу гемора застройщику. И теперь мы дружно приводим все в порядок. Ливневку если не ошибаюсь делали, по крайней мере в моем подъезде, т.к. по стояку местами видно, что вскрывали гипсокартон и что-то делали. Думаю, что затопление будем ждать долго, надеюсь так и не дождемся:)
Отопление сейчас есть у всех. Хотя есть таже порядка 2-4 квартир, у которых прохладные радиаторы, из УК приходили, будут что-то решать.
Территорию в целом привели в порядок, нарисовали разметку. Сейчас наша задача провести заочное голосование и посадить консьержей.
Проблема лифтов тоже слегка преувеличена. В каждом подъезде работают как минимум 2 из 3 лифтов. Где-то брак, где-то еще какая-то фигня, но в рабочем порядке все лифты должны к ноябрю включить.
Больше каких-то серьезных очевидных проблем нет. Насколько мне известно строят свою котльную или планируют строить, техника слева от стройки как раз под это дело роет.
и в планах все-таки 2 сада и 2 школы. Думаю Б дожмут и примутся за них.
Чего тут причитать и каркать я не знаю. Приедьте да посмотрите. По отделке есть вопросы, но этов том числе кривожопые работники собственников руку приложили. Сейчас смысла нет ремотировать, пока не будет консьержей и основную массу стройматериалов не перетаскают на ремонты.
Короче обычный процесс обживания дома идет, с оговоркой, что первый генподрядчик оставил "наследство".
Тут вы попали в самую точку)) А не навидят они его просто за то что это конкуретный продукт видимо в отличия от их жк! Отсюда и столько ненависти и злобы прикрытой якобы заботой о возможных дольщиков! А информацию они черпают тупо из форума жк одинбург, ни один из них в живую одинбург даже не видели! И такие завистники как чингачкук перешел к открытой истерике по данному жк, а все потому что все больше и больше людей останавливают свой выбор на нем!
А Вы сами на месте общались с дольщиками? Если нет, то очень советую там побывать. Если бы у них была возможность, то многие бы продали свои квартиры, но к сожалению они никому не нужны. Многие не хотят даже приступать к ремонту, так как не хотят жить в таком ЖК бизнес класса. То, что застройщик не будет строить соц объекты, уже все поняли, кстати уже даже менеджеры об этом молчат, говорят что возможно после Лучей второй очереди и построят. Но второй очереди здесь не будет, это понятно и слепцу, значит и садиков и школ тоже не будет. Так что здесь можно только посочувствовать, а не завидовать.
А Вы сами на месте общались с дольщиками? Если нет, то очень советую там побывать. Если бы у них была возможность, то многие бы продали свои квартиры, но к сожалению они никому не нужны. Многие не хотят даже приступать к ремонту, так как не хотят жить в таком ЖК бизнес класса. То, что застройщик не будет строить соц объекты, уже все поняли, кстати уже даже менеджеры об этом молчат, говорят что возможно после Лучей второй очереди и построят. Но второй очереди здесь не будет, это понятно и слепцу, значит и садиков и школ тоже не будет. Так что здесь можно только посочувствовать, а не завидовать.
Не надо враньё разводить, конкурент. Ремонт идёт, люди заселяются. Ремонт не делают перепродажники, которые и не планировали изначально жить в ЖК. Выше твоего поста Реальный дольщик написал что не так все мрачно. Все налаживается потихоньку.
Не надо враньё разводить, конкурент. Ремонт идёт, люди заселяются. Ремонт не делают перепродажники, которые и не планировали изначально жить в ЖК. Выше твоего поста Реальный дольщик написал что не так все мрачно. Все налаживается потихоньку.
Да все потихоньку налаживается, но есть и такие дольщики, которые видимо приобретая квартиры в новостройке, думали что все будет прекрасно с самого начала, видимо рассчитывали, что все им преподнесут на блюдечке с голубой каёмочкой. Но уважаемые, все новостройки не без проблем, у всех на начальном этапе не все так гладко, как хотелось бы. Я например рада уже тому, что получила свою квартиру, делаю ремонт, что у меня есть возможность проживать в своей собственной квартире. Что застройщик нас не обманул и построил нам дом и кстати достраивает второй. Просто нужно немного набраться терпения, будет у нас и школы и сады и еще два замечательных новых Луча.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%