Соседка с Луча А - насколько жалко читать такую речь. Я не жилец данного ЖК, но когда такое пишут что у всех есть проблемы и нам повезло что получила хоть квартиру, как будто попали в 90 , так смешно)) Потихоньку налаживается)) Я был в этом ЖК в декабре 15 года и хотел купить , но не понравилось что там муравейник какой то без дорог и инфраструктура и тогда мне так нахваливали этот дом именно БИЗНЕС класса а как получилось эконом)) Так вот что скажу, застройщик обязан сдать дом в хорошем состоянии и без проблем а если что то не так сразу же исправить ! И не надо говорить что вот там у кого то проблемы и это норма.... И застройщик именно должен все приносить на блюдечке все, как любой покупатель квартиры он обязан требовать от застройщика все что ему полагалось!!
Заходите на официальный форум, там сейчас интересно, появилась дольщица у которой окна качались, ей ничего не сделали, а прошло уже 6 месяцев. Говорит, что переговоры с АФИД вела, наивная! Она требует устранить недоделки, а Застройщик обвиняет ее в потребительском терроризме.
Да все потихоньку налаживается, но есть и такие дольщики, которые видимо приобретая квартиры в новостройке, думали что все будет прекрасно с самого начала, видимо рассчитывали, что все им преподнесут на блюдечке с голубой каёмочкой. Но уважаемые, все новостройки не без проблем, у всех на начальном этапе не все так гладко, как хотелось бы. Я например рада уже тому, что получила свою квартиру, делаю ремонт, что у меня есть возможность проживать в своей собственной квартире. Что застройщик нас не обманул и построил нам дом и кстати достраивает второй. Просто нужно немного набраться терпения, будет у нас и школы и сады и еще два замечательных новых Луча.
Соседка с Луча А это Приветыч из ИГО!!! Или уже из ИГО его попросили удалиться?!!! Ты и здесь крапаешь, на окладе сидишь или сдельно платят?
Соседка с Луча А это Приветыч из ИГО!!! Или уже из ИГО его попросили удалиться?!!! Ты и здесь крапаешь, на окладе сидишь или сдельно платят?
Прежде чем чушь писать, проверил бы, уважаемый. Перекури весь форум и убедись, что я только вчера зашел сюда и отписался, и то только потому, что увидел, что меня тут копипастят. На свою голову решил посмотреть есть ли жизнь на других форумах. Я вчера на все из первых в яндексе поиске зашел, смотрю а тут, на тебе, меня уже на цитаты разбирают )))
А у кого там окна шатаются? Не у Натальи Борисовны часом? Я вот знаю, что она долго принять не может квартиру, но тут проблема не в окнах, их заменить ничего не стоит. Тут этих окон напродавали по 1500 рублей за окно думаю не один десяток, можно было раза три все заменить, если кому то действительно это было нужно. Заменить их не проблема.
Да я не в ИГО, потому что не хочу свое время тратить на встречи, собрания, администрирование форума, на подготовки отчетов по встречам и прочее являющеся обязательным атрибутом общественной нагрузки, то чего не видно на поверхности. Была критическая стадия в конце 2015 года, когда был некий информационный вакуум с застройщиком и непонятки со сроком сдачи дома, нужно было проявлять активность, вытягивать застройщика на диалог. Когда диалог построили, дом сдали, я посчитал, что лично для меня критическая стадия позади и общественная нагрузка мне не нужна, она мне денег не приносит, более того у меня свой ремонт, которому я посвящаю сейчас все свободное от работы время. Ребята продолжают нести эту обузу, за что им спасибо. А я когда имею настроение и время просто высказываю свое мнение. Когда я пойму, что что-то идет не туда, меня даже звать не нужно в ИГО, я сам приду и никто не откажется от моего участия, я думаю. Просто я по натуре своей человек, у которого интерес пропадает к рутинному занятию, не потяну постоянной общественной работы, я и старшим по подъезду бывал, но не мое это )))
Так что в настоящий момент я ни в какое объединение не вхожу, но интересы всех групп разделяю. Имею свое мнение и его высказываю, потому что не люблю когда засаживают мой дом )) который не так чтобы прям уж обреченный как некоторые пытаются представить. Собака лает караван идет. Как бы кто не охал и не ахал и АФИ не обанкротилось, и корпус Б достроили, и уже не 1 садик и 1 школа, а 2 садика и 2 школы в проекте. И ливнями пока нас не залило и в болото мы не провалились, комары никого не съели. Газоны у нас зеленые, под окнами цветы, на площадках цветная резиновая крошка, у нас есть футбольное поле, теннисные столы, покрытие на полу в паркинге сияет как солнце, асфальт новенький, заборчики все стоят, отделка крылец и пандусов у нас натуральным гранитом, разметка нарисована. Соседи уже живут. Текущие вопросы мы потихоньку решаем. А охают и ахают пусть те, у кого на стройке рабочих нет. У нас все в порядке. Движуха идет. Кто был в декабре, приедь в этом декабре, разницу прочувствуешь. А в следующем декабре вообще плакать будешь от зависти ))) точнее не показывать вид. Когда основная масса сделает ремонт мы зафигачим косметику и плевать хотели на мнение людей, которые с нами не живут и не планируют жить.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Заходите на официальный форум, там сейчас интересно, появилась дольщица у которой окна качались, ей ничего не сделали, а прошло уже 6 месяцев. Говорит, что переговоры с АФИД вела, наивная! Она требует устранить недоделки, а Застройщик обвиняет ее в потребительском терроризме.
Более того, если ничего не путаю, у застройщика есть акт независимой экспертизы о том, что недоделок которые были заявлены - нет. Наталья Борисовна тоже может сделать независимую экспертизу и доказать, что они есть, если они есть. Сейчас она как я понял готовится к очередному заседанию. Не исключаю, что проблема шатающихся окон от неоправданных ожиданий относительно жесткости оконных конструкций из профиля КБЕ 58мм. Это не самый жесткий профиль, поэтому не стоит ожидать от него прочности на изгиб как от 70мм. Это мое предположение. Но лично я имею предположение, что Наталье Борисовне не нужно жилье, ей есть где жить, у нее есть время на поиск правды в судах и, возможно, все-таки надежда отсудить немного денег тоже не позволяет ей быть менее критичной в вопросе приемки квартиры. Терроризм или не терроризм решит суд :) Я ни за нее, ни против в этом деле, я смотрю на это, как на желание человека разнообразить свою жизнь судом. Я свои окна избавил бы от шатания другими методами, но к сожаления, Наталья Борисовна не я. У нее свой путь и свое видение. Не осуждаю.
Кстати, как в любом ЖК есть прозастройщицки настроенные жильцы и есть антизастройщицки настроенные. Я отношусь к первой категории. Причем не скрываю. Однако каждый может выбрать себе друга и дружить например с антизастройщицки настроенными жильцами. Они тоже есть.
Есть веселые и позитивные, есть грустные с проблемами.
Дружить с проблемными всегда плохо, они притягивают беды. Дружите с позитивными :).
Приглашаю всех желающих на экскурсию в мою квартиру. Фото и видеосъемка приветствуется. Экскурсовод расскажет о том, как ОФИД манипулирует дольщиками ЖК, ведет переговоры, затягивая время, при этом ничего не делая, правду о корпусе А и Б и много интересного.
Приглашаю всех желающих на экскурсию в мою квартиру. Фото и видеосъемка приветствуется. Экскурсовод расскажет о том, как ОФИД манипулирует дольщиками ЖК, ведет переговоры, затягивая время, при этом ничего не делая, правду о корпусе А и Б и много интересного.
Запись в личке.
С уважением Наталия Борисовна
Похоже это Наталья Борисовна, которую на сайте ИГО обвинли в потребительском терроризме или типа того. Здесь представители АФИ есть, но они типа инкогнито. Еси их сильно здесь разозлить, то есть вредить продажам то они проявятся.
Похоже это Наталья Борисовна, которую на сайте ИГО обвинли в потребительском терроризме или типа того. Здесь представители АФИ есть, но они типа инкогнито. Еси их сильно здесь разозлить, то есть вредить продажам то они проявятся.
Ну вот и всплывает вся правда, даже ехать на объект необязательно, видно же что Наталия реальная дольщица, которая не скрывает ни отношения застройщика к своим дольщикам, ни того, что вместо обещанной квартиры в доме бизнес класса, получила руины. Наталия, а Вы не пробовали обратиться в суд и заставить застройщика через суд исправить Вам все косяки? Или еще лучше составить коллективную жалобу, думаю тогда он точно не отвертится.
Ну вот и всплывает вся правда, даже ехать на объект необязательно, видно же что Наталия реальная дольщица, которая не скрывает ни отношения застройщика к своим дольщикам, ни того, что вместо обещанной квартиры в доме бизнес класса, получила руины. Наталия, а Вы не пробовали обратиться в суд и заставить застройщика через суд исправить Вам все косяки? Или еще лучше составить коллективную жалобу, думаю тогда он точно не отвертится.
НатальяБорисовна на сайте ИГО играет роль вроде городской сумасшедшей. И на это есть причины. Теперь она и здесь появилась. Надо смотреть шире на ситуацию и быть более конструктивной
НатальяБорисовна на сайте ИГО играет роль вроде городской сумасшедшей. И на это есть причины. Теперь она и здесь появилась. Надо смотреть шире на ситуацию и быть более конструктивной
То есть, дольщицу, которая по закону требует у застройщика, чтобы он выполнил перед ней свои обязательства и исправил в квартире все косяки, Вы считаете сумасшедшей? Вот так новость, даже слов не нахожу. А как тогда можно назвать застройщика, который наобещал в три короба, но ничего не сделал и обманул всех дольщиков? Дом эконом класса, нет инфраструктуры, нет ливневки, Лэп не перенесли, квартиры ужасные со многим количеством замечаний, неужто Международный застройщик?
То есть, дольщицу, которая по закону требует у застройщика, чтобы он выполнил перед ней свои обязательства и исправил в квартире все косяки, Вы считаете сумасшедшей? Вот так новость, даже слов не нахожу. А как тогда можно назвать застройщика, который наобещал в три короба, но ничего не сделал и обманул всех дольщиков? Дом эконом класса, нет инфраструктуры, нет ливневки, Лэп не перенесли, квартиры ужасные со многим количеством замечаний, неужто Международный застройщик?
Теперь у Полины есть подруга))0 Она тебя в квартиру зовет а ты ее в паркинг и на детскую площадку на лодках кататься)) Весело время проведете...
Наталья точно не скрывает своего отношения к застройщику)) Даже ОФИДом его называет)))) Но как сказал privetich, у застройщика есть акт независимой экспертизы по поводу ее «трущеб/руин». Суд конечно решит, но женщину хлебом не корми, дай в суд сгонять. Ну чтож, это же ее видение ситуации. Только меня удивляет одно, почему все присутствующие тут верят только плохому?
А тот факт, что вам реальные дольщики пишут, что у них ВСЕ ХОРОШО почему то проскакивает мимо ушей и восприятия присутствующих на этом форуме.
Почему то у меня, например, желания обратиться в суд не возникло. И у большинства живущих тоже. Тут таких истеричных в Одинбурге полпроцента)
Теперь у Полины есть подруга))0 Она тебя в квартиру зовет а ты ее в паркинг и на детскую площадку на лодках кататься)) Весело время проведете...
Вот-вот, от этих ахов и вздохов толку никакого. И на скорость строительства не влияет))) Шикардос у нас ребятки полнейший! Телевидение вот сегодня шастало по двору с камерами, чет снимали. Все красивенько, чистенько, уютненько.
Мисс Полина, я вами поражаюсь!) Уже давно все поняли, что вы работаете на конкурентов, вы даже не отрицаете. Рассказываете сказки про свой дворец, который купили ПОСЛЕПОСЕЩЕНИЯОДИНБУРГА)))) И все равно вы тут сидите, выискиваете гадости и как пиявка или тюлень (простите за сравнение) начинаете опять одно и тоже про то, что застройщик всех обманывает и самолично гадит своим дольщикам.
Ну право же, хоть ник другой возьмите) Уже как только захожу посмотреть, чего тут нового в этом форуме, похожем на Кащенко, и вижу вас – у меня рвотный рефлекс!
Лично вас обидеть не хочу, но и такого вашего поведения я не понимаю.
Полечка, хватит негатива. Расскажите лучше про Вашу квартиру в ЖК бизнес-класса, которую Вы приобрели и где все хорошо. Публика у Ваших ног! Может мы действительно не понимаем, как должно быть. Просветите. Какие потолки? Чем украшены стены? Правда ли, что каждому жильцу консьерж при входе преподносит цветы? Действительно ли при входе в подъезд стоят менеджеры застройщика и омывают ноги входящим розовой водой? Правду ли говорят, что в этом ЖК застройщик сверх ДДУ всем поменял стекла в окнах на сапфировые, и лично генеральный директор приезжает каждые выходные чтобы закрасить потертости на стенах от неаккуратно вносимых стройматериалов, а все строители застройщика работают только в белых халатах и пахнут одеколоном "Красная Москва"?
Полечка, хватит негатива. Расскажите лучше про Вашу квартиру в ЖК бизнес-класса, которую Вы приобрели и где все хорошо. Публика у Ваших ног! Может мы действительно не понимаем, как должно быть. Просветите. Какие потолки? Чем украшены стены? Правда ли, что каждому жильцу консьерж при входе преподносит цветы? Действительно ли при входе в подъезд стоят менеджеры застройщика и омывают ноги входящим розовой водой? Правду ли говорят, что в этом ЖК застройщик сверх ДДУ всем поменял стекла в окнах на сапфировые, и лично генеральный директор приезжает каждые выходные чтобы закрасить потертости на стенах от неаккуратно вносимых стройматериалов, а все строители застройщика работают только в белых халатах и пахнут одеколоном "Красная Москва"?
:)) менеджер АФИ вы великолепны как всегда. Бьюсь об заклад что у вас отличное гуманитарное (скорее всего) образование из лучших ВУЗов. Явно из хорошей семьи.
Вы прекрасно выступаете, однако позвольте сделать одно небольшое замечание. Вы в последнее время скатываетесь в полный неконструктивный сарказм. Это конечно смешно, но ситуации в целом не меняет. Надо бы немного отвечать запросам жильцов и потенциальных покупателей, а не высмеивать их. Итак - больше позитива!
Наталья Борисовна, не тушуйтесь.
Вас многие поддерживают. Многие бы и сами так же сопротивлялись до упора, но находят отговорки своей слабости/безволия и начинают смотреть на ситуацию "шире" и находить "конструктивный диалог с застройщиком". По терминологии ИГО. Не обращайте внимания на смешки и подколки. Эти клоуны цепляются к опечаткам и грамматическим ошибкам. Это уж совсем низкий класс и показывает их уровень.
ответ содержится в УК РФ, ст. 159, п. 5 - мошенничество в особо крупных размерах
:)) менеджер АФИ вы великолепны как всегда. Бьюсь об заклад что у вас отличное гуманитарное (скорее всего) образование из лучших ВУЗов. Явно из хорошей семьи.
Вы прекрасно выступаете, однако позвольте сделать одно небольшое замечание. Вы в последнее время скатываетесь в полный неконструктивный сарказм. Это конечно смешно, но ситуации в целом не меняет. Надо бы немного отвечать запросам жильцов и потенциальных покупателей, а не высмеивать их. Итак - больше позитива!
Наталья Борисовна, не тушуйтесь.
Вас многие поддерживают. Многие бы и сами так же сопротивлялись до упора, но находят отговорки своей слабости/безволия и начинают смотреть на ситуацию "шире" и находить "конструктивный диалог с застройщиком". По терминологии ИГО. Не обращайте внимания на смешки и подколки. Эти клоуны цепляются к опечаткам и грамматическим ошибкам. Это уж совсем низкий класс и показывает их уровень.
НО ПАСАРАН! ВЕНСЕРЕМОС!
остальным запасаться попкорном :)))
Безусловно приятно получить столь лестные отзывы о моем образовании от столь высокообразованного человека с таким длинным ником, явно взятом из рыцарских романов Готфрида Страсбургского или Вольфрама фон Эшенбаха. Конечно, сарказм ситуации не меняет, но подчеркивает смехотворность потугов группы менеджеров других застройщиков наводить тень на плетень, используя частные проблемы, забывая сообщить об их устранении, а иногда и просто пишущими дичь, типа историй "Дольщицы" о ночной разборке стен или потопе в паркинге.
Безусловно фотография с отсутствующими несколькими кирпичами в санузле повергла меня в глубокую скорбь, ведь именно так и представлял себе трущобы, и живо представил как бедная Наталья Борисовна вынуждена перешагивать через ноги в лаптях и туловища в посконных рубахах, в бесплотной попытке вздохнуть свежего воздуха, обреченной на неудачу из-за невозможности открыть окно. Совершенно душераздирающее зрелище. И безусловно Ваша поддержка этой дамы вселит в нее еще больше решимости добиться от застройщика вставить эти 5 кирпичей через суд.
И главное, это даст Вам возможность тиснуть еще несколько постов и полить грязью AFID, не все же время Вам обсасывать историю со сломанной трубой, которую уже давно починили и распространять фотографии со снегом после летних дождей.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49