ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 69 из 380
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед

Только сейчас прочитал, что Вы еще и экономист))) У меня нет слов...Видимо, на лекции не ходили, а на семинарах за Вас все делали влюбленные сокурсники... Тогда понятно, что Вы не смогли найти столь сильно засекреченный и спрятанный документ...))) Просто Браво!!!

Менеджер АФИ, вы меня разочаровываете.

Неужели у вас не осталось ничего кроме сарказма? Будьте достойны звания международной компании! Отвечайте по существу и конструктивно! А то у всех сложится мнение что у АФИ дела совсем уж плохи, если остались только сарказм и шуточки-хаханьки 

• Купил в Б это нравится

Менеджер АФИ, вы меня разочаровываете.

Неужели у вас не осталось ничего кроме сарказма? Будьте достойны звания международной компании! Отвечайте по существу и конструктивно! А то у всех сложится мнение что у АФИ дела совсем уж плохи, если остались только сарказм и шуточки-хаханьки 

Чингачкук, Вы меня совсем разочаровали, читайте всю ветку, а не только последнее сообщение. По существу было отвечено. И да, хочу Вас разочаровать, я не менеджер АФИ

Объявления
Тем кто переживает за отпление в Одинбурге. 15 октября 6 атмосфер, 54 градуса. В квартире тепло.

Голубушка, Вы меня по настоящему радуете))) Я же дал Вам источники Словарь Даля и Словарь Ожегова, я понимаю, что они для Вас не так авторитетны, как Википедия, но все же...Что касается годов жизни Ивана Грозного, то если Вы наберете волшебную фразу "Годы жизни Ивана Грозного" в google, то сразу узнаете, что он родился 1530-году и формально правил с трех лет, про остальное, не сочтите за труд, почитайте хотя бы Карамзина, видимо любовь к истории и ее знание для Вас разные понятия, и Ваше совершеннейшее невежество прекрасно уживается с пылкой любовью к истории, Ну не позорьтесь Вы так, сначала выучите мат.часть, а потом пишите  с таким неподражаемым апломбом!

Я рада,что Вы штудируете мат. часть и бродите по просторам инета, вам именно за это деньги и платят. Продолжайте в том же дУХЕ, если по существу вопроса сказать нечего! Внимательно читайте, то, что я отвечаю. Заодно расскажите о СРАРОСЛАВЯНСКОМ боге РОДЕ, о моем кличе "УРА". Об отношении Христианской церкви к юродивым, в частности к Василию Блаженному. Сколько для России сделал РУССКИЙ ЦАРЬ, у которого, как Вы  выразились "... крыша".Копайте дальше :rofl:

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Рыбонька моя прекрасная, так Вы и документики читать не умеете...Как же Вы нам обо всех проблемках то поведаете, включая глобальные?)

Зайдите на официальный сайт Одинбурга, потом перейдите по ссылочке "о проекте", а там в документы, последним документом будут "Изменения в проектную декларацию №23", и там, любознательная моя, Вы найдете данные финансовой отчетности за первое полугодие, где узнаете, что прибыль за первое полугодие составляет 443 млн. рублей, а размер кредиторской задолженности 170 млн. рублей, а дебиторской 929 млн. рублей.

Надеюсь Вы эту бумагу сможете прочитать без переводчика, но если что будет не понятно, сразу обращайтесь в Яндекс). 

Спасибо за помощь, посмотрю обязательно, в отличии от Вас, у меня не так много времени на изучение Вашего сайта. Поэтому и обратилась к Вам. :crazy:

А то по всем вопросам людей в суд отправляете, время затягиваете, так у нас сложилось такое впечатление, что платить по искам Вы не собираетесь и в любой момент можете денежки  учредителям из офшорки перевести, а потом ищи Вас.

Я рада,что Вы штудируете мат. часть и бродите по просторам инета, вам именно за это деньги и платят. Продолжайте в том же дУХЕ, если по существу вопроса сказать нечего! Внимательно читайте, то, что я отвечаю. Заодно расскажите о СРАРОСЛАВЯНСКОМ боге РОДЕ, о моем кличе "УРА". Об отношении Христианской церкви к юродивым, в частности к Василию Блаженному. Сколько для России сделал РУССКИЙ ЦАРЬ, у которого, как Вы  выразились "... крыша".Копайте дальше :rofl:

Про юродивых?

".и на него сошел Дух Божий, и он шел и пророчествовал, доколе не пришел в Наваф в Раме.

И снял и он одежды свои, и пророчествовал пред Самуилом, и весь день тот и всю ту ночь лежал неодетый"  Откуда это, Религиозно-просвещенная моя?

Я не вижу смысла дискутировать с Вами по вопросам истории или религии, так как совершенно очевидно, что Вы имеете по этим вопросам весьма поверхностные знания, набранные  весьма бессистемно из разных сомнительных источников, поэтому и пишите про душегуба строчными буквами, . уверен, что равно как Ивану IV Вы поклоняетесь и Сталину. Но это все от дремучего невежества, которое, к сожалению, сейчас очень распространено. Удивляйте своими знаниями на лавочке кого-нибудь с неполным средним образованием, а меня уж увольте

Обратите внимание

Спасибо за помощь, посмотрю обязательно, в отличии от Вас, у меня не так много времени на изучение Вашего сайта. Поэтому и обратилась к Вам. :crazy:

А то по всем вопросам людей в суд отправляете, время затягиваете, так у нас сложилось такое впечатление, что платить по искам Вы не собираетесь и в любой момент можете денежки  учредителям из офшорки перевести, а потом ищи Вас.

Понятное же дело, что времени у Вас нет. Вы его тратите бездарно, как и все, что Вы делаете. Вероятнее всего, Вы не замужем, вот и маетесь дурью. Про впечатление рассказываете, которое у Вас сложилось.

Вы суд уже выиграли? Или хотя бы подали?

Вам бы у психоаналитику сходить...

Чингачкук, Вы меня совсем разочаровали, читайте всю ветку, а не только последнее сообщение. По существу было отвечено. И да, хочу Вас разочаровать, я не менеджер АФИ

Если  не из АФИ, то это реально клоун по жизни. Жилец защищает застроя который его обманул и вручил Г в обертке от бизнес класса. И этот жилец развернув обертку не стал возмущаться что ему подсунули эконом вместо бизнес класса, а начал его жрать чавкая и нахваливая продавца. При этом если другие жильцы возмущаются мол нехотим  за такие деньги, он на них еще набрасывается и обзывает.

Крайне странный тип. Не могу понять его мотивацию, если он психически здоров конечно. какое-то отклонение в мазохизм.

Если  не из АФИ, то это реально клоун по жизни. Жилец защищает застроя который его обманул и вручил Г в обертке от бизнес класса. И этот жилец развернув обертку не стал возмущаться что ему подсунули эконом вместо бизнес класса, а начал его жрать чавкая и нахваливая продавца. При этом если другие жильцы возмущаются мол нехотим  за такие деньги, он на них еще набрасывается и обзывает.

Крайне странный тип. Не могу понять его мотивацию, если он психически здоров конечно. какое-то отклонение в мазохизм.

Ну а ты то что тут пишешь? Какова твоя мотивация? Ты кто? Жилец? Дольщик? Или у тебя проблемы с психическим здоровьем? 

Ну а ты то что тут пишешь? Какова твоя мотивация? Ты кто? Жилец? Дольщик? Или у тебя проблемы с психическим здоровьем? 

не отвечай вопросом на вопрос, 

cвою мотивацию я объяснял. а вот ты почему защищаешь того кто заставил тебя есть каку вместо конфетки? внятно ответить не можешь? 

не отвечай вопросом на вопрос

cвою мотивацию я объяснял. а вот ты почему защищаешь того кто заставил тебя есть каку вместо конфетки? внятно ответить не можешь? 

Не хами. В твоем посте не было вопросов, а только потуги на мыслительную деятельность, которая явно тебе не свойственна в обычной жизни. Вот если бы у меня была такая голова, как у тебя, я бы на ней сидел. Поэтому ответь на вопрос. Ты кто такой? Чего тут делаешь? Почему тут флудишь и дерьмом все поливаешь?

Не хами. В твоем посте не было вопросов, а только потуги на мыслительную деятельность, которая явно тебе не свойственна в обычной жизни. Вот если бы у меня была такая голова, как у тебя, я бы на ней сидел. Поэтому ответь на вопрос. Ты кто такой? Чего тут делаешь? Почему тут флудишь и дерьмом все поливаешь?

Ответить на простой вопрос не можешь. А потому не можешь потому как врешь. Ты клоун менеджер продажник. Изворачиваться научился у хозяев? Гройсманаи леваева?

Ответить на простой вопрос не можешь. А потому не можешь потому как врешь. Ты клоун менеджер продажник. Изворачиваться научился у хозяев? Гройсманаи леваева?

Скажи честно, ты кто?

Скажи честно, ты кто?

все так плохо. а я уж думал что вы хорошо образованный менеджер АФИ с широким кругозором и чувством юмора. радовался что встретил яркую личность. 

Господа, Вы даже в субботу не отдыхаете! Уймитесь! Соблюдайте правила приличия! Мы здесь собрались для обсуждения ЖК "Одинбург". Ваш прием понятен: всеми возможными способами переключить оппонента на другие вопросы, дезориентировать его, вызвать ответную эмоциональную реакцию....

Я это и без психоаналитика знаю, интересовалась работами основателя этого направления.

Посмотрела на Ваши цифры, в динамике:

2014 год -                    убыток 139.998.000,00 руб

2015 год:  1 квартал-  убыток 255.115.000,00 руб.,

1 полугодие - убыток 283.827.000,00 руб.

9 месяцев - убыток 392.204.000,00 руб.

12 месяцев- убыток 465.013.000,00 руб

2016 год:  1 квартал - убыток 74.214.000,00 руб

1 полугодие - прибыль 443.836.000,00 руб.

Во втором полугодии передали квартиры дольщикам, в том числе и по односторонним актам. Кстати, сколько односторонних актов?

Посмотрим, что будет дальше.....

Это чистая прибыль или валовая? Надеюсь, что налоги заплатили? Опять с Налоговой  судиться не придется.

Структуры дебиторской и кредиторской задолженности нет. 

У Вас там интересная запись: "Хозяйственная деятельность застройщика связана с только с осуществлением деятельности по строительству Многоэтажного жилого комплекса с объектами социальной и инженерной инфраструктуры."

Инженерная инфраструктура в плачевном состоянии, (про дождевую(ливневую) канализацию Вам уже все уши прожужжали, а в ответ - тишина, благоустройство территории только начато,), к строительству социальных объектов (детский сад, школа) Застройщик не приступал. Все это требует больших финансовых вложений. Экономят на всем, чем можно. Прибыль получили только за один период и куда ее направили, учредителю в офшор или на премии менеджерам?

Ага, а на форуме сидеть строчить бред, восхищаться Иваном Грозным и радоваться, что вы похожи на Василия Блаженного у вас время есть! 
Если тут есть санитары, обращаюсь к Вам, милые мои – заберите эту «горе-экономистку» и «псевдо-любителя истории» в ее родные пенаты!!! Прошу Вас! Огородите простой люд от сумасшествия!) 

Господа, Вы даже в субботу не отдыхаете! Уймитесь! Соблюдайте правила приличия! Мы здесь собрались для обсуждения ЖК "Одинбург". Ваш прием понятен: всеми возможными способами переключить оппонента на другие вопросы, дезориентировать его, вызвать ответную эмоциональную реакцию....

Я это и без психоаналитика знаю, интересовалась работами основателя этого направления.

Видимо не помогло…. 

Ага, а на форуме сидеть строчить бред, восхищаться Иваном Грозным и радоваться, что вы похожи на Василия Блаженного у вас время есть! 
Если тут есть санитары, обращаюсь к Вам, милые мои – заберите эту «горе-экономистку» и «псевдо-любителя истории» в ее родные пенаты!!! Прошу Вас! Огородите простой люд от сумасшествия!) 

Вот читаю все нападки в сторону Натальи и еще больше удивляюсь тому, насколько некрасиво поступают и ведут себя менеджеры этого объекта. Вы бы лучше удовлетворили все её замечания по квартире, а не сидели тут и не обвиняли её в сумасшествии. Не стоит забывать, что этот форум читают и потенциальные покупатели и Ваше поведение лишь лишний раз оттолкнет и отпугнет их. Бедная женщина уже пол года не может добиться от застройщика, чтобы он привел квартиру, в доме бизнес класса, в божеский вид, ведь деньги она платила не за руины, а за достойное жилье, так будьте любезны исправить свои косяки и дайте наконец то, бедной дольщице приступить к ремонту, ведь это Ваша прямая обязанность. 

Может Вам стоит что-нибудь изучить глубже? А то Вы со всеми направлениями только знакомитесь. А то у Вас в голове такой сумбур по всем вопросам, что Вы уже хотите походить на Василия Блаженного Надеюсь, Вы не будите шокировать публику буквальным подражанием юродивому, не начнете прилюдно раздеваться и надевать вериги, истерично хохотать и хватать прохожих за ноги.

• Назад
  • Страница 69 из 380
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов