ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 70 из 380
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед

Вот читаю все нападки в сторону Натальи и еще больше удивляюсь тому, насколько некрасиво поступают и ведут себя менеджеры этого объекта. Вы бы лучше удовлетворили все её замечания по квартире, а не сидели тут и не обвиняли её в сумасшествии. Не стоит забывать, что этот форум читают и потенциальные покупатели и Ваше поведение лишь лишний раз оттолкнет и отпугнет их. Бедная женщина уже пол года не может добиться от застройщика, чтобы он привел квартиру, в доме бизнес класса, в божеский вид, ведь деньги она платила не за руины, а за достойное жилье, так будьте любезны исправить свои косяки и дайте наконец то, бедной дольщице приступить к ремонту, ведь это Ваша прямая обязанность. 

Мадам Полина, почему Вы, как менеджер другого ЖК беспокоитесь о дольщиках Одинбурга, а не того ЖК, где Вы продаете? Все дольщики, которые хотели начать ремонт, уже его делают, так что по этому поводу не стоит беспокоиться. Наталье Борисовне видимо ремонт делать не хочется, и она таким образом разнообразит свою жизнь. Каждый борется с одиночеством и скукой по своему...

Может Вам стоит что-нибудь изучить глубже? А то Вы со всеми направлениями только знакомитесь. А то у Вас в голове такой сумбур по всем вопросам, что Вы уже хотите походить на Василия Блаженного Надеюсь, Вы не будите шокировать публику буквальным подражанием юродивому, не начнете прилюдно раздеваться и надевать вериги, истерично хохотать и хватать прохожих за ноги.

Вот это был хороший коммент. Доставил удовольствие. Молодец:))
Объявления

Сегодня был нa объекте, зaметил, что утеплитель, которым покрыт был торец со стороны предполaгaемой стройки лучa С нaчaли пjкрывaть кирпичом. Это что, ознaчaет, видимо, что лучa С все же не будет?((

Ну, покa был лишь утеплитель, было понятно, что корпус просто подготовили к зиме, a строить будут весной С, но зaчем утеплитель-то покрывaть?

Сегодня был нa объекте, зaметил, что утеплитель, которым покрыт был торец со стороны предполaгaемой стройки лучa С нaчaли пjкрывaть кирпичом. Это что, ознaчaет, видимо, что лучa С все же не будет?((

Ну, покa был лишь утеплитель, было понятно, что корпус просто подготовили к зиме, a строить будут весной С, но зaчем утеплитель-то покрывaть?

Думаю, что мы это узнаем? когда будет опубликованы "Внесение изменений в проектную декларацию № 24" на официальном сайте, примерно в середине ноября. Пока, согласно изменениям №23  должны начать строить луч С без секций С-5 и С-6 в 4 квартале 2016 со сдачей в 4-м квартале 2018

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

О, спaсибо, теперь буду знaть хоть кaкую-то конкретику, имею в виду изменение №23. Вообще-то  я вот не верил слухaм о том, что С не будет, по той простой причине, что откaзывaться от дострaивaния Короны, ведущего проектa, визитной кaрточки, тaк скaзaть, зaстройщик ну точно не будет.

A вот сегодня увидел это покрытие и пошли грустные рaздумья(

Интересно, а господин Леваев в курсе, какие недоумки "защищают" его компанию! Что люди-то подумают! Узнает, им мало не покажется! С одной женщиной договориться не смогли! У меня просто нет слов! Позор!

Обратите внимание

Интересно, а господин Леваев в курсе, какие недоумки "защищают" его компанию! Что люди-то подумают! Узнает, им мало не покажется! С одной женщиной договориться не смогли! У меня просто нет слов! Позор!

Господин Леваев хорошо знает старую поговорку "Один дурак может задать столько вопросов, что на них не ответит и сотня мудрецов"

"Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком всю жизнь". (С) Инет.

Каждый человек сам решает кем быть.

Думаю, что мы это узнаем? когда будет опубликованы "Внесение изменений в проектную декларацию № 24" на официальном сайте, примерно в середине ноября. Пока, согласно изменениям №23  должны начать строить луч С без секций С-5 и С-6 в 4 квартале 2016 со сдачей в 4-м квартале 2018

Да не будут строить Луч С, это уже всем по моему должно быть понятно, и действия застройщика на месте строительства этого Луча, тому подтверждение. Зачем ему строить неликвид, который никто не будет покупать. Им бы Луч Б продать, и то хорошо будет, а строить еще два абсолютно никому не нужных корпуса, себе дороже. Да и на какие шишы они их будут строить? У них денег даже на реставрацию ливневки нету. Вот представьте начнут они строить это Луч, откроют в нем продажи, которые будут мертво стоять, и на какие деньги он продолжит строительство? Даже если и начнут его строить, то есть огромная вероятность, что этот Луч, будет долгостроем.

"Тот, кто спрашивает, выглядит дураком всего пять минут. Тот, кто этого не делает, остается дураком всю жизнь". (С) Инет.

Каждый человек сам решает кем быть.

К сожалению, в дискуссии с Вами  нужно помнить:что  количество аргументов, которыми возможно доказать свою позицию, — величина конечная, а вот глупость собеседника или собеседницы, напротив, может быть бесконечной. Поэтому я и привел высказывание "Один дурак может задать столько вопросов, что на них не ответит и сотня мудрецов"...

Нельзя делать выводы о комплексе и о застройщике, основываясь на мнении одной недовольной дольщицы. Я не знаю почему у Натальи возникли такие проблемы, но в основном, все дольщики довольны. Кстати уже многие дружат с соседями,мы например ходим друг к другу в гости, советуемся по поводу ремонта. Сколько общаюсь с соседями и с высоких этажей и кто живет ниже, ни у кого нет таких проблем. Уже практически всем дольщикам исправили косяки, осталось может пара-тройка квартир, остальным уже все устранили. А Натальи нужно идти в суд, а не писать свои жалобы на форуме, здесь ей уж точно никто не поможет. Только оговаривает наш комплекс и дает пищу для обсуждений - троллям.

Да не будут строить Луч С, это уже всем по моему должно быть понятно, и действия застройщика на месте строительства этого Луча, тому подтверждение. Зачем ему строить неликвид, который никто не будет покупать. Им бы Луч Б продать, и то хорошо будет, а строить еще два абсолютно никому не нужных корпуса, себе дороже. Да и на какие шишы они их будут строить? У них денег даже на реставрацию ливневки нету. Вот представьте начнут они строить это Луч, откроют в нем продажи, которые будут мертво стоять, и на какие деньги он продолжит строительство? Даже если и начнут его строить, то есть огромная вероятность, что этот Луч, будет долгостроем.

Посмотрите через полгодика как этот товарищ Дэн был неправ. У него своя маленькая вселенная, в которой у АФИ все плохо. Не дружите с ним. 

Божеж мой, сколько скептицизма и злобы! Сообщаю тем, кто не следит за новостями – АФИ дали разрешение на строительство детского сада. А это значит (для непонимающих или не особо одаренных) – скоро начнется строительство. Детский сад – это социальная инфраструктура. Но, конечно же, у них нет денег! Планируют строить из песка и глины видимо. 
Еще у меня есть такое предположение, что луч С логично начинать строить после сдачи в эксплуатацию луча В. И с чего вы решили, что другие корпуса никому не нужны я тоже понять не могу... Рыцарем себя перед Наталией хотите показать чтоли, не понимаю.  
что луч С логично начинать строить после сдачи в эксплуатацию луча В

Мaрия, вот-вот, я тоже тaк думaю. Но вот вчерa действительно огорчил тот фaкт, что торец Б нaчaли пермaнентно покрывaть. Вот зaчем, кто мне объяснит, это делaют,  если от него  теоретически должен пойти С? Не понимaю.

Но зa инфу о детском сaдике спaсибо большое, это и прaвдa обнaдеживaет.

Нельзя делать выводы о комплексе и о застройщике, основываясь на мнении одной недовольной дольщицы. 

Вы видимо плохо читаете форум, так как недовольных дольщиков здесь намного больше, то есть ни одна Наталья. Я тоже присматривалась к Лучу Б, так как цены там очень привлекательные, да и ждать ключи не придется долго, но почитав форум и отзывы дольщиков, пришла к мнению, что мне такой геморрой не нужен. Такое поведение застройщика просто не уместно. Игнорить все замечания и не идти на уступки, в такой ситуации вверх наглости. В таком случае строить нужно было качественно, чтобы люди не жаловались и передать им квартиры в том состоянии, в котором они в принципе должны были быть. Такому застройщику нельзя верить, а тем более иметь с ними каких либо дел. 

Но зa инфу о детском сaдике спaсибо большое, это и прaвдa обнaдеживaет.

После всех обманов, очень сомневаюсь, что застройщик здесь что либо построит. Он лгун и необязательный. Никогда с ним не буду связываться, пусть даже цены у него будут в два раза дешевле, чем у остальных.

Вы видимо плохо читаете форум, так как недовольных дольщиков здесь намного больше, то есть ни одна Наталья. Я тоже присматривалась к Лучу Б, так как цены там очень привлекательные, да и ждать ключи не придется долго, но почитав форум и отзывы дольщиков, пришла к мнению, что мне такой геморрой не нужен. Такое поведение застройщика просто не уместно. Игнорить все замечания и не идти на уступки, в такой ситуации вверх наглости. В таком случае строить нужно было качественно, чтобы люди не жаловались и передать им квартиры в том состоянии, в котором они в принципе должны были быть. Такому застройщику нельзя верить, а тем более иметь с ними каких либо дел. 

После всех обманов, очень сомневаюсь, что застройщик здесь что либо построит. Он лгун и необязательный. Никогда с ним не буду связываться, пусть даже цены у него будут в два раза дешевле, чем у остальных.

Детсаду уже 3 месяца как должны были начать строить по проектной документации.

Луч Б должны начать строить в этом квартале.

Лапуля, читай форум внимательно. Подтвержденных дольщиков тут кот наплакал и только двое из них одержимы ненавистью к АФИ. Выдумывают всякое от безделья или по заказу. Остальные либо на позитиве или на нейтрале к застройщику, либо воспитание им не позволяет ввязываться в неконструктивный диалог с шутами этого форума (которые уже даже не отрицают, что они мало того, что не дольщики, а так еще и возможно менеджеры конкурентов). 
Неуместным называть поведение застройщика вы можете лишь тогда, когда будете на 100% знать, что он действительно ведет себя по-хамски. Вот, например, небезызвестная Наталья (Борисовна). Да, возможно, были недоделки в ее квартире, но она всем мозг вынесла, и ей все исправили и даже больше. Мы тоже не знаем всей правды – она говорит одно, ИГО и ее потенциальные соседи – другое, а афи может вообще третью версию их общения выдадут. И кто знает, на чьей стороне правда. Скорее всего, она – инвестор, жить в квартире не собирается, купила на котловане для перепродажи и теперь пытается отжать с застройщика по максимуму. А че, удобно – за ЖКХ не платит и еще пакостит везде, где только можно.
Я бы верить всем на слово сам не стал, да и вам не советую. 
Про «строить более качественно» уже раз 200 сказали, да и застройщик извинялся за то, что проглядели своих «горе-подрядчиков». В итоге то их поменяли, а ударные темпы стройки (тьфу-тьфу-тьфу) новым подрядчиком сохраняются. Причем, если интересно – зайдите к ним на сайт, вроде неплохие ребята (судя по их портфолио проектов). Так что накосячить не должны.
Про обманы с инфраструктурой – уважаемые, зайдите что ли на сайт Минстройкомплекса МО, и посмотрите реестр. Там черным по белому (точнее черным по желтому)  написано о том, выдали разрешение (№RU50-19-6174-2016) на строительство детского сада компании ООО «Региональное агропроизводственное объединение». И тогда вам станет понятно, что детский сад построят. 
Но с другой стороны, никто не может вас заставить делать то, что вы не хотите. 
Не хотите покупать квартиру – не покупайте! Только об**рать наш дом не нужно и предположения необоснованные строить. 
Спасибо за внимание, с апломбом откланиваюсь! 

Сообщаю тем, кто не следит за новостями – АФИ дали разрешение на строительство детского сада. А это значит (для непонимающих или не особо одаренных) – скоро начнется строительство. Детский сад – это социальная инфраструктура. 

Мария, огромное спасибо за такую прекрасную новость. Надеюсь, хоть сейчас злые языки перестанут молоть чушь, что застройщик нам не собирается строить соц объекты. Отлично, это лишний раз доказывает, что наш застройщик держит свое слово и выполняет все свои обязательства, перед своими дольщиками. 

Луч Б должны начать строить в этом квартале. 

Вы наверное имели ввиду, Луч С. только вот смущает момент, что торец Луча Б, нaчaли обкладывать кирпичом, для чего это вдруг понадобилось, если собираются строить Луч С? 

вот смущает момент, что торец Луча Б, нaчaли обкладывать кирпичом, для чего это вдруг понадобилось, если собираются строить Луч С? 

Присоединяюсь. Есть у кого кaкие либо версии, объясняющие этот момент?  

Лапуля, читай форум внимательно. Подтвержденных дольщиков тут кот наплакал и только двое из них одержимы ненавистью к АФИ. Выдумывают всякое от безделья или по заказу. Остальные либо на позитиве или на нейтрале к застройщику, либо воспитание им не позволяет ввязываться в неконструктивный диалог с шутами этого форума (которые уже даже не отрицают, что они мало того, что не дольщики, а так еще и возможно менеджеры конкурентов). 
Неуместным называть поведение застройщика вы можете лишь тогда, когда будете на 100% знать, что он действительно ведет себя по-хамски. Вот, например, небезызвестная Наталья (Борисовна). Да, возможно, были недоделки в ее квартире, но она всем мозг вынесла, и ей все исправили и даже больше. Мы тоже не знаем всей правды – она говорит одно, ИГО и ее потенциальные соседи – другое, а афи может вообще третью версию их общения выдадут. И кто знает, на чьей стороне правда. Скорее всего, она – инвестор, жить в квартире не собирается, купила на котловане для перепродажи и теперь пытается отжать с застройщика по максимуму. А че, удобно – за ЖКХ не платит и еще пакостит везде, где только можно.
Я бы верить всем на слово сам не стал, да и вам не советую. 
Про «строить более качественно» уже раз 200 сказали, да и застройщик извинялся за то, что проглядели своих «горе-подрядчиков». В итоге то их поменяли, а ударные темпы стройки (тьфу-тьфу-тьфу) новым подрядчиком сохраняются. Причем, если интересно – зайдите к ним на сайт, вроде неплохие ребята (судя по их портфолио проектов). Так что накосячить не должны.
Про обманы с инфраструктурой – уважаемые, зайдите что ли на сайт Минстройкомплекса МО, и посмотрите реестр. Там черным по белому (точнее черным по желтому)  написано о том, выдали разрешение (№RU50-19-6174-2016) на строительство детского сада компании ООО «Региональное агропроизводственное объединение». И тогда вам станет понятно, что детский сад построят. 
Но с другой стороны, никто не может вас заставить делать то, что вы не хотите. 
Не хотите покупать квартиру – не покупайте! Только об**рать наш дом не нужно и предположения необоснованные строить. 
Спасибо за внимание, с апломбом откланиваюсь! 

Конечно двое дольщиков , Вы наверное не в курсе сколько дольщиков судятся с застройщиком ( ищи кол-во дел в постах , их очень много) ?

То что АФИ перегибает, ему уже и на закрытом форуме об этом сообщают:

Уважаемый AFID, последние Ваши посты на форуме в довольно резкой манере. До передачи всех квартир собственникам у Вас был другой тон, особенно, когда просили подписывать доп соглашения.
Как раз о нем и спрошу. У меня в доп соглашении черным по белому прописано, что застройщик должен выполнить в моей квартире гидроизоляцию мокрых зон и выложить 2 вентиляционных короба. Я время от времени контролировал этот вопрос, как и другие доделки по квартире, которые в целом удалось исправить за лето и при личном обращении к Дмитрию Малихову. Кроме выложенных коробов. Их как не было, так и нет. И даже нет материала в квартире.

Про обманы с инфраструктурой – уважаемые, зайдите что ли на сайт Минстройкомплекса МО -  вышлите фото котлована , это будет более убедительней .

Если вы не умеете отстаивать свои права и требовать , что вам положено по договору, не является поводом к переходу на личности к другим участникам форума (всем мозг вынесла), если вас все устраивает  живите себе мирно и счастливо в построенном бизнес классе ! 

• Назад
  • Страница 70 из 380
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов