ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 68 из 380
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед

НатальяБорисовна на сайте ИГО играет роль вроде городской сумасшедшей. И на это есть причины. Теперь она и здесь появилась. Надо смотреть шире на ситуацию и быть более конструктивной

Добрый вечер всем! Спасибо за внимание к моей скромной персоне. Самый знаменитый городской сумасшедший (юродивый) - Василий Блаженный, кажется к нему единственному прислушивался царь Иван Грозный. Если Вы считаете, что у нас есть с ним что-то общее, то спасибо, очень лестно.

Можете не писать мое имя полностью, просто НБ.

Вы хотите чтобы я писала об общих проблемах? Могу даже в глобальном масштабе! Вы действительно этого хотите? Подумайте о чем просите, а то желания имеют особенность исполняться.

С любовью,

НБ.

Наталья точно не скрывает своего отношения к застройщику)) Даже ОФИДом его называет)))) Но как сказал privetich, у застройщика есть акт независимой экспертизы по поводу ее «трущеб/руин». Суд конечно решит, но женщину хлебом не корми, дай в суд сгонять. Ну чтож, это же ее видение ситуации. Только меня удивляет одно, почему все присутствующие тут верят только плохому? 
А тот факт, что вам реальные дольщики пишут, что у них ВСЕ ХОРОШО почему то проскакивает мимо ушей и восприятия присутствующих на этом форуме.
Почему то у меня, например, желания обратиться в суд не возникло. И у большинства живущих тоже. Тут таких истеричных в Одинбурге полпроцента) 

Где этот мифический акт? Вы его видели? Я нет. Выложите его здесь, вместе почитаем. Застройщик на меня обиделся, разговаривать не хочет, так на юродивых чего обижаться, они только правду говорят. С уважением, НБ

(ребята, я понимаю, что Вам надо отрабатывать свои 30 серебряников)

Объявления

Самый знаменитый городской сумасшедший (юродивый) - Василий Блаженный, кажется к нему единственному прислушивался царь Иван Грозный. Если Вы считаете, что у нас есть с ним что-то общее, то спасибо, очень лестно.

Вы хотите чтобы я писала об общих проблемах? Могу даже в глобальном масштабе! Вы действительно этого хотите? Подумайте о чем просите, а то желания имеют особенность исполняться.

Буквально слово «юродивый» означает «уродливый», «ненормальный». Религиозный подвиг юродства состоит в отвержении всех благ — дома, семьи, денег, правил общественного приличия и уважения людей.

В какой части у Вас  с ним сходство?

Вы отказались от квартиры? Или от денег?

Если Вы так прекрасно разобрались с этим вопросом, какое же к Вам должно быть доверие в других вопросах в том числе глобальных?)

Буквально слово «юродивый» означает «уродливый», «ненормальный». Религиозный подвиг юродства состоит в отвержении всех благ — дома, семьи, денег, правил общественного приличия и уважения людей.

В какой части у Вас  с ним сходство?

Вы отказались от квартиры? Или от денег?

Если Вы так прекрасно разобрались с этим вопросом, какое же к Вам должно быть доверие в других вопросах в том числе глобальных?)

Кстати, не я заговорила о теме сумасшедших и юродивых,

Резюме из Вашего замечания:на каком основании мне можно доверять?

Какие у меня интересы?

Зачем я это делаю?

Кстати, Вы не указали источник, откуда взято такое странное толкование этого СТАРОСЛАВЯНСКОГО слова. Я пользуюсь открытыми источниками, в частности, о понятии Юродство хорошо говорит ВикипедиЯ.

Юродство - намеренное старание казаться глупым, безумным.Целями мнимого безумия объявляются обличение внешних мирских ценностей, сокрытие собственных добродетелей и навлечение на себя поношений и оскорблений. (С)

Я собираюсь жить в НАШЕМ ОДИНбурге, поэтому, хочу, чтобы Застройщик выполнил свои обязательства перед Дольщиками и Собственниками. 

Позиция Застройщика: построить побыстрее, подешевле, задурить людям голову пользуясь их доверчивостью и неосведомленностью, тянуть время, врать в глаза, говоря, что все сделано и отправлять в суд (почему-то арбитражный, пишу о своем собственном опыте общения) меня не устраивает. Я не хочу жить на острове среди болота и ждать очередного ПОТОПА.

В настоящее время меня беспокоит финансовая устойчивость Застройщика ООО "РАПО"..., способен ли он реально выполнить условия Договора. 

Продолжение следует... :pardon:

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Даже читать не приятно, как пострадавшую дольщицу еще отчитывают, за то, что она требует от застройщика то, что он по закону обязан сделать еще и оскорбляют эту дольщицу. Наталия, мой Вам совет, приложите все свои силы и добейтесь, чтобы застройщик Вам все исправил, мало того, что он Вас обманул с бизнес классом, ЛЭП, инфраструктурой и ливневкой, так еще и исправлять свои же косяки в квартире не собирается. Не обращайте внимания на все эти выкрики в Ваш адрес, правда и закон на Вашей стороне

Даже читать не приятно, как пострадавшую дольщицу еще отчитывают, за то, что она требует от застройщика то, что он по закону обязан сделать еще и оскорбляют эту дольщицу. Наталия, мой Вам совет, приложите все свои силы и добейтесь, чтобы застройщик Вам все исправил, мало того, что он Вас обманул с бизнес классом, ЛЭП, инфраструктурой и ливневкой, так еще и исправлять свои же косяки в квартире не собирается. Не обращайте внимания на все эти выкрики в Ваш адрес, правда и закон на Вашей стороне

Спасибо за поддержку, я и не обращаю)). Свою позицию озвучила, жду ответов Застройщика по вопросам, которые я задаю в теме "Вотпросы Застройщику ЖК "Одинбург".

Обратите внимание

Мисс Полина, а Вам не приходило на ум, что дольщики сами в состоянии решать свои проблемы с застройщиком? Первый генподрядчик немало намудрил и сбросил все свои косяки на застройщика, которые сейчас он всеми силами старается исправить, но так как их много, поэтому некоторым дольщикам их до сих пор не исправили. Ситуация с Наталией, не очень понятная, и со стороны не зная всей подноготной, сложно разобраться. Надеюсь у нее все разрешиться. Но вот В Луче Б качество будет намного лучше, уверен, что мы не столкнемся с такими проблемами.

Какие у меня интересы?
Зачем я это делаю?
Кстати, Вы не указали источник, откуда взято такое странное толкование этого СТАРОСЛАВЯНСКОГО слова. Я пользуюсь открытыми источниками, в частности, о понятии Юродство хорошо говорит ВикипедиЯ.
Юродство - намеренное старание казаться глупым, безумным.Целями мнимого безумия объявляются обличение внешних мирских ценностей, сокрытие собственных добродетелей и навлечение на себя поношений и оскорблений. (С)
Я собираюсь жить в НАШЕМ ОДИНбурге, поэтому, хочу, чтобы Застройщик выполнил свои обязательства перед Дольщиками и Собственниками. 
Позиция Застройщика: построить побыстрее, подешевле, задурить людям голову пользуясь их доверчивостью и неосведомленностью, тянуть время, врать в глаза, говоря, что все сделано и отправлять в суд (почему-то арбитражный, пишу о своем собственном опыте общения) меня не устраивает. Я не хочу жить на острове среди болота и ждать очередного ПОТОПА.
В настоящее время меня беспокоит финансовая устойчивость Застройщика ООО "РАПО"..., способен ли он реально выполнить условия Договора. 

НБ ваша позиция понятна. Пожелаю вам успеха, тем более что защитники застройщика ничего существеннного не могут сказать. Только сарказм и злоба.

Но не надо перегибать палку. Луч А-да, люди попали. Или их обманул застрой или они сами лоханулись. Но копировать ситуацию на луч Б не стоит. Там другой генподрядчик и обвинять голословно что там плохое качество нет оснований. Подождём до декабря там будет виднее. Да и цена на луч Б низкая. Ценник на А конечно был слишком завышен относительно тогочто люди получили.

Успехов вам. Надеюсь застрой будет вынужден закрыть недоделке. Такие люди как вы залог этого. Хорошо что не все слушают ИГО и идут на "конструктивный диалог" с АФИД.

Одна реклама, весь интернет забит рекламой Одинбурга) Тут одни менеджеры, и одно и тоже пишут Луч Б будет лучше и тд тп, все проблемы исправим, вы много хотели от бизнес класса ... Почему нельзя исправить проблемы за такое время и спокойно строить луч Б без проблем и народ будет уверен что все хорошо. А тут просто лапшу вешают что типа все в будущем будет хорошо) интересно много осталось не дальновидных кто тут купит квартиру)

Какие у меня интересы?

Зачем я это делаю?

Ах как хотелось бы Вам....чтобы думалось, что юродивый это человек на подобие шута из короля Лира, и Википедия вроде это подтверждает, но как говорится не стоит доверяться таким открытым источникам, доверяйте проверенным источникам информации.

По словарю Даля: ЮРО́ДИВЫЙ, безумный, божевольный, дурачок, отроду сумасшедший;

По словарю Ожегова ЮРОДИВЫЙ, -ая, -ое. 1. Чудаковатый, помешанный (разг.), безумец.

Кстати, и про Ивана Грозного все не совсем так, когда Василий умер Ивану было 21 или 22 года и он еще не был "Грозным", крыша у него поехала позже, после смерти Анастасии.

Это я к тому, что не надо поверхностно относиться ни к одному вопросу, а то глупость написанная по отвлеченному вопросу бросает тень на все Ваши посты.

Я понимаю Вашу обеспокоенность состоянием РАПО, но отчеты показывают, что Ваши волнения чрезмерно преувеличены. Документы есть на официальном сайте.

И для меня совсем непонятно, если убрать идею, что Вам сильно не хватает славы Василия Блаженного, раз Вы так беспокоитесь об устойчивости застройщика, то почему Вы делаете все, чтобы отпугнуть покупателей? Или Вы надеетесь, что застройщик будет вкладывать некие другие деньги, а не средства, полученные от продажи квартир?

НБ ваша позиция понятна. Пожелаю вам успеха, тем более что защитники застройщика ничего существеннного не могут сказать. Только сарказм и злоба.

Но не надо перегибать палку. Луч А-да, люди попали. Или их обманул застрой или они сами лоханулись. Но копировать ситуацию на луч Б не стоит. Там другой генподрядчик и обвинять голословно что там плохое качество нет оснований. Подождём до декабря там будет виднее. Да и цена на луч Б низкая. Ценник на А конечно был слишком завышен относительно тогочто люди получили.

Успехов вам. Надеюсь застрой будет вынужден закрыть недоделке. Такие люди как вы залог этого. Хорошо что не все слушают ИГО и идут на "конструктивный диалог" с АФИД.

Одна реклама, весь интернет забит рекламой Одинбурга) Тут одни менеджеры, и одно и тоже пишут Луч Б будет лучше и тд тп, все проблемы исправим, вы много хотели от бизнес класса ... Почему нельзя исправить проблемы за такое время и спокойно строить луч Б без проблем и народ будет уверен что все хорошо. А тут просто лапшу вешают что типа все в будущем будет хорошо) интересно много осталось не дальновидных кто тут купит квартиру)

Ну и конечно, все кроме Чинганчкука (он видимо квартиру показывает покупателю) , уже слетелись, чтобы изображать группу поддержки из неравнодушных граждан, случайно забежавших на это форум. Даже Полина отвлеклась от приятных хлопот по переезду в супер бизнес класс, купленный по цене комнаты в коммуналке. Какие же вы смешные)

Согласна в Вами. Мне тоже это не понятно. Если Афид не может исправить недоделки в одной отдельно взятой квартире, какова гарантия того, что целый корпус будет сделан хорошо. Новый Генподрядчик как раз и должен был устранить недоделки, меня по всем вопросам направляли к Директору проекта Мокееву Д.В.(на визитке написано AFIDEVELOPMENT, компания ОООСтройинком-К). У них там все так мутно, невозможно понять кто за что отвечает. Все документы заверяют представители по доверенности.

Согласна в Вами. Мне тоже это не понятно. Если Афид не может исправить недоделки в одной отдельно взятой квартире, какова гарантия того, что целый корпус будет сделан хорошо. Новый Генподрядчик как раз и должен был устранить недоделки, меня по всем вопросам направляли к Директору проекта Мокееву Д.В.(на визитке написано AFIDEVELOPMENT, компания ОООСтройинком-К). У них там все так мутно, невозможно понять кто за что отвечает. Все документы заверяют представители по доверенности.

Как интересно. Действительно странно, что все документы заверяют по доверенности. Это реально "мутно".

А то что ДДУ со стороны РАПО у Вас подписан тоже по доверенности Вас не смущает? А то что все документы с банком, со стороны банка, подписываются тоже по доверенности Вас не настораживает?

У Вас все претензии такие же странные, как эта?

Ах как хотелось бы Вам....чтобы думалось, что юродивый это человек на подобие шута из короля Лира, и Википедия вроде это подтверждает, но как говорится не стоит доверяться таким открытым источникам, доверяйте проверенным источникам информации.

По словарю Даля: ЮРО́ДИВЫЙ, безумный, божевольный, дурачок, отроду сумасшедший;

По словарю Ожегова ЮРОДИВЫЙ, -ая, -ое. 1. Чудаковатый, помешанный (разг.), безумец.

Кстати, и про Ивана Грозного все не совсем так, когда Василий умер Ивану было 21 или 22 года и он еще не был "Грозным", крыша у него поехала позже, после смерти Анастасии.

Это я к тому, что не надо поверхностно относиться ни к одному вопросу, а то глупость написанная по отвлеченному вопросу бросает тень на все Ваши посты.

Я понимаю Вашу обеспокоенность состоянием РАПО, но отчеты показывают, что Ваши волнения чрезмерно преувеличены. Документы есть на официальном сайте.

И для меня совсем непонятно, если убрать идею, что Вам сильно не хватает славы Василия Блаженного, раз Вы так беспокоитесь об устойчивости застройщика, то почему Вы делаете все, чтобы отпугнуть покупателей? Или Вы надеетесь, что застройщик будет вкладывать некие другие деньги, а не средства, полученные от продажи квартир?

Источник напишите, откуда ваша информация. Заодно сообщите всем с какого возраста правил Иван Грозный. Я вижу, что Вы (человек защищающий АФИД) относится с пренебрежением не только к  дольщикам и собственникам, но и к Русским царям и  отечественной истории. Похоже, что у некоторых крыша точно поехала....

Как интересно. Действительно странно, что все документы заверяют по доверенности. Это реально "мутно".

А то что ДДУ со стороны РАПО у Вас подписан тоже по доверенности Вас не смущает? А то что все документы с банком, со стороны банка, подписываются тоже по доверенности Вас не настораживает?

У Вас все претензии такие же странные, как эта?

Ага, я вообще странная и претензии у меня странные, как же иначе! Когда Вы присылаете копии документов БТИ заверенные неизвестным лицом Гуровым А.Ю по доверенности, причем доверенность не прикладываете, печать не ставите, дата отсутствует. Цифры в Экспликации к поэтажному плану одни, в Поэтажном плане другие, комната перепутана с кухней и все это вместе не соответствует реальным размерам квартиры!!!

Зато, на основании этих бумажек, выставляете мне счет на доплату 161600,00 руб. Счет на доплату с печатью и двумя подписями. 

Так, простите, кто с кого хочет деньги содрать!!! (Кстати, как сделаны замеры, если нет ограждения инженерных шахт, т. е. посчитана площадь, которая не должна приниматься в расчет.

По поводу финансовой неустойчивости ООО "РАПО", я считаю, что риск большой, на данный момент, как экономист, я никому не советую вкладывать деньги в этот проект

Кстати, где можно посмотреть бухгалтерскую отчетность ООО "РАПО", на "Вашем" сайте  нашла только аудиторское заключение без цифр. Дайте ссылочку, плиз. Также меня очень интересует, какой убыток на 30.06.2016г. и структура кредиторской задолженности с цифрами, особенно сколько Вы должны Сбербанку.

Источник напишите, откуда ваша информация. Заодно сообщите всем с какого возраста правил Иван Грозный. Я вижу, что Вы (человек защищающий АФИД) относится с пренебрежением не только к  дольщикам и собственникам, но и к Русским царям и  отечественной истории. Похоже, что у некоторых крыша точно поехала....

Голубушка, Вы меня по настоящему радуете))) Я же дал Вам источники Словарь Даля и Словарь Ожегова, я понимаю, что они для Вас не так авторитетны, как Википедия, но все же...Что касается годов жизни Ивана Грозного, то если Вы наберете волшебную фразу "Годы жизни Ивана Грозного" в google, то сразу узнаете, что он родился 1530-году и формально правил с трех лет, про остальное, не сочтите за труд, почитайте хотя бы Карамзина, видимо любовь к истории и ее знание для Вас разные понятия, и Ваше совершеннейшее невежество прекрасно уживается с пылкой любовью к истории, Ну не позорьтесь Вы так, сначала выучите мат.часть, а потом пишите  с таким неподражаемым апломбом!

Кстати, где можно посмотреть бухгалтерскую отчетность ООО "РАПО", на "Вашем" сайте  нашла только аудиторское заключение без цифр. Дайте ссылочку, плиз. Также меня очень интересует, какой убыток на 30.06.2016г. и структура кредиторской задолженности с цифрами, особенно сколько Вы должны Сбербанку.

Рыбонька моя прекрасная, так Вы и документики читать не умеете...Как же Вы нам обо всех проблемках то поведаете, включая глобальные?)

Зайдите на официальный сайт Одинбурга, потом перейдите по ссылочке "о проекте", а там в документы, последним документом будут "Изменения в проектную декларацию №23", и там, любознательная моя, Вы найдете данные финансовой отчетности за первое полугодие, где узнаете, что прибыль за первое полугодие составляет 443 млн. рублей, а размер кредиторской задолженности 170 млн. рублей, а дебиторской 929 млн. рублей.

Надеюсь Вы эту бумагу сможете прочитать без переводчика, но если что будет не понятно, сразу обращайтесь в Яндекс). 

По поводу финансовой неустойчивости ООО "РАПО", я считаю, что риск большой, на данный момент, как экономист, я никому не советую вкладывать деньги в этот проект

Только сейчас прочитал, что Вы еще и экономист))) У меня нет слов...Видимо, на лекции не ходили, а на семинарах за Вас все делали влюбленные сокурсники... Тогда понятно, что Вы не смогли найти столь сильно засекреченный и спрятанный документ...))) Просто Браво!!!

• Назад
  • Страница 68 из 380
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов