Ай красавчик) И не слушайте злыднев…! Тут слишком много обиженных, у которых даже квартир нет в Обурге. А некоторые даже слабо себе представляют, где ЖК находится.
А так же много обиженных у которых есть квартиры, но застройщик до сих пор не устранил дольщикам их замечания. Конечно красавчик, пусть покупает, одним обиженным станет больше.
Опять вы про паркинг! Да открыли его уже, люди там паркуются, успокойтесь уже вы со своим бассейном!
Гость, вот для чего Вы обманываете народ, у меня лично куплено машиноместо в этом паркинге, паркинг до сих пор не сдали и ни одному долщику на данный момент не передали машиноместо, так как паркинг не введен в эксплуатацию, была ГК, но она не приняла паркинг, и сейчас застройщик устраняет недоделки.
А так же много обиженных у которых есть квартиры, но застройщик до сих пор не устранил дольщикам их замечания. Конечно красавчик, пусть покупает, одним обиженным станет больше.
Если Вы читаете форум, то должны были бы понять, что большинство обиженных не являются дольщиками, это люди со стороны, которые по непонятной причине больше всех переживают за дольщиков и ругают застройщика. Вы думаете делается это по доброте душевной? Очень сомневаюсь, шумиха только на форуме, на объекте все спокойно, дольщики Луча А делают ремонт, есть уже даже такие, кто заселился и живет в своих квартирах, Луч Б доделывают, скоро сдача, так же видно, что застройщик готовиться к строительству садика и Луча С.
Если Вы читаете форум, то должны были бы понять, что большинство обиженных не являются дольщиками, это люди со стороны, которые по непонятной причине больше всех переживают за дольщиков и ругают застройщика. Вы думаете делается это по доброте душевной? Очень сомневаюсь, шумиха только на форуме, на объекте все спокойно, дольщики Луча А делают ремонт, есть уже даже такие, кто заселился и живет в своих квартирах, Луч Б доделывают, скоро сдача, так же видно, что застройщик готовиться к строительству садика и Луча С.
Не пишите глупости ! Участник Евгений даже экскурсию предлагал в свою квартиру. Делаю это для того что бы застройщик начал соблюдать закон , так же будущие его клиенты видели, как он взаимодействует с нынешним и вытирает об них ноги. Конечно люди будут заселяться т.к. большинство оплачивают ипотеку и деваться им некуда .
Катастрофа это если бы квартиры не сдали и застройзик пропал. Таких историй вагон и маленькая тележка. ЖК Славянка-сколково, Валь дЭмероль и гусарская баллада. Только в Одинцовском районе. Луч А не качественный. С этим не поспоришь. Подвел то генподрядчик. Но у луча Б другой генподрядчик. Не надо переносить ситуацию с А на Б. Там уверена будет все лучше. Да и социалку и другие объекты сделают. ПАРКИНГ НЕ ЗАТОПЛЕН. И его не использовали как резервный бассейн при ливнях. НЕТ ни одной фото подтверждающие это нелепый слух. Да и реагировать надо спокойнее на жизненные проблемы.
Паркинг затоплен и об этом ни раз говорили дольщики, если бы он был беспроблемным его давным бы давно сдали и дольщики пользовались бы уже своими машиноместами, но ситуация к сожалению совсем другая. Не переводите вину застройщика на подрядчика, кто подвел, а кто нет, это неважно, почему дольщики то должны от этого страдать? Застройщик обязан был всё проконтролировать. Луч Б будет нисколько не лучше не смотря на то, что там другой подрядчик, застройщик то этот же. А его отвратительное отношение к дольщикам уже ни для кого не секрет, так что дольщики Луча Б еще хлебнут с этим Международным застройщиком-горюшка.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
А ты что хотел? Чтобы возле дома дольщики ходили с плакатами и сожгли офис продаж? Только тогда ты поймёшь что обманули дольщиков А. Поговори с дольщиками А когда приедешь. Узнай как они счастливы и облагодетельствами. Уверяю тебя. Такой кучи дерьма никто не ожидал. И ты как дольщик Б тоже поучаствуешь в этом. И тоже своей шкурой почувствуешь как тебя обманули и обидели.
Где кстати реконструкция ливневки, которую тебе обещал менеджер? Что она скоро начнётся и в которую ты веришь? Спустись в подвал и посмотри на стены. Там следы от подтопления. Когда использовали подземный паркинг как компенсационный резервуар при ливнях.
Антон, а что Вы так истерите? При чем тут ЖК? Нет продаж сейчас в области. Я вот тоже не могу продать квартиру уже почти год. Звонков фактически нет, хотя снизил цену уже на пол ляма. И это квартира с евроремонтом, с подземной парковкой, дом построен в 2007-м году, и с инфраструктурой все нормально, но не продается...В Москве цены упали и желающих в подмомковье покупать резко поубавилось...Это реальность.
Прохожий , констатация фактов, а не истерика. Конечно ЖК не причем , все это дольщики виноваты, которые связались с ними!
Ну что к кому идем смотреть квартиру бизнес класса чтобы действительно удостовериться в застройщике мирового уровня. Даже возьму с собой сланцы и резиновую шапку для паркинга...Или выкладывайте фотки на данный форум, чтобы менеджеры продажники больше лапшу не вешали
Спасибо за видео, очень мило все выглядит. По количеству припаркованных машин видно, что люди потихоньку обживаются на новом месте, а когда заселятся жители луча Б, будет вообще здорово. И весь тот бред, который пишут на форуме про этот комплекс, не имеет с этим комплексом ничего общего. Видимо поэтому конкуренты и пытаются его очернить, так как спрос на него не плохой и многие делают выбор именно в его пользу, тем самым срывая продажи у конкурентов. Цены то здесь самые соблазнительные
Спасибо за видео, очень мило все выглядит. По количеству припаркованных машин видно, что люди потихоньку обживаются на новом месте, а когда заселятся жители луча Б, будет вообще здорово. И весь тот бред, который пишут на форуме про этот комплекс, не имеет с этим комплексом ничего общего. Видимо поэтому конкуренты и пытаются его очернить, так как спрос на него не плохой и многие делают выбор именно в его пользу, тем самым срывая продажи у конкурентов. Цены то здесь самые соблазнительные
Конечно здорово, пробка будет таких размеров что бы выехать и заехать в ЖК . На данный момент в ЖК проживают не более 20% , все прелести этого г. класса вы ощутите . А че вы молчите про экологию , строительство инфраструктуры , в какой части ведут работы , на видео от 28 что-то совсем этого не видно. Меняй пластинку , про конкурентов совсем скучно !
Ваша правда. Я например на всю эту писанину не обращаю никакого внимания, у меня наоборот, это вызывает лишь уверенность в правильности своего выбора. Комплекс хорош, цены отличные, у Луча Б скоро срок сдачи, качество меня не пугает, в любом случае делать ремонт, а дверь и окна менять буду. Люди видимо впервые покупали квартиру в новостройке и думали, что сразу попадут в сказку, нужно просто быть реалистами, спуститься на землю, а не летать в облаках. В новостройках всегда при заселении есть проблемы, не только в этом ЖК, а во всех. Так что я лично к этому готов.
Ваша правда. Я например на всю эту писанину не обращаю никакого внимания, у меня наоборот, это вызывает лишь уверенность в правильности своего выбора. Комплекс хорош, цены отличные, у Луча Б скоро срок сдачи, качество меня не пугает, в любом случае делать ремонт, а дверь и окна менять буду. Люди видимо впервые покупали квартиру в новостройке и думали, что сразу попадут в сказку, нужно просто быть реалистами, спуститься на землю, а не летать в облаках. В новостройках всегда при заселении есть проблемы, не только в этом ЖК, а во всех. Так что я лично к этому готов.
Ха, ха, вот и выясняется кто врет. Вот ответьте мне пожалуйста те, кто говорил, что паркинг сдали и что дольщики уже ставят свои машины в паркинг, почему все машины припаркованы во дворе? Болото, как стояло, так и стоит, и пока не будет ливневки, паркинг будет топить, а ремонтировать ее никто не собирается. Кто то говорил, что идут подготовительные работы по садику, опять вранье, по видео видно, что это ни так, про садик вообще можно забыть, как и про школу, ЛЭП, ливневку и Луч С. Вот так то.
Ха, ха, вот и выясняется кто врет. Вот ответьте мне пожалуйста те, кто говорил, что паркинг сдали и что дольщики уже ставят свои машины в паркинг, почему все машины припаркованы во дворе? Болото, как стояло, так и стоит, и пока не будет ливневки, паркинг будет топить, а ремонтировать ее никто не собирается. Кто то говорил, что идут подготовительные работы по садику, опять вранье, по видео видно, что это ни так, про садик вообще можно забыть, как и про школу, ЛЭП, ливневку и Луч С. Вот так то.
А Вы уже точно знаете количество жильцов, что смогли определить, что ВСЕ машины жильцов паркуются во дворе? Как я помню, мест в паркинге 10% от количества квартир в доме. И расскажите о каком болоте речь, я на видео увидел одну маленькую лужу в сторону ул. Северная и вторую по-больше в сторону дублера. Вы так часто рассказывает про болото..может фотографии какие-нибудь опубликуете.
По проектной декларации, начало строительства луча С - 4 квартал 2016-го года, садик тоже обещали начать строить в это время, видео от 28-го октября. Поживем - увидим...Пока что Ваши прогнозы не сбывались, думаю и в этот раз не сбудутся.
А Вы уже точно знаете количество жильцов, что смогли определить, что ВСЕ машины жильцов паркуются во дворе? Как я помню, мест в паркинге 10% от количества квартир в доме. И расскажите о каком болоте речь, я на видео увидел одну маленькую лужу в сторону ул. Северная и вторую по-больше в сторону дублера. Вы так часто рассказывает про болото..может фотографии какие-нибудь опубликуете.
По проектной декларации, начало строительства луча С - 4 квартал 2016-го года, садик тоже обещали начать строить в это время, видео от 28-го октября. Поживем - увидим...Пока что Ваши прогнозы не сбывались, думаю и в этот раз не сбудутся.
Личность мисс Полины вызывает вопросы. Она слаборазбирается в ЖК. В отличии от других недольщиков. Типа чингачкука и одного из гостей. Эти писали что они были потенциальными покупателями. Она не дольщица и не собиралась покупать. Так что скорее она действительно конкурент. Но я не против Ее присутствия. Она не пишет ничего нового, просто подбрасывает дерьма на вентилятор. Из того что пишут другие. Даже без творческой обработки. Просто повторяет. РАПО врет, паркинг затоплен. Дольщиков развели как лохов и т.п.
Мне не важно кто пишет. Дольщик, недольщик или даже конкурент. Обвинять их в том что они не реальные дольщики это глупо и абсолютно не доказывает что все что они пишут неправда. Лучше бы защитники РАПО неважно из сознательных дольщиков или продавцов РАПО отвечали напроблемы. А не обзывали пишущих негатив. Тогда у покупателей была бы полная картина.
А так конечновесело и смешно читать. Про паркинг как резервуар для ливней это маленький шедевр я считаю. Хотя неисключаю что это правда. Тогда вообщеумора:)))
Тем более ЖКне так уж плох как расписывают. Цены сейчас адекватны квартирам. Цены упали до жесткого эконома. Хотя это печально для луча А. Для своих денег ЖК стоит рассмотреть. Но надо учитывать что продавцы врут выше среднегодовой по рынку.
Если рассматривать луч Б как апартаменты. То есть не важна социалка. То стоит подумать. Цены как раз на уровне апартаментов. Если когда-нибудь построят социалку это будет плюсом.
Фото болота хватает. Также Можете сами приехать и посмотреть. Дом ведь в низине. Местность заболочена.
Мест в паркинге 25% от количества квартир. Но проблема в том что даже с учётом паркинга и всех мест для парковок (включая газоны) мест будет 50% максимум от клочества квартир. Что мало. Сейчас показатель в новостройках в среднем 1,1 машин на количество квартир. Во многих семьях 2 машины. Уповают на "клубничное поле". Но это минут 20 -25 пешком минимум.
4 квартал это последний перенос. До этого начало строительства Был 3-квартал. Сейчас уже официальный представитель РАПО на сайте ИГО бормочет про зиму и весну. Так что вероятен ещё один перенос. Очередной.
Ребята, это ж надо придумать, что паркинг – резервуар для слива вод… И еще уже который месяц это обмусоливать. Это даже не логично))))
Сообщаю всем и каждому, что паркинг ОТКРЫТ! Там ПАРКУЮТСЯ. Спросите у дольщиков или зайдите на афишный сайт! Там есть официальная новость!
Это во-первых.
Во-вторых все те, кто «гулял» в последние дни по Одинбургу знают о том, что рабочие сейчас строят что-то наподобие дороги чтоли, ну или не знаю как это назвать, к тому месту, где запланирован садик.
А да, еще, насколько известно, АФИ банкротиться не собирается (эта информация специально для гадалки - Мадам Полины), как бы половина из присутствующих этого им не желала.
И как говорится в одном фильме, который я недавно пересмотрел: «Живите и процветайте!»
Ребята, это ж надо придумать, что паркинг – резервуар для слива вод… И еще уже который месяц это обмусоливать. Это даже не логично))))
Сообщаю всем и каждому, что паркинг ОТКРЫТ! Там ПАРКУЮТСЯ. Спросите у дольщиков или зайдите на афишный сайт! Там есть официальная новость!
Это во-первых.
Во-вторых все те, кто «гулял» в последние дни по Одинбургу знают о том, что рабочие сейчас строят что-то наподобие дороги чтоли, ну или не знаю как это назвать, к тому месту, где запланирован садик.
А да, еще, насколько известно, АФИ банкротиться не собирается (эта информация специально для гадалки - Мадам Полины), как бы половина из присутствующих этого им не желала.
И как говорится в одном фильме, который я недавно пересмотрел: «Живите и процветайте!»
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%