Зачем писать ересь! Ребят акститесь, у нас дольщиков есть квартиры! Тот кто пишет и поливает Одинбург какахами, ты то можешь себе позволить квартиру хоть где нибудь? Мне вообще насрать затопило там паркинг или нет, какие мопы в золоте или в Хохломе, квартиры сдавали пустые без ремонта и все равно какие там Окна стоят, двери и т.д. Всеравно делая ремонт я все поменяю, в чем проблема то? Вы хотите сказать что в других ЖК, сдаются квартиры в идеальном качестве и с золотой каёмочкой? Ну что за бред! Если инфраструктуру не построят, мне тоже по фиг, на моё проживание это никак не п
овлияет...
Тут речь не только о качестве квартир, а об отношение застройщика к своим дольщикам. Если для вас не важно, в каком состоянии вам передали вашу квартиру и когда будет построена обещанная застройщиком социальная инфраструктура, то это совсем не значит, что остальные дольщики и потенциальные покупатели руководствоваются такими же принципами как у вас. Кому-то важно иметь паркинг, кому-то детский сад и школу рядом с домой, кто-то принципиально придерживается закона ФЗ-214 и не согласен за свой счет устранять недоделки застройщика..
Я пишу правду про одинбург и рапо, получается я поливаю какахами одинбург?? Пусть будет так, но рапо своим отношением лично ко мне заслужил мои негативные отзывы о нем!
Зачем писать ересь! Ребят акститесь, у нас дольщиков есть квартиры! Тот кто пишет и поливает Одинбург какахами, ты то можешь себе позволить квартиру хоть где нибудь? Мне вообще насрать затопило там паркинг или нет, какие мопы в золоте или в Хохломе, квартиры сдавали пустые без ремонта и насрать какие там Окна стоят, двери и т.д. Всеравно делая ремонт я все поменяю, в чем проблема то? Вы хотите сказать что в других ЖК, сдаются квартиры в идеальном качестве и с золотой каёмочкой? Ну что за бред! Если инфраструктуру не построят, мне тоже по фиг, на моё проживание это никак не повлияет...
дадада. Главное дом то построен! Если что не так то можно самим доделать. паркинг не проблема. меньше чем в 15 минутах ходьбы есть клубничное поле. на МОПы насрать. пусть там гадят бомжи и таджики. это же не внутри квартиры. плохая звукоизоляция не беда. 15-20 сантиметров обшивки минватой снимет проблему. Если будет затапливать купим резиновые сапоги. в крайнем случае лодку. ведь бывают и хуже ситуации. РАПО нас не обмануло. дом сдало. чего тут ныть и привередничать.
так что все пацаки надели намордники и радуются.
а кто не радуется тот конкурент эконом класса, потребительский террорист, вообще не дольщик
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
То, что дорожку в 5 квадратов брусчаткой доложить не могут, и есть отношение к жильцам, которые подписали акты приемки.
Про отношение застроя ещё с сайта ИГО
"Установку трубок и монтаж системы домофонной обязан, подчеркиваю, обязан был сделать застройщик в соответствии с проектной документацией. И передать систему УК наравне с другими инженерными системами. Вместо этого, он на этих затратах сэкономил, завёл трк одинцово, которое пытается выкачивать с людей деньги. Зачем и почему на совести застройщика уже. Мы квартиры приняли, значит согласились, с юридической точки зрения. Но моральной стороны это не меняет. Как и обещанные датчики, пожарные шланги и т.п."
И наплевать если опять гость будет обвинять что мы подсматриваем в замочную скважину.
Тут речь не только о качестве квартир, а об отношение застройщика к своим дольщикам. Если для вас не важно, в каком состоянии вам передали вашу квартиру и когда будет построена обещанная застройщиком социальная инфраструктура, то это совсем не значит, что остальные дольщики и потенциальные покупатели руководствоваются такими же принципами как у вас. Кому-то важно иметь паркинг, кому-то детский сад и школу рядом с домой, кто-то принципиально придерживается закона ФЗ-214 и не согласен за свой счет устранять недоделки застройщика..
Я пишу правду про одинбург и рапо, получается я поливаю какахами одинбург?? Пусть будет так, но рапо своим отношением лично ко мне заслужил мои негативные отзывы о нем!
Нам известно отношение АФИ. Как мы видим оно не меняется. И не зависит от генподрядчика. Зная подход АФИ и ситуацию с продажами Попробуем экстраполировать ситуацию в будущее.
Начало стройки луча С и социалки будет затягиваться. До лета 2017. Обещать будут. Сомневаюсь что АФИ пойдёт на доп расходы с зимними работами. Запуск детсада уже просрочен. Даже если рыть начнут завтра. Должны были начать рыть как в середине лета. Никаких юридических и штрафов просрочки не несёт. Так что котлованы рыть вряд ли будут зимой.
Луч Б достроят. ГК пройдёт пусть и не до НГ, но зимой. Качество будет получше чем в А. Скорее всего. Хуже чем в А сложно представить.
Луч Б распродают снижая цены до самой нижней планки эконома в ближнем Подмосковье. На своём же сайте хвастаются что луч Б самое доступное (дешевое) жильё на западе Подмосковья. Скорее всего к весне распродадут большую часть луча Б.
Луч А сложно распродать. Купившие в А снижают цены себе в убыток. Продают дешевле чем купили. Да ещё и попадают на налог. Сплошные огорчения. Жаль людей.
То есть весной будет ситуация что большую часть квартир в А и Б продали. Перед РАПО два варианта.
1) начать строить луч С и рыть котлован под садик. Да и школу уже надо начинать строить. На это надо деньги. Которых у РАПО нет.
2) Распродать оставшиеся квартиры по себестоимости или даже ниже. Потом прикрыть РАПО. Юридически штрафов и санкций нет. Квартиры же построили. Репутационных потери. Да. Но семь бед один ответ. Сильно не ухудшит. Дома то сдали. То же да Винчи например не построило обещанную школу. Да и другие при Евы когда социалку не строили, а застройщики продолжают работать.
Причём еслидаже начнутрыть котлованы. Это может ничего не значить. Может такимобразом подстегнуть продажи можно. Главный индикатор -цены. Если начнут снижать сильно цены на остаток квартир в А и Б, то лавочка скоро закроется.
Зачем писать ересь! Ребят акститесь, у нас дольщиков есть квартиры! Тот кто пишет и поливает Одинбург какахами, ты то можешь себе позволить квартиру хоть где нибудь? Мне вообще насрать затопило там паркинг или нет, какие мопы в золоте или в Хохломе, квартиры сдавали пустые без ремонта и все равно какие там Окна стоят, двери и т.д. Всеравно делая ремонт я все поменяю, в чем проблема то? Вы хотите сказать что в других ЖК, сдаются квартиры в идеальном качестве и с золотой каёмочкой? Ну что за бред! Если инфраструктуру не построят, мне тоже по фиг, на моё проживание это никак не п
овлияет...
Как раз таки глупости пишите Вы, да квартиры есть, но многие, спустя 8 месяцев до сих пор не могут приступить к ремонту. Если паркинг затоплен, то это очень плохо, паркинг подземный и если он будет плавать, то это в дальнейшем однозначно скажется на качестве всего дома, стены могут пойти трещинами да и если он будет постоянно подтапливаться, то дом может вообще рухнуть, не через год или два, но лет через 10 точно. Ну конечно, инфраструктуры то не будет и понятно, что Вы об этом наверняка знаете поэтому и пишите, что Вам пофиг, а вот дольщикам нет ни пофиг, они в этих домах жить планируют и воспитывать детей, и при покупке квартиры наверняка опирались на то, что застройщиком здесь должны были быть построены эти детские учреждения.
А я уверена, что все наладится и все у нас будет хорошо. Да конечно жаль дольщиков с Луча А, но им же тоже потихоньку все исправляют, уже ни так много квартир осталось, говорят, что до Нового года, в Луче А все претензии дольщиков будут исправлены.
начать строить луч С и рыть котлован под садик. Да и школу уже надо начинать строить. На это надо деньги. Которых у РАПО нет.
Садик начнут строить в этом месяце, Луч С скорее всего после того, как сдадут наш луч Б, ну а потом и школу. Продажи в Луче Б не смотря ни на что, идут не плохо, думаю Луч С будет пользоваться спросом, особенно если Луч Б сдадут без косяков.
Как раз таки глупости пишите Вы, да квартиры есть, но многие, спустя 8 месяцев до сих пор не могут приступить к ремонту. Если паркинг затоплен, то это очень плохо, паркинг подземный и если он будет плавать, то это в дальнейшем однозначно скажется на качестве всего дома, стены могут пойти трещинами да и если он будет постоянно подтапливаться, то дом может вообще рухнуть, не через год или два, но лет через 10 точно. Ну конечно, инфраструктуры то не будет и понятно, что Вы об этом наверняка знаете поэтому и пишите, что Вам пофиг, а вот дольщикам нет ни пофиг, они в этих домах жить планируют и воспитывать детей, и при покупке квартиры наверняка опирались на то, что застройщиком здесь должны были быть построены эти детские учреждения.
Хватит глупости писать. То паркинг залили, то РАПО уйдет. Ужастики какие-то! Ничего страшного не случилось. Почти все квартиры приняли. Идут ремонты. Люди заселяются. Луч Б быстро строят. А недостатки отдельные есть везде. Даже в элит комплексах. Задерживают садик и луч С. Так ситуация в стране какая. Сами знаете. Хорошо что Застройщик выполняет свои обязательства и квартиры сдает. Нечего делать из мухи слона!
Находился в поиске жилья, совершенно случайно наткнулся на этот форум, почитал, зашел на оф сайт, посмотрел цены и о боже, наконец то я нашел подходящее для себя жилье и при чем вполне доступное, даже не предполагал, что могут быть такие цены сейчас на квартиры. А то что тут пишут, можно списать на зависть и конкуренцию, чем больше негатива льется на новостройку, тем она интереснее и тем больше на нее спроса, ведь антиреклама-это тоже реклама. Спасибо друзья, что помогли определиться с выбором.
Находился в поиске жилья, совершенно случайно наткнулся на этот форум, почитал, зашел на оф сайт, посмотрел цены и о боже, наконец то я нашел подходящее для себя жилье и при чем вполне доступное, даже не предполагал, что могут быть такие цены сейчас на квартиры. А то что тут пишут, можно списать на зависть и конкуренцию, чем больше негатива льется на новостройку, тем она интереснее и тем больше на нее спроса, ведь антиреклама-это тоже реклама. Спасибо друзья, что помогли определиться с выбором.
Живи на здоровье , которое 100% тебе тут пригодиться .
Зайди на циан и купи намного дешевле застройщика , если устраивает жить в таком бизнес классе )
Боро, купи у меня квартиру!!! У меня из косяков только дырявые окна и корявая входная дверь, какие-то мелочи...
Боро, купи у меня квартиру!!! У меня из косяков только дырявые окна и корявая входная дверь, какие-то мелочи...
99% что ничего он не собирается покупать , больше вероятность , что хозяин продажников решил поменять тактику и акцентировать вниманию на цену, а не на качество жизни !
Я бы купил, но меня интересует квартира в Луче Б. К тому же не смотря на Ваш сарказм - Ваши косяки это действительно мелочи. Многие новоселы в других ЖК, несмотря на то, что стоят приличные стеклопакеты и входные двери все равно их меняют, так как двери практически все застройщики ставят самые дешевые и не надежные, стеклопакеты тоже многие ставят двух или трехкамерные так что даже если и Луче будут такие же недочеты, для меня это не проблема, все равно буду все менять.
Я бы купил, но меня интересует квартира в Луче Б. К тому же не смотря на Ваш сарказм - Ваши косяки это действительно мелочи. Многие новоселы в других ЖК, несмотря на то, что стоят приличные стеклопакеты и входные двери все равно их меняют, так как двери практически все застройщики ставят самые дешевые и не надежные, стеклопакеты тоже многие ставят двух или трехкамерные так что даже если и Луче будут такие же недочеты, для меня это не проблема, все равно буду все менять.
В случае с лучом А застрой обещал хорошие двери и окна. В офисе продаж стояли качественные образцы. Народ думал что такие же будут и в квартирах.
В других ЖК двери изначально сьавият плохие, на замену. Но окна ставят хорошие. Из меняют реже. Если это комфорт или бизнес класс.
Почему вы все сравниваете с худшим, нашли брать с кого пример , давайте с лучшем сравним и очень сильно ощутите разницу , какой ЖК комфорт или бизнес класса берем для сравнения ?
Почему вы все сравниваете с худшим, нашли брать с кого пример , давайте с лучшем сравним и очень сильно ощутите разницу , какой ЖК комфорт или бизнес класса берем для сравнения ?
Это ЖК можно сравнивать лишь с новостройкой жесткого эконом класса, люди ведутся на цену, и видимо не совсем понимают, с какими трудностями им придется столкнуться. Дольщики Луча А уже испытали все прелести этой новостройки и отвратительное отношение застройщика на собственном опыте, а у нас же не привыкли учиться на чужих ошибках, наш народ привык шишки набивать на собственном лбу. В этом комплексе сплошной обман, куда не посмотри везде проблемы, паркинг плавает, но застройщик даже не предпринимает никаких действий по реставрации ливневки, сроки по инфраструктуре все сорваны уже давным давно, но их так и не начали строить и не начнут. Бежать от сюда нужно без оглядки, если хотите жить по человечески, ну а кто любит жить в сплошных проблемах, тогда добро пожаловать.
Это ЖК можно сравнивать лишь с новостройкой жесткого эконом класса, люди ведутся на цену, и видимо не совсем понимают, с какими трудностями им придется столкнуться. Дольщики Луча А уже испытали все прелести этой новостройки и отвратительное отношение застройщика на собственном опыте, а у нас же не привыкли учиться на чужих ошибках, наш народ привык шишки набивать на собственном лбу. В этом комплексе сплошной обман, куда не посмотри везде проблемы, паркинг плавает, но застройщик даже не предпринимает никаких действий по реставрации ливневки, сроки по инфраструктуре все сорваны уже давным давно, но их так и не начали строить и не начнут. Бежать от сюда нужно без оглядки, если хотите жить по человечески, ну а кто любит жить в сплошных проблемах, тогда добро пожаловать.
Мисс Полина вы сгущаете краски. Люди что заселились они что живут не по человечески? Обычных ЖК комфорт класса. Не бизнес конечно. Это было ясно с самого начала что продавцы приукрашивают насчёт бизнеса. Обманывают и врут везде. Не обманешь не продашь. Такие правила игры на рынке продаж недвижимости. И взрослые люди делают на это скидку. Ситуация сначала не была такой уж катастрофичной как здесь живописуют. Просрочки и низкое качество не редкость. Почитайте форум любой новостройки. Везде есть над чем работать. И в Одинбурге ситуация выправляется. Не так быстро как некоторым хотелось. И социалку построят и лучи достроят со временем. Спокойнее. Не надо нагнетать истерику.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%