ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 82 из 380
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед

Мисс Полина вы сгущаете краски. Люди что заселились они что живут не по человечески? Обычных ЖК комфорт класса. Не бизнес конечно. Это было ясно с самого начала что продавцы приукрашивают насчёт бизнеса. Обманывают и врут везде. Не обманешь не продашь. Такие правила игры на рынке продаж недвижимости. И взрослые люди делают на это скидку. Ситуация сначала не была такой уж катастрофичной как здесь живописуют. Просрочки и низкое качество не редкость. Почитайте форум любой новостройки. Везде есть над чем работать. И в Одинбурге ситуация выправляется. Не так быстро как некоторым хотелось. И социалку построят и лучи достроят со временем. Спокойнее. Не надо нагнетать истерику.

Вы что хотите сказать, что все застройщики, которые строят жилье бизнес класса, все врут и строят эконом класс? Это единичный случай и комплекс не стоит вообще никакого внимания. Сам застройщик в этом виноват в своем свинском отношении к дольщикам. Да проблемы иногда встречаются в новостройках, но все нормальные застройщики решают эти проблемы и устраняют все недостатки, а тут застройщик плюет на дольщиков. Этот комплекс настоящая катастрофа, иначе не скажешь

Мисс Полина вы сгущаете краски. Люди что заселились они что живут не по человечески? Обычных ЖК комфорт класса. Не бизнес конечно. Это было ясно с самого начала что продавцы приукрашивают насчёт бизнеса. Обманывают и врут везде. Не обманешь не продашь. Такие правила игры на рынке продаж недвижимости. И взрослые люди делают на это скидку. Ситуация сначала не была такой уж катастрофичной как здесь живописуют. Просрочки и низкое качество не редкость. Почитайте форум любой новостройки. Везде есть над чем работать. И в Одинбурге ситуация выправляется. Не так быстро как некоторым хотелось. И социалку построят и лучи достроят со временем. Спокойнее. Не надо нагнетать истерику.

Анна, у меня есть где жить и Одинбург рассматривал , как улучшение своих жизненных условий, а получил 100% геморой на лет так 3-5 точно , при этом этот неликвид никому не нужен  и продать практически не возможно , 6 звонков за 5 месяцев ! Ваше предложение считать ситуацию не катастрофической считаю не уместной,  застройщик трепло , подтверждением весь негатив, который льется на него на протяжение 7 месяцев, до сдачи дома такого не было!

Объявления

Анна, а что налаживается? ЛЭП стоит, садика и школы нет, паркинг потоплен, ливневки нет, косяки застройщик не исправляет, поэтому столько дольщиков с ним судится, что наладилось то? Что делает застройщик для того, чтобы хоть как то исправить ситуацию и чтобы хоть как то обелить свою репутацию? А то что застройщик передает дольщикам квартиры в одностороннем порядке, так как дольщики не хотят их принимать, это как назвать? Да здесь полнейший беспредел, и застройщик вообще не считается с дольщиками. Даже если он и начнет строить Луч С, никто у них не станет покупать квартиры и есть вероятность, что Луч С перейдет в долгострой и будут обманутые дольщики.

Анна, у меня есть где жить и Одинбург рассматривал , как улучшение своих жизненных условий, а получил 100% геморой на лет так 3-5 точно , при этом этот неликвид никому не нужен  и продать практически не возможно , 6 звонков за 5 месяцев ! Ваше предложение считать ситуацию не катастрофической считаю не уместной,  застройщик трепло , подтверждением весь негатив, который льется на него на протяжение 7 месяцев, до сдачи дома такого не было!

Катастрофа это если бы квартиры не сдали и застройзик пропал. Таких историй вагон и маленькая тележка. ЖК Славянка-сколково, Валь дЭмероль и гусарская баллада. Только в Одинцовском районе. Луч А не качественный. С этим не поспоришь. Подвел то генподрядчик. Но у луча Б другой генподрядчик. Не надо переносить ситуацию с А на Б. Там уверена будет все лучше. Да и социалку и другие объекты сделают. ПАРКИНГ НЕ ЗАТОПЛЕН. И его не использовали как резервный бассейн при ливнях. НЕТ ни одной фото подтверждающие это нелепый слух. Да и реагировать надо спокойнее на жизненные проблемы.  

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Катастрофа это если бы квартиры не сдали и застройзик пропал. Таких историй вагон и маленькая тележка. ЖК Славянка-сколково, Валь дЭмероль и гусарская баллада. Только в Одинцовском районе. Луч А не качественный. С этим не поспоришь. Подвел то генподрядчик. Но у луча Б другой генподрядчик. Не надо переносить ситуацию с А на Б. Там уверена будет все лучше. Да и социалку и другие объекты сделают. ПАРКИНГ НЕ ЗАТОПЛЕН. И его не использовали как резервный бассейн при ливнях. НЕТ ни одной фото подтверждающие это нелепый слух. Да и реагировать надо спокойнее на жизненные проблемы.  

Еще раз Вам напишу , вы приводите не уместные доводы, для чего мне знать , что кто-то кого-то подвел , я же не пишу про свои сложности в своей жизни, я заплатил нормальные цельные рубли за это безобразие, которое вы тоже признали некачественным и избавиться от него невозможно !

У меня нет паркинга в нем и мне все равно какой там бассейн и кто там плавает.  Реагировать спокойней, вы сначала побывайте в нашей шкуре, потом попробуйте написать лояльно.

Еще раз Вам напишу , вы приводите не уместные доводы, для чего мне знать , что кто-то кого-то подвел , я же не пишу про свои сложности в своей жизни, я заплатил нормальные цельные рубли за это безобразие, которое вы тоже признали некачественным и избавиться от него невозможно !

У меня нет паркинга в нем и мне все равно какой там бассейн и кто там плавает.  Реагировать спокойней, вы сначала побывайте в нашей шкуре, потом попробуйте написать лояльно.

Антон, я вам сочувствую. Но здесь виноват не только застройщик. Цены на недвижку упали везде. Без серьезной скидки никто не продает. И это не только в Одинбурге. И в других ЖК та же ситуация. Времена когда инвестировали в квартиры и цены росли на 30% в год на ВСЕ проекты прошли. 

Обратите внимание

Антон, а что Вы так истерите? При чем тут ЖК? Нет продаж сейчас в области. Я вот тоже не могу продать квартиру уже почти год. Звонков фактически нет, хотя снизил цену уже на пол ляма. И это квартира с евроремонтом, с подземной  парковкой, дом построен в 2007-м году, и с инфраструктурой все нормально, но не продается...В Москве цены упали и желающих в подмомковье покупать резко поубавилось...Это реальность. 

Анна, а что налаживается? ЛЭП стоит, садика и школы нет, паркинг потоплен, ливневки нет, косяки застройщик не исправляет, поэтому столько дольщиков с ним судится, что наладилось то? Что делает застройщик для того, чтобы хоть как то исправить ситуацию и чтобы хоть как то обелить свою репутацию? А то что застройщик передает дольщикам квартиры в одностороннем порядке, так как дольщики не хотят их принимать, это как назвать? Да здесь полнейший беспредел, и застройщик вообще не считается с дольщиками. Даже если он и начнет строить Луч С, никто у них не станет покупать квартиры и есть вероятность, что Луч С перейдет в долгострой и будут обманутые дольщики.

Полина, открутите страничек так 30-40 назад и там найдете свой прогноз о переходе в долгострой луча Б. Вангую, что через страниц 40 можно будет прочитать Ваш прогноз о переходе в долгострой корпуса Д.

Пожалуйста, наконец разместите тут фотографию затопленного паркинга, если Вы пишите, что он затоплен, а то тут размещали фотографии паркинга с разметкой и там не видно воды.

Антон, я вам сочувствую. Но здесь виноват не только застройщик. Цены на недвижку упали везде. Без серьезной скидки никто не продает. И это не только в Одинбурге. И в других ЖК та же ситуация. Времена когда инвестировали в квартиры и цены росли на 30% в год на ВСЕ проекты прошли. 

Анна, цены в валюте упали везде, а в рублях во многих выросли . Вы пишите не виноват застройщик , Вы хотите сказать, что оплатив 100% стоимости квартиры, я еще должен следить за работой их подрядчиков ? Работают в компании взрослые дядьки , а сочиняют истории как для детей , вместо того , что бы приехать на горе стройку и вместе с дольщиками начать принимать квартиры, вместо того что бы отправлять своих шестерок с МД-строя или уже как его там.

Есть система в Японии , когда высшее руководство спускается на уровень рабочих и смотрит своим глазами как это работает, один раз бы ощутили поливание помоев , которое сейчас выливается на тех людей , которые не могут влиять на ситуацию и думаю концепция бы сразу  поменялась. 

Анна, цены в валюте упали везде, а в рублях во многих выросли . Вы пишите не виноват застройщик , Вы хотите сказать, что оплатив 100% стоимости квартиры, я еще должен следить за работой их подрядчиков ? Работают в компании взрослые дядьки , а сочиняют истории как для детей , вместо того , что бы приехать на горе стройку и вместе с дольщиками начать принимать квартиры, вместо того что бы отправлять своих шестерок с МД-строя или уже как его там.

Есть система в Японии , когда высшее руководство спускается на уровень рабочих и смотрит своим глазами как это работает, один раз бы ощутили поливание помоев , которое сейчас выливается на тех людей , которые не могут влиять на ситуацию и думаю концепция бы сразу  поменялась. 

неужели вы думаете что хозяева не подозревают что на их нижних выливаются ушаты помоев и фекалий? и здесь и в реале и даже на сайте ИГО (с модерацией)? Прекрасно знают, но за это этим бедолагам и платят. и даже премией заманивают. поэтому "гость" (АФИД) и в выходные выходит на связь. щас он вроде затих. что тут скажешь на его месте. выгорел наверное. что он может еще сказать кроме своих шуточек-прибауточек про скотч, канцелярский клей и вычерпывание паркинг ведрами после рабочей смены. нижним не позовидуешь. хозяева в шоколаде.   

Хватит глупости писать. То паркинг залили, то РАПО уйдет. Ужастики какие-то! Ничего страшного не случилось. Почти все квартиры приняли. Идут ремонты. Люди заселяются. Луч Б быстро строят. А недостатки отдельные есть везде. Даже в элит комплексах. Задерживают садик и луч С. Так ситуация в стране какая. Сами знаете. Хорошо что Застройщик выполняет свои обязательства и квартиры сдает. Нечего делать из мухи слона!

Да просто нечем им заняться кроме предсказаний о бассейнах и бегах РАПО) Застройщик не кинул дольщиков – это раз. А два – паркинг сухой! 

Хэй-хэй. Мисс полли!

Опять вы про паркинг! Да открыли его уже, люди там паркуются, успокойтесь уже вы со своим бассейном!

А насчет садика – вроде бы дорогу укладывают к тому месту, где должен быть построен садик. Видимо готовятся к рытью котлована! Можете лить желчь еще и по этому поводу, только ваши предсказания никогда не сбываются… Фиговая из вас гадалка!) 

Находился в поиске жилья, совершенно случайно наткнулся на этот форум, почитал, зашел на оф сайт, посмотрел цены и о боже, наконец то я нашел подходящее для себя жилье и при чем вполне доступное, даже не предполагал, что могут быть такие цены сейчас на квартиры. А то что тут пишут, можно списать на зависть и конкуренцию, чем больше негатива льется на новостройку, тем она интереснее и тем больше на нее спроса, ведь антиреклама-это тоже реклама. Спасибо друзья, что помогли определиться с выбором. 

Ай красавчик) И не слушайте злыднев…! Тут слишком много обиженных, у которых даже квартир нет в Обурге. А некоторые даже слабо себе представляют, где ЖК находится.

Анна, а вы вообще на этих троллей не обращайте внимание.

Ни разу никто из них квартиру в новостройке не покупал, это прям невооруженным взглядом видно(( Вот и завистью все изошли… Аж тошно и противно.

Новостройки, дети мои, это всегда первые несколько лет «не лединец», пора бы уж и знать....

Ай красавчик) И не слушайте злыднев…! Тут слишком много обиженных, у которых даже квартир нет в Обурге. А некоторые даже слабо себе представляют, где ЖК находится.

У тебя все кто говорит правду или злыдни или конкуренты из эконом класса или клоуны. ХАРЭ ярлыки наклеивать! Веди себя как подобает международному классу!

Анна, а вы вообще на этих троллей не обращайте внимание.
Ни разу никто из них квартиру в новостройке не покупал, это прям невооруженным взглядом видно(( Вот и завистью все изошли… Аж тошно и противно.
Новостройки, дети мои, это всегда первые несколько лет «не лединец», пора бы уж и знать....

Я что-то не понял противоречия. С чего исходить завистью, если "не леденец"? Насчёт не леденца верно подмечено. Прямая противоположность прямо скажем!  "Не леденец" однозначно! Но людям придётся этот "неледенец" жрать ещё 5-10 лет или до конца жизни. Молодцы! Накормили людей! И им есть чем заняться!

Я бы купил, но меня интересует квартира в Луче Б. К тому же не смотря на Ваш сарказм - Ваши косяки это действительно мелочи. Многие новоселы в других ЖК, несмотря на то, что стоят приличные стеклопакеты и входные двери все равно их меняют, так как двери практически все застройщики ставят самые дешевые и не надежные, стеклопакеты тоже многие ставят двух или трехкамерные так что даже если и Луче будут такие же недочеты, для меня это не проблема, все равно буду все менять.

а чем квартира в луче Б лучше моей квартиры в луче А? Если планируете все менять, то моя квартира самое то: нужно менять все)))

Анна, вы считаете нормальным все, что вы написали про застройщиков? Если весь рынок "гнилой", и рапо такой же как все, то мы должны молчать об этом или хвалить рапо за то, что он не лучше других? Если на форумах других новостроек тоже пишут про обман, то давайте и им заткнем рты!

Хочу еще раз повториться, в ситуации, когда просрали сроки сдачи квартир луча А, виноват только рапо!!! кто еще верит в сказки рапо про недобросовестного генподрядчика, очнитесь!!! я дольщик одинбурга, и по ДДУ перед рапо у меня была отвественность по оплате стоимости покупаемой мной квартиры, а у рапо передо мной - по сдаче квартиры в срок. Как вы думаете, прокатила бы ситуация, когда бы я пришел к рапо и сказал, что вот мой работодатель такой недобросовестный, что уже 8,5мес (срок просрочки сдачи дома ГК) не платит мне зарплату и мне нечем (до)оплатить покупку своей квартиры? Вы реально думаете, что рапо пошел бы мне и всем таким дольщикам навстречу и сдал бы нам наши квартиры и сказал бы: "доплАтите, когда сможете"??? рапо насрать на проблемы дольщиков по зарабатыванию денег для покупки его квартир, рапо, как и любая коммерческая организация, думает в первую очередь о получении прибыли! Вот и мне насрать на проблемы рапо по выполнению своих обязанностей передо мной! Мы подписали ДДУ, я выполнил все свои обязательства перед рапо, а рапо передо мной - нет, да еще и наплевательски отнеслось ко мне выписав мне акт односторонней передачи квартиры. А когда я после устранения основных косяков по моей квартире попросил рапо подписать нормальный акт текущей датой, рапо почему-то не пошел мне навстречу, а послал в суд! Как видите, двойные стандарты: дольщики должны понять и простить косяки рапо, а рапо наплевать на своих дольщиков!

Я описал свое мнение, основываясь на своем печальном опыте общения с рапо, прошу не обобщать. Я был готов решить все возникшие между мной и рапо споры, будь от рапо адекватная реакция.. меня совсем не радует перспектива бегать по судам, но рапо говорит, что он ни в чем не виноват и не желает нести ответственность за свои недоделки. остается одна дорога - в суд!

Гость (который пишет про отсутствие проблем с парковкой), у меня к вам большая просьба: выложите фотки парковки или еще какие-нибудь факты в свою пользу, чтобы уже прояснить ситуацию с парковкой.

Я не покупал места в парковке и не слежу за новостями о парковке.. Но пока тут идет словесная перепалка про парковку без каких-либо доказательств. и я пока принимаю сторону тех, кто пишет, что парковка - это бассейн))))) ведь по факту парковка не была сдана вовремя, как обещали, объективных причин просрочки предоставлено не было, и народ гадает.. и мне нравится предположение, что парковка после дождей превращается в бассейн и сотрудники рапо ведрами таскают воду :D возможно, оно и бредовое, но ведь рапо никак не объясняет причину задержки ввода в экплуатацию парковки, поэтому я в верю в то, что меня веселит)

• Назад
  • Страница 82 из 380
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов