ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 84 из 380
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед

Фото болота хватает. Также Можете сами приехать и посмотреть. Дом ведь в низине. Местность заболочена.

Мест в паркинге 25% от количества квартир. Но проблема в том что даже с учётом паркинга и всех мест для парковок (включая газоны) мест будет 50% максимум от клочества квартир. Что мало. Сейчас показатель в новостройках в среднем 1,1 машин на количество квартир. Во многих семьях 2 машины. Уповают на "клубничное поле". Но это минут 20 -25 пешком минимум.

4 квартал это последний перенос. До этого начало строительства Был 3-квартал. Сейчас уже официальный представитель РАПО на сайте ИГО бормочет про зиму и весну. Так что вероятен ещё один перенос. Очередной.

Гость, ну если ты пишешь обличительные посты о ЖК, ты хоть на официальный сайт зайди в раздел "паркинг", раздели количество квартир на количество мест на паркинге и попробуй получить 25%. О  результате этих арифметических действий не забудь сообщить. И фото болота, пожалуйста, опубликуй, а то после твоих слов о паркинге с трудом верится, что ты вообще знаешь о чем пишешь

хорошая попытка менеджер АФИ. но нет

Ну конечно, паркинг открыли и еще одна причина обливать Одинбург дерьмом исчезла. Ничего страшного, Вы с мадам Полиной что-нибудь новое выдумаете

Объявления

Гость, ну если ты пишешь обличительные посты о ЖК, ты хоть на официальный сайт зайди в раздел "паркинг", раздели количество квартир на количество мест на паркинге и попробуй получить 25%. О  результате этих арифметических действий не забудь сообщить. И фото болота, пожалуйста, опубликуй, а то после твоих слов о паркинге с трудом верится, что ты вообще знаешь о чем пишешь

Ты прав любитель РАПО. Зашёл и понял что хуже чем я думал. Там 71 место но часть местдвойные. На две машины друг за другом. "Семейные типа". Так что будет мест около 90-100. Что меньше 15%. Будет хуже с парковкой чем я думал. Так что максимум 30-40% от потребности в парковке будет удовлетворено. Даже с учётом газонов. Остальные будут топать до клубничного поля.

Фото болота смотри на сайте ИГО. Или съезди сам. Ты же сам увидел две лужи на видео. Там низина. Ты ж спорить с этим не будешь.

Где новость на сайте что паркинг открыли? Не увидел. Но уверен что паркинг откроют. Ливней уже не будет. Зима. Так что паркинг откроют. А до весны может придумают что делать с ливневой.

Ты прав любитель РАПО. Зашёл и понял что хуже чем я думал. Там 71 место но часть местдвойные. На две машины друг за другом. "Семейные типа". Так что будет мест около 90-100. Что меньше 15%. Будет хуже с парковкой чем я думал. Так что максимум 30-40% от потребности в парковке будет удовлетворено. Даже с учётом газонов. Остальные будут топать до клубничного поля.

Фото болота смотри на сайте ИГО. Или съезди сам. Ты же сам увидел две лужи на видео. Там низина. Ты ж спорить с этим не будешь.

Где новость на сайте что паркинг открыли? Не увидел. Но уверен что паркинг откроют. Ливней уже не будет. Зима. Так что паркинг откроют. А до весны может придумают что делать с ливневой.

А тебя не смущает, когда ты говоришь про низину, что дублер ниже Одинбурга? Это даже на видео видно.

Думаю, что тебе стоит съездить хоть раз в этот ЖК, тогда ты сможешь писать более правдоподобно.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Весело у вас тут, посмеялся на славу ! Вывод один, что жк для людей у которых нет своего жилья и надо с чего-то начать , цена адекватная + многим людям на начальном этапе инфраструктура не играет особой роли. Квартира если я правильно понял сдаётся без какой либо отделки и описаный тут недоделки с небольшими затратами устраняются самостоятельно , по сравнению с ежемесячной арендной платой за съёмную квартиру.

Что же вы, фанаты рапо (боро и гость), ничего не ответили на мои вопросы?

Я понимаю, что проще обливать грязью недольщиков, намекая на то, что они не имеют никакого отношения к жк одинбург. Вот я дольщик и меня достало наплевательское отношение рапо к своим дольщикам и потенциальным покупателям, и я согласен с претензиями мисс полины (которую вы почему-то очень сильно ненавидите) и остальных недовольных. Я через все это прошел сам, все видел своими глазами.. фанаты рапо, напишите мне, как у вас все круто в жк одинбург!!! я тоже хочу с вами поругаться!!!

Обратите внимание

Спасибо за видео, очень мило все выглядит. По количеству припаркованных машин видно, что люди потихоньку обживаются на новом месте, а когда заселятся жители луча Б, будет вообще здорово. И весь тот бред, который пишут на форуме про этот комплекс, не имеет с этим комплексом ничего общего. Видимо поэтому конкуренты и пытаются его очернить, так как спрос на него не плохой и многие делают выбор именно в его пользу, тем самым срывая продажи у конкурентов. Цены то здесь самые соблазнительные 

Лапочка, вы и в прям такая наивная или прикидываетесь дурочкой? Я это пишу не целью вас обидеть, я хочу вам открыть глаза: рапо уже 3 года кормит потенциальных покупателей обещаниями всяких разных благ, но ничего кроме корявого корпуса А не построил. Если вы действительно купили квартиру в луче Б, вам бы лучше перенять печальный опыт дольщиков луча А и начать готовиться к будущим проблемам, а не расхваливать квартиру, которую вы еще не получили...

Лапочка, приезжайте как-нибудь в выходные в одинбург, я вам покажу свою квартиру, и вы сами сможете ощутить непередаваемые порывы свежести от зимнего ветра.. прям стоишь в квартире перед окном и наслаждаешься свежестью с улицы, вот такая вот естественная вентиляция...

Ну конечно, паркинг открыли и еще одна причина обливать Одинбург дерьмом исчезла. Ничего страшного, Вы с мадам Полиной что-нибудь новое выдумаете

Дольщик и гость (тот, что фанат рапо),

с гордостью вам заявляю, что на паркинг упал метеорит, и паркинга больше нет!!! теперь куски метеорита плавают в озере, которое все это время было скрыто под паркингом. Думаю, тему паркинга можно считать закрытой))))

Уважаемые фанаты рапо, вам не кажется, что ваши сообщения про паркинг выглядят не лучше моей сказки про падение метеорита??? Выложите фотки работающего паркинга (паркинга с машинами, ведь его же строили для машин, а не для сбора воды), и не будет больше разговоров про паркинг!

Дольщик и гость (тот, что фанат рапо),

с гордостью вам заявляю, что на паркинг упал метеорит, и паркинга больше нет!!! теперь куски метеорита плавают в озере, которое все это время было скрыто под паркингом. Думаю, тему паркинга можно считать закрытой))))

Уважаемые фанаты рапо, вам не кажется, что ваши сообщения про паркинг выглядят не лучше моей сказки про падение метеорита??? Выложите фотки работающего паркинга (паркинга с машинами, ведь его же строили для машин, а не для сбора воды), и не будет больше разговоров про паркинг!

закусывать надо!

Ребята, это ж надо придумать, что паркинг – резервуар для слива вод… И еще уже который месяц это обмусоливать. Это даже не логично)))) 

Сообщаю всем и каждому, что паркинг ОТКРЫТ! Там ПАРКУЮТСЯ. Спросите у дольщиков или зайдите на афишный сайт! Там есть официальная новость! 

На сайте только красивые картинки паркинга, где вы предлагаете скидку жителям на обустройство гаража очередной "компанией". Где гарантия, что люди отдадут за обустройство свои денежки и их не кинут? Как это было уже с первым генподрядчиком, который теперь во всем виноват, как это было со строительной фирмой МД-Строй.

Дольщик, Вы же реальный дольщик? Тогда в чем проблема, сделайте фото внутри паркинга, где было бы видно, что дольщики уже его эксплуатируют? Заврались Вы совсем, а ведь это легко проверить. Позвоните в офис, и поинтересуйтесь паркингом под видом покупателя, как это например сделала я, так вот менеджеры говорят, что паркинг только подготавливают к сдаче ГК и по этой причине они не могут меня туда провести. Ну и как Вы это объясните? 

Дольщик, Вы же реальный дольщик? Тогда в чем проблема, сделайте фото внутри паркинга, где было бы видно, что дольщики уже его эксплуатируют? Заврались Вы совсем, а ведь это легко проверить. Позвоните в офис, и поинтересуйтесь паркингом под видом покупателя, как это например сделала я, так вот менеджеры говорят, что паркинг только подготавливают к сдаче ГК и по этой причине они не могут меня туда провести. Ну и как Вы это объясните? 

Полина, это наверняка человек от АФИ, которому нужно любым способом привлечь клиентов путем дискредитации недовольных участников форума. Люди езжайте сами на объект и смотрите этот кошмар !

http://www.afi-devel...11-09-13-04-50 

9 ноября 2016 года... Официально на сайте девелопера. 

Сайт Обурга видимо подвис у них (там ничего нового давно нет и не обновляется). 

9 ноября 2016 года... Официально на сайте девелопера. 

Сайт Обурга видимо подвис у них (там ничего нового давно нет и не обновляется). 

В таком случае почему менеджеры говорят, что не могут меня провести в паркинг? Видимо сдали его и ввели в эксплуатации в таком же состоянии, как и Луч А, с огромными недоделками и чтобы не пугать людей интересующихся в него не пускают. Ну в принципе до весны может дольщики и попользуются им, а вот весной опять будет потоп, ливневку то не сделали.

В таком случае почему менеджеры говорят, что не могут меня провести в паркинг? Видимо сдали его и ввели в эксплуатации в таком же состоянии, как и Луч А, с огромными недоделками и чтобы не пугать людей интересующихся в него не пускают. Ну в принципе до весны может дольщики и попользуются им, а вот весной опять будет потоп, ливневку то не сделали.

странно. на сайте ИГО о паркинге молчание. так что-то не сходится. наверно еще не полностью просох после последнего ливня. вообще после сильных ливней паркинг закрывают для осмотра. но вроде давно уже дождей не было.

странно. на сайте ИГО о паркинге молчание. так что-то не сходится. наверно еще не полностью просох после последнего ливня. вообще после сильных ливней паркинг закрывают для осмотра. но вроде давно уже дождей не было.

Какой паркинг , вы попробуйте к ЖК добраться , даже не удосужились снег почистить,  !

Все через одно место , только красивые рассказы у менеджеров .

Да. На форуме ИГО молчание про паркинг. Обычно Там каждую вкрученную лампочку обсуждают. Установленный домофон это восторг на неделю. Мол застройщик нас не бросает. Если Б паркинг открыли там бы уже праздновали.

Да. На форуме ИГО молчание про паркинг. Обычно Там каждую вкрученную лампочку обсуждают. Установленный домофон это восторг на неделю. Мол застройщик нас не бросает. Если Б паркинг открыли там бы уже праздновали.

На форуме ИГО была информация о паркинге, писал от УК представитель, что об открытии паркинга сообщат дополнительно, ведутся там работы. Но пост этот потом удалили.

На форуме ИГО была информация о паркинге, писал от УК представитель, что об открытии паркинга сообщат дополнительно, ведутся там работы. Но пост этот потом удалили.

И был этот пост неделю назад.
Что за бред что паркинг затоплен? Ни одного фото не показали! ЖК пусть не идеален, но своих денег стоит! Комфорт класс по цене эконома! Луч Б быстро строят. Скоро начнут строить садик. Всю социалку построят.
  • Назад
  • Страница 84 из 380
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов