ЖК Шолохово отзывы

• Назад
  • Страница 4 из 6
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Извините, что вмешиваюсь, но по моему пора прекратить кормить тролля.
Небольшая справка - Что значит интернет-тролль? Это пользователь, который общается грубо, а также размещает провокационные посты и сообщения на разнообразных форумах и сайтах...
Это ловкие манипуляторы, которые всегда добиваются своего. Способны даже при полном спокойствии довести собеседника до истерики и нервного срыва.
... что делать, если в сети появился тролль? Самыйий и действенный вариант, который только можно предложить - это просто игнорирование.

Неее, в данном случае бесится он. Но я согласна, хватит ему.
Вопрос к менеджерам, толи только у меня, может у всех 5я камера не работает уже давно, а теперь и 1я тоже. Когда починят? Как то грустно, хочется всё видеть, как раньше.
Объявления
Тролль перешёл на ТЫ и начал хамить- значит вы его правильно вычислили и прижали!!! Браво!!

о )) мое сообщение удалили))) крутяк, че :good:

надеюсь он успел прочитать куда ему идти )

• Иваан_Петров, Татьяна ЖК Шолохово и ОптимистМихаил это нравится
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Тролль перешёл на ТЫ и начал хамить- значит вы его правильно вычислили и прижали!!! Браво!!

Вычислили что?)) Зачем вы нужны троллям? У вас же нет конкурентов)

Женщина из которой льется одна грязь не заслуживает другого обращения - все просто.

У нее одна надежда - вызвать хоть какие-то эмоции, она верещит об этом в каждом посте) Вы видели от нее пост по теме и без грязи, хотя бы один? У меня сложилось впечатление, что она уже все темы во флуд превратила.

Да игнорьте этого тролля уже. Ему ваши письма что кровь вампиру.
Обратите внимание

о )) мое сообщение удалили))) крутяк, че :good:
надеюсь он успел прочитать куда ему идти )

Моё тоже одно удалили и я его тоже там корректно отправила. Надеюсь почитал)))

Газ - минус и плюс. С одной стороны безопасно, но если будет отключение электричества, то ничего не приготовить...В прошлом году нас газ спас, когда отключали электричество из-за обледенения - не было ни света, ни воды, ни тепла...

Извините, вы хотите сказать, что плиты в квартирах будут электрические?

так застройщик сразу сказал, что газа в доме не будет, только электрические. 

мне тоже это очень не нравится. в добавок,я считаю это еще до кучи и дорого по квартплате будет. я сейчас оплатила газ и пользуюсь год. а электричество пипец сколько стоит((( 

так застройщик сразу сказал, что газа в доме не будет, только электрические. 

мне тоже это очень не нравится. в добавок,я считаю это еще до кучи и дорого по квартплате будет. я сейчас оплатила газ и пользуюсь год. а электричество пипец сколько стоит((( 

Понятно, спасибо что подсказали.

Это конечно странно для малоэтажек, тем более я так понял, что газ здесь рядом, есть куда врезаться.

Я что с газовой плитой платил 500 руб за электричество в месяц, что сейчас с электрической плитой те же самые 500 руб

Я что с газовой плитой платил 500 руб за электричество в месяц, что сейчас с электрической плитой те же самые 500 руб

А Вы готовите часто? Просто есть семьи которые дома почти не готовят, а есть, которые пироги все время пекут, думаю, что это тоже имеет значение.

ну не знаю. Взять чайник-он капец сколько жрет а газ-ставь хоть весь день кипятить. а когда воду отключают и дома холодно? меня газ спасал. включил, немного погрел и все ок) а с электричеством так не получится. но знаю, что сейчас практически не строят новостроек с газовыми плитами. 

и да, я часто готовлю, пробки бы  не вышибало( а то как вечером все начнут печь,готовить и кипятить чайники-по вышибает нахрен все.

ну не знаю. Взять чайник-он капец сколько жрет а газ-ставь хоть весь день кипятить. а когда воду отключают и дома холодно? меня газ спасал. включил, немного погрел и все ок) а с электричеством так не получится. но знаю, что сейчас практически не строят новостроек с газовыми плитами. 
и да, я часто готовлю, пробки бы  не вышибало( а то как вечером все начнут печь,готовить и кипятить чайники-по вышибает нахрен все.

Да ладно вам, тарифы на электричество при наличии газовой плиты выше, а при электрической ниже и прилично. Вот на 2018 г. по Московской области тариф одноставочный при газовой - 5.04 первое полугодие 5.29 руб./кВт ч второе полугодие, а при электрической- 3.53 и 3.71 соответственно. А если трёхтарифный то ночная зона например во втором полугодии будет стоить с газом 2.25, а с электрической плитой 1.57. Не думаю, что прям много потеряем.
  • daefr, Иваан_Петров и Максим Восьмой это нравится

Да ладно вам, тарифы на электричество при наличии газовой плиты выше, а при электрической ниже и прилично. Вот на 2018 г. по Московской области тариф одноставочный при газовой - 5.04 первое полугодие 5.29 руб./кВт ч второе полугодие, а при электрической- 3.53 и 3.71 соответственно. А если трёхтарифный то ночная зона например во втором полугодии будет стоить с газом 2.25, а с электрической плитой 1.57. Не думаю, что прям много потеряем.

А во сколько ночной тариф работает, после 23.00?

А во сколько ночной тариф работает, после 23.00?

С 23.00 до 7.00 утра

У ЖК Май интересная ситуация - у них газ на отопление и горячую воду, трубы идут по всей квартире, но электрические плиты ...

У ЖК Май интересная ситуация - у них газ на отопление и горячую воду, трубы идут по всей квартире, но электрические плиты ...

Тоже хотел подобный пример привести, правда я такое на примере частного дома в США видел.

Это скорее всего как-то с техникой безопасности связано.

• Назад
  • Страница 4 из 6
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов