Пишу по просьбе своего прораба. Пообещал :) Если кто-то в поисках бригады, то ребята освободятся 5 декабря и сейчас в поисках объекта. Мне нравятся, с хорошим опытом, техническими решениями и очень аккуратно. Результаты можно посмотреть в кв.47, 4 корпус.
у меня информация, что там будет дом, эта земля Жилинвеста. Не исключено, что там может быть и дорога, если землю Жилинвест продаст. Только не пойму, кому нужна эта дорога? Там же в лес все упирается? Хотя, когда лес в этой стране кому то мешал :(
Никто не подскажет, какая мощность выделена на квартиру по электричеству. Вопрос к тому, что, насколько мне известно, если мощность не более 15 кВт, то проект не надо согласовывать.
у меня информация, что там будет дом, эта земля Жилинвеста. Не исключено, что там может быть и дорога, если землю Жилинвест продаст. Только не пойму, кому нужна эта дорога? Там же в лес все упирается? Хотя, когда лес в этой стране кому то мешал :(
Это может быть альтернативной дорогой до Сколково, с перспективой выхода на Боровское шоссе и к аэропорту Внуково.
У меня по проекту радиаторы на стенах с двух сторон, но решил внести изменения - будет на одной из стен один вертикальный высотой 180 см. Рассматривал также, как вариант, поставить конвектор, но мастера отговорили, мол, такого тепла конвектор не дает как радиатор. Сейчас сложно ориентироваться на погоду, так как еще не было сильных морозов, но у нас сейчас в соседней квартире 25-26 градусов, для меня это чересчур тепло. Поэтому, даже есть мысли вообще отказаться от радиатора перед лоджией. Лоджию планируется утеплить.
Дорогие соседи, у меня вопрос к комунальным платежам. После нового года в платежках появилась статья под названием общедомовые нужды. Кто-то знает о чем это и как расчитывается? Расскажите мне. Спасибо.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.