ЖК Театральный парк отзывы

• Назад
  • Страница 7 из 20
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Икея планировщик немного что-то может.

Люди, подскажите бесплатную программу, где можно сделать план квартиры и обустроить все :angel:

Привет! ) Google SKetch Up вот тут советуют: https://pronovostroy...ры/#entry306480

Икея планировщик немного что-то может.

У них на сайте?

Объявления

да, у них на сайте, Икея как бы он-лайн, там нужно регистрироваться и сохраняться тоже в сети. Но вы можете потом на работе сидеть дорисовывать, приехать в гости кому-то показать если есть интернет. 

Он интуитивно простой, но там расставлять можно только ихнюю мебель и не всю.

И ещё какие-то неудобства есть.

Но я от него оттолкнулся и скачал не помню что у себя дома. Там планировщик сильнее однозначно. Но в какой-то степени и икеи хватает.

Привет! ) Google SKetch Up вот тут советуют: https://pronovostroy...ры/#entry306480

У них на сайте?

здорово. спасибо

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Люди, подскажите бесплатную программу, где можно сделать план квартиры и обустроить все :angel:

Кстати, тоже задумался над этим вопросом, пора бы уже.  :smile:

Вы какую-то из программ уже пробовали?

Добрый день!

Всех посетителей форума с Наступающим Новым Годом!

Хотелось бы узнать есть ли автолюбители среди дольщиков ЖК?

Обратите внимание

Добрый день!

Всех посетителей форума с Наступающим Новым Годом!

Хотелось бы узнать есть ли автолюбители среди дольщиков ЖК?

Добрый! И вас с наступающим!

Я автолюбитель. А в чем вопрос? Где парковаться будем? )

Кстати, тоже задумался над этим вопросом, пора бы уже.  :smile:

Вы какую-то из программ уже пробовали?

пока пробую работать в Планоплан. но хочется и другую прогу какую-нибудь попробовать

Как раз и хотелось от этих автолюбителей подальше свалить.Думал свалил.А они опять со своими жоповозками...

Как раз и хотелось от этих автолюбителей подальше свалить.Думал свалил.А они опять со своими жоповозками...

Тогда вам в тайге где-нить покупать надо было.

Добрый! И вас с наступающим!

Я автолюбитель. А в чем вопрос? Где парковаться будем? )

Именно! Говорят что парковка будет платная...

а куда сейчас без авто? :shok:

так парковки сейчас везде платные :pardon:

у нас три машины на семью, без них мы ни куда, теперь это как смартфон лично каждого для нужд, поэтому извиняйте

Я знаю. Но других вариантов все равно ведь нет. Вот только с ценой до сих пор не определятся.

а куда сейчас без авто? :shok:

у нас три машины на семью, без них мы ни куда, теперь это как смартфон лично каждого для нужд, поэтому извиняйте

Вот именно, без машины при нашей жизни никак. Не представляю уже давно, как бы я на общественном транспорте куда-то добирался.

так парковки сейчас везде платные :pardon:

Насколько я знаю платные парковки только в центрах городов миллионников, да и то не во всех.

Если парковка с доп.услугами, типа охраны, уборки и т.п., то согласен с оплатой.

Если это просто придомовая парковка, то категорически должна быть бесплатной.

По нормам застройщик обязан заложить парковочные места в зависимости от числа квартир, а платная она будет или нет будет определять эксплуатирующая организация.

Насколько я знаю платные парковки только в центрах городов миллионников, да и то не во всех.

Если парковка с доп.услугами, типа охраны, уборки и т.п., то согласен с оплатой.

По нормам застройщик обязан заложить парковочные места в зависимости от числа квартир, а платная она будет или нет будет определять эксплуатирующая организация.

парковочные места это одно. И они будут практически у каждого дома, правда их мало. А крытая парковка это совсем другое :pardon:

Прекрасно можно жить без машины.Я то живу.И вся семья живет.Электричка рядом.Автобусы,маршрутки.Всё что хочешь.Это ж ближнее Подмосковье.Из Глобуса раз в неделю можно и на такси доехать. Три машины на семью -по моему чересчур-не находите? Если б в Тайге платили деньги-и были бы супермаркеты -можно и в тайгу. А так- сами себе проблемы создаёте, а потом думаете как их решить.

Придомовые обещали, но там места мало, поэтому на них и не рассчитываю. Они бесплатные конечно, но подозреваю, что на них будет столпотворение.

Придомовые обещали, но там места мало, поэтому на них и не рассчитываю. Они бесплатные конечно, но подозреваю, что на них будет столпотворение.

У меня знакомый купил квартиру в Ивантеевке. У них территория ЖК за оградой. Парковка открытая, просто асфальт, платная. Около домов парковка не более 2 часов.

• Назад
  • Страница 7 из 20
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов