ЖК Театральный парк отзывы

• Назад
  • Страница 5 из 20
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Кто знает, почему не застраивают остальную территорию? Знакомый работает в одной хорошей городской организации, так он сказал, что остальную территорию отдали под многоэтажное жилье. Это как? Обман? Обещали 4 этажки.

Откуда же взять столько людей и техники, чтобы все одним махом застроить?  :smile: Застроят постепенно.

Обман, эти слухи давно распространяют, слышал уже. 

а кто? кому это выгодно? дачники бы наверное про многоэтажки не *здели бы. Их они бы в гроб сложили от одной только мысли.

Появилась третья сила ?

Объявления

а кто? кому это выгодно? дачники бы наверное про многоэтажки не *здели бы. Их они бы в гроб сложили от одной только мысли.

Появилась третья сила ?

Не знаю, я сразу на них и подумал. Мне кажется кто-то из них дезу пустил, чтобы у всех истерика началась.

Не знаю, я сразу на них и подумал. Мне кажется кто-то из них дезу пустил, чтобы у всех истерика началась.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Самолично видела проект жк полностью , ни о каких многоэтажках речи нет и не будет. ГРАНЕЛЬ застраивает огромный микрорайон в Лопатино и заходит на коммунарку . В мытищах объекты строятся . Если вы Думаете что он будет рисковать репутацией ради двух высотных домов в Болшево - это бред . Это во первых.
Во вторых в Королеве нельзя такие высокие дома строить , это вам не Балашиха .
Так что расслабьте булки дома будут четырехэтажные

В проекте Генерального плана "Театральный парк" отмечен как зона средне этажного строительства а это до 9-ти этажей.

Обратите внимание

Самолично видела проект жк полностью , ни о каких многоэтажках речи нет и не будет. ГРАНЕЛЬ застраивает огромный микрорайон в Лопатино и заходит на коммунарку . В мытищах объекты строятся . Если вы Думаете что он будет рисковать репутацией ради двух высотных домов в Болшево - это бред . Это во первых.
Во вторых в Королеве нельзя такие высокие дома строить , это вам не Балашиха .
Так что расслабьте булки дома будут четырехэтажные

Да понятно, что не будет здесь многоэтажек. Просто кому-то хочется опять резонанса. 

В проекте Генерального плана "Театральный парк" отмечен как зона средне этажного строительства а это до 9-ти этажей.

Генерального плана Королева? Вы можете в подтверждение своих слов сюда сбросить?

Проект Генплана на сайте администрации города. Он не засекречен.

Проект Генплана на сайте администрации города. Он не засекречен.

Здравствуйте! Так его же ещё не утвердили, насколько я знаю.

Проект генплана. Сам Генплан на утверждении. Утверждают в Московской области тот план который представляет администрация. В проекте среднеэтажное строительство это до 9-ти этажей

Хорошо,если только 9 этажей) При нынешнем мэре - профессиональном застройщике -  наляпают  по 22 этажа точно. Уже прекратили строительство 4х этажных домов на поле, ремламные баннеры ЖК Театра парка давно сняли, даже собственное производство бетона убрали со стройки. Краны строительные вывезли летом. Сейчас таджики с узбеками доделывают построенные дома. Так что гуд бай, Тетра парк!))

Хорошо,если только 9 этажей) При нынешнем мэре - профессиональном застройщике - наляпают по 22 этажа точно. Уже прекратили строительство 4х этажных домов на поле, ремламные баннеры ЖК Театра парка давно сняли, даже собственное производство бетона убрали со стройки. Краны строительные вывезли летом. Сейчас таджики с узбеками доделывают построенные дома. Так что гуд бай, Тетра парк!))

Бетонный завод вывезли потому как зимой не планируют заливать новые корпуса, строительство начнут весной. Застройщику не выгодно просто так держать бетонный завод на территории так как он в аренде. Сейчас будут строить школу и детский сад. Первая очередь на госкомисию будет передана в 1 кв 2017 (скорее всего март-апрель). Строительство котельной будет весной. Получение ключей май июнь 2017.

В проекте среднеэтажное строительство это до 9-ти этажей

А почему тогда вы озвучиваете только цифру ДО, а не ОТ?

Бетонный завод вывезли потому как зимой не планируют заливать новые корпуса, строительство начнут весной. Застройщику не выгодно просто так держать бетонный завод на территории так как он в аренде. Сейчас будут строить школу и детский сад. Первая очередь на госкомисию будет передана в 1 кв 2017 (скорее всего март-апрель). Строительство котельной будет весной. Получение ключей май июнь 2017.

Спасибо за инфу по срокам! Было бы чудесно!

Хахаааа))) Не смешите про бодяжный бетонный заводик))) Первые корпуса заливали как раз зимой. 2 зимы простоял, на третью вывезли. Где логика? А строительные краны тоже на зиму  вывезли?))) А экскаваторы куда сгинули?))) Пишите уже честно: стройка заморожена на неопределенное время! А то ''школы,детсады''!))) Вы в Валентиновке парке ничего из инфраструктуры построить не смогли, кроме 2х коммерческих детсадов. А тут без техники и бетонного завода собрались возводить ''садики'')))  Хоть один башенный кран для пейзажа верните))))

Потому что среднеэтажное строительство это ДО 9 этажей, а ОТ это уже многоэтажное, уважаемые менеджеры-двоечники. Учите матчасть.

Хахаааа))) Не смешите про бодяжный бетонный заводик))) Первые корпуса заливали как раз зимой. 2 зимы простоял, на третью вывезли. Где логика? А строительные краны тоже на зиму вывезли?))) А экскаваторы куда сгинули?))) Пишите уже честно: стройка заморожена на неопределенное время! А то ''школы,детсады''!))) Вы в Валентиновке парке ничего из инфраструктуры построить не смогли, кроме 2х коммерческих детсадов. А тут без техники и бетонного завода собрались возводить ''садики''))) Хоть один башенный кран для пейзажа верните))))

Свои домыслы Вы можете оставить при себе. Нечего тут панику разводить. Информация которая тут озвучена получена от сотрудников Гранеля. Если есть другая информация подтвердите документально. Если застройщик решил не строить зимой новые корпуса значит не будет, а продолжит строительство весной.

Хахаааа))) Не смешите про бодяжный бетонный заводик))) Первые корпуса заливали как раз зимой. 2 зимы простоял, на третью вывезли. Где логика? А строительные краны тоже на зиму  вывезли?))) А экскаваторы куда сгинули?))) Пишите уже честно: стройка заморожена на неопределенное время! А то ''школы,детсады''!))) Вы в Валентиновке парке ничего из инфраструктуры построить не смогли, кроме 2х коммерческих детсадов. А тут без техники и бетонного завода собрались возводить ''садики'')))  Хоть один башенный кран для пейзажа верните))))

клоун, тебе вообще какая разница? твоего умственного развития хватает лишь писать ничем не подтвержденные домыслы на форумах. думаешь таких как ты кто-то слушать будет? 

А мне вообще все равно будут строить вторую очередь или нет, сколько этажей будет в будущих домах.
Главное мой дом 4-х этажный)))

А мне вообще все равно будут строить вторую очередь или нет, сколько этажей будет в будущих домах.

Поддерживаю )))))

Одно и тоже слышу каждый раз, хоть бы что-то новое уже придумали, но видать фантазии не хватает...

Поддерживаю )))))

Вот именно! ))

• Назад
  • Страница 5 из 20
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов