ЖК Театральный парк отзывы

• Назад
  • Страница 9 из 20
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Не обращайте внимание, не реагируйте на подобные .....
Это все завистники.

Не обращайте на них внимания, сейчас какую-то ерунду отвечать начнут и пол форума бла-бла-бла

Вы правы, лучше наверное не реагировать. Зря я вступаю с ними в дискуссию, сколько раз ведь уже зарекалась...

Вы правы, лучше наверное не реагировать. Зря я вступаю с ними в дискуссию, сколько раз ведь уже зарекалась...

Как я вас понимаю. Сил терпеть это вранье уже нет :aggressive:. Тоже так и чешется язык все высказать.Но пусть лучше догадываются, что о таких мы думаем :rofl: :rofl: :rofl:

Объявления

Как я вас понимаю. Сил терпеть это вранье уже нет :aggressive:. Тоже так и чешется язык все высказать.Но пусть лучше догадываются, что о таких мы думаем :rofl: :rofl: :rofl:

Вот, вот. ))

Мне нравится выражение Шанель: "Мне все равно, что вы обо мне думаете. Я о вас вообще не думаю!" ))

А как вы делаете уже планировку если вы не знаете размеры своих конмант. Известно только квадратура, но вы не знаете ширину и длину комнаты.
?

Если Вам нужны размеры обратитесь к Вашему менеджеру. Нам по электронике прислали проект корпуса. Могу сказать сразу есть погрешность между планом и фактом. Размеры со своей квартиры мы уже сняли.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Большая погрешность ? в большую или меньшую сторону ?

Я с масштабировал по плану, который на сайте имеется по соотношениям сначала пытался к площадям комнат. А потом привязался к ширине спальни. За базу взял ширину спальни 2700. Всё остальное наложилось чётко, но по заявленным площадям некоторых комнат немного есть отклонения, типа 20,2 указано, получилось 20,4. Думаю по факту тоже неизвестно в какую сторону будут отклонения.

Тогда получается смысла нет запрашивать планировку корпуса, высылают ведь туже что и на сайт выкладывают ? Думаю правильнее тогда договориться попасть в свою кв., и снять замеры по месту. 

Тогда получается смысла нет запрашивать планировку корпуса, высылают ведь туже что и на сайт выкладывают ? Думаю правильнее тогда договориться попасть в свою кв., и снять замеры по месту. 

Нет, смысл есть, это не тоже самое, что на сайте выкладывают. Но в любом случае, конечно лучше по факту размеры снять, если получится. Это уже точно будет.

Обратите внимание

Нет, смысл есть, это не тоже самое, что на сайте выкладывают. Но в любом случае, конечно лучше по факту размеры снять, если получится. Это уже точно будет.

Смысл есть даже в том, что бы определить истинную площадь квартиры. Не забываем о погрешности которую можно возместить. То, что указано в ДДУ, что никто никому ничего не должен, то по суду можно опровергнуть ,если существенные отклонения.

Смысл есть даже в том, что бы определить истинную площадь квартиры. Не забываем о погрешности которую можно возместить. То, что указано в ДДУ, что никто никому ничего не должен, то по суду можно опровергнуть ,если существенные отклонения.

Ну, то что мы сами посчитаем и то, что БТИ намеряет может и отличаться конечно. А за разницу в полметра мы судиться не будем скорее всего.

А мы замерили  реальные размеры :yahoo: , и у нас получилось чуть больше :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А мы замерили  реальные размеры :yahoo: , и у нас получилось чуть больше :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Хорошо хоть в большую! ) Класс, поздравляю! )) И сколько чуть? Больше метра? )

Хорошо хоть в большую! ) Класс, поздравляю! )) И сколько чуть? Больше метра? )

нет поменьше, но всеравно приятно :smile:

всё то что больше у вас, то меньше у соседа )),

я думаю тут система - от пере места мест слагаемых, сумма одна ))

всё то что больше у вас, то меньше у соседа )),

я думаю тут система - от пере места мест слагаемых, сумма одна ))

Да ну... Мне кажется, здесь это не применимо. Обычно, если в доме идет квадратура больше, чем заявлено, то так во всех квартирах. 

могу забесплатно кинуть на почту торрент-файл с пролеченной программой. Однако ж мне не понравилась она, показалась примитивной. Ну 700 точно не стОит за нее платить

Да, сбросьте, если не затруднит. Может как раз примитивная и для меня.  :rofl:

Sweet Home 3D приемлемая и простая программа. И бесплатная.

Могу заинтересованным на почту сбросить 4 варианта планировки студии на последнем этаже. Сделаны в этой программе.

Сами делали? Интересно было бы глянуть.

Да не надо им ничего доказывать, смешно читать и про дорогу тоже.

Застройщик даже администрации сайта отказывается объяснять что либо на запросы местных фантазёров.

Покупателям советую приезжать на объект, смотреть всё своими глазами, общаться с менеджерами смотреть ген план, документы и т.п.

Откуда же взять столько людей и техники, чтобы все одним махом застроить?  :smile: Застроят постепенно.

Обман, эти слухи давно распространяют, слышал уже. 

А откуда взяли столько техники на Валентиновка парк и застроили за 1,5 года 3 поля, ааа? В Театральном техника кончилась? Гранель банкрот, Облстрой тоже.

Где очистные? укажите на плане. 

Ровно половина малого поля застроена очистными и огромной котельной. там где дома с 34 по 40. 3 огромных трубы будут дымить и вонять очистные! Жуть!!! Сегодян ездили туда о улице Гражданская, так вдоль дороги проложили канализационные трубы,  вонь несусветная! На плане нни очистные ни котельная не обозначены потому что это вредные для здоровья сооружения. Про них они молчат. Приезжайте и смотрите сами, если не верите. Покупателей возят не по главной дороге Полевой, а с другой стороны стройки по Бурковскому проезду, чтобы они не видели очистные и котельную. Покупателей обманывают!

Забыла написать. Там где на плане дома 34-40 не получится воткнуть такое количество. Места нет потому что у этой котельной и очистных сооружений должна быть санитарная зона несколько сотен метров. Они уже построены на месте домов!

:lazy: ку-ку вообще что ли ?

где вы котельную видели без труб? Они во всех городах и поселениях есть.

В некоторых домах их прям на крыше монтируют. Пар и газ при сгорании очень легко и быстро улетучивается высоко вверх с огромной скоростью, так же само как и с газовой плиты, которые имеются у многих в домах - улетучивается через вытяжку, если она рабочая или в окно даже.

ЖК Театральный не имеет газовых плит и это очень экологично для здоровья особенно маленьких детей!

Очистные так же выдумка - производится врезка в центральную городскую трубу.

Где вот вонизм, так это когда мимо ваших заборов проходишь из-за того что ваши шалаши не подключены к городской канализации. 

• Назад
  • Страница 9 из 20
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов