ЖК «Экодолье Шолохово» отзывы

• Назад
  • Страница 89 из 128
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед

Сегодня был у себя в доме, поднялся на мансарду, увидел капли на полу и мокрое пятно на вентиляции . Возможно сосед утеплил свою мансарду и включил отопление, а у нас появился конденсат . Буду разбираться что под пароизоляционным покрытием. Внимательней принимайте крышу и как сделана кровля. и это не у меня первого. 

Смотрели на соседей ЖК Шолохово и надеялись , что их суды дадут повод для ЭШ, но там Прокуратура подала апелляцию и наверное опять ждут результатов. возможно борьба еще на год затянется

Захотел глянуть на их дела, но увы картотека арбитража по запросу "шолохово" их не выдает. Не подскажете, у них какое юрнаименование?

Объявления

Смотрели на соседей ЖК Шолохово и надеялись , что их суды дадут повод для ЭШ, но там Прокуратура подала апелляцию и наверное опять ждут результатов. возможно борьба еще на год затянется

Вот за что не люблю судиться - так это за то, что могут растянуть дело и на 2-3 года.

Захотел глянуть на их дела, но увы картотека арбитража по запросу "шолохово" их не выдает. Не подскажете, у них какое юрнаименование?

Могу только предположить... Девелопер у них ООО "РЕ Сити". Они ли застройщик, это я не знаю...  

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Могу только предположить... Девелопер у них ООО "РЕ Сити". Они ли застройщик, это я не знаю...  

ООО "НОВОТУТИНКИ"

• Андрей Н. это нравится
Добрый день. Если бы почтовый адрес присвоили, то на каком сайте это можно было бы увидеть?
Обратите внимание

Добрый день. Если бы почтовый адрес присвоили, то на каком сайте это можно было бы увидеть?

На публичной карте Росреестра, через пару недель.
Еще позвоните в администрацию Мытищинского р-на, отдел по присвоению адресов (точное название не помню) и уточните по Вашему конкретному дому.
Вчера люди по некоторым звонили и им подтвердили присвоение адресов.

• Андрей Н. это нравится

На публичной карте Росреестра, через пару недель.

https://pkk5.rosreestr.ru/

Кстати, а как ей пользоваться? К примеру, написано во вкладке "адрес": МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ШОЛОХОВО, УЛ ЭКОДОЛЬЕ 22/10" - на всем доме. Это значит, что адрес присвоен? Или это ничего не значит?

К примеру, на давно сданных домах у каждой секции цифры через дробь отличаются, а тут одни на весь дом...

Кстати, а как ей пользоваться? К примеру, написано во вкладке "адрес": МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ШОЛОХОВО, УЛ ЭКОДОЛЬЕ 22/10" - на всем доме. Это значит, что адрес присвоен? Или это ничего не значит?

К примеру, на давно сданных домах у каждой секции цифры через дробь отличаются, а тут одни на весь дом...

Нажимаете на секцию и Вам показывает адрес.

На картинке у блока: ул. Экодолье, д.22 секция 3.

5e4fd77f952ba_1.jpg

• Андрей Н. это нравится
То есть если написано "Российская Федерация, Московская область, городской округ Мытищи, деревня Шолохово", то адреса пока что нет. Верно?

То есть если написано "Российская Федерация, Московская область, городской округ Мытищи, деревня Шолохово", то адреса пока что нет. Верно?

На карте - "нет", а реально уже может быть, т.к. на карте все появляется позже. 

Точный ответ может дать либо отдел по адресам, либо выписка из Росреестра.

• Андрей Н. это нравится

На карте - "нет", а реально уже может быть, т.к. на карте все появляется позже. 

Точный ответ может дать либо отдел по адресам, либо выписка из Росреестра.

Спасибо) Я имею в виду в плане того, как читать саму карту. Теперь понятно.

По телефону сказали, что присвоен. На карте росреестра есть. 695 таун.
  • Андрей Н. это нравится

Ну вот сдал документы на регистрацию собственности, после 13 марта сообщу как все прошло и надеюсь проблем от Росреестра не будет ))

Удачи!
  • Андрей Н. это нравится

Всё будет хорошо, никто в этом не сомневается. 

Кстати, из последних сданных рядов, кто оформлял документы на собственность уже? Как я понимаю, части домов уже ведь адрес дали...

Добрый день! Подскажите, есть ли кто на форуме, кто ждёт сдачи 649 таунхауса?

Вступайте :hi:

Как вступить в группу дольщиков? Подскажите
  • Назад
  • Страница 89 из 128
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов