Дома в экодолье классные! Были у друзей в гостях и остались под впечатлением. Пост охраны, благоустройство района, парк с прудом, кирпичные домики. Современная деревня)) Здорово было бы купить такой домик да ходить друг к другу в гости) но цена для нас пока кусачая
Самое интересное, что данный комплекс позиционирует себя как эконом. Не знаю есть ли ещё продажи жилья от застройщика, но у перекупов можно взять в ипотеку
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Потому что Экодолье покинул Москву, а в других регионах строит
Они решили уехать строить в других регионах, чтобы заработать хорошую репутацию, ибо тут сложилась совсем не очень?😆
Первый раз слышу, чтобы застройщик наоборот с Москвы уезжал в регионы
Они решили уехать строить в других регионах, чтобы заработать хорошую репутацию, ибо тут сложилась совсем не очень?😆
Первый раз слышу, чтобы застройщик наоборот с Москвы уезжал в регионы
они годами строили как-раз в регионах, решили попробовать поближе к Москве.
Какие тогда объекты они начали строить и продали инграду? Просто мне интересно какие ЖК у них в регионах, чтобы сравнить уровень строительства
Я видела Экодолье Обнинск. У моих родственников таун был, потом дом. По качеству нарицаний не было каких-то критичных. Поэтому в Шолохово вложились.
Жаль, что застройщику этими судами из-за речки застопорили все строительство.
Я видела Экодолье Обнинск. У моих родственников таун был, потом дом. По качеству нарицаний не было каких-то критичных. Поэтому в Шолохово вложились.
Жаль, что застройщику этими судами из-за речки застопорили все строительство.
А можно поподробнее про суды рассказать? Вы имеете ввиду то что эта речка топит подвали или есть что-то другое?
Посёлок то позицианировался хорошим, да и живут вроде уже с 2015 года, но проблем куча с застройщиком и подобием УК, которая является обслуживающей и никаких обязательств не несёт, с оформлением собственности др сих пор как 3 года есть проблемы, тарифы подняли уже 2 раз, сначала на 4% , теперь аж на 40% , без объяснений и отчитываться не хотят, УК навязана застройщиком и собирает деньги с жителей, обслуживают посредственно, с жителями встречаться не хотят, снег убирается на отстаньте, по 5 месяцев воняло канализацией, у жителя на участке вообще прорвало наружу, все затопило и загубило, охраны нет, только пропускная система, и то работает с грехом пополам, камеры уже 6 месяцев не работают, тротуары не чистят нормально, со стоянками проблемы, в офисах работают не компетентные сотрудники с 8 классами образования, вешают всем лапшу на уши. От перехода Экодолья Шолохово к Инграду, не чего не изменилось, всем дуют в уши , собственность до сих пор у многих не оформлены, стоят обременения на землю, пытаются строить коттеджи, берут деньги и полгода мозги компенсируют, но обещают построить через 1.5 года, но это все бред, строителей мало, одни таджики по найму, строят с проблемами и косяками, технологию не соблюдают. С одной стороны шум от Дмитровки, с другой скоро будет от новой дороги Северного обхода Лобни. Постоянно стал вырубается свет, было с 20.00 до 5 утра, школ и сада , и прочей инфраструктуры, как обещал ЭШ застройщик не будет скорее всего до 2027 года, так нет нового плана застройки.Короче хотелось хорошего, получилось как всегда.Многие стали давно продавать и валить от сюда. Но другим нравиться , пока живут. Я вот тоже пока на стадии ремонта, задумался нужен мне теперь этот геморрой или посмотреть получше вариант.
Абсолютно согласен с автором длинного поста о безнадеге и и куче неудобств у владельцев недвижимости в экодолье.
По-моему, при старом руководстве ЭШ было лучше., нет!?
И я так и не понял, из-за чего месяцами воняет канализацией?
А это канализация воняет? Я без доли иронии спрашиваю, ведь запах только с одной стороны поселка, с той которая ближе к деревне, я полагал, что скептики деревенские, хотя, конечно, соглашусь, что запах сильный и не факт, что скептики так мощно воняют
А это канализация воняет? Я без доли иронии спрашиваю, ведь запах только с одной стороны поселка, с той которая ближе к деревне, я полагал, что скептики деревенские, хотя, конечно, соглашусь, что запах сильный и не факт, что скептики так мощно воняют
Прошу прощения, я септики имел ввиду, автозамена с телефона
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.