Дома в экодолье классные! Были у друзей в гостях и остались под впечатлением. Пост охраны, благоустройство района, парк с прудом, кирпичные домики. Современная деревня)) Здорово было бы купить такой домик да ходить друг к другу в гости) но цена для нас пока кусачая
Самое интересное, что данный комплекс позиционирует себя как эконом. Не знаю есть ли ещё продажи жилья от застройщика, но у перекупов можно взять в ипотеку
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Потому что Экодолье покинул Москву, а в других регионах строит
Они решили уехать строить в других регионах, чтобы заработать хорошую репутацию, ибо тут сложилась совсем не очень?😆
Первый раз слышу, чтобы застройщик наоборот с Москвы уезжал в регионы
Они решили уехать строить в других регионах, чтобы заработать хорошую репутацию, ибо тут сложилась совсем не очень?😆
Первый раз слышу, чтобы застройщик наоборот с Москвы уезжал в регионы
они годами строили как-раз в регионах, решили попробовать поближе к Москве.
Какие тогда объекты они начали строить и продали инграду? Просто мне интересно какие ЖК у них в регионах, чтобы сравнить уровень строительства
Я видела Экодолье Обнинск. У моих родственников таун был, потом дом. По качеству нарицаний не было каких-то критичных. Поэтому в Шолохово вложились.
Жаль, что застройщику этими судами из-за речки застопорили все строительство.
Я видела Экодолье Обнинск. У моих родственников таун был, потом дом. По качеству нарицаний не было каких-то критичных. Поэтому в Шолохово вложились.
Жаль, что застройщику этими судами из-за речки застопорили все строительство.
А можно поподробнее про суды рассказать? Вы имеете ввиду то что эта речка топит подвали или есть что-то другое?
Посёлок то позицианировался хорошим, да и живут вроде уже с 2015 года, но проблем куча с застройщиком и подобием УК, которая является обслуживающей и никаких обязательств не несёт, с оформлением собственности др сих пор как 3 года есть проблемы, тарифы подняли уже 2 раз, сначала на 4% , теперь аж на 40% , без объяснений и отчитываться не хотят, УК навязана застройщиком и собирает деньги с жителей, обслуживают посредственно, с жителями встречаться не хотят, снег убирается на отстаньте, по 5 месяцев воняло канализацией, у жителя на участке вообще прорвало наружу, все затопило и загубило, охраны нет, только пропускная система, и то работает с грехом пополам, камеры уже 6 месяцев не работают, тротуары не чистят нормально, со стоянками проблемы, в офисах работают не компетентные сотрудники с 8 классами образования, вешают всем лапшу на уши. От перехода Экодолья Шолохово к Инграду, не чего не изменилось, всем дуют в уши , собственность до сих пор у многих не оформлены, стоят обременения на землю, пытаются строить коттеджи, берут деньги и полгода мозги компенсируют, но обещают построить через 1.5 года, но это все бред, строителей мало, одни таджики по найму, строят с проблемами и косяками, технологию не соблюдают. С одной стороны шум от Дмитровки, с другой скоро будет от новой дороги Северного обхода Лобни. Постоянно стал вырубается свет, было с 20.00 до 5 утра, школ и сада , и прочей инфраструктуры, как обещал ЭШ застройщик не будет скорее всего до 2027 года, так нет нового плана застройки.Короче хотелось хорошего, получилось как всегда.Многие стали давно продавать и валить от сюда. Но другим нравиться , пока живут. Я вот тоже пока на стадии ремонта, задумался нужен мне теперь этот геморрой или посмотреть получше вариант.
Абсолютно согласен с автором длинного поста о безнадеге и и куче неудобств у владельцев недвижимости в экодолье.
По-моему, при старом руководстве ЭШ было лучше., нет!?
И я так и не понял, из-за чего месяцами воняет канализацией?
А это канализация воняет? Я без доли иронии спрашиваю, ведь запах только с одной стороны поселка, с той которая ближе к деревне, я полагал, что скептики деревенские, хотя, конечно, соглашусь, что запах сильный и не факт, что скептики так мощно воняют
А это канализация воняет? Я без доли иронии спрашиваю, ведь запах только с одной стороны поселка, с той которая ближе к деревне, я полагал, что скептики деревенские, хотя, конечно, соглашусь, что запах сильный и не факт, что скептики так мощно воняют
Прошу прощения, я септики имел ввиду, автозамена с телефона
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".