Так уже сменился застройщик и стал уже полноправно управлять жилым комплексом Инград или как?
Экодолье все передало Инград, Инград выступает как агент, разгребает оставшиеся проблемы, пытается достроить 3 тауна у реки и завершить судебные тяжбы с прокуратурой. Продает пока только 3-4 старых участка под коттеджи , которые никто не берет. Возможно там проходят коммуникации или канализация. Договор на строительство заключают на 1,5 года. Оформление многих участков в собственность затянулось на 3 года. Руководство Инград-ЭШ-Экосервис( это типа УК , без лицензии занимается обслуживанием поселка) все связанны одной цепью наживы на клиентах и жителях, директора занимают по несколько несколько мест в разных компаниях, Уже 2 раз подняли тарифы на обслуживание аж на 30% и кормят обещаниями об улучшении и вложениях в поселок, Короче с одной стороны свет, с другой мгла.
Экодолье все передало Инград, Инград выступает как агент, разгребает оставшиеся проблемы, пытается достроить 3 тауна у реки и завершить судебные тяжбы с прокуратурой. Продает пока только 3-4 старых участка под коттеджи , которые никто не берет. Возможно там проходят коммуникации или канализация. Договор на строительство заключают на 1,5 года. Оформление многих участков в собственность затянулось на 3 года. Руководство Инград-ЭШ-Экосервис( это типа УК , без лицензии занимается обслуживанием поселка) все связанны одной цепью наживы на клиентах и жителях, директора занимают по несколько несколько мест в разных компаниях, Уже 2 раз подняли тарифы на обслуживание аж на 30% и кормят обещаниями об улучшении и вложениях в поселок, Короче с одной стороны свет, с другой мгла.
Звучит так, будто всем на эти тауны стало пофиг и они теперь сами по себе тут, а застройщик и ук всячески хотят избавиться от нас. Если честно, то очень грустно по этому поводу
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Скажите, а у вас есть фото того что там происходит и не сильно ли там засыпаны тауны снегом внутри, чтобы не было проблем потом?
Снег-то там повыбрасывали, в окна прям, новот пока крыли, весь утеплитель крыши лежал под снегом. Его разложили на крыше, засыпало снегом, потом снег смахнули и накрыли сверху. Естественно все это не в один день случилось, соответственно полагаю, что от мокрого утеплителя особо ничего хорошего ждать не приходится. Да и в целом, эти тауны почти всю зиму под снегом внутри простояли
Снег-то там повыбрасывали, в окна прям, новот пока крыли, весь утеплитель крыши лежал под снегом. Его разложили на крыше, засыпало снегом, потом снег смахнули и накрыли сверху. Естественно все это не в один день случилось, соответственно полагаю, что от мокрого утеплителя особо ничего хорошего ждать не приходится. Да и в целом, эти тауны почти всю зиму под снегом внутри простояли
Я правильно понимаю, что теперь у нас в доме на потолке будет плесень или это как-то по другому может повлиять? Почему так безответственно подходят к строительству их?
Я правильно понимаю, что теперь у нас в доме на потолке будет плесень или это как-то по другому может повлиять? Почему так безответственно подходят к строительству их?
Да черт его знает, может повезёт и все будет нормально, но в любом случае шансы того, что утеплитель начнёт гнить или поползет плесень, безусловно выше, чем при нормальных условиях строительства. А по поводу безответного отношения, могу лишь на слухи сослаться. Говорят, что они не могут начать новую очередь, пока не сдадут эти тауны, поэтому они как кость в горле, соответственно и ляпают абы как, лишь бы быстрее отделаться и начать новую очередь. Но повторюсь, это лишь слухи, не буду утверждаешь, что это на самом деле так. Просто люди в посёлке болтают всякое, а верить или нет, уже вам решать
Да черт его знает, может повезёт и все будет нормально, но в любом случае шансы того, что утеплитель начнёт гнить или поползет плесень, безусловно выше, чем при нормальных условиях строительства. А по поводу безответного отношения, могу лишь на слухи сослаться. Говорят, что они не могут начать новую очередь, пока не сдадут эти тауны, поэтому они как кость в горле, соответственно и ляпают абы как, лишь бы быстрее отделаться и начать новую очередь. Но повторюсь, это лишь слухи, не буду утверждаешь, что это на самом деле так. Просто люди в посёлке болтают всякое, а верить или нет, уже вам решать
Так а зачем им всё делать как попало, если тауны потом на гарантии ещё лет 5 и застройщику их придётся исправлять в любом случае?
Так а зачем им всё делать как попало, если тауны потом на гарантии ещё лет 5 и застройщику их придётся исправлять в любом случае?
А им приходится?)) вы если приняли у них таун, то что-то я никого тут не встречал, кому бы застройщик после акта приёма-передачи, что-то бы делал за свой счёт, не считая откачки воды из подвалов
Здравствуйте. Начинаем выходить на сделку с инград на строительство коттеджа. Подскажите, пожалуйста, чтобы потом не было сюрпризов. Что ждать от новых владельцев? Строят ли они сейчас и как быстро? Были на поле, видели несколько строек, а так же слышали, что некоторые коттеджи строили по 3 года, а некоторые сдавали очень быстро-за год.
Буду очень благодарна за ответ.
Здравствуйте. Начинаем выходить на сделку с инград на строительство коттеджа. Подскажите, пожалуйста, чтобы потом не было сюрпризов. Что ждать от новых владельцев? Строят ли они сейчас и как быстро? Были на поле, видели несколько строек, а так же слышали, что некоторые коттеджи строили по 3 года, а некоторые сдавали очень быстро-за год.
писали, что 2 года строят и с очень большими косяками, нужно со своим специалистом якобы приезжать и контролировать каждый этап в строительстве. В общем очень много негатива было относительно строительства коттеджей
Мне нравится Экодолье Шолохово. Живём давненько. Сейчас Инград старается исправить косяки бывших застройщиков, я думаю, что все спорные вопросы скоро решаться. Как показывает практика, застройщик надёжный.
после заключения договора 7 месяцев не было движения, как снег выпал они начали копать зачем-то фундамент :-)
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.