ЖК «Экодолье Шолохово» отзывы

• Назад
  • Страница 56 из 128
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед

Раз Рамштайн не проходит, будем заводить Утесова, Синатра, Амстронга :smile:

Рамштайн - не самое страшное...

Лишь бы Борьку не включали. Того, что Моисеев. 

Кто же вам теперь такую тайну откроет? :unknw: :vava:

да уж спугнули, видимо...

теперь мы не узнаем, кто ж нам кости будет перемалывать, сидя на лавочке и лузгая семечки :rofl:

• ecodolie19 это нравится
Объявления

Могу заверит в поселке есть любое поколение и у каждого наверное есть свои амбиции, молодых очень много семей с детьми по 2и более детей, но в целом все очень приятные и отзывчивые. И всегда помогут и выручат.  :good: 

• Александр 694 это нравится

Из какого вы дома?
.....

Странно, что этот вопрос не igrushin задал )))))))))))))))

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Странно, что этот вопрос не igrushin задал )))))))))))))))

Он работает наверное ))) не отвлекается на пустяки :rofl:

Он работает наверное ))) не отвлекается на пустяки :rofl:

...или уже уладил вопрос ))))))

Обратите внимание

Рамштайн - не самое страшное...

Лишь бы Борьку не включали. Того, что Моисеев. 

:shok:  :shok:  :shok:

да за такое и мотоцикл можно долго прогревать под окнами :yahoo:

В поселке  могут обеспечить вкусными продуктами, рыбой  овощами и фруктами, медом и даже привезти на дом. Выручить любим инвентарем и даже бутылочкой горячительного , если уже все магазины закрыты. И подстричь и сделать маникюр, и стрижку животным и юрист есть, и просто куча всех удовольствий. Короче поселок мастеров . :smile:

...или уже уладил вопрос ))))))

В лесу место освежевал? :rofl:

Радует только то, что в основном тут молодая публика собирается и что минимум людей преклонного возраста, а это значит, что со всеми можно договориться.

А "молодая" - это сколько? Я вот всегда думал, что молодая - это где-то до 30-ти максимум. Тогда я сильно "старая". :-) Или Вы про "в душе молодая"?)

И еще... я в воселке видел много людей явно за 60 лет. Так что не знаю, с чего Вы про молодую публику взяли.

В поселке  могут обеспечить вкусными продуктами, рыбой  овощами и фруктами, медом и даже привезти на дом. Выручить любим инвентарем и даже бутылочкой горячительного , если уже все магазины закрыты. И подстричь и сделать маникюр, и стрижку животным и юрист есть, и просто куча всех удовольствий. Короче поселок мастеров . :smile:

да уж...

только нас все еще нет в поселке... :cray:

• Ирина_ЭШ это нравится

В поселке могут обеспечить вкусными продуктами, рыбой овощами и фруктами, медом и даже привезти на дом. Выручить любим инвентарем и даже бутылочкой горячительного , если уже все магазины закрыты. И подстричь и сделать маникюр, и стрижку животным и юрист есть, и просто куча всех удовольствий. Короче поселок мастеров . :smile:

А Вы точно не менеджер ЖК? А то прямо как реклама звучит)

А "молодая" - это сколько? Я вот всегда думал, что молодая - это где-то до 30-ти максимум. 

А для меня "молодая" - это та, которая всегда лет на 10-12 меня младше :yahoo:

нет, проверено, соседи мы :friends:

Ну если год ездить на свой объект и всем интересоваться , познакомиться с жителями и с ними общаться, можно много узнать, но в менеджеры пока не возьмут, у них до июля наверное все затормозилось со стройкой. Решат все вопросы и все наладится. А хорошая и правдивая реклама никогда не помешает. :smile:  

А для меня "молодая" - это та, которая всегда лет на 10-12 меня младше :yahoo:

Я со своими друзьями встречаюсь каждый год по школе и с теми с кем в пионерские лагеря ездил, прошло уже уйма времени, а по привычкам и по лицам как будто время остановилось и не чего не меняется. Все те же молодые и веселые. человек по 20 собираемся на природе и зажигаем.

Да там и всего то осталось на сегодня 2 менеджера , у них своих проблем хватает, чего им в чате делать.

(1101) Что вы имеет против нашего голубого знамени - ненаглядного Бориньки Моисеева. Да он не Карузо, голос его силен не тембром и децибелами, а тем сокровенно-щемящим , что в силах понять только преставители нашего радужного сообщества. Кстати в Экодолье нас наудивление много. Противные и ласковые, отзовитесь.

(1101) Что вы имеет против нашего голубого знамени - ненаглядного Бориньки Моисеева. Да он не Карузо, голос его силен не тембром и децибелами, а тем сокровенно-щемящим , что в силах понять только преставители нашего радужного сообщества. Кстати в Экодолье нас наудивление много. Противные и ласковые, отзовитесь.

Да мы тут о рыбе больше  и о шумоизоляции

Не знаю как и кто к кому относиться и с какой вышки, но вот что песню "Голубая Луна" попеть многие любят в караоке барах :pardon:

• Назад
  • Страница 56 из 128
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов