ЖК «Экодолье Шолохово» отзывы

• Назад
  • Страница 56 из 128
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед

Раз Рамштайн не проходит, будем заводить Утесова, Синатра, Амстронга :smile:

Рамштайн - не самое страшное...

Лишь бы Борьку не включали. Того, что Моисеев. 

Кто же вам теперь такую тайну откроет? :unknw: :vava:

да уж спугнули, видимо...

теперь мы не узнаем, кто ж нам кости будет перемалывать, сидя на лавочке и лузгая семечки :rofl:

• ecodolie19 это нравится
Объявления

Могу заверит в поселке есть любое поколение и у каждого наверное есть свои амбиции, молодых очень много семей с детьми по 2и более детей, но в целом все очень приятные и отзывчивые. И всегда помогут и выручат.  :good: 

• Александр 694 это нравится

Из какого вы дома?
.....

Странно, что этот вопрос не igrushin задал )))))))))))))))

ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Странно, что этот вопрос не igrushin задал )))))))))))))))

Он работает наверное ))) не отвлекается на пустяки :rofl:

Он работает наверное ))) не отвлекается на пустяки :rofl:

...или уже уладил вопрос ))))))

Обратите внимание

Рамштайн - не самое страшное...

Лишь бы Борьку не включали. Того, что Моисеев. 

:shok:  :shok:  :shok:

да за такое и мотоцикл можно долго прогревать под окнами :yahoo:

В поселке  могут обеспечить вкусными продуктами, рыбой  овощами и фруктами, медом и даже привезти на дом. Выручить любим инвентарем и даже бутылочкой горячительного , если уже все магазины закрыты. И подстричь и сделать маникюр, и стрижку животным и юрист есть, и просто куча всех удовольствий. Короче поселок мастеров . :smile:

...или уже уладил вопрос ))))))

В лесу место освежевал? :rofl:

Радует только то, что в основном тут молодая публика собирается и что минимум людей преклонного возраста, а это значит, что со всеми можно договориться.

А "молодая" - это сколько? Я вот всегда думал, что молодая - это где-то до 30-ти максимум. Тогда я сильно "старая". :-) Или Вы про "в душе молодая"?)

И еще... я в воселке видел много людей явно за 60 лет. Так что не знаю, с чего Вы про молодую публику взяли.

В поселке  могут обеспечить вкусными продуктами, рыбой  овощами и фруктами, медом и даже привезти на дом. Выручить любим инвентарем и даже бутылочкой горячительного , если уже все магазины закрыты. И подстричь и сделать маникюр, и стрижку животным и юрист есть, и просто куча всех удовольствий. Короче поселок мастеров . :smile:

да уж...

только нас все еще нет в поселке... :cray:

• Ирина_ЭШ это нравится

В поселке могут обеспечить вкусными продуктами, рыбой овощами и фруктами, медом и даже привезти на дом. Выручить любим инвентарем и даже бутылочкой горячительного , если уже все магазины закрыты. И подстричь и сделать маникюр, и стрижку животным и юрист есть, и просто куча всех удовольствий. Короче поселок мастеров . :smile:

А Вы точно не менеджер ЖК? А то прямо как реклама звучит)

А "молодая" - это сколько? Я вот всегда думал, что молодая - это где-то до 30-ти максимум. 

А для меня "молодая" - это та, которая всегда лет на 10-12 меня младше :yahoo:

нет, проверено, соседи мы :friends:

Ну если год ездить на свой объект и всем интересоваться , познакомиться с жителями и с ними общаться, можно много узнать, но в менеджеры пока не возьмут, у них до июля наверное все затормозилось со стройкой. Решат все вопросы и все наладится. А хорошая и правдивая реклама никогда не помешает. :smile:  

А для меня "молодая" - это та, которая всегда лет на 10-12 меня младше :yahoo:

Я со своими друзьями встречаюсь каждый год по школе и с теми с кем в пионерские лагеря ездил, прошло уже уйма времени, а по привычкам и по лицам как будто время остановилось и не чего не меняется. Все те же молодые и веселые. человек по 20 собираемся на природе и зажигаем.

Да там и всего то осталось на сегодня 2 менеджера , у них своих проблем хватает, чего им в чате делать.

(1101) Что вы имеет против нашего голубого знамени - ненаглядного Бориньки Моисеева. Да он не Карузо, голос его силен не тембром и децибелами, а тем сокровенно-щемящим , что в силах понять только преставители нашего радужного сообщества. Кстати в Экодолье нас наудивление много. Противные и ласковые, отзовитесь.

(1101) Что вы имеет против нашего голубого знамени - ненаглядного Бориньки Моисеева. Да он не Карузо, голос его силен не тембром и децибелами, а тем сокровенно-щемящим , что в силах понять только преставители нашего радужного сообщества. Кстати в Экодолье нас наудивление много. Противные и ласковые, отзовитесь.

Да мы тут о рыбе больше  и о шумоизоляции

Не знаю как и кто к кому относиться и с какой вышки, но вот что песню "Голубая Луна" попеть многие любят в караоке барах :pardon:

• Назад
  • Страница 56 из 128
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов