Могу заверит в поселке есть любое поколение и у каждого наверное есть свои амбиции, молодых очень много семей с детьми по 2и более детей, но в целом все очень приятные и отзывчивые. И всегда помогут и выручат.
В поселке могут обеспечить вкусными продуктами, рыбой овощами и фруктами, медом и даже привезти на дом. Выручить любим инвентарем и даже бутылочкой горячительного , если уже все магазины закрыты. И подстричь и сделать маникюр, и стрижку животным и юрист есть, и просто куча всех удовольствий. Короче поселок мастеров .
Радует только то, что в основном тут молодая публика собирается и что минимум людей преклонного возраста, а это значит, что со всеми можно договориться.
А "молодая" - это сколько? Я вот всегда думал, что молодая - это где-то до 30-ти максимум. Тогда я сильно "старая". :-) Или Вы про "в душе молодая"?)
И еще... я в воселке видел много людей явно за 60 лет. Так что не знаю, с чего Вы про молодую публику взяли.
В поселке могут обеспечить вкусными продуктами, рыбой овощами и фруктами, медом и даже привезти на дом. Выручить любим инвентарем и даже бутылочкой горячительного , если уже все магазины закрыты. И подстричь и сделать маникюр, и стрижку животным и юрист есть, и просто куча всех удовольствий. Короче поселок мастеров .
А Вы точно не менеджер ЖК? А то прямо как реклама звучит)
А Вы точно не менеджер ЖК? А то прямо как реклама звучит)
Ну если год ездить на свой объект и всем интересоваться , познакомиться с жителями и с ними общаться, можно много узнать, но в менеджеры пока не возьмут, у них до июля наверное все затормозилось со стройкой. Решат все вопросы и все наладится. А хорошая и правдивая реклама никогда не помешает.
А для меня "молодая" - это та, которая всегда лет на 10-12 меня младше
Я со своими друзьями встречаюсь каждый год по школе и с теми с кем в пионерские лагеря ездил, прошло уже уйма времени, а по привычкам и по лицам как будто время остановилось и не чего не меняется. Все те же молодые и веселые. человек по 20 собираемся на природе и зажигаем.
(1101) Что вы имеет против нашего голубого знамени - ненаглядного Бориньки Моисеева. Да он не Карузо, голос его силен не тембром и децибелами, а тем сокровенно-щемящим , что в силах понять только преставители нашего радужного сообщества. Кстати в Экодолье нас наудивление много. Противные и ласковые, отзовитесь.
(1101) Что вы имеет против нашего голубого знамени - ненаглядного Бориньки Моисеева. Да он не Карузо, голос его силен не тембром и децибелами, а тем сокровенно-щемящим , что в силах понять только преставители нашего радужного сообщества. Кстати в Экодолье нас наудивление много. Противные и ласковые, отзовитесь.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее