ЖК «Экодолье Шолохово» отзывы

• Назад
  • Страница 58 из 128
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед

он пока в командировке, в четверг сказали звонить для записи.
По телефону менеджер сказал, что вопрос с речкой решается, в конце июня они ждут приёмку таунов ( в том числе у реки)

Изначально, когда выбирали место под застройку, то наверняка знали, чем это может быть чревато. Так что обратной дороги точно нет.

Все что говорят - это просто слова без подтверждения. А говорят уже 5 месяцев +4 перед Новым годом. Для получения полной и достоверной информации от них, нужно составлять официальное  грамотное  письмо ( возможно через юриста) с запросом причины переноса и с предоставлением копий всех взысканий и проектов на подготовку документов на постройку коллектора , и отсылать заказным  письмом с вложением и описью, с передачей под роспись. Просто они не хотят отвечать не  письменно , не в  электронном виде, так как это можно использовать в судебных тяжбах.

Объявления
Я отправлял такой запрос заказным письмом еще в апреле, они его получили, но ответа до сих пор нет

Я отправлял такой запрос заказным письмом еще в апреле, они его получили, но ответа до сих пор нет

Тогда может записаться к директору на прием и там сразу получить подпись на таком письме и подождать от них официального ответа?  Только его подпись будет свидетельствовать, что он получил , подписал и обязан ответить.

Но юристы говорят, если письмо составлено юридически не правильно и без ссылок на закон, правила и прочее, то на такие письма могут не отвечать.

а иногда люди просто пишут на отрыв с матерком.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Добрый день, Дамы и Господа. Получила ответ от Управления Государственного строительного надзора Московской области по своему тауну.

Какие мысли?

5cf51a9114eb2_.jpg

Добрый день, Дамы и Господа. Получила ответ от Управления Государственного строительного надзора Московской области по своему тауну.

Какие мысли?

5cf51a9114eb2_.jpg

У вас по ДДУ или по доп соглашению срок сдачи 31.12.2019?

Обратите внимание

У вас по ДДУ или по доп соглашению срок сдачи 31.12.2019?

У меня до ДДУ срок сдачи 31.12.2018. Допсоглашения я не подписывала.

Какие мысли?

5cf51a9114eb2_.jpg

Ну что тут сказать? Не чего существенного и нового в этом письме я не прочел.Об объекте под лотом 674 и так все написано про разрешение  до 31.12.2019 на сайте ЭШ, но причина задержки ввода в письме не указана. А что идет проверка цел. испл. средств,  так это ясно, так как все застройщики  готовятся к новым условиям с 01 июля , с помощью счетов эскроу или через банковское сопровождение. Вот их и начали проверять и их финансовую устойчивость. А ответ просто очередная отписка без информации.

У меня до ДДУ срок сдачи 31.12.2018. Допсоглашения я не подписывала.

Значит на свое обращение по 638 я получу такой же ответ(

о, здравствуйте соседи по 638 тауну!

Ну что тут сказать? Не чего существенного и нового в этом письме я не прочел.Об объекте под лотом 674 и так все написано про разрешение  до 31.12.2019 на сайте ЭШ, но причина задержки ввода в письме не указана. А что идет проверка цел. испл. средств,  так это ясно, так как все застройщики  готовятся к новым условиям с 01 июля , с помощью счетов эскроу или через банковское сопровождение. Вот их и начали проверять и их финансовую устойчивость. А ответ просто очередная отписка без информации.

Как считаете, стоить повторный запрос отправить, или уж будем спокойно ждать? Сомневаюсь, что будут давать нужные нам ответы. 

А давно обращались? Мне через неделю ответили.

Всех наших чиновников возможно  производят в одном роддоме и из одной пробирки. То что они говорят и пишут в ответ на запрос , просто вводит в недоумение.  По этому они обычно и не отвечают ((( Ты им про Ерему , они тебе про Фому.

• Ирина_ЭШ это нравится

Всех наших чиновников возможно  производят в одном роддоме и из одной пробирки. То что они говорят и пишут в ответ на запрос , просто вводит в недоумение.  По этому они обычно и не отвечают ((( Ты им про Ерему , они тебе про Фому.

Решила, завтра повторно запрос отправлю :smile: Пусть работают! Может все же мозг подключат)))

А давно обращались? Мне через неделю ответили.

Я в пятницу прошлую написал.

Как считаете, стоить повторный запрос отправить, или уж будем спокойно ждать? Сомневаюсь, что будут давать нужные нам ответы. 

Ответ от чиновников всегда будет завуалированным, возможно придется подождать   результатов  проверки, которая  закончится  20 июля. Но у ваших домов 633, 638, 674 вопрос стоит с расположением вблизи 100 метров  у реки, а  этот вопрос  наверное не к Управлению гос надзора МО .

Ответ от чиновников всегда будет завуалированным, возможно придется подождать   результатов  проверки, которая  закончится  20 июля. Но у ваших домов 633, 638, 674 вопрос стоит с расположением вблизи 100 метров  у реки, а  этот вопрос  наверное не к Управлению гос надзора МО .

Про речку понятно, но мало ли что там еще

не совсем, думаю, так.

это внеплановая проверка.

Скорее всего кто-то уже тихо капнул куда надо (и нам не говорит) и им поручили проверить - а есть ли дома...(грубо)

проверять финансовую устойчивость застройщиков - не дело госстройнадзора. Их вопрос техническое состояние. Кредитовать будут банки - им и проверять. А у ЭШ свой банк в партнерах - ЕБРР.

стоит. Чем больше смута в наших рядах, тем чиновникам страшнее говорить "нет", значит тем проще будет ЭШ договориться с ними.

Решила, завтра повторно запрос отправлю :smile: Пусть работают! Может все же мозг подключат)))

правильно. тоже собираюсь как только встречусь с ГД ЭШ и он подтвердит, что вина не в них, а в чиновниках

• Назад
  • Страница 58 из 128
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов