ЖК «Экодолье Шолохово» отзывы

• Назад
  • Страница 63 из 128
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед

когда? я за!

предлагайте дату и время

Соседи по 604 дому . Предлагаю на следующей неделе встретится в Экодолье .

давайте встречаться и знакомиться)

Объявления

давайте встречаться и знакомиться)

Конечно соседям нужно объединяться и встречаться, совместно решать все свои проблемы. А заодно и на ремонтных работах можно где то сэкономить или получить скидку на материалы ;-)

предлагайте дату и время

я могу в любое время. давайте в пн-вт? или можно в эту пятницу?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Путаете, это из 1 секции зашли на ремонт, я пока не зарегю собственность тауна ( с присвоением адреса в Егрн) + участка, не заключу договор с Мосэнерго и не подключу газ, ремонт даже не начну.

Извините, значит ошибся. Я с такой же позицией

пятница уже занята, пн-вт подходит. лучше утро или вечер

Обратите внимание

604 дом, кто откликнулся - проверьте личку. Правда, здесь писали, что сообщения не сразу приходят. если дойдут, отпишитесь также через личные сообщения, плиз

Господа, а на этом форуме админы трут сообщения? Я предложила сделать чат для дольщиков в любом мессенджере и его удалили...
  • Екатерина_635 это нравится

Господа, а на этом форуме админы трут сообщения? Я предложила сделать чат для дольщиков в любом мессенджере и его удалили...

Возможно автоматическая система, пробуйте писать больше предложений , а в середине завуалированно вставить ссылку через пробелы , может покатит?

Я несколько раз пробовала скинуть ссылку группы ВК Экодолье 604. Даже личные сообщения с ссылкой писала . Не пропускают .
604. Давайте определимся точно с датой и временем . Понедельник или вторник ? Можем попробовать записаться на приём .

604. Давайте определимся точно с датой и временем . Понедельник или вторник ? Можем попробовать записаться на приём

пусть будет вторник. про прием - возможно, я только за, надо пытаться

:smile: Уже спрашивала, есть ли "прямые" соседи. Молчат пока все)))

Я тоже из 674, но насколько мы с вами «прямые, я не знаю)))

пусть будет вторник. про прием - возможно, я только за, надо пытаться

Вторник . К 10 или к 11 утра устроит?

Вторник . К 10 или к 11 утра устроит?

давайте в 10 часов 18 июня. соседи из дома 604, присоединяйтесь, кто сможет.

Встречаемся у дома

Мы не сможем,на работе((

Встречаемся у дома

А записываться к директору будете? И если записываться, то лучше сразу двоим , одному на 11 другому на 12, чтобы было 2 часа на встречу и беседу. И сразу подготовить вопросы

+1

Я тоже из Балтика 604. Подписал допник, уже приступаю к ремонту. 18-го не могу, могу или в понедельник или в среду. 

• Назад
  • Страница 63 из 128
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов