ЖК «Экодолье Шолохово» отзывы

• Назад
  • Страница 65 из 128
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед

Да уж... Только и остается ждать. Живем в мире информации, а получить ее не у кого))) Эх... Спасибо вот только дольщикам за предоставлении инфы :good:

Верить каждому слову тоже опасно, но так зато конечно намного проще.

• Ирина_ЭШ и Александр 694 это нравится

Охренеть по поселку гуляют стаи бродячих собак, собаки каких-то рабочих нападают на жильцов, чьи-то рабочие посылают жильцов, а УК на все это наплевать...??? :shok:  :shok:  :shok: :fool:

Неее, с такой УК явно надо будет хорошо подумать прежде, чем с ней подписывать договор в их редакции и точно сначала организовывать ТСЖ чтобы сообща научить их Родину любить, а заодно и свою работу...

А еще могу вас огорчить у нас тут крысы в наглую расхаживают, а УК тоже по фиг, предлогают отраву но нельзя нам все такую у нас у всех дети и домашние животные, а искать рассадник не хотят вообщем весело у нас тут  переезжайте))))

Объявления

А еще могу вас огорчить у нас тут крысы в наглую расхаживают, а УК тоже по фиг, предлогают отраву но нельзя нам все такую у нас у всех дети и домашние животные, а искать рассадник не хотят вообщем весело у нас тут  переезжайте))))

обычно это помойки и водоемы. Вот речку закатают в трубу и крысы уйдут... в подвалы :shok: , но главное чтобы вместе с ними не пришли тараканы :rofl:  :rofl:  :rofl:

Ну крысы могут быть во время ремонтов и строительства,рядом же конюшня,бывшие коровники и участки с местными , от туда и забегают наверное. Ну больше слышал , что кошки гуляют по участкам . Так что крысы и мыши не жильцы тут. Ну а когда все уже обживутся то можно и УК напрягать по санации посёлка от не нужной живности. Поселок отличный, приезжайте погуляйте по нему и поймёте весь кайф, который отличается от дворовой жизни в городском муравейнике.
  • Ирина_ЭШ это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Ну крысы могут быть во время ремонтов и строительства,рядом же конюшня,бывшие коровники и участки с местными , от туда и забегают наверное. Ну больше слышал , что кошки гуляют по участкам . Так что крысы и мыши не жильцы тут. Ну а когда все уже обживутся то можно и УК напрягать по санации посёлка от не нужной живности. Поселок отличный, приезжайте погуляйте по нему и поймёте весь кайф, который отличается от дворовой жизни в городском муравейнике.

Если это и правда, но всё равно не такая большая проблема, потому что их можно очень быстро вывести. 

Если это и правда, но всё равно не такая большая проблема, потому что их можно очень быстро вывести.

Вот и займёмся этим после всех ремонтов.
Обратите внимание

да их еще дождаться надо...
Итак, ждем еще неделю и при отсутствии положительного результата по вводу домов в эксплуатацию, пора приступать к решительным действиям, может на штурм директора ЭШ пойдем? Ну на коллективный прием

Это можно делать в процессе.

да их еще дождаться надо...
Итак, ждем еще неделю и при отсутствии положительного результата по вводу домов в эксплуатацию, пора приступать к решительным действиям, может на штурм директора ЭШ пойдем? Ну на коллективный прием

Я вот думаю , если через 2 недели дом не введут, нужно уже писать письмо и записываться на встречу с генеральным директором и его теребить за нос ))) , а пока ждём окончания проверки и ее результатов.
  • Александр 694 это нравится

Я вот думаю , если через 2 недели дом не введут, нужно уже писать письмо и записываться на встречу с генеральным директором и его теребить за нос ))) , а пока ждём окончания проверки и ее результатов.

Нужно иметь рычаги управления, чтобы это принесло какой-то результат. 

Нужно иметь рычаги управления, чтобы это принесло какой-то результат.

Какие рычаги и на кого? Застройщик давно готов и рад отдать объекты. Но его тормозят чиновники надзорных органов, сменив условия при сдачи проектов и документации, пытаются навязать переделку кучи не нужной макулатуры, и тормозят выдачу жилья и дальнейшее строительство, там самым наносят огромный вред всем. Возможно крыса из чиновников пытается отгрызть взятку. Одни зарабатыаают и хотят купить, другие строят и готовы продать, а вот третьи просиживатели жоп, хотят в кабинете штаны протереть задницей и всем нагадить , и за счёт взятки себе карман набить.
  • Ирина_ЭШ и Александр 694 это нравится
Что не день и неделя, сажают то губернатора, то зама, все депутаты и чиновники корурпированы, одни ворюги и взяточники. У каждого по 3 виллы, эксклюзивные машины , часы за миллионы, а что говорят на совещаниях и собраниях? Аж уши закладывает от слов и предложений. Эти воры и безумные деятели просто уничтожают жизнь в стране, и потом сваливают в Европу доживать и тратить ворованные наши деньги.

Что не день и неделя, сажают то губернатора, то зама, все депутаты и чиновники корурпированы, одни ворюги и взяточники. У каждого по 3 виллы, эксклюзивные машины , часы за миллионы, а что говорят на совещаниях и собраниях? Аж уши закладывает от слов и предложений. Эти воры и безумные деятели просто уничтожают жизнь в стране, и потом сваливают в Европу доживать и тратить ворованные наши деньги.

Это всегда было, есть и будет. Ничего нового точно никто для себя не узнал. Меня больше волнует вопрос приёмки, как всё это дело будет проходить, как себя в яму не зарыть.

Это всегда было, есть и будет. Ничего нового точно никто для себя не узнал. Меня больше волнует вопрос приёмки, как всё это дело будет проходить, как себя в яму не зарыть.

Не могу подсказать по всем объектам, но комиссия( в лице минстроя и возможно технадзора) была, по крайней мере у нашего 694 тауна была скошена трава для показухи. Ждём заключения и решения. Может быть в начале следующей недели будут новости. Может быть и другие объекты они осмотрели.

Если сами не понимаете, как это сделать грамотно, то логично будет найти себе подходящую компанию. Я всегда пользуюсь поиском Гугла или Яндекс без разницы. По нашему региону неплохой рейтинг у "Приём новостроек". Сам лично не проверял, но плохого во всяком случае ничего не нашёл.

Если сами не понимаете, как это сделать грамотно, то логично будет найти себе подходящую компанию. Я всегда пользуюсь поиском Гугла или Яндекс без разницы. По нашему региону неплохой рейтинг у "Приём новостроек". Сам лично не проверял, но плохого во всяком случае ничего не нашёл.

В поселке есть специалист по Технадзору и приемки, житель, можно его пригласить , стоимость 10000 вроде, сам делал ремонт и знает куда посмотреть, помогал нашему соседу принимать объект для выхода на ремонт. Так что варианты есть. Есть просто соседи знающие толк в ремонте, они тоже могут помочь осмотреть и подсказать где и что встречается по недоделкам.

В поселке есть специалист по Технадзору и приемки, житель, можно его пригласить , стоимость 10000 вроде, сам делал ремонт и знает куда посмотреть, помогал нашему соседу принимать объект для выхода на ремонт. Так что варианты есть. Есть просто соседи знающие толк в ремонте, они тоже могут помочь осмотреть и подсказать где и что встречается по недоделкам.

А цена у них что фиксированная, независимо от площади?

А цена у них что фиксированная, независимо от площади?

Они просто смотрят объект независимо от $
Цены могут колебаться от 7 до 10 000. Нужно смотреть на сайтах и консультироваться, бывают Акции. Видел на ютубе приёмку в каскаде, там озвучивали 7 000 , у специалиста все технические средства и делает описание и акт для застройщика на устранение недоделок. Бывают такие спецы , приезжают на приём по Акту передачи, и просят у застройщика инструменты , лестницу и 2-х метровый уровень - линейку, типо своей нет.
Сегодня менеджер по телефону транслировал информацию о вводе тунов у реки в конце июля, типа руководство ЭШ так видит картину мира. Но помнится недавно еще говорили о конце июня...
Поинтересовался по ремонтам, в 638 тауне уже 3 собственника вышли на ремонт с допсогл, в соседнем - 5, неужели так всё хорошо и лишь бумажная волокита оттягивает ввод в эксплуатацию
  • Назад
  • Страница 65 из 128
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов