ЖК «Экодолье Шолохово» отзывы

• Назад
  • Страница 64 из 128
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед

Также могу в выходные подъехать

Кстати у меня еще вопрос, между домами напротив стоит мангал может между нашими тоже поставить за общие средства какую нибудь беседку с мангалом? Преддомовая территория общая и пользоваться смогут все жильцы домов 6 и 6а. и также попросить застройщика объединить дома общим заборчиком.

• Экодолье ДДУ это нравится
Объявления

Кстати у меня еще вопрос между домами напротив стоит мангал может между нашими тоже поставить за общие средства какую нибудь беседку с мангалом? Преддомовая территория общая и пользоваться смогут все жильцы домов 6 и 6а. и также попросить застройщика объединить дома общим заборчиком.

Предложений и разных совместных идей может быть достаточно. Но сейчас самое главное это получить свои объекты, зарегистрировать и сделать ремонт. А потом можно воплощать любые свои идеи. По общению с местными специалистами строительных бригад, стройка в поселке пока заморожена, и все надеются что получат разрешения на строительство и продолжат застраивать уже в июле, но и на наши тауны и дома дадут разрешения на ввод и мы получим наконец то ключи.

Балтику вроде как должны вот-вот ввести, минстрой насколько мне известно дал официальное разрешение на проведение отделочных работ в квартирах. Чем я сейчас в своей и занимаюсь. Если бы были претензии к застройщику насчет построенного дома то разрешение бы врятле дали. Покрайней мере мне так сказали дословно "Минстрой дал одобрение на проведение внутренних отделочных работ".  Надеюсь скоро все благополучно закончится.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Балтику вроде как должны вот-вот ввести, минстрой насколько мне известно дал официальное разрешение на проведение отделочных работ в квартирах. Чем я сейчас в своей и занимаюсь. Если бы были претензии к застройщику насчет построенного дома то разрешение бы врятле дали. Покрайней мере мне так сказали дословно "Минстрой дал одобрение на проведение внутренних отделочных работ".  Надеюсь скоро все благополучно закончится.

Мин.стпрою МО и Технадзору параллельно на то что кого то впустили на ремонт по соглашению, и при этом участник ДДУ берет все риски на себя( читайте договор и приложения), им главное что бы деньги проплаченные по ДДУ шли на строительство , а не на счета в офшоры, а вот выдать разрешение на ввод это уже другие запросы. И если возникнут проблемы глобальные с вводом, придется через суд получать право на собственность. И при этом если не будет возможности зарегистрировать собственность, через суд вернут только деньги за оплату дома или квартиры+ возможно пени и штраф за задержку, если у застройщика будут деньги на счету, а вот деньги вложенные за ремонт никто не вернёт. Потому, что кто-то согласился делать ремонт на объекте, не введеным в эксплуатацию. То есть ремонт вы делаете для застройщика, под свою ответственность и с кучей ограничений. Так мне описал в разговоре юрист.
  • Экодолье ДДУ, Александр 694 и экодолье604 это нравится
Да, и наш Таун обещали вот вот ввести и передать: в августе , сентябре , ноябре 2018, потом в феврале, марте , в конце апреля, после майских праздников с числа 15, потом в начале июня, вот уже 13 число наступило. И эта дата вот-вот возможно будет продолжаться вечно , до конца года.
Обратите внимание

Кстати у меня еще вопрос, между домами напротив стоит мангал может между нашими тоже поставить за общие средства какую нибудь беседку с мангалом? Преддомовая территория общая и пользоваться смогут все жильцы домов 6 и 6а. и также попросить застройщика объединить дома общим заборчиком.

У нас тоже такая идея была. С соседями обсуждали это.

У нас тоже такая идея была. С соседями обсуждали это.

Экодолье - это возможно воплощение разных идей) Прям поселок дизайнеров и проектировщиков.

Экодолье - это возможно воплощение разных идей) Прям поселок дизайнеров и проектировщиков.

Не вижу ничего плохого в том чтобы поставить беседку где люди могли бы культурно отдыхать. Насчет таунов я ничего сказать не могу, насчет балтики ее задержали на пол года, но думаю что ввести в эксплуатацию им ее все таки придется, она не стоит близко к реке, поэтому я не рискую своим ремонтом. Насчет судиться я уже писал ранее что мне должен 350к другой застройщик, затянул на полтора года новостройку, но эти деньги я так и не получил пока, на счетах их нет и судебные приставы их также не могут выбить. На данный момент отработал себе в минус 60к за услуги юриста так как свою работу он сделал. Что делать дальше это личное дело каждого путей много (идти в суд, продавать или делать ремонт или просто ждать) А от того что мы тут бунтуем, там дело быстрее не поедет. Уверен что Экодолью также выгодно как можно быстрее ввести все эти дома в эксплуатацию как и нам, зачем им портить свою репутацию и возможность далее развивать поселок и зарабатывать денежку.

Не вижу ничего плохого в том чтобы поставить беседку где люди могли бы культурно отдыхать. Насчет таунов я ничего сказать не могу, насчет балтики ее задержали на пол года, но думаю что ввести в эксплуатацию им ее все таки придется, она не стоит близко к реке, поэтому я не рискую своим ремонтом. Насчет судиться я уже писал ранее что мне должен 350к другой застройщик, затянул на полтора года новостройку, но эти деньги я так и не получил пока, на счетах их нет и судебные приставы их также не могут выбить. На данный момент отработал себе в минус 60к за услуги юриста так как свою работу он сделал. Что делать дальше это личное дело каждого путей много (идти в суд, продавать или делать ремонт или просто ждать) А от того что мы тут бунтуем, там дело быстрее не поедет. Уверен что Экодолью также выгодно как можно быстрее ввести все эти дома в эксплуатацию как и нам, зачем им портить свою репутацию и возможность далее развивать поселок и зарабатывать денежку.

Так мы тут не бунтуем))
Мы только обсуждаем наши проблемы и предлогаем свои варианты. Делимся тем что узнаем. Обсуждаем ремонт, знакомимся домами и рассматриваем варианты ремонта. Никто не утверждает , что застройщик плохой, их руководство возможно сделало осечку и не предполагали изменение в законе. Так что все надеются на лучший исход события: получения разрешений на строительство и на ввод объектов, а нам на получение ключей и регистрации собственности. Каждый просто пытается высказаться и ускорить решение проблем. Да будет у нас все отлично, Аминь).

Здравствуйте,есть ли тут собственники тауна 638 торцевой секции прям у железного забора выход на 635,на фото как смогла выделила, свяжитесь пожалуйста в вашими рабочими, у них точнее у вас вместе с рабочими живет бойцовская собака и какая то дворняжка,дворняжка добрая а вот бойцовская нет , они постоянно на участке и вчера поздно вечером мы прогуливаясь со своей собакой увидя этого зверя поспешили удалится ,но эта собака перепрыгнув забор побежала за нами, муж грозно сказал ей НЕЛЬЗЯ на что она огрызлась и начала скалится нас можно сказать спасла вторая собака которая была вместе с этой бойцовской, в УК сообщили им плевать, а нам теперь страшно ходить спокойно.Рабочим попытались сегодня сказать чтоб хотя бы на поводок ее посадили но им тоже плевать.Надеюсь тут найдутся собственники.Комменты на тему гуляйте в другом месте ,прошу не писатьтак как другого места нет, по главной аллее поздно ходить страшно из за уличной своры собак из соседнего поселка, единственное место это за железным забором мимо как раз этого участка.А там этот зверь5d028ffd6c365_1111111.jpg

Здравствуйте,есть ли тут собственники тауна 638 торцевой секции прям у железного забора выход на 635,на фото как смогла выделила

ого, это мои будущие ближайшие соседи, не знакомы пока что...

Здравствуйте,есть ли тут собственники тауна 638 торцевой секции прям у железного забора выход на 635,на фото как смогла выделила, свяжитесь пожалуйста в вашими рабочими, у них точнее у вас вместе с рабочими живет бойцовская собака и какая то дворняжка,дворняжка добрая а вот бойцовская нет , они постоянно на участке и вчера поздно вечером мы прогуливаясь со своей собакой увидя этого зверя поспешили удалится ,но эта собака перепрыгнув забор побежала за нами, муж грозно сказал ей НЕЛЬЗЯ на что она огрызлась и начала скалится нас можно сказать спасла вторая собака которая была вместе с этой бойцовской, в УК сообщили им плевать, а нам теперь страшно ходить спокойно.Рабочим попытались сегодня сказать чтоб хотя бы на поводок ее посадили но им тоже плевать.Надеюсь тут найдутся собственники.Комменты на тему гуляйте в другом месте ,прошу не писатьтак как другого места нет, по главной аллее поздно ходить страшно из за уличной своры собак из соседнего поселка, единственное место это за железным забором мимо как раз этого участка.А там этот зверь5d028ffd6c365_1111111.jpg

Лучшим вариантом будет позвонить или зайти в офис продаж и у менеджера уточнить контактный номер собственника этой секции, объяснить ситуацию , связанную с опасностью для здоровья или оставить свой телефон и попросить передать его этому собственнику 638 дома. Законы и содержание животных никто не отменял. А если пофигу , сообщить в полицию.
  • Александр 694 это нравится

Охренеть по поселку гуляют стаи бродячих собак, собаки каких-то рабочих нападают на жильцов, чьи-то рабочие посылают жильцов, а УК на все это наплевать...??? :shok:  :shok:  :shok: :fool:

Неее, с такой УК явно надо будет хорошо подумать прежде, чем с ней подписывать договор в их редакции и точно сначала организовывать ТСЖ чтобы сообща научить их Родину любить, а заодно и свою работу...

Охренеть по поселку гуляют стаи бродячих собак, собаки каких-то рабочих нападают на жильцов, чьи-то рабочие посылают жильцов, а УК на все это наплевать...??? :shok:  :shok:  :shok: :fool:
Неее, с такой УК явно надо будет хорошо подумать прежде, чем с ней подписывать договор в их редакции и точно сначала организовывать ТСЖ чтобы сообща научить их Родину любить, а заодно и свою работу...

Ну как я понял из разговора с определенными лицами, УК от застройщика управляет только таунами и коттеджами, много квартирными домами управляет другая УК из Марфино, так как местная возможно не имеет лицензии. Так что вот так, бум с ними разбираться по свойски. Но по правилам охрана должна реагировать на жалобу об угрозе, или нафиг такую охрану .
  • Александр 694 это нравится

Господа, а на этом форуме админы трут сообщения? Я предложила сделать чат для дольщиков в любом мессенджере и его удалили...

Видимо не пропускают такого рода предложения, чтобы народ с форума не ушел))) Я тоже пыталась предложить другой вариант коммуникации, но сообщение не опубликовали. А вы к уже существующему чату жителей примкнули? Там конечно нет особой информации по нашим проблемам, но иногда полезные темы обсуждают. Интересно для будущих жителей.

Я тоже из 674, но насколько мы с вами «прямые, я не знаю)))

Нас уже двое :smile: Приятно познакомиться)

Доброе утро, соседи) Получила на днях очередной ответ-отписку из управления гос.строительного надзора МО. Просила дать четкий ответ, а получила муть размытую. В ответе приводится ссылка, но по ней ничего не нашла о результатах проверки. Может у вас получится найти? Предполагаю, что отчет конечно не опубликовали.5d032fea882b0_1.jpg

Доброе утро, соседи) Получила на днях очередной ответ-отписку из управления гос.строительного надзора МО. Просила дать четкий ответ, а получила муть размытую. В ответе приводится ссылка, но по ней ничего не нашла о результатах проверки. Может у вас получится найти? Предполагаю, что отчет конечно не опубликовали.5d032fea882b0_1.jpg

Ну это 2 письмо читаю, в 1 было указана проверка до 20.06, в этом уже до 22.06. На их форуме нашел вот тако: (В соответствии с ч. 10 ст. 23 Федерального закона от 30.12.2004 № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» (в ред. Федерального закона от 25.12.2018 N 478-ФЗ) плановые проверки в отношении лиц, осуществляющих привлечение денежных средств участников долевого строительства для строительства (создания) многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости, не проводятся.)
Так что каждый пишет и говорит с указанием на свой регламент. Так что придется ждать 20-22 июня и опять задавать вопоосы застройщику по нашим объектам, но лучше наверное написать письмо на имя Ген.Директора группы Экодолье.
Когда заезжал в офис продаж, видел как зам.директора общалась с дизайнером- проектировщиком, возможно по ьищменению концепции строительства поселка - от таунхауса к дюплекса или квадрахаусу. Так что вопросы по продлению разрешений они решают.) Жалко лето проходит быстро.
  • Ирина_ЭШ это нравится

Ну это 2 письмо читаю, в 1 было указана проверка до 20.06, в этом уже до 22.06. На их форуме нашел вот тако: (В соответствии с ч. 10 ст. 23 Федерального закона от 30.12.2004 № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» (в ред. Федерального закона от 25.12.2018 N 478-ФЗ) плановые проверки в отношении лиц, осуществляющих привлечение денежных средств участников долевого строительства для строительства (создания) многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости, не проводятся.)
Так что каждый пишет и говорит с указанием на свой регламент. Так что придется ждать 20-22 июня и опять задавать вопоосы застройщику по нашим объектам, но лучше наверное написать письмо на имя Ген.Директора группы Экодолье.
Когда заезжал в офис продаж, видел как зам.директора общалась с дизайнером- проектировщиком, возможно по ьищменению концепции строительства поселка - от таунхауса к дюплекса или квадрахаусу. Так что вопросы по продлению разрешений они решают.) Жалко лето проходит быстро.

Да уж... Только и остается ждать. Живем в мире информации, а получить ее не у кого))) Эх... Спасибо вот только дольщикам за предоставлении инфы :good:

• Назад
  • Страница 64 из 128
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов